商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BSC26]《コラボブースター【怪獣王ノ咆哮】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年08月07日(Sun) 23時52分 2篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
亞洲地區商品情報
Battle Spirits BSC26 合作補充包 【怪獸王之咆哮】(BSC26特別對戰版圖)
2016年8月13日發售
全52+5種
普通(C):31 不普通(U):2 稀有(R):12 大師稀有(M):7 X稀有(X):5

  • 補充包以及自動售賣機封面均是「シン・ゴジラ(第4形態)」。

  • 本彈收錄東寶怪獸中的角色。
  • 本補充包繼【BS23】後再次額外收錄SP坑紋版的X稀有卡,卡圖上並有該卡名的漢字寫法。
  • 產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2普通版X+4M+14R]或者[1SP版X+2普通版X+3M+14R]
    每包內容為[7張C卡(當中可能有1張U卡)+1張R或以上稀有卡+1張BSC26彈紙(全3種)]每包內容為[7張C卡(當中可能有1張U卡)+1張R或以上稀有卡+1張20分BS部積分紙]

上一彈合作包是【BSC24】
[BSC26]
《コラボブースター【怪獣王ノ咆哮】》
下一彈合作包是【CB01】
上一彈主題包是【BSC25】
下一彈主題包是【BSC27】
上一個普通商品是【BS36】
下一個普通商品是【BS37】

↓スピリット↓



BSC26-001 海竜マンダThe SeaDragon Manda C-1(1)爬獣・妖蛇 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 紅
沒有效果記述
(在諾曼第海底與轟天號交戰。
雖然以極長身體纏著轟天號而瀕臨破壞,但受到冷凍鎂射光線凍結後,被鑽頭撞擊而化為碎片。
-哥斯拉終極戰(2004)-)


BSC26-002 シン・ゴジラ(第1形態)Shin-Godzilla(First Form) C-2(1)地竜 <1>Lv1 1000 <4>Lv2 3000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以公開自己卡組上4張卡牌。當中1張含有「シン・ゴジラ」卡名的Spirit卡加入手牌。須捨棄剩餘卡牌。
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
只要破壞這張Spirit,自己手牌中1張[シン・ゴジラ(第2形態)]不支付Cost就須召喚。
(破壞了東京灣水線的巨大不明生物,被認為是攝取核廢料而得以進化。
-真・哥斯拉(2016)-)


BSC26-003 ゴジラ[1954]Godzilla[1954] C-2(紅1綠1)古竜 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 紅
Lv1・Lv2
這張Spirit的顏色以及標誌也當作綠色處理。
(首隻襲擊日本的哥斯拉。
推測是因水爆實驗失去安居之所而出現在地上。
-哥斯拉(1954)-)


BSC26-004 ゴジラ[1965]Godzilla[1965] R-3(紅1綠1)古竜 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 4000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作綠色處理。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
(與拉頓共同對抗X星人運來的王者基多拉。
在其他作品中是很少見的詼諧型哥斯拉。
-怪獸大戰爭(1965)-)


BSC26-005 シン・ゴジラ(第2形態)Shin-Godzilla(Second Form) C-4(2)地竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張Nexus。
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
只要破壞這張Spirit,自己手牌中1張[シン・ゴジラ(第3形態)]不支付Cost就須召喚。
(在東京都大田區登陸的巨大不明生物,邊破壞沿途路上全部物體,邊朝著品川方向進發。
-真・哥斯拉(2016)-)


BSC26-006 破壊神スペースゴジラThe God of Destruction SpaceGodzilla C-4(3)星竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 8000 <8>Lv3 15000 紅
這張Spirit/Spirit卡也當作[スペースゴジラ]處理。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
可以公開自己卡組上4張卡牌。當中1張Nexus卡加入手牌。須捨棄剩餘卡牌。
Lv2・Lv3『這張Spirit的攻擊時』
自己每有1張Nexus,就須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(由宇宙飄散的G細胞中誕生的破壞神。依靠肩上的大型結晶體中的宇宙能量來活動。
-哥斯拉vs太空哥斯拉(1994)-)


BSC26-007 ゴジラ[1971]Godzilla[1971] C-4(紅2綠1)古竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。再者,自己綠色Spirit上放置魂Core時,疲勞對手1張Spirit。
(為了追上從乾燥狀態中復活並逃走的黑多拉,哥斯拉利用放射熱線讓自己具備空中飛行的能力。
-哥斯拉對対黑多拉(1971)-)


BSC26-008 空の大怪獣ラドンThe SkyGiantKaiju Rodan C-4(紅2綠1)翼竜 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+5000BP。
(無齒翼龍的卵受到核實驗影響而孵出的古代怪獸。
只利用巨大的翅膀,就能以1.5馬赫的速度飛行。
-空中大怪獸拉頓(1956)-)


BSC26-009 宇宙超怪獣キングギドラThe SpaceSuperKaiju King Ghidorah C-4(紅2藍1)星竜・海首 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(摧毀了金星,並使地球恐龍大量死去,號稱擁有至今最強戰鬥力的宇宙怪獸。
身體周圍覆蓋了能讓攻擊無效化的護罩。
-魔斯拉3 王者基多拉來襲(1998)-)


BSC26-010 怪獣王ゴジラ[2000]The KaijuKing Godzilla[2000] R-5(紅2綠1)古竜 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 9000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit被對手效果破壞時,以疲勞狀態留在場上。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit,自己並須從卡組上抽1張卡牌。
(自1954年起由首次登陸的初代哥斯拉後的再次出現的第2隻哥斯拉。
身體細胞中擁有驚異的再生能力,更含有組織者G1細胞。
-哥斯拉2000(1999)-)


BSC26-011 デストロイア(飛翔体)Destoroyah(Flying Form) C-5(紅3紫1)爬獣 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 紅
自己含有「デストロイア」卡名的Spirit被對手破壞時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2『這張Spirit破壞時』
自己手牌中1張含有「デストロイア」卡名且Cost 8或以上的Spirit卡可以召喚。
(集合體可以自由變換形態。
能夠利用腳部噴射的微氧在空中飛行。
-哥斯拉vs狄斯亞(1995)-)


BSC26-012 シン・ゴジラ(第3形態)Shin-Godzilla(Third Form) R-6(3)地竜 <1>Lv1 8000 <2>Lv2 10000 <4>Lv3 13000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
只要破壞這張Spirit,自己手牌中1張[シン・ゴジラ(第4形態)]不支付Cost就須召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要破壞對手1張BP5000或以下的Spirit,就須回復這張Spirit。
(在品川附近的巨大不明生物突然停止進化,並折返東京灣。
-真・哥斯拉(2016)-)


BSC26-013 魔海獣ダガーラThe DemonicAquaBeast Dagahra C-6(5)地竜 <1>Lv1 12000 <3>Lv2 15000 紅
沒有效果記述
(由古代國家尼拉加納的科學家製造的人工生物。
戰鬥時以水中的奇襲攻擊玩弄敵人。
雖然一度使魔斯拉陷入無法戰鬥的狀態,但其後被變成水中模式的魔斯拉打倒。
-摩斯拉2 海底大決戰(1997)-)


BSC26-014 宇宙超魔獣デスギドラThe SpaceSuperDemonicBeast Desghidorah R-7(3)星竜 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 8000 <4>Lv3 10000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】
這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手全部BP5000或以下的Spirit,或者須破壞對手全部BP15000或以下的綠色Spirit。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部含有「ギドラ」卡名的Spirit須增加1個紅色標誌。
(吸取行星生命的宇宙生物。
利用體內的岩漿能量從3個頭中吐出火碎流擊彈燒光敵人。
-魔斯拉(1996)-)


BSC26-015 ゴジラ[1989]Godzilla[1989] R-7(紅4綠1)古竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 9000 <5>Lv3 12000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張Spirit並可以進行攻擊。這個效果向最高BP數值的對手Spirit進行攻擊時,這張Spirit須+10000BP。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張Spirit。
(在三原山火山口沉睡的哥斯拉,經過5年的沉睡後甦醒,以為是自己的細胞形成的分身,因而向著蘆之湖進發與碧奧蘭蒂交戰。
-哥斯拉vs碧奧蘭蒂(1989)-)


BSC26-016 魔王八岐大蛇The DemonKing Yamata-no-Orochi M-8(5)武竜・古竜 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 9000 <4>Lv3 12000 紅紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手8張BP6000或以下的Spirit以及對手8張Nexus。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP8000或以上的Spirit。
(邪神月讀的化身。從八個頭顱中吐出灼熱的火焰。
據說從8雙眼睛中同時發射的「霸帝紅嵐舞」是躲不開的。
-日本武尊(1994)-)


BSC26-017 公害怪獣ヘドラThe SmogKaiju Hedorah R-5(紅2紫2)幽魔 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 紅

自己紅/紫色Spirit召喚時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊/防禦時』
戰鬥解決時與這張Spirit戰鬥的對手1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。

(伴隨著隕石墜落至地球的未知生物,在吸收了污染的海洋有害物後誕生的怪獸。
黑多拉經過的地方會瀰漫著硫酸霧,使金屬腐蝕,使生物化為白骨。
-哥斯拉對黑多拉(1971)-)


BSC26-018 完全生命体デストロイアThe CompleteLifeform Destoroyah M-8(紅4紫1)滅龍 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 12000 紅紫
這張Spirit卡召喚時,只要把廢棄區最多7張含有「デストロイア」卡名的Spirit卡返回手牌,每返回1張卡牌,這張Spirit的Cost數值就須-1。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
可以捨棄自己卡組上5張卡牌。當中每有1張Spirit卡,就須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。

(從火力發電廠的爆炸中進化的狄斯亞完全體。
-哥斯拉vs狄斯亞(1995)-)


BSC26-019 サイボーグ怪獣ガイガンThe CyborgKaiju Gigan M-7(紅3白3)星竜・機獣 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 9000 <4>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己紅色Spirit進行攻擊時,對手1張與該張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit返回手牌。

Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己白色Spirit進行攻擊時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3
這張Spirit的標誌也當作白色使用。

(為了征服地球被入侵者控制而來襲。以胸部的旋轉刀斬殺敵人。
-地球攻擊命令 哥斯拉對蓋剛(1972)-)


BSC26-020 マタンゴMatango C-1(1)樹魔 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 7000 綠
沒有效果記述
(在太平洋某座孤島上,有受到放射能而變異了的蘑菇。也有在島上棲息的謎之生物。
吞食了瑪坦戈的人類漸漸被侵蝕且變為瑪坦戈怪人。
瑪坦戈怪人會把這些蘑菇給人類食用以增加新的同伴。
-瑪坦戈(1963)-)


BSC26-021 原始モスラPrimitive Mothra C-2(2)怪虫・殻虫 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 綠
這張Spirit以外自己全部含有「モスラ」卡名的Spirit,被對手破壞時只要疲勞這張Spirit,該張Spirit就以疲勞狀態留在場上。
(棲息在白堊紀的魔斯拉祖先。
把在白堊紀與王者基多拉戰鬥後瀕死重傷的魔斯拉用繭之時間膠囊送回了現代。
-摩斯拉3 王者基多拉來襲(1998)-)


BSC26-022 光速モード・モスラLightspeed Mode Mothra C-3(1)怪虫 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
回復自己1張含有「モスラ」卡名的Spirit。
(彩虹魔斯拉為了打倒過去的王者基多拉,穿越時空前往白堊紀之際而轉換了形態。
-摩斯拉3 王者基多拉來襲(1998)-)


BSC26-023 守護神獣モスラThe GuardianDeityBeast Mothra C-3(1)怪虫 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時/防禦時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
再者,這張Spirit上放置[魂Core]時,這張Spirit須+3000BP。
(從樹齡1萬年的老屋久杉處獲得了叡智與能量,由幼蟲再生進化而來的新魔斯拉。用多彩的攻擊技封印了帝斯基多拉。
-魔斯拉(1996)-)


BSC26-024 クモンガKumonga C-3(2)怪虫 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 綠
沒有效果記述
(棲息在索爾基爾島「古莫加之谷」的巨大蜘蛛。
以強力的絲與毒針為武器。
-怪獸島決戰 哥斯拉之子(1965)-)


BSC26-025 ガイラGaira C-4(3)遊精 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
可以疲勞自己或者對手1張Spirit。這個效果疲勞Cost 6或以上的Spirit時,須回復這張Spirit。
(在東京灣出現的的另一個科學怪人。
與山達不同的是,他十分好戰並襲擊人類,性格兇暴。
-科學怪人的怪獸 山達對蓋拉(1966)-)


BSC26-026 サンダSanda C-5(2)遊精 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 綠
自己綠色Spirit被對手破壞時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。然後破壞中的Spirit是[ガイラ]時以回復狀態留在場上。
(在京都的史都華研究室誕生擁有不死心臟的科學怪人。
熱愛人類及和平的溫馴怪獸。
-科學怪人的怪獸 山達對蓋拉(1966)-)


BSC26-027 巨蛾モスラThe GiantMoth Mothra M-5(3)怪虫 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <6>Lv3 12000 綠
Lv1・Lv2・Lv3
自己含有「モスラ」或者「バトラ」卡名的Spirit被對手破壞時,自己手牌中1張高於破壞的Spirit的Cost數值的綠色Spirit卡,不支付Cost可以召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
疲勞對手1張Spirit。
(宇宙的守護神怪獸。由幼蟲造繭,再變成成蟲,並幫助巴特拉與哥斯拉交戰。
-哥斯拉vs摩斯拉-)


BSC26-028 水中モード・モスラUnderwater Mode Mothra C-6(4)怪虫 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己每有1張含有「モスラ」卡名的Spirit,就疲勞對手1張Spirit。
(為了與擅長水中戰的達哥拉對抗,彩虹魔斯拉利用太陽能量把自身分子重新排列後的演變姿態。
-摩斯拉2 海底大決戰(1997)-)


BSC26-029 昆虫怪獣メガロThe InsectKaiju Megalon M-7(3)殻人・殻虫 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 綠
【爆裂:對手手牌被對手效果增加後】
這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手每有2張手牌,就疲勞對手1張Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(西托比亞海底王國的守護神。
口中吐出的地熱凝固汽油彈以及由角尖射出的激光殺獸光線使哥斯拉陷入苦戰。
-哥斯拉對梅加洛(1973)-)


BSC26-030 守護神獣レインボーモスラThe GuardianDeityBeast Rainbow Mothra R-7(5)怪虫 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 9000 <6>Lv3 15000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
疲勞對手1張Spirit。或者疲勞對手3張Cost 4或以下的Spirit。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己含有「モスラ」卡名的Spirit進行攻擊時,對手1張疲勞狀態的Spirit返回手牌。
(與達哥拉陷入苦戰的魔斯拉,借助尼拉加納文明秘寶「果果」的力量演變成的彩虹姿態。
-摩斯拉2 海底大決戰(1997)-)


BSC26-031 破壊の魔獣バトラThe DestructionDemonicBeast Battra R-4(綠1紅1)刃虫 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 綠
這張Spirit/Spirit卡也當作[バトラ]處理。
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張Nexus。從空間取與這個效果破壞的Nexus的Lv相同數值的Core放置在這張Spirit上。

Lv2『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。

(雖與魔斯拉同樣身為地球的守護神,但『守護』地球的目的卻與魔斯拉截然不同,把全部傷害地球之物為目標『破壞』而存在。
-哥斯拉vs魔斯拉(1992)-)


BSC26-032 ロボット怪獣モゲラThe RobotKaiju Moguera C-1(1)武装 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 6000 白
沒有效果記述
(由怪星遊人米斯提利安開發的土木建築用機械人,被用作征服地球。
裝甲使用比鋼鐵強200倍的米斯特羅依德鋼鐵製作。
為了宣示米斯提利安的科學力量而出現在富士山下。
眼中射出的死光把周遭村落陷入火海之中。
-地球防衛軍(1957)-)


BSC26-033 ガルガルGaru Garu C-2(白1紅1)機獣・機竜 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
可以公開自己卡組上5張卡牌。當中1張含有「ガルガル」卡名的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。不召喚或者是其他卡牌時,須捨棄剩餘卡牌。
Lv2
這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色處理。
(役使敵視人類的黑色妖精貝魯貝拉,並騎著小龍。
受到魔斯拉光線而大破,真正身份是機械人。
-魔斯拉(1996)-)


BSC26-034 サイボーグ怪獣メカゴジラThe CyborgKaiju MechaGodzilla C-3(1)機獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 白
Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段開始時』
可以指定對手1張Spirit。該張Spirit在這個階段儘可能須最先進行攻擊。
Lv2・Lv3
這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部含有「メカゴジラ」或者「3式機龍」卡名的Spirit須+5000BP。
(黑洞第三行星人徹底分析了地球最強的怪獸哥斯拉後,製造出征服地球的王牌兵器。
-哥斯拉對機械哥斯拉(1974)-)


BSC26-035 92式メーサー戦車The Maser Tank 92 C-3(2)動器 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手1張與這張Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit返回手牌。
(陸上自衛隊的對G用超兵器。型號為DAG-MBT-MB92。
自走式的炮台,搭載了能從拋物型炮管射出鎂射光線的炮塔。
-哥斯拉vs碧奧蘭蒂(1989)-)


BSC26-036 にせゴジラFake Godzilla C-3(白2紅1)機獣・古竜 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 白
這張Spirit/Spirit卡也當作[メカゴジラ]處理。
Lv1・Lv2『這張Spirit被對手消滅/破壞時』
可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張含有「メカゴジラ」或者「3式機龍」卡名的Spirit卡加入手牌。須捨棄剩餘卡牌。
(機械哥斯拉偽裝成哥斯拉的形態。
在與哥斯拉的交戰中皮膚逐漸剝落,露出了機械化的本體。
-哥斯拉對機械哥斯拉(1974)-)


BSC26-037 スーパーXIISuper XII R-4(2)動器 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2【超装甲:紅/紫】
這張Spirit不能受到對手紅/紫色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
可以捨棄對手爆裂區1張卡牌。那個時候,對手1張Spirit返回手牌。
(由陸上自衛戰開發的超級X的改良機。
搭載有能以1萬倍反彈哥斯拉的熱線的人工鑽石製火鏡。
-哥斯拉vs碧奧蘭蒂(1989)-)


BSC26-038 特殊戦闘機グリフォンThe SpecialFighter Griffon C-4(3)動器 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 白
沒有效果記述
(特別G對策本部下編成的對哥斯拉戰鬥部隊「G抓住」的主力兵器。
-哥斯拉X美加基拉斯(2000)-)


BSC26-039 ガルガルIIGaru Garu II R-5(白2紅2)機獣・機竜 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊/防禦時』
對手1張Cost 5或以下的Spirit返回手牌。
再者,這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就須回復這張Spirit。
Lv2
這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色處理。
(嘎魯嘎魯在貝魯貝拉修理後,並進行改造後的強化型。
裝備了從口中發射的シュビビン光束以及從雙翼同時發射光束的百萬燃燒光束。
-摩斯拉2 海底大決戰(1997)-)


BSC26-040 MOGERAII-SRFMOGERA II-SRF M-6(3)機獣・武装 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <4>Lv3 10000 白
Lv1・Lv2・Lv3【超装甲:紅/綠/藍】
這張Spirit不能受到對手紅/綠/藍色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit防禦時』
這張Spirit須+5000BP。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
這張Spirit可以以疲勞狀態防禦。
(應對太空哥斯拉而改造的MOGERA,與哥斯拉形成統一戰線擊破了太空哥斯拉。
-哥斯拉vs太空哥斯拉(1994)-)


BSC26-041 対G特殊兵器3式機龍(暴走)The Anti-G MFS Type-3 Kiryu(Berserk) M-8(4)機獣 <1>Lv1 9000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 12000 白白
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
這張Spirit儘可能須進行攻擊/防禦。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手全部與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit返回手牌。
(3式機龍由於使用了初代哥斯拉的DNA製作,因而導致與哥斯拉的咆哮產生共鳴,並陷入暴走狀態。
-哥斯拉X機械哥斯拉(2002)-)


BSC26-042 対G特殊兵器3式機龍〈改〉The Anti-G MFS Type-3 Kiryu〈Modified〉 R-9(6)機獣 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 10000 白
Flash『對手的攻擊階段』
自己或者對手有含有「ゴジラ」卡名的Spirit時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2『這張Spirit防禦時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,須回復這張Spirit。
(把1年前在戰鬥中損失37%的機體改修成的機龍。
胸口的絕對零度砲改為裝備4式3連裝超級鎂射砲。
-哥斯拉X摩斯拉X機械哥斯拉 東京SOS(2003)-)

↓ネクサス↓



BSC26-043 シン・ゴジラの侵攻The Invasion of Shin-Godzilla C-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 紅
Lv1・Lv2『自己的抽牌階段』
手牌數量須+1張。抽牌後自己須捨棄1張手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己含有「シン・ゴジラ」卡名的Spirit進行攻擊時,自己廢棄區2張含有「シン・ゴジラ」卡名的Spirit卡只要隨意返回卡組最下方,就回復該張Spirit。
(在東京灣消失的巨大不明生物,在鎌倉沿岸附近再次出現。
樣子進一步變化,造成的損害也隨之變得更大。
-真・哥斯拉(2016)-)


BSC26-044 怪獣王出現The KaijuKing Emerges C-5(紅2綠2) <0>Lv1 <1>Lv2 紅綠

Lv1・Lv2
對手抽牌時,回復自己1張含有「ゴジラ」卡名的Spirit。
Lv2
自己全部含有「ゴジラ」卡名的Spirit,不能受到對手效果返回手牌/卡組。

(擁有自身核爆導致地球滅亡的危險性的紅色哥斯拉在四國出現,並吐出紅色熱線襲擊了發電廠。
-哥斯拉vs狄斯亞(1995)-)


BSC26-045 湖に咲く薔薇The Rose Blooming in the Lake R-3(1) <0>Lv1 <5>Lv2 綠
Lv1・Lv2
自己Cost 4或以上的Spirit召喚時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
Lv2:Flash『互相的攻擊階段』
這張Nexus上5個Core只要放置在自己廢棄區,自己手牌中1張含有「ビオランテ」的Spirit卡,不支付Cost就可以召喚。
(擁有植物、人類以及哥斯拉絲胞的怪獸,碧奧蘭蒂以花蕾姿態在蘆之湖出現。
因擁有相同細胞而被成為哥斯拉的同族。
-哥斯拉vs碧奧蘭蒂(1989)-)


BSC26-046 メカキングギドラ頭部残骸The Wreckage of Mecha-King Ghidorah's Head C-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 白
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己全部白色Spirit須+3000BP。
Lv2『自己的結束階段』
回復自己全部含有「メカゴジラ」、「3式機龍」或者「メカキングギドラ」卡名的Spirit。
(沉沒在小笠原海底的機械基多拉首級。
G對策中心回收、分析後,成為機械哥斯拉的設計基礎。
-哥斯拉vs機械哥斯拉(1993)-)

↓マジック↓



BS31-099 ソウルドローSoul Draw C-5(3)
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。
使用[魂Core]支付Cost時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+4000BP。


SD06-016 絶甲氷盾Burst Wall U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】
從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,須完結攻擊階段。

BSC05-023 グラストラップGrass Trap U-3(2)
〈Flash〉
須指定對手1張Spirit。疲勞該張Spirit,這個回合期間,該張Spirit不能回復。


BSC26-047 シン・ゴジラ撃退作戦Shin-Godzilla Resistance Strategy C-5(3)
〈Flash〉
隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。
自己或者對手有含有「ゴジラ」卡名的Spirit時,則變更為:隨意破壞對手合計最多BP15000的Spirit。


BSC26-048 鱗粉&プリズム光線Scales & Prism Beam C-2(1)
〈Flash〉
疲勞對手1張Spirit。
然後自己有各1張含有「モスラ」卡名的Spirit以及含有「バトラ」卡名的Spirit時,對手1張疲勞狀態的Spirit返回對手卡組最下方。


BSC26-049 レーザー引力光線Laser Gravitational Beam C-4(白2紅1)
〈Flash〉
對手1張Spirit返回手牌。
再者,使用[魂Core]支付Cost時,回復自己1張含有「ギドラ」卡名的Spirit。

↓Xレア↓



BSC26-X01 シン・ゴジラ(第4形態)Shin-Godzilla(Fourth Form) 12(6)地竜 <1>Lv1 15000 <3>Lv2 20000 <6>Lv3 30000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
隨意破壞對手合計最多BP15000的Spirit。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
對手Spirit進行攻擊時,須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
Lv3
這張Spirit不能受到對手Brave/Nexus/Magic效果影響。
(突襲首都的真・哥斯拉,經過數次進化後變成的形態。
從體中釋放的放射熱線,把周遭陷入火海之中。
-真・哥斯拉(2016)-)


BSC26-X02 怪獣王バーニングゴジラThe KaijuKing Burning Godzilla 6(紅2綠2)古竜 <1>Lv1 8000 <5>Lv2 15000 <7>Lv3 20000 紅綠
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit上的Core不能移除。

Lv1・Lv2・Lv3『自己的結束階段』
從空間取2個Core放置在這張Spirit上。
然後這張Spirit上放置8個Core或以上時,須破壞這張Spirit,並須破壞對手全部BP20000或以下的Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP12000或以下的Spirit。

(消滅巴斯島後,哥斯拉體內的核熔爐暴走,核爆一觸即發。
-哥斯拉vs狄斯亞(1995)-)


BSC26-X03 バイオ怪獣ビオランテThe BioKaiju Biollante 10(6)樹魔・古竜 <1>Lv1 15000 <3>Lv2 20000 <6>Lv3 27000 綠綠
Lv1・Lv2・Lv3
互相各自全部Spirit/Ultimate上的Core不能移除。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
疲勞對手1張Spirit。這個效果疲勞對手放置2個Core或以下的Spirit時,須回復這張Spirit。
(由巨大玫瑰花化成的花獸形態,由於哥斯拉的接近而進化成植獸形態的碧奧蘭蒂。
-哥斯拉vs碧奧蘭蒂(1989)-)


BSC26-X04 対G兵器スーパーメカゴジラThe Anti-G Weapon Super MechaGodzilla 7(4)機獣・武装 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 白
【爆裂:自己Spirit被對手消滅/破壞後】
須公開自己卡組上3張卡牌。當中含有「メカゴジラ」或者「3式機龍」卡名的Spirit卡,不支付Cost隨意召喚。須捨棄剩餘卡牌。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己放置魂Core的白色Spirit不能受到對手Spirit防禦。
(與加路達合體後獲得機動力提升的機械哥斯拉。
-哥斯拉vs機械哥斯拉(1993)-)


BSC26-X05 サイボーグ怪獣メカキングギドラThe CyborgKaiju Mecha-King Ghidorah 9(白3紅3)甲竜・星竜 <1>Lv1 10000 <3>Lv2 15000 白紅
自己含有「ギドラ」卡名的Spirit被對手破壞時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手1張Spirit返回卡組最上方。然後須破壞對手2張BP10000或以下的Spirit。

Lv2
自己紅/白色Spirit回復時,可以發揮這張Spirit的『這張Spirit的召喚時』效果。
(為了阻止未來人的野望,由艾美操縱的機械王者基多拉,與哥斯拉展開死鬥。
-哥斯拉vs王者基多拉(1991)-)

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC25】[BSC26]
《コラボブースター 【怪獣王ノ咆哮】》
下一彈主題包是【BSC27】
上一件普通商品是【BS36】下一件普通商品是【BS37】
本文留言版
Re: Will凌零(00)發表2017年08月08日(Tue)19時46分
> 發動 對手Spirit進行攻擊時,須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。這效果時 選擇破壞spirit 的選擇權在攻擊方 還是持有者?
您好
感謝您的問題

除非寫著「由對手選擇」
否則沒有寫著玩家的效果,當需要選擇對象時通常就是卡牌持有者選擇

希望能解答您的疑問
哥斯拉效果問題Will發表2017年08月08日(Tue)14時20分
發動 對手Spirit進行攻擊時,須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。這效果時 選擇破壞spirit 的選擇權在攻擊方 還是持有者?
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎