商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[P15]《推廣卡【P15】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年05月16日(Mon) 23時07分 0篇留言

主要是宣傳活動的配布商品,也在街頭賽的參加獎以及勝利獎品贈送。
上一個同系列是《推廣卡【P14】》
《推廣卡【P15】》
下一個同系列是《推廣卡【P16】》
Battle Spirits中文效果卡表

P15-01 鎧角獣クアドロンThe ArmoredHornBeast Quadron 4(2)皇獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 <4>Lv3 7000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
使用[魂Core]支付召喚Cost時,須破壞對手合體中的1張Brave。
Lv2・Lv3【真・激突】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
(棲息在炎武之國的這種生物的角發出的一擊,據說可以輕鬆貫穿甲胄。)


P15-02 水拳童子The WaterBrawler Douji 3(2)闘神 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 藍
Lv1・Lv2・Lv3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』
須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有系統:「闘神」的Spirit須+3000BP。
(隸屬嚴陀羅的鬥神,每日毫不怠慢地堅持鍛煉。)


P15-03 紫煙鹿Purple Smoke Deer 2(1)霊獣 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 2000 紫
廢棄區的這張Spirit卡當作Cost 1處理。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
這張Spirit從廢棄區召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(對陰陽領來說,他們的死亡與我們的有少許不同。
前往黃泉並非是失去什麼,反觀可以從中獲利。
如同字面意思一樣,還能帶來某些東西。)


P15-04 ツチグモキッドTsuchigumokid 3(1)妖戒 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 黃
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「妖戒」的Spirit被對手破壞時,這個回合期間,對手1張Spirit須-2000BP。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(繼承權問題最後由華黃之國傳統的「引札更替之儀」來決定。
說簡單點,就是抽籤呢。)


P15-05 機巧獣クロパルドThe CleverMachineBeast Kuropard 4(2)機巧・機獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2
這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有系統:「機獣」的Spirit須+3000BP。
Lv2『對手的攻擊階段』
自己持有系統:「機獣」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(力量愈強的機巧武將擁有越愈的機獸追隨。
機獸們或許擁有辨別武將實力的本領。)


P15-06 玄天龍ホクシンドラゴンThe YuenTinDragon Hokushindragon 5(3)武竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置。以這個效果設置爆裂時,這張Spirit須+3000BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張Spirit/Ultimate並可以進行攻擊。
(在新的戰鬥中會衍生出新的技術。
在這戰國之世,各種各樣的技術被創造出來並運用到戰爭當中。)


P15-07 風魔アカオバードThe WindDemon Akaobird 3(1)忍風・爪鳥 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『自己爆裂發動後』
回復自己1張持有系統:「忍風」的Spirit。
(忍風研製新的秘術也有背後的秘密。
應該是有人奪走了被封印的禁術後逃脫的緣故。
-薛巴《研究所感 欄外手記》-)


P15-08 戦国龍ソウルドラゴン・滅The SengokuDragon Souldragon-Flash X-7(4)武竜・滅龍 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 13000 紅
Lv1・Lv2・Lv3【連刃】『這張Spirit的攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,對手就儘可能須使用2張Spirit/Ultimate進行防禦,並同時進行戰鬥。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
以【連刃】效果進行BP比拼時,對手全部破壞的Spirit/Ultimate上全部Core放置在空間。
(下克上!阻我霸道者唯死而已!)

P15-09 夏とスイカとトリックスターSummer and Watermelon and Trickster 4(2)道化・導魔  <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
這張Spirit上放置[魂Core]時,則變更為:自己廢棄區2張Magic卡返回手牌。
(哇,是西瓜呢,要切嗎?)


P15-10 裏・忍将軍シロハガネReverse-ShinobiCommander Shirohagane X-7(3)忍風・殻人 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 12000 綠
【S爆裂:自己Spirit被對手消滅/破壞後】
疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
再者,假若這張爆裂以【起導】效果發動,回復自己1張沒有戰鬥的Spirit。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就須回復這張Spirit。
(「禁術解放!好好見識一下解開枷鎖後的忍術之力吧!」)


P15-11 白波明王The White Waves WisdomKing 5(3)家臣・闘神 <1>Lv1 4000 <4>Lv2 8000 <8>Lv3 16000 藍
【S爆裂:對手手牌被對手效果增加後】
對手有4張手牌或以上時,由對手選擇,須捨棄對手手牌直至剩下3張。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張與這張Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit。
(「若考慮到是否會對青海之國的秩序造成混亂,那便要考慮一下蒼牙隊的應對方法呢」)


P15-12 ハロウィン・フーリンHalloween Fuurin 2(1)妖戒 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 黃
這張Spirit卡也當作Magic卡處理。
〈Flash〉(這個效果在場上期間不能使用)
須指定對手2張Spirit/Ultimate。指定的2張Spirit/Ultimate上全部Core互相交換。
(「如果不給我糖吃,我就會做惡作劇了!」)


P15-13 戦国龍ソウルドラゴン・勝The SengokuDragon Souldragon-Victory X-7(4)主君・武竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 13000 紅
Lv1・Lv2・Lv3【連刃】『這張Spirit的攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,對手就儘可能須使用2張Spirit/Ultimate進行防禦,並同時進行戰鬥。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+3000BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
(「在勝者之頂看到的景色如何啊?」)

P15-14 ジンライドラゴン・真Jinraidragon-True 3(2)家臣・武竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit獲得“【真・激突】對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦”的效果。
(名滿天下的武將擁有的那份光榮,是一點一滴所累積下來的。)


P15-15 素顔のアンタークUnmasked Antarc X-6(紅1紫1綠1白1黃1藍1)極女王 <1>Lv3 11000 <2>Lv4 13000 <3>Lv5 15000 <6>Lv6 24000 極
《召喚條件:自己生命值在3點或以下》
Lv3・Lv4・Lv5・Lv6
自己全部持有系統:「調査員」的Spirit須+5000BP。

Lv4・Lv5・Lv6『這張Ultimate攻擊時』
【靈魂驅動】這張Ultimate上的[魂Core]須從遊戲中除去,可以公開自己卡組上20張卡牌。當中全部持有系統:「調査員」的Spirit卡不支付Cost隨意召喚。不召喚,或是其他卡牌時,剩餘卡牌則須捨棄。
(各位調查員,現在怎麼樣了?
要不要呼喚一下呢,只是一會兒的話……應該可以吧!)


P15-16 豹刀鬼ガクウThe PantherSwordOgre Gakuu 4(2)家臣・呪鬼 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
只要捨棄自己手牌中1張Spirit卡/Ultimate卡,就須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己廢棄區1張紫色Spirit卡/Ultimate卡返回手牌。
(無道被奉為戰國六武將,假若要細數他功勳的由來,只要細數留下奧義的爪痕,以及已化為荒野的戰場便可得知。)


P15-17 ミニーズ大運動会Minis Athletic Meet 2(1)爬獣・新生・武竜 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <3>Lv3 4000 紅
任意數量的[ミニーズ大運動会]可以放進卡組。
Lv1・Lv2・Lv3
自己每有1張[ミニーズ大運動会],自己全部Spirit就須+1000BP。
(我們要在運動會中大獲全勝!加油!加油!加油!)

P15-18 レディ毛倡妓Lady Kejorou 3(2)妖戒 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 黃
這張Spirit卡也當作Magic卡處理。
〈Flash〉(這個效果在場上期間不能使用)
進行BP比拼時,不進行BP比拼且進入戰鬥完結。
(「最近可真熱鬧,連附近的荒村也能聽到慶祝的聲音」)


P15-19 スピリットサンタSpirit Santa
 3(紅1紫1綠1白1黃1籃1)爬獣・妖戒・爪鳥 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,互相須公開各自卡組上1張卡牌。
該張卡牌是Spirit卡時,對手按照自己次序不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他卡牌時則返回卡組最下方。
(聖誕快樂!我們為各位去送禮物了!)

P15-20 起導者メジシThe Catalyst Mejishi 5(3)起導者・忍風・剣獣 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 8000 綠
Lv1・Lv2
自己全部持有系統:「忍風」的Spirit增加“【起導:綠】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張綠色S爆裂”的效果。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己預備區的魂Core可以放置在自己Spirit上。
(千鬼之原大戰出動了各國全部武將。
這是號稱比得上為大戰國時代落下帷幕之戰的陣容。)


P15-21 センリュウカク・影刀羅Senryuukaku-Kagetora X-6(3)次代・機巧・甲竜 <1>Lv3 10000 <2>Lv4 15000 <4>Lv5 20000 極
《召喚條件:自己生命值在3點或以下》
Lv3・Lv4・Lv5【超装甲:紅/紫/白/藍】
這張Ultimate不能受到對手紅/紫/白/藍色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
對手1張Cost 5或以下的Spirit/Ultimate返回手牌。
【靈魂驅動】再者,這張Ultimate上的[魂Core]須從遊戲中除去,這張Ultimate不能受到防禦。
(雖說終有一天會成為戰國六武將,但如今仍在成長中。)

P15-22 シスターズシンドロームSister's Syndrome 4(3)
【種類:歌】
〈Flash〉
這個回合期間,對手2張Spirit/Ultimate須-3000BP。須破壞以這個效果變成BP0的Spirit/Ultimate。
再者,使用[魂Core]支付Cost時,回復自己1張屬於【シャイニーハーツ】樂隊或者屬於【トワイライトゴシック】樂隊的Spirit。
然後這張Magic卡可以放置在自己場上。


P15-23 戦国ジークヴルムSengoku Siegwurm 6(3)武竜・星竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
可以公開自己卡組上5張卡牌。當中1張持有系統:「武竜」/「星竜」的Cost 8的Spirit卡不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他時,剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv2・Lv3
自己全部持有系統:「武竜」/「星竜」的Spirit增加“【真・激突】『這張Spirit攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦”效果。
(大戰國時代,有一名向因戰亂而荒蕪的各國伸出援手的武將。)


P15-24 波武者ドルツグThe WaveMusha Doltsugu 5(3)家臣・獣頭 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 藍
【S爆裂:自己生命值削減後】
須破壞對手1張合體中的Brave。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。
(「即使這場戰亂已經完結,仍然有地方能展我所能。
世界如此廣闊。一定還有未曾相見的強敵仍等待著我們」)


P15-25 偽牙皇ゲルベロードThe GigaEmperor Gerbelord 5(3)異合・皇獣 <1>Lv1 5000 <0>合體+5000 藍
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit攻擊時』
一個回合1次,自己生命值區1個Core只要放置在自己廢棄區,就須回復這張Spirit。這個效果不能發動自己爆裂。
(以地獄犬王為原型製造出來的試作Brave竟然擁有了自我並正在特級暴走中!?)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎