商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《バトルスピリッツダブルドライブ ウエハース》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年04月25日(Mon) 16時22分 0篇留言

Battle Spirits Double Drive 威化食玩
2016年5月3日發售
全21種
普通(C):12 稀有(R):4 大師稀有(M):2 X稀有(X):3
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

↓スピリット↓



BS31-010 センゴク・タイガー R-6(3)皇獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張BP20000或以上的Spirit/Ultimate。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。這個效果破壞BP7000或以上的Spirit時,只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,這張Spirit就須回復。
(在黑暗當中,能夠快速嗅出忍風存在的就只有戰國・泰格。)

BS31-070 蒼海明王 M-6(3)闘神 1-Lv1 5000 4-Lv2 10000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上7張卡牌。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit效果捨棄對手卡組時,只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就須捨棄對手卡組上7張卡牌。
(他的巨劍一擊,連山也能夠吹飛,而且還是4把劍!
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


BS33-050 九尾フォックス R-9(5)妖戒 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 3-Lv3 9000 藍
在攻擊階段中自己使用黃色Magic卡時,該效果發揮後,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己使用黃色Magic卡,使用[魂Core]支付Cost時,這張Spirit不能受到防禦。
(「化貓大人,難道要把外人接到村子裡來嗎?」)


BS34-004 鉄砲犬ザッシュ C-3(2)皇獣 1-Lv1 6000 3-Lv2 11000 紅
Lv1-2【心魂:紅】自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[紅](1個紅色標誌)。
(戰歷600年10月,作為大戰國時代最後以及最大規模的戰爭,千鬼原之戰開戰了。
-恩吉《戰國正傳 千鬼原之卷》-)


BS34-029 大地の忍ダイビート M-8(3)忍風・殻人 1-Lv1 6000 3-Lv2 12000 綠
【S爆裂:對手破壞自己Spirit/Ultimate後】從空間取1個Core放置在自己Spirit上。以【起導】效果發動這張爆裂時,這個回合期間,對手再不能發動爆裂。這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。
Lv2『這張Spirit攻擊時』除非對手有2張Spirit或者2張Ultimate能夠防禦,否則不能進行防禦。這張Spirit受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit/Ultimate進行戰鬥。
(「無論是如何堅固的防備,一定會有能讓忍者潛入的縫隙」)


BS34-037 機巧将イチヤ・ジョー R-6(3)機巧・武装 1-Lv1 7000 2-Lv2 10000 4-Lv3 12000 白
Lv1-2-3『對手的結束階段』這個回合,自己生命值沒有削減時,對手1張Spirit,或者對手1張Nexus返回手牌。這張Spirit上放置[魂Core]時,對手1張Spirit,或者對手1張Nexus再返回手牌。
Lv2-3『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+10000BP。
(梵能寺之變數日後,發動謀反的機巧部隊,被遠征歸來的大君逮捕,關入了六天城的地下牢中。)

BS34-042 ギュウキ C-2(黃1白2)妖戒・機獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
這張Spirit卡也當作Magic卡使用。
〈Flash〉(這個效果在場上期間不能使用)
這個回合期間,對手1張Spirit必須-3000BP。以這個效果變成BP0的Spirit必須破壞。
Lv1-2 這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用。
(妖戒眾的隱蔽村落受到六天軍襲擊,來不及逃走的人都被抓走了。)


BS35-023 チキンナイト C-0(0)爪鳥 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2 自己手牌中持有系統:「神皇」的Spirit卡召喚時,該Cost數值必須-1。
(這次就讓我們打擾一下「科迪利亞羽翼隊」的整備室吧。
鳥、鳥、鳥,四處所見皆為鳥,不愧是空之王者呢。
那麼,今年「フ科迪利亞羽翼隊」的準備工作如何呢?
啊,就來問問那位眉毛讓人印象深刻的組員吧。
好的,好的,原來如此原來如此。疾風鳳凰選手的雙翼已經準備就緒了。
雖然科迪利亞隊在去年因為壞天氣的影響下而痛苦不已,但今年似乎會讓大家耳目一新呢!)


BS35-025 丁騎士シュバリエ C-3(1)十冠・爪鳥 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』疲勞對手1張BP5000或以下的Spirit。使用[魂Core]支付召喚Cost時,則變更為從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(在初段的山岳地帶前進中的選手們頭上吹起猛烈的烈風,連身為「科迪利亞羽翼隊」的選手們也不得不陷入苦戰之中!)


BS35-034 ブリッツラクーン C-1(0)機獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 6000 白
沒有效果記述
(「馬古蘭隊」是由機獸與機人造成的隊伍。
特徵是為了配合賽道而進行完全的調整。穩定的奔跑,高度的跑完全程率,展現他們的高精度。
這次為了確保BSGP的勝利正計劃著手對光榮羊選手進行強化改造。)


SD33-001 コレオン C-0(0)皇獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『自己的主要階段』自己手牌中持有系統:「神皇」的Spirit卡召喚時,該Cost數值必須-1。
(是隻小獅子呢~。是來為爆炎索瑪選手打氣嗎?
啊,不是?抱歉。看起來像是超限馬選手的粉絲呢!)


SD34-001 クリスタニードル C-0(0)妖蛇・死竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 5-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『對手消滅/破壞這張Spirit時』須破壞對手1張Nexus。
(維修組由妖蛇擔當,跑者由死竜擔當,這是「拓崙隊」的傳統。)

↓ネクサス↓



BS34-071 オワリノセカイ C-4(紅1紫1綠1白1黃1藍1) 0-Lv1 3-Lv2 綠藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有「ゴッド・ゼクス」卡名的Spirit當作最高Lv數值使用。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有「ゴッド・ゼクス」卡名的Spirit攻擊時,除非對手使用1張最高BP數值的Spirit進行防禦,否則不能進行防禦。
(在六天連鎖影響下千鬼原戰場的上空陷入靜止狀態,周邊一帶都被異樣空間包圍了。)

↓マジック↓



BS33-075 封臨禍斬 C-5(3)
【S爆裂:自己生命值削減後】這個回合期間,除非對手把進行攻擊/防禦的Spirit/Ultimate上1個Core放置在空間,否則不能進行攻擊/防禦。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉使用[魂Core]支付Cost時,須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit/Ultimate。

BS34-073 焔大傾奇 C-5(2)
〈Flash〉隨意破壞合計最多BP7000的對手Spirit。使用[魂Core]支付Cost時,這個效果每破壞對手1張Spirit,就回復自己1張持有系統:「皇獣」的Spirit/Ultimate。

BS34-081 百鬼夜行 R-7(4)
〈Flash〉自己廢棄區有魂Core時,自己手牌以及廢棄區最多100張持有系統:「妖戒」的Spirit卡不支付Cost召喚。


SD33-012 ブロークンバッシュ C-3(1)
〈Flash〉須破壞對手1張Nexus。或者須破壞對手1張BP9000或以下的合體Spirit。


SD34-013 ナイトメアドレイン C-5(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit/Ultimate後】對手Spirit/Ultimate上2個Core放置在對手廢棄區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉對手全部Cost 4或以下的Spirit/Ultimate上各1個Core放置在對手預備區。

↓Xレア↓



BS22-X04 黒皇機獣ダークネス・グリフォン 8(4)機獣 1-Lv1 7000 2-Lv2 10000 4-Lv3 14000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手最多2張Spirit返回手牌。
【連鎖:條件《紫色標誌》】(自己場上有紫色標誌時,才能發揮以下效果)
[紫]:自己須從卡組上抽2張卡牌。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』一個回合1次,這張Spirit必須回復。
【連鎖:條件《紫色標誌》】(自己場上有紫色標誌時,才能發揮以下效果)
[紫]:對手Spirit上2個Core放置在對手廢棄區。
(黑色的鋼鐵翅膀遮蓋光芒,讓世界染上黑暗。)

SD32-X02 天魔王ゴッド・ゼクス 8(白2紅2紫2)天魔王 1-Lv1 10000 2-Lv2 12000 5-Lv3 18000 白
Lv1-2-3 這張Spirit不能受到對手Spirit/Magic效果影響。
【六天連鎖:條件《3種標誌顏色》】自己場上有3種標誌顏色或以上期間,對手全部Spirit以及Ultimate不能回復。
Lv2-3『自己的攻擊階段』這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己持有2種顏色或以上的Spirit進行攻擊時,對手Spirit/Ultimate上2個Core放置在對手廢棄區。
(敢與我六天為敵的,即使是世間萬物也要全數消滅!!)

P16-04 蒼き神馬エグゼシード・ブルー 8(4)神皇・皇獣 1-Lv1 10000 3-Lv2 15000 4-Lv3 20000 紅
Lv1-2-3《封印》『這張Spirit攻擊時』這張Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以破壞對手1張BP12000或以下的Spirit/Ultimate。這個效果破壞Spirit/Ultimate時,一個回合1次,這張Spirit必須回復。
Lv3『自己的攻擊階段』這張Spirit必須追加1個紅色標誌。
(與超限馬有相連血統,第89回大會中的神皇。
看來這血統中都在速度上有著優勢。)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎