商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SJ15]《最強月刊認定卡【SJ15】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年05月20日(Fri) 10時53分 2篇留言

「最強ジャンプ(SaikyoJump)」附錄,以及應募者獲得的卡牌。
上一個同系列是《最強月刊認定卡【SJ14】》
《最強月刊認定卡【SJ15】》
下一個同系列是《最強月刊認定卡【SJ16】》
Battle Spirits中文效果卡表

SJ15-01 戦極炎龍ソウルドラゴン・ブレイズThe WarParamountFlameDragon Souldragon-Blaze 7(4)戦極・武竜 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 12000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「戦極」/「武竜」的Spirit須+5000BP。
Lv2・Lv3【連刃】『這張Spirit的攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在廢棄區,對手就儘可能須以2張Spirit/Ultimate進行防禦,並同時進行戰鬥。
(「吾之炎刀一斬乃最強也」)

SJ15-02 戦極マキシマムドラゴンThe WarParamount Maximumdragon 6(6)戦極・武竜 <1>Lv1 9999 <3>Lv2 99999 紅
這張Spirit卡在卡組中最多放進1張。
(「燃燒吧我的靈魂!燃燒至極限吧我的力量!
我才是真正能奪取天下的龍!」)


SJ15-03 サムライ・ドラゴン・ワッパSamurai-Dragon-Kid 3(2)戦極・武竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須公開自己卡組上5張卡牌。當中1張持有系統:「戦極」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
(「我一定會成為炎武之國的最強武士!」)

SJ15-04 三臣竜 槍撃のショウゲンThe ThreeVassalsDragon Lancefighting Shougen 2(2)戦極・武竜 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 4000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,自己須從卡組上抽2張卡牌。
(「吾之背火之陣乃不容撤退的決死之陣!!」)

SJ15-05 三臣竜 知略のヒョウブThe ThreeVassalsDragon Ingenious Hyoubu 4(2)戦極・武竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區全部持有系統:「戦極」的Spirit卡返回手牌。
Lv2・Lv3『自己的主要階段』
自己各有1張[三臣竜 槍撃のショウゲン]、[三臣竜 知略のヒョウブ]以及[三臣竜 火縄のクランド]或以上期間,自己手牌中全部[戦極武龍ブライドラゴン]須變成Cost 4。
(「只有確信獲勝,才會使出放棄防守的計策」)

SJ15-06 三臣竜 火縄のクランドThe ThreeVassalsDragon Fuse Cland 5(2)戦極・武竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。
使用[魂Core]支付召喚Cost時,這個效果的「BP破壞效果」的數值上限須+5000。
Lv2『這張Spirit的攻擊時』
須破壞對手合體Spirit上1張Brave。或者須破壞對手1張Nexus。
(「主公。前路已掃清,請下達總攻擊的號令吧」)

SJ15-07 戦極武龍ブライドラゴンThe WarParamountWarDragon Buraidragon 8(4)戦極・武竜 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 10000 <4>Lv3 13000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「戦極」的Spirit進行攻擊時,須破壞對手1張與該張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit/Ultimate。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己生命值區只要剩下1個Core,其餘全部Core隨意放置在自己Spirit上,這個回合期間,自己全部持有系統:「戦極」的Spirit就須+10000BP,並須增加1個紅色標誌。
(「全軍突擊!一口氣踏平敵軍的本陣!!」)


SJ15-08 烈火槍神撃Burning Lance Assault 4(3)
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+4000BP。該張Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit/Ultimate時,自己須從卡組上抽2張卡牌。


SJ15-09 戦極アシュラドラゴンThe WarParamount Ashuradragon 6(3)戦極・武竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 <4>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3:Flash『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就須破壞自己1張Spirit,這張Spirit並須增加該張Spirit的BP數值以及全部標誌。
Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己持有系統:「戦極」的Spirit破壞時,須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(不惜吞噬夥伴的生命也要變強。
其所歩上的會是惡鬼之道還是阿修羅之道呢。
-炎司《戰國外傳最強之卷》-)


SJ15-10 甲蛾忍ゼロカゲThe ArmoredMothShinobi Zerokage 5(2)忍風・殻人 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 9000 綠
【S爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
疲勞對手1張Spirit。這個效果疲勞BP5000或以下的Spirit時,該張Spirit返回卡組最下方。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
(「為了吾使命,只有痛下殺手了!覺悟吧!」)


SJ15-11 実食!ウサキチくんReal Taste ! Usakichi-kun 4(2)遊精 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 紅
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
須破壞對手1張BP8000或以下的Spirit。
這張Spirit上放置[魂Core]時,這張Spirit上1個Core可以放置在自己生命值區。
(我的名字是瘋兔君,雖然看起來不怎太好但很好吃哦!)

SJ15-12 なんて古っ代!ファラオくんHow Ancient ! Pharaoh-kun 6(3)覇皇 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張Brave卡返回手牌。
使用[魂Core]支付召喚Cost時,則變更為:自己手牌中1張Brave卡,不支付Cost可以召喚。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(駕馭守護獸,馳騁戰場!!
OK就交給我吧!我是皇室的人!!
……啊,同伴有危險!?居然那麼長遠!)


SJ15-13 武者磁威駆振偉努Musha Siegfried 6(3)戦極・武竜・古竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 <5>Lv3 10000 10-Lv4 20000 紅
Lv1・Lv2・Lv3・Lv4:Flash【覚醒】
自己Spirit上的Core,可以隨意放置在這張Spirit上。
Lv2・Lv3・Lv4
這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有【覚醒】效果的Spirit須+10000BP。
(「戰役已經爆裂!吾為武者磁威駆振偉努!
勢必奪取天下。大家,繼續前進吧!!」)


SJ15-14 激武龍テンジョウThe FierceWarDragon Tenjou 5(3)起導者・戦極・武竜 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手全部Nexus。這個效果每破壞1張Nexus時,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2・Lv3【起導:全色】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張S爆裂。
(「賭上鬥魂,我在此役中必定竭盡全力!!」)

SJ15-15 炎武将リュウモンThe FlameGeneral Ryuumon 6(3)戦極・武竜 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 8000 <5>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3【一騎打】『對手的開始階段』
這張Spirit與對手指定的對手1張Spirit進行BP比拼。相同BP數值或者較低的Spirit破壞,破壞對手Spirit時須發揮接著的效果。
  • 自己廢棄區有5張持有系統:「武竜」的Spirit卡或以上時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(「吾乃炎武之國的武將龍門是也!
敵將聽好!此戰以一騎打分個勝負如何!」)


SJ15-16 秘剣二天一龍Twin Heavens United 4(2)
【S爆裂:自己生命值削減後】
須破壞對手2張BP5000或以下的Spirit。這個效果破壞2張Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。


SJ15-17 戦国海皇ソウルドラゴン・潮The SengokuSeaEmperor Souldragon-Tide 7(藍2紅2)主君・獣頭・武竜 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 13000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張Cost 8或以下的Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手不能使用紫/白/黃色Magic卡。
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在廢棄區,就須破壞對手最多2張Cost 6或以下的Spirit。
(「我們三兄弟,雖然成長環境各自不同,但同為一族奮鬥的心卻不謀而合。」)


SJ15-18 戦国忍者ソウルドラゴン・朧The SengokuNinja Souldragon-Haze 7(綠2紅2)主君・忍風・武竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
只要破壞對手1張BP10000或以下的Spirit,就從空間取2個Core放置在自己預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,須回復這張Spirit。
再者,這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就疲勞對手2張Spirit。
(「那是大哥的狼煙……。集結一族的時候到來了」)


SJ15-19 戦国獣皇ソウルドラゴン・焔The SengokuBeastEmperor Souldragon-Flame 7(4)主君・皇獣・武竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <4>Lv3 10000 紅
【S爆裂:自己生命值削減後】
自己生命值在3點或以下時,自己手牌中含有「ソウルドラゴン」卡名的Spirit卡,不支付Cost隨意召喚。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
再者,這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就須破壞對手最多2張BP7000或以下的Spirit。
(「榮耀的魂之族啊!以羈絆之名,在此集結吧!」)

SJ15-20 天魔王ゴッド・ゼクス -ソウルドラゴンノ型-The HeavenlyDemonKing God-Sechs -Type Souldragon- 9(紫2紅2白2)天魔王・武竜 <1>Lv1 11000 <3>Lv2 13000 <4>Lv3 19000 紫紅
這張Spirit/Spirit卡也當作[天魔王ゴッド・ゼクス]處理。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手2張Spirit上各2個Core放置在對手廢棄區。
【六天連鎖:條件《3種標誌顏色》】
自己場上有3種標誌顏色或以上時,這個效果每消滅1張Spirit,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。

(「在龍之一族中匯聚戰國第一的猛將。
他的武力,已經成為實現我野心其中一種六天連鎖了」)

===©凌零===
本文留言版
Re: 王兽君凌零(00)發表2017年06月16日(Fri)22時50分
> 如何得到sj的卡?(住区:马来西亚)
您好
感謝您的問題

可以到網上書店購入(例如Amazon)
或者可以在以下網站的活動中使用BS部的積分(亞洲版)換取
http://www.facebook.com/pg/WorldofCardsSingapore

站長不是住在馬來西亞
所以不知道還有哪些途徑能獲得
希望以上資訊能解答您的疑問
感謝馬來西亞的朋友支持
疑问王兽君發表2017年06月16日(Fri)20時38分
如何得到sj的卡?(住区:马来西亚)
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎