商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BSC25]《ドリームブースター 【炎と風の異魔神】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年06月18日(Sat) 00時08分 4篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
亞洲地區商品情報
海外地區商品情報
Battle Spirits BSC25 夢幻補充包 【炎與風之異魔神】
2016年6月18日發售
全49+5種
普通(C):30 稀有(R):12 大師稀有(M):7 X稀有(X):5

  • 卡包封面是「炎魔神」、「風魔神」、茂上駿太以及約克・阿魯巴托羅薩。

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2X+4M+14R]
    每包內容為[7張C卡+1張R或以上稀有度卡+1張BSC25彈紙(全2種)]每包內容為[7張C卡+1張R或以上稀有度卡+1張20分BS部積分紙]

↓スピリット↓



BSC25-001 モダニック・ドラゴン C-3(2)古竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紅
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「古竜」的Spirit卡召喚時,這張Spirit必須追加2個紅色標誌。
(BSGP第二戰的舞台,是個充滿熱氣,讓人窒息的灼熱乾旱地區。
風沙之國——藩道。)


BSC25-002 甲馬ペルシュロン C-4(2)十冠・皇獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 6-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(駕馭了一角魔神的安達魯西亞選手與利比扎選手,帶領隊伍衝向領先隊伍的頭位!)

BSC25-003 丙の黒皇馬アンダルーシャ R-4(2)十冠・皇獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張持有系統:「皇獣」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。該張卡牌是[丙の白皇馬リピッツナー]時,加入手牌可以變更為不支付Cost召喚。
Lv2-3 自己Magic的「BP破壞效果」的數值上限必須+5000。
(「法拉爾競速隊」的安達魯西亞選手以及利比扎選手,這二人組展現了他們的合作無間並帶領團隊穿越滿佈岩石的崎嶇之道。)

BSC25-004 コリトザウラー C-4(3)地竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。自己有[ケラトザウラー]時,對手Spirit儘可能再須防禦。
【合體時】Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「地竜」的Spirit必須+5000BP。
(「法拉爾競速隊」在異魔神對決中取得了冠軍的勝利榮耀!)

BSC25-005 ケラトザウラー C-5(2)地竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。
(リボル・ティーガ選手未能突破「拓崙隊」的異魔神之壁,只得到第5名真可惜!)

BSC25-006 ドラゴノイド・ファイア C-5(5)竜人 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 紅
【合體時】Lv1-2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。自己有[ドラゴノイド・ブリザード]時,則變更為須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
(避開了突然落下的石塊後展開激烈競爭的,是リボル・ティーガ選手、炎索瑪選手以及依古西斯選手!
他們都是一班能夠無視灼熱酷暑的強壯選手!)


BSC25-007 ドラゴノイド・ブリザード C-5(5)竜人 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 5-Lv3 10000 紅
【合體時】Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。自己有[ドラゴノイド・ファイア]時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
(藩道GP的跑者們面臨的第一難關,是崎嶇不平的岩石地帶。要小心突然出現的落石啊。)

BSC25-008 泰平龍ピースメーカー M-6(4)古竜 1-Lv1 7000 2-Lv2 10000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,可以把削減對手生命值,變更為自己手牌中1張系統:「古竜」的Spirit卡不支付Cost召喚。
Lv2『自己的攻擊階段』這張Spirit或者自己的[大戦龍ウォーモンガー]破壞對手Spirit時,回復自己持有1張系統:「古竜」的Spirit。
(召喚了異魔神的布萊索選手突圍而出了!)

BSC25-009 大戦龍ウォーモンガー M-7(3)古竜 1-Lv1 8000 3-Lv2 12000 5-Lv3 15000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』隨意破壞對手合計最多BP10000的Spirit,每破壞對手1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「古竜」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區2個Core放置在對手預備區。
(藩道雖然非常熾熱以及空氣乾燥,但對紅色Spirit來說果然很容易適應。)

BSC25-010 丙の白皇馬リピッツナー R-7(紅3黃2)十冠・皇獣 1-Lv1 7000 3-Lv2 10000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張Spirit並可以進行攻擊。這張Spirit以外自己有持有系統:「皇獣」的Spirit時,自己廢棄區1張紅色Magic卡再返回手牌。
【合體時】Lv2『自己的攻擊階段』自己Magic效果破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(在安達魯西亞選手以及利比扎選手帶領下,突破了由「法拉爾競速隊」以強風形成的風屏障!)


BSC25-011 蛇司祭ライノラ C-2(1)死竜・妖蛇 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 5-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』只要捨棄自己手牌中1張持有系統:「死竜」的Spirit卡/Brave卡,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(銜尾蛇選手以及加魯迪亞選手與紫晶龍選手召喚的異魔神進行了合體,向著最後階段全速前進!)

BSC25-012 紫煙鰐 C-3(2)霊獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紫
Lv1-2『自己的結束階段』自己廢棄區1張持有系統:「夜族」/「霊獣」的Spirit卡返回手牌。
(為了保護依古西斯選手不被奧洛威利亞斯選手不明的新伎倆打中,安達魯西亞選手與利比扎選手在爭奪領先時被撞翻!)

BSC25-013 骨門番エスクーダ C-4(3)無魔 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紫
Lv1-2 自己全部持有「骨門番」卡名的Spirit,被對手效果破壞時以疲勞狀態留在場上。
(根據BSGP委員會的判斷,召喚異魔神並沒有違反BSGP的規則。)

BSC25-014 骨門番ランケア C-4(3)無魔 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。這張Spirit上放置[魂Core]時,自己廢棄區1張[骨門番エスクーダ]不支付Cost再可以召喚。
(對各隊伍而言,在BSGP中擠進頭十名是很重要的。)

BSC25-015 聖魔デスペリア C-5(2)夜族 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。自己有[聖魔エスペランサ]時,對手Spirit上2個Core再放置在對手預備區。
(異魔神的強大力量在今次比賽結果中公諸於世了。)

BSC25-016 聖魔エスペランサ C-5(3)夜族 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 10000 紫
自己持有系統:「夜族」/「呪鬼」/「霊獣」的Spirit被對手效果破壞時,自己廢棄區的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
(銜尾蛇選手以及加魯迪亞選手即使與聖魔神合體了,也阻止不了屠・大武士選手奪冠。)

BSC25-017 双璧武者シバタ・ガーディアン R-5(紫2白1)魔影 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3 這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』對手Spirit進行攻擊時,對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
【合體時】Lv2-3 自己有[双璧武者サクマ・ガーディアン]期間,這張Spirit不能被對手效果破壞。
(隊伍中沒有與異魔神達成契約的選手們,在狂暴的龍捲風群中陷入苦戰,紛紛在爭奪領先的過程中撞翻。)

BSC25-018 双璧武者サクマ・ガーディアン R-5(紫2白2)魔影 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 5-Lv3 10000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
【連鎖:條件《白色標誌》】(自己場上有白色標誌時,才能發揮以下效果)
[白]:對手1張Spirit/Ultimate返回手牌。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己每有1種標誌顏色,對手Spirit上1個Core放置在預備區。
(紫晶龍選手召喚了聖魔神。
尾隨的選手看來很難超越!)


BSC25-019 聖龍騎パラディウム M-6(3)死竜 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張持有系統:「死竜」的Spirit卡可以召喚。[暗黒龍騎ダークス]以這個效果召喚時,不支付Cost可以召喚。
【合體時】Lv2『這張Spirit攻擊時』對手1張Spirit上3個Core放置在對手預備區。
(雖然忍者組合掀起砂塵襲擊龍騎組合……,哎~呀!龍騎組合卻撥開了砂塵!
還反擊了忍者組合!)


BSC25-020 暗黒龍騎ダークス M-7(3)死竜 1-Lv1 7000 3-Lv2 9000 5-Lv3 12000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須捨棄自己1張手牌。捨棄的卡牌的Cost數值每有1點,對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手預備區3個Core放置在對手廢棄區。這個效果把魂Core放置在對手廢棄區時,須破壞對手1張Spirit/Ultimate。
(隨著異魔神的出現提高了BSGP上各隊伍中合作的重要性!)


BSC25-021 疾走猫デボン C-1(0)剣獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2 自己有與持有系統:「異魔神」的Brave合體的Spirit期間,這張Spirit必須+5000BP。
(各隊伍陸續召喚了各自的異魔神!
沙維士選手召喚了風魔神!
但是由於事前調整不足,導致該隊伍落後了一些。)


BSC25-022 クルマホッパー C-3(1)殻人 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間各取1個Core放置在自己2張合體Spirit上。這個效果把Core放置在與同一張Brave合體的2張Spirit上時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(最終路段是熱浪滾滾的浩瀚沙漠。
請注意海市蜃樓以免被誤導而走錯終點。
以上,就是托尼奧的賽道報導。)


BSC25-023 辛騎士アルバ・ゼピュロス R-4(2)十冠・爪鳥 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上2張卡牌。當中1張持有「騎士」卡名的Spirit卡不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他卡牌時,剩餘卡牌則須捨棄。
【合體時】Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「爪鳥」的Spirit進行攻擊時,疲勞對手1張Spirit。
(「科迪利亞羽翼隊」投入了辛騎士三人組,看來是要鞏固完善的支援體制啊!)

BSC25-024 辛騎士ブラスト・コンドル R-5(2)十冠・爪鳥 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 6-Lv3 10000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』疲勞對手2張Spirit。以[辛騎士アルバ・ゼピュロス]效果召喚時,再回復自己全部持有系統:「爪鳥」的Spirit。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己合體Spirit進行攻擊時,對手1張疲勞狀態的Spirit返回手牌。
(自從拓崙隊在上次比賽使用了異魔神後,各隊伍都搜集了不少資料,看來會在這次GP中使用異魔神呢。)

BSC25-025 空の騎士ゴルド・フェザント C-5(3)爪鳥 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 8000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』從空間各取1個Core放置在自己2張持有系統:「爪鳥」的Spirit上。
(穩定處於領先隊伍中的光榮羊選手,穿著防禦用的裝備,應對藩道的措施也是非常到位。)

BSC25-026 空の騎士シルバ・クレイン C-5(3)爪鳥 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』疲勞對手1張Spirit。自己有[空の騎士ゴルド・フェザント]時,再從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(雖然是非常穩定地奔跑,但光榮羊選手卻明顯落後於紫晶龍選手,最後擺脫布萊索選手的猛追以第9位衝過終點!!)

BSC25-027 疾走猫ソマリリィ C-5(3)剣獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 9000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊/防禦時』自己有[疾走猫メインクー]時,疲勞對手3張Spirit。
(屠・大武士選手在攻擊的間隙之間穿過,在終點之前超越了銜尾蛇選手!)

BSC25-028 疾走猫メインクー C-6(2)剣獣 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 綠
自己的[疾走猫ソマリリィ]召喚時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取2個Core放置在這張Spirit上。
(看來「馬古蘭隊」接受了這次結果,現在只為了獲得異魔神而奔跑。)

BSC25-029 甲蛾忍ヒゲナガ M-6(3)忍風・殻人 1-Lv1 6000 2-Lv2 7000 5-Lv3 10000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』疲勞對手2張Spirit。使用[魂Core]支付召喚Cost時,再從空間取3個Core放置在這張Spirit上。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己有合體了的[甲蛾忍ヒゲナガ]以及[甲蛾忍ノコギリ]時,回復[甲蛾忍ヒゲナガ]以外自己全部Spirit。
(賽道中段是刮起乾風的荒野。
偶爾有選手被無情的大龍捲風吹翻。)


BSC25-030 甲蛾忍ノコギリ M-6(4)忍風・殻人 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「殻人」的Spirit攻擊時,除非對手選擇疲勞對手1張Spirit,否則不能進行防禦。
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己有合體了的[甲蛾忍ヒゲナガ]以及[甲蛾忍ノコギリ]時,疲勞對手全部Spirit/Ultimate。
(據說是來自遙遠東方盡頭的古之一族後裔的忍者組合,在比賽初段就穩佔領先位置,這是要爆冷嗎!?)

↓ブレイヴ↓



BSC25-031 一角魔神 R-5(紅2黃2)異魔神・皇獣 0-Lv1 4000 0-合體+4000 紅
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』自己手牌中1張紅色Magic卡,在Flash時間不支付Cost可以使用。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張Magic卡加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。

BSC25-032 双頭魔神 C-5(紅2藍2)異魔神・竜人 0-Lv1 4000 0-合體+4000 紅
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 5或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』自己每有1張處於最高Lv數值的Spirit,就須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。
《左合體條件:Cost 5或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』這個回合期間,自己全部持有系統:「竜人」/「海首」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。

BSC25-033 恐竜魔神 C-6(紅3綠2)異魔神・地竜 0-Lv1 5000 0-合體+5000 紅
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit上有4個Core或以上時,須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』從空間取2個Core放置在自己1張持有系統:「地竜」的Spirit上。


BSC25-034 呪魔神 C-5(紫2紅2)異魔神・呪鬼 0-Lv1 4000 0-合體+4000 紫
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 5或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「死竜」/「古竜」的Spirit,就須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
《左合體條件:Cost 5或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「死竜」/「古竜」的Spirit,對手1張Spirit上就剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。

BSC25-035 竜機魔神 M-5(紫2白2)異魔神・魔影 0-Lv1 5000 0-合體+5000 紫
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』對手選擇須捨棄對手1張手牌。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』對手1張Cost 6或以下的Spirit返回手牌。

BSC25-036 聖魔神 R-5(紫2黃2)異魔神・夜族 0-Lv1 5000 0-合體+5000 紫
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』自己廢棄區1張與自己生命值區的Core數量相同或在以下的Cost數值的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』自己生命值在5點或以下時,這張Spirit上1個Core放置在自己生命值區。

BSC25-037 骨獣魔神 C-6(紫3藍2)異魔神・無魔 0-Lv1 5000 0-合體+5000 紫
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』自己廢棄區每有1張持有系統:「無魔」的Spirit卡,對手1張Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。然後自己須捨棄1張手牌。


BSC25-038 殻蟲魔神 R-5(綠2白2)異魔神・殻人 0-Lv1 4000 0-合體+4000 綠
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 5或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到對手Cost 4或以下的Spirit防禦。
《左合體條件:Cost 5或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』這個回合期間,對手不能發動爆裂。

BSC25-039 豹魔神 C-6(綠3紫2)異魔神・剣獣 0-Lv1 5000 0-合體+5000 綠
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』對手全部疲勞狀態的Spirit上各1個Core放置在對手預備區。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「剣獣」/「霊獣」的Spirit,就疲勞對手1張Spirit。

BSC25-040 鷲魔神 C-6(綠3黃2)異魔神・爪鳥 0-Lv1 5000 0-合體+5000 綠
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「爪鳥」的Spirit,就疲勞對手1張Lv1的Spirit。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』這個回合期間,對手全部Spirit當作Lv1使用。

↓ネクサス↓



BSC25-041 目覚める炎の異魔神 C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2 自己持有系統:「異魔神」的Brave召喚時,須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部合體Spirit必須+3000BP。
(獲得了異魔神情報的隊伍各自紛紛開始進行研究。)


BSC25-042 聖と魔の凱旋門 C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2 自己持有系統:「異魔神」的Brave召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己合體Spirit進行攻擊時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(連接這個世界以及異魔神世界的巨大之門。
一旦打開就無法關上,陸續吸引異魔神到來。)

<
BSC25-043 眠れる風の異魔神 C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 綠
Lv1-2 自己持有系統:「異魔神」的Brave召喚時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部合體Spirit。
(與風魔神合體了的疾風鳳凰選手與沙維士選手,差不多同時通過終點!
雖然風魔神調整不足讓人擔心,但仍然透過奮戰獲得了獎賞!)

↓マジック↓



BSC25-044 イマジンドロー R-5(3)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。然後須公開自己卡組上3張卡牌。當中1張持有系統:「異魔神」的Brave卡不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他卡牌時,剩餘卡牌則須捨棄。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BSC25-045 フレイムブロウ C-8(5)
〈Flash〉須破壞對手全部BP10000或以下的Spirit。自己有與持有系統:「異魔神」的Brave合體的合體Spirit時,再須破壞對手1張合體Spirit。


BSC25-046 イマジンリターン C-3(2)
〈Flash〉自己廢棄區1張持有系統:「異魔神」的Brave卡必須召喚。

BSC25-047 デスハザード R-5(3)
〈Flash〉對手Spirit上3個Core由對手選擇放置在對手預備區。自己有與持有系統:「異魔神」的Brave合體的合體Spirit時,則變更為對手Spirit上4個Core由對手選擇放置在對手預備區。


BSC25-048 ダブルソニック R-4(2)
〈Flash〉對手選擇疲勞對手2張Spirit。自己有與持有系統:「異魔神」的Brave合體的合體Spirit時,則變更為疲勞對手2張Spirit。

BSC25-049 アッセンブルウィンド C-5(3)
〈Flash〉只要把自己1張沒有合體的Spirit與自己持有系統:「異魔神」的Brave進行合體,就須回復該張Spirit。

↓Xレア↓



BSC25-X01 庚炎皇ブレイゼル 8(3)十冠・皇獣 1-Lv1 7000 3-Lv2 10000 5-Lv3 13000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有系統:「異魔神」的Brave卡不支付Cost可以召喚。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit攻擊時』隨意破壞對手合計最多BP8000的Spirit。
(在「斯庫德里亞鬃獅隊」中充分利用的藍色閃光!)

BSC25-X02 魔神竜騎ガルデア 9(4)死竜 1-Lv1 8000 3-Lv2 10000 4-Lv3 12000 紫
自己持有系統:「異魔神」的Brave召喚時,廢棄區的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
【合體時】Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit與持有系統:「異魔神」的Brave合體時,須破壞對手1張放置3個Core或以上的Spirit。
(「新手們去征服異魔神是不可能的」)


BSC25-X03 白凰孔雀シルヴィアス 6(3)爪鳥 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 8000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』可以公開自己卡組上6張卡牌。當中持有系統:「異魔神」的Brave卡不支付Cost隨意召喚。剩餘卡牌則須捨棄。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張持有系統:「爪鳥」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。
(帶來了異魔神的「科迪利亞羽翼隊」主翼!)


BSC25-X04 炎魔神 5(紅2白2)異魔神・機竜 <1>Lv1 5000 <0>合體+5000 紅
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit/Ultimate。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』
只要捨棄對手爆裂區1張卡牌,這個回合期間,自己全部Spirit就須+5000BP。


BSC25-X05 風魔神 5(綠2藍2)異魔神・戦騎 <1>Lv1 4000 <0>合體+4000 綠
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 5或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』
除非對手有2張Spirit或者2張Ultimate能夠防禦,否則不能進行防禦。這張Spirit受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit/Ultimate進行戰鬥。
《左合體條件:Cost 5或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』
只要破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit,對手就不能使用與破壞了的Spirit相同顏色的Magic卡。

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC24】[BSC25]
《ドリームブースター 【炎と風の異魔神】》
下一彈主題包是【BSC26】
上一件普通商品是【BS35】下一件普通商品是【BS36】
本文留言版
Re: oOLight凌零發表2016年08月31日(Wed)20時04分
> 炎魔神的右合體時效果可以破壞有紅超裝甲的SPIRITS?
> 場上有午の十二神皇エグゼシード和炎魔神合體
午の十二神皇エグゼシード的攻擊時破壞15000BP的SPIRITS這效果可以破壞有超紅裝甲的15000BP的SPIRITS嗎?
感謝您的問題

不能
超裝甲本身已經不能受到Spirit效果影響
與炎魔神合體後
效果自然是屬於Spirit
因此是不能破壞紅超裝甲的Spirit

相關QA
http://00cardlist.blog.fc2.com/blog-entry-61.html#Brave
(Q13)合體Spirit發揮寫在Brave上的【合體時】效果,是否是Brave效果?
(A13)不是,不是這樣。Brave的【合體時】效果是給予合體Spirit的,所以是發揮Spirit效果。

希望能解答您的疑問
想問一下超裝甲問題oOLight發表2016年08月30日(Tue)22時45分
炎魔神的右合體時效果可以破壞有紅超裝甲的SPIRITS?

場上有午の十二神皇エグゼシード和炎魔神合體
午の十二神皇エグゼシード的攻擊時破壞15000BP的SPIRITS這效果可以破壞有超紅裝甲的15000BP的SPIRITS嗎?

Re: max80816凌零發表2016年06月20日(Mon)22時29分
謝謝提醒修正v-218
已經修正了
希望能繼續支持
max80816發表2016年06月20日(Mon)21時20分
BSC25-008 泰平龍的等2效果,是不是『破壞對手戰魂時』?
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎