商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[SJ13]《最強月刊認定卡【SJ13】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年05月20日(Fri) 10時23分 0篇留言

「最強ジャンプ(SaikyoJump)」附錄,以及應募者獲得的卡牌。
上一個同系列是《最強月刊認定卡【SJ12】》
《最強月刊認定卡【SJ13】》
下一個同系列是《最強月刊認定卡【SJ14】》
Battle Spirits中文效果卡表

SJ13-01 双炎剣ブレイズ・エッジThe TwinFlameBlade Blaze-Edge 4(2)剣刃 <1>Lv1 2000 <0>合體+2000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
須破壞對手2張BP3000或以下的Spirit。
(燃燒中的雙劍之刃交鋒時,會產生最強的火焰。)


SJ13-02 ウェポンマスター・ドラゴンWeaponMaster-Dragon 8(4)剣使・戦竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 12000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己手牌中1張Brave卡,不支付Cost可以召喚。持有系統:「剣刃」的Brave以這個效果召喚時,須破壞對手1張BP7000或以下的Spirit。
【合體時】Lv2・Lv3『這張Spirit合體攻擊時』
須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(他以自己的火焰把鋼鐵溶解,從而鑄造更強力的劍刃。)


SJ13-03 大魔鋏デス・シザーThe EvilClippers Death-Scissors 4(3)剣刃 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 紫
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
BP比拼只破壞對手Spirit上的Core,以及對手生命值被這張Spirit削減的Core,全部放置在對手廢棄區。
(持有災禍力量的最強大剪刀,交鋒的刀刃把一切肉體和靈魂切裂。)


SJ13-04 大旋斧ゲイル・アックスThe SpiralHatchet Gale-Axe 4(2)剣刃 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 綠
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
疲勞對手2張Lv1的Spirit。
(該斧頭捲起的,是能吹飛一切的最強旋風。)


SJ13-05 氷騎槍クリスタル・ランスThe IceSpear Crystal-Lance 4(2)剣刃 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 白
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『對手的攻擊階段』
對手Cost 3或以下的Spirit進行攻擊時,須回復這張Spirit。對手Cost 6或以上的Spirit進行攻擊時,這次戰鬥期間,這張Spirit須+5000BP。
(閃耀的冰槍,是透過無法擊碎的最強硬度的冰塊製成的。)

SJ13-06 天聖弓セイクリッド・ボウThe SaintArch Sacred-Bow 4(3)剣刃 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 黃
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
這個回合期間,對手1張Spirit須-2000BP。該張對手Spirit在該回合最先變成BP0時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(神聖之弓射出的箭矢,以最強的速度狙擊目標。)


SJ13-07 絶海鎚グレイテスト・オーシャンThe SeaHammer Greatest-Ocean 4(2)剣刃 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 藍
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
對手合體Spirit進行防禦時,這張Spirit須+5000BP。
(沒有以超大最強重量為傲的大錘都不能摧毀的東西。)


SJ13-08 友情ロボ サイキョー・レオンThe FriendlyRobo Saikyo-Leon 4(2)機獣・機人 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手1張Spirit返回手牌。
【連鎖:條件《黃色標誌》】(自己場上有黃色標誌時,須繼續發揮以下效果。)
[黃]:自己廢棄區1張Cost 2的Spirit卡返回手牌。
(「友情,才是發揮出最強力量的能源!」)

SJ13-09 努力合体 サイキョーオーThe ExertedBrave Saikyo-King 4(2)武装 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2【強化】
自己「Spirit回復效果」的數量須+1張。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』自己每有1張持有系統:「武装」的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(「支撐最強之王的不是其他東西,而是自身的努力!」)

SJ13-10 エイティー・エイターEighty-Eighter 1(1)武装 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 白
沒有效果記述
(射出的激光,在捕獲獵物的同時贏得勝利。
這就是在四國八十八箇所的盡頭,領悟到的必殺技!)


SJ13-11 サンダ・ザイフThunder-Zaif 1(1)武装 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 <5>Lv3 5000 白
沒有效果記述
(為了接下來的戰鬥,強化改造終於完成。
在空中出現的神鷹展開雙翼,颯爽登場!)


SJ13-12 レッド・イツクシマーRed-Itsukushima 1(1)武装 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 4000 白
Lv2【重装甲:紅】
這張Spirit不能受到對手紅色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(為期7天的開幕儀式終於告一段落。
收到神聖祈求的挑戰者們,邁向勝利吧!)


SJ13-13 コンサード・キャノンConcerd-Cannon 2(2)武装 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 白
沒有效果記述
(豪快的大炮不是子虛烏有的。
在北之大地訓練的就是壓倒性的破壞力!
就用你的身體來好好體驗吧!)


SJ13-14 サンライト・シーサーSunlight Scissor 2(2)武装 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 白
沒有效果記述
(祈禱我守護的土地,希望能更幸福及繁榮。
朝著強者匯聚的決勝場報名去!)


SJ13-15 マサム・ネオスMasamu-Neos 2(2)武装 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 白
沒有效果記述
(他愛用的長槍射出的子彈,是必殺必中的一擊。
那獨眼看到位於前方的東西,就只有優勝而已!)


SJ13-16 ゴッド・ケンシングGod-Kenshing 3(2)武装 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 白
Lv2
這張Spirit也當作黃色Spirit處理。
(閃耀著黃金光輝的刀刃,誰也阻擋不了!
與勁敵,新生政宗的對戰,可說是本次大會最矚目的一場比賽。)


SJ13-17 スカイ・サイトSky-Site 3(2)武装 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
對手1張Spirit返回手牌。
(為了決出誰才是最強的Spirit,全國各地的強者都聚集在此!
終於,決定最強的競技大會開始了!!)


SJ13-18 チューブ・キャッスルTube-Castle 3(2)武装 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 6000 白
Lv1・Lv2
不能捨棄互相各自卡組。
(所謂的戰斗方法,就是以量取勝。
全力攻擊的彈幕,如豪雨般降下!)


SJ13-19 ツウテン・タイガーTsuuten-Tiger 3(3)武装 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 白
沒有效果記述
(寄宿著猛虎靈魂的機械,威風凜凜地聳立在城市中心。
放馬過來吧!無論是什麼樣的對手,他都會通通擊倒! )


SJ13-20 フォルモサー101Formosa 101 4(2)武装 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 白
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
對手使用Cost 3的Magic卡時,該效果發揮後,對手1張Spirit返回手牌。
(遠道而來的他國霸者。
目標,就是前無古人的二國製霸!)


SJ13-21 マジェスティック・クーロンMajestic-Coulomb 4(2)武装 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit防禦時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,回復自己1張Spirit。
(牠以龐大軀體施展出來的力量,在這次大賽中也是數一數二。
近年不斷活躍的新勢力總算嶄露頭角了!)


SJ13-22 白き機械皇ガンレット・エイジThe WhiteMachineEmperor Ganret-Age 5(3)武装 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 白
Lv1・Lv2・Lv3【強化】
自己「Spirit回復效果」的數量須+1張。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己Spirit以BP比拼被破壞時,回復自己1張Spirit。
(最後登場的,是突然參加的新選手!
他的實力可謂未知數!會是這次大賽的黑馬嗎!?)


SJ13-23 獅魂の剣刃レオンエクスカリバーThe LionSoulBlade Leon-Excalibur 4(2)剣刃 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 白
Lv1『這張Brave召喚時』
對手1張Cost 4或以下的Spirit返回手牌。Cost 4的Spirit以這個效果返回手牌時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
《合體條件:Cost 4或以上》
(據說這是寄宿著獅子靈魂的劍刃,會贈予在決定最強的武鬥會中勝出的優勝者。)

SJ13-24 鎖鎌のクロヅルThe CraneScythe Kuroduru 4(2)爪鳥 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+2000BP。
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己有分身Spirit時,由對手選擇,疲勞對手1張Spirit。
(「去吧迅雷,鎖結界!」
透過變化自如的鎖鐮,與分身的組合技能,在對手迷惑之時靠近切裂,從而造出鎖與鐮的結界。)


SJ13-25 忍法鳥ジンライThe NinjaArtsBird Ginrai 6(4)爪鳥 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 綠
Lv1・Lv2【分身:1】『這張Spirit召喚時』
自己卡組上1張卡牌以背面向上的方式放置在自己場上,只要從自己預備區中各取1個Core放置在上面,遊戲完結前,該張卡牌就當作“Cost 0/系統:「分身」/<1>Lv1/BP3000/持有標誌[綠]”的綠色分身Spirit處理。
(分身Spirit不能合體,返回手牌/卡組時捨棄。)
(「忍法分身之術!」
這就是傳聞中的分身。不行,一個人根本抵擋不住!)


SJ13-26 ファラオンPharaon 4(2)剣獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(「想知道BS的最新情報就要看最強Jump!」)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎