商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BS12]《星座編》第3弾【月の咆哮】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年08月20日(Mon) 23時00分 2篇留言

商品情報
Battle Spirits BS12 星座篇 第3彈 【月之咆哮】
2011年5月13日發售
全84+6種(自動販賣機是全84+6+1種)
普通(C):46 不普通(U):18 稀有(R):12 大師稀有(M):8 X稀有(X):6

  • 白色新專用屬性能力【重装甲】登場。
  • 補充包封面是「月光神龍ルナテック・ストライクヴルム」。
    (自動售賣機封面是「月光神龍ルナテック・ストライクヴルム」以及馬神彈)

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版香港版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2X+2M+8R]每包收錄5張卡牌,每盒收納20包
    每包內容為[6張C卡+1張BS12彈紙(全3種)+1張U或以上稀有度卡+1張U卡]
    補充包同時收錄「月光神龍ルナテック・ストライクヴルム」的全息平滑版(HR版),自動售賣機額外收錄「神星皇ストライク・アポロドラゴン」,在指定商店購買滿1000日圓就獲贈1張另一版本的「神星皇ストライク・アポロドラゴン」

上一彈補充包是【BS11】
[BS12]
《星座編》第3弾【月の咆哮】
下一彈補充包是【BS13】
上一件普通商品是【SD03C】
下一件普通商品是【BS13】

↓スピリット↓



BS12-001 ヴェロキ・ハルパー(Veloci-Harpe) C-1(0)地竜・機竜 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 4-Lv3 4000 紅
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(太陽軍決定下一個攻佔的地點在骸之摩天大樓,並集結所有的力量。
太陽軍的先鋒是……太陽神龍!!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-002 ズンガリープ(Dsungareap) C-2(0)空牙 1-Lv1 2000 2-Lv2 5000 紅
沒有效果記述
(這裡是把意念具體化的世界,所以生物不經過母體就能出現在這個世界。
正如我為他們該的名字,他們是Spirit。
企圖征服這個世界而到來這裡的人類捨棄了肉體,只以靈魂的方式降臨,然後在這個世界變成Spirit,譬如龍人。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》終章第1節-)


BS12-003 鎧竜人ガストン(The ArmoredDinoman Gaston) C-3(2)地竜・竜人 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紅
Lv1-2『這張Spirit破壞時』須選擇破壞對手與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit/Brave。
(不顧面子的太陽軍從熱帶雨林喚來游擊戰專家。
美中不足的是每次打倒敵人後,在摩天大樓發出的咆哮聲都會洩露牠的位置……。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-004 ドラゴン・フェゼント(Dragon-Pheasant) C-4(3)古竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己每有1張Spirit狀態的Brave,這張Spirit就須+2000BP。
Lv2 自己全部Spirit狀態的Brave必須+3000BP。
(你已經不需要引路了吧?
而且你已經變得相當強壯了。
我也會與那些傢伙一起參加祭典。
再見了,羅洛。希望你能完成任務。)


BS12-005 星角獣ユニゴーント(The StarHornBeast Unigaunt) C-4(紅2藍2)皇獣・星魂 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 6-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3 對手破壞自己Spirit時,自己手牌1張Brave卡不支付Cost且以Spirit狀態可以召喚。
Lv2-3 這張Spirit效果使Brave召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(淨化受到私慾而臨近破壞的世界。驕傲地指向天空的純白獨角代表著崇高的意志。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》麒麟座-
)


BS12-006 竜拳士アルディ・バロン(The DragonBrawler Ardi-Baron) R-5(3)星竜・古竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部沒有標誌且Spirit狀態的Brave以及自己全部持有1個標誌的合體Spirit必須追加1個紅色標誌。
【合體時】Lv3『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit必須+10000BP。
(對於是不是戰鬥員,牠既不在意也沒有興趣。
牠只會攻擊眼前全部生物以及建築物!太陽軍最強的破壞者!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-007 炎星神龍マルス・ドラグーン(The FlameDragonDeity Mars-Dragoon) M-6(3)神星・星竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 紅紅
【転召:星魂/空間】支付召喚Cost後,自己1張持有系統:「星魂」的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手2張持有1個標誌的Spirit。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張持有2個標誌的Spirit。
(雖然得到異次元的力量,但無法滿足牠的執著。
為了得到新的三王星力量,牠馬上就離開了居住的城堡了。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-008 グランド・ドラグキャッスル(Grand-Dragcastle) U-8(5)古竜 1-Lv1 6000 2-Lv2 8000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手場上1張最高BP數值的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「古竜」的Spirit,這張Spirit就須+3000BP。
(用儀式把自己的住所與最大的古龍結合了。
龍人為什麼如此瘋狂?)


BS12-009 ソードール(Swordoll) C-1(紫1白1)無魔 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紫
Lv1-2 這張Spirit也當作白色Spirit使用。
(在心臟彷彿要跳出來的緊張感之中,我讀出老師交給我的書簡。
「致黃道十二宮的神明。我是衷心希望這個星球和平,以及擔心這個星球的人。
在這場大戰中,不管是太陽還是月亮獲得勝利,大家懷著希望邁向明天的世界,都不會來臨。
我想把這個美麗的星球留給未來。
求你們幫助我。 天文學者莉莉亞」
-談判者米克斯的手記-)


BS12-010 ガガモス(Gagamoth) C-2(2)霊獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 5-Lv3 6000 紫
沒有效果記述
(視力不佳的蛇依靠著蛾的鱗粉前進。
想與他們見面,只要跟在牠們後面就行了。)


BS12-011 ミイラバード(Mummybird) C-3(2)無魔 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須捨棄對手手元區放置的全部卡牌,每捨棄1張卡牌,對手場上/預備區1個Core就放置在空間。
Lv2 對手Spirit/Brave/Magic效果疲勞這張Spirit時,對手Spirit上1個Core放置在對手廢棄區。
(從石棺中湧出來的可怕繃帶束縛著恐龍人的行動,多頭鳥爭先恐後地噬食著牠!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-012 戦車皇ディルガン(The ChariotEmperor Dirgan) U-4(2)無魔・星魂 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 6-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』階段開始時,這張Spirit上的Core隨意放置在自己廢棄區。每放置1個Core,對手1張持有2個標誌的合體Spirit上1個Core就放置在對手廢棄區。
Lv2-3 這張Spirit不能被對手Spirit/Brave/Nexus/Magic效果疲勞。
(「那不是馬車這種簡單的東西,而是來自地獄的戰車」
在古代戰記中留下惶恐的筆跡,把變幻莫測的進軍方式展現出來。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》御夫座-
)


BS12-013 闇騎士ケイ(The DarkKnight Kay) C-4(2)魔影 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紫
【不死:Cost 5/6】『互相的攻擊階段』自己Cost 5/6的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1-2-3【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(為選擇街道戰的月之旅團訂立作戰方案,擔任總指揮官的稀世戰略家。
把棺材變成實用的地雷武器,構思出這種可怕方法的人就是牠。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-014 骸騎士ヴェリアム(The CorpseKnight Verium) C-5(2)無魔 1-Lv1 4000 4-Lv2 8000 紫
Lv1-2 自己持有系統:「無魔」的Spirit破壞時,每有1張Spirit破壞,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv2『這張Spirit合體攻擊時』自己每有1張持有系統:「無魔」的Spirit,就須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(連同歸於盡也不被容許。
全部魔族滅亡時,沒有生命的人也迎來終結的時候。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第14節-)


BS12-015 冥王神龍クロノ・ハデス(The PlutoDragonDeity Krono-Hades) M-6(3)神星・妖蛇 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 7-Lv3 10000 紫紫
【転召:星魂/空間】支付召喚Cost後,自己1張持有系統:「星魂」的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』只要把自己場上3個Core放置在空間,對手場上4個Core就放置在空間。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit破壞時』互相指定各自1張Spirit,須破壞全部沒有指定的Spirit。
(被引誘出現的冥王神獸,在操縱時間的巨大力量面前,束手無策地被土星神龍吸收了力量。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-016 骸巨人ギ・ガッシャ(The CorpseGiant Gi-Gasha) R-8(3)無魔 1-Lv1 5000 5-Lv2 9000 紫
自己廢棄區有5張持有系統:「無魔」的Spirit卡或以上期間,手牌中的這張Spirit卡必須變成Cost 3。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區隨意合計最多Cost 13且持有系統:「無魔」的Spirit卡返回手牌。
Lv2『這張Spirit破壞時』疲勞對手全部Spirit。
(打破了禁忌幫助了你,我已經盡力了。
這個世界已經終結。羅洛,請快點走吧,回到你的世界去。)


BS12-017 カンシャクコロガシ(Kanshakukorogashi) C-1(1)殻虫 1-Lv1 1000 3-Lv2 2000 綠
Lv1-2 自己全部持有系統:「怪虫」/「殻虫」/「殻人」的Spirit必須+1000BP。
(在12個神明當中,我難得能與7個神明達成協議!
餘下的是金牛座、水瓶座、白羊座、獅子座以及人馬座這5個神明。
把整個星球牽涉在內的大戰,也迎來了最後的階段。
現在只剩下很少時間……。
如果不集齊黃道十二宮的神明便沒有意義了!快點!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-018 ジャコネズ(Jakonezu) C-2(1)遊精 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 綠
沒有效果記述
(不管戰爭的結局是怎樣,都必須拯救森林。
我們把刀送達後,長老給我們的最後密令,「讓這個森林最古老的大樹吃下世界樹的果實」。
「讓樹木吃果實?」我腦子正當有疑團時,一棵大樹在身邊走過。
原來如此,是這麼的一回事呢。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第10節-)


BS12-019 くノ一ジョロウ(Kunoichijorou) U-3(1)怪虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』戰鬥中的對手1張合體Spirit上的1張Brave分離,Spirit繼續戰鬥。但是分離時Core移動由對手執行。
(有一道影子,飛向由龍拳士破壞時產生的巨大碎片。
在下一瞬間,牠吐出白色黏綢的絲線攻擊龍拳士。
接著,龍拳士的盔甲竟然被剝下了!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-020 一番槍のシベルザ(The Spearhead Siberza) U-3(2)剣獣・星魂 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
Lv1-2 互相各自生命值,持有2個標誌的合體Spirit的攻擊不能削減。
Lv2『這張Spirit攻擊時』在自己回合是最先進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
(擁有卓越的速度以及存在感,雖然仍有待磨練,但牠能散發著戰場上最耀眼的光芒。
那清晰的表情,就像昔日的勇者。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》大犬座-
)


BS12-021 コジュウ・カマキロウ(Kojuu-Kamakirou) R-5(2)殻人 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 6-Lv3 9000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有系統:「殻人」的Spirit,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv1-2-3 自己全部持有系統:「怪虫」/「殻虫」/「殻人」的Spirit必須+1000BP。
(已經不能再稱呼那些傢伙為搗亂者了。
他們是認真的。)


BS12-022 太陽武者ゲンジ・ボルタ(The SunlightMusha Genji-Bolta) C-5(綠2紅2)殻人 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2 對手Spirit/Brave/Magic效果不能移除自己持有「太陽」卡名的Spirit上的Core。
Lv1-2 自己全部持有系統:「怪虫」/「殻虫」/「殻人」的Spirit必須+1000BP。
(一個人走在戰場上,向著路過的人查問事情的武士。
看來牠仍然繼續與宿命中的決一高下的旅程。
在牠眼中的大戰,就是與夢寐以求的宿敵決一死戰。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-023 忍仙人ウドウ(The ShinobiMaster Udou) C-6(3)爪鳥 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 綠
Lv1-2【暴風:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手2張Spirit。
Lv2 對手Spirit/Brave/Magic效果破壞自己Spirit時,回復自己全部【暴風】效果Spirit。
(我們不打算離開森林。
但羅洛不能留在這裡。
那個忍者會告訴你森林的出口。保重,羅洛。)


BS12-024 木星魔龍ノブナガード・ゼクスト(The ShinobiMaster Udou) M-6(3)神星・剣獣 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 6-Lv3 10000 綠綠
【転召:星魂/空間】支付召喚Cost後,自己1張持有系統:「星魂」的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張Brave卡以及1張綠色Spirit卡不支付Cost可以召喚。
【合體時】Lv2-3『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「神星」/「星魂」的Spirit,以BP比拼只破壞對手Spirit時必須回復。
(這并不是我憧憬的神威啊!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-025 ザニーガン(Zaneegaun) C-1(1)武装・空魚 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 白
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
Lv2【重装甲:紅】這張Spirit不能受到對手紅色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(我的工作,首先是從太陽以及月亮軍隊當中收集黃道十二宮神明的情報。
然後是比他們早一步找到和謁見各個神明。
其後就是我大展身手的時候。我要否定太陽軍或者月之旅團的目的,
與各個神明談判,說服牠們贊同老師描繪的未來!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-026 ウリボーグ(Uriborg) C-2(2)機獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 白
沒有效果記述
(和平,多麼美好的字眼。
我很高興。大家也感到喜悅。可是只維持了很短很短的時間……。
最初的侵略使世界凍結,並失去了歌姬以及勇者。
看看大家的眼睛就明白了,失去的東西比想象中巨大。
在勝利後剩下的,只是失去一切希望的世界。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第14節-)


BS12-027 近衛機クリザンテMk-VIII(The ArtifactGuard Chrysanthe Mk-VIII) R-3(1)武装 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2 互相各自生命值,Cost 0/1/3的Spirit的攻擊不能削減。
Lv1-2【重装甲:紫】這張Spirit不能受到對手紫色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv2『對手的回合』自己全部「月光神龍ルナテック・ストライクヴルム」也當作紫/綠色Spirit使用。
(那個近衛士兵的出現代表著月光神龍也進入了這個城市。
不管結果如何,這場大戰都會在這裡結束!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-028 セイルフィッシュ(Sailfish) C-3(2)空魚・星魂 1-Lv1 2000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2【重装甲:白】這張Spirit不能受到對手白色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv2『對手的主要階段』自己全部白色Spirit不能受到對手Brave效果影響。
(散發七色的光芒,在太陽初升之際的大海中成群結隊地游泳的,
是能夠實現願望的黃金流星群。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》飛魚座-
)


BS12-029 氷の淑女スノトラ(The IceLady Snotra) C-4(白2黃1)氷姫 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2【氷壁:綠/黃】『對手的回合』對手使用綠/黃色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2【装甲:紫/白】這張Spirit不能受到對手紫/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(我們身處的是時間停頓的世界。
我的朋友羅洛啊,希望你能超越我們,展翅高飛。
換言之,這是道別的地方。
用少女之歌來歡送你吧。)


BS12-030 機人フォルセティ(The Artifact Forseti) U-5(3)機人 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2【重装甲:紫/綠】這張Spirit不能受到對手紫/綠色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
【合體時】Lv2『對手的攻擊階段』自己全部白色Spirit必須+3000BP。
(由牠駐守的摩天大樓入口根本不能正面突破。
太陽軍的作戰總部馬上改變策略。
通知前線趁著黑夜展開游擊戰。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-031 メカニフォン(Mechaniffon) C-6(3)機獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2【装甲:綠】這張Spirit不能受到對手綠色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
【合體時】Lv2 自己全部Spirit增加這張Spirit的【装甲】。
(老師竟然少有地寄信給我。哦哦……果然如此!
雖然我早有預感,想不到解開三王星封印的果然就是老師啊!
她説如果大戰在談判之前結束,我們的計劃就會功虧一簣,所以才拖延時間。
雖然老師是真正的絕世美人,但為了信念會不惜用一切手段,美麗的東西果都是有刺的……呢。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-032 蹴激皇ヴィーザル(The HeavyBootsEmperor Vidar) M-7(5)武装 1-Lv1 5000 2-Lv2 8000 4-Lv3 9000 白
Lv1-2-3【氷壁:紫/綠/白/黃】『對手的回合』對手使用紫/綠/白/黃色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2-3 這張Spirit使用【氷壁】效果時,只要把這張Spirit上1個Core放置在自己廢棄區,就須回復這張Spirit。
(牠率領的是被遺留下來的侵略者。
捨棄一切,從大門離去。)


BS12-033 コグマル(Kogumaru) C-1(0)小玩・星魂 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 黃
沒有效果記述
(輕輕的一咬變成真正的攻擊了。牠連一點的自覺也沒有。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》小熊座-
)


BS12-034 天文学者ペンタン(The Astronomer Pentan) C-2(1)歌鳥・漂精 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2『自己開始階段』這個回合期間,自己全部持有系統:「歌鳥」的Spirit增加系統:「星魂」。
(當全部天使從天而降時,世界就會迎來終結。
星體的運行這樣告訴我們,相當不吉利的預言。
……但當我看到他的樣子時笑了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第1節-)


BS12-035 オリンピアの天使フル(The Angelia of Olimpics Phul) C-3(1)天霊 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2『這張Spirit破壞時』這張Spirit上1個Core放置在自己生命值區。
(跨過旅途上重重的難關,崎嶇的角尺山脈後,我認識了一名女孩子。
聽她説,她正在為月光神龍進行危險的任務。
為了牠不惜犧牲性命?我也想被人這樣説。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-036 星犬ポメラン(The StarDog Pomeran) C-3(黃1白1)戯狩・星魂 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』戰鬥中的對手合體Spirit每有1個標誌,這張Spirit就+3000BP。
(與鬥爭不絕的時代水火不容的姿態,使看到牠的人都陷入深深的困惑中。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》小犬座-
)


BS12-037 オリンピアの天使ベトール(The Angelia of Olimpics Bethor) U-4(2)天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』對手持有2個標誌的Spirit進行攻擊時,該次戰鬥期間,該張Spirit的Lv1/2/3當作BP2000使用。
Lv2-3『互相的攻擊階段』自己持有系統:「天霊」的Spirit破壞時,自己場上1個Core可以放置在自己生命值區。
(據說她就是使八星龍的神威斷墮進黑暗的原因。
但看起來不像壞孩子……。等等?她手上的是禁忌的魔導書!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-038 オリンピアの天使ファレグ(The Angelia of Olimpics Phaleg) C-5(2)天霊 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有系統:「天霊」的Spirit,就須指定對手1張Spirit。這個回合期間,對手全部指定了的Spirit不能進行防禦。
Lv3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(我突然被踢開,整個人向前滑行。
她雙手交叉地俯視著我。那就是我們的相遇。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-039 導化姫トリックスター(The ClownPrincess Trickster) M-7(5)道化・導魔 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己從卡組上抽1張卡牌,自己廢棄區1張卡牌返回手牌。
Lv2『這張Spirit防禦時』須破壞戰鬥中的對手1張回復狀態Spirit。
(難得重逢了,但馬上又要分別,使人有點難過。
但不要緊。因為一定會再見的!)


BS12-040 天王神龍スレイ・カエルス(/The UranusDragonDeity Slei-Caelus)
 M-6(黃2白2)神星・戯狩 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 5-Lv3 10000 黃白
【転召:星魂/空間】支付召喚Cost後,自己1張持有系統:「星魂」的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3 對手使用Magic效果時,對手1張Spirit返回手牌。
【合體時】Lv2-3 對手Spirit返回手牌時,每有1張Spirit返回手牌,就從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(
冥王落敗了,海王把水星吸收了。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-041 スタッガー(Stagger) C-1(1)異合 1-Lv1 2000 4-Lv2 5000 藍
沒有效果記述
(太陽神龍的熾熱鐵拳,被月光神龍正面擋下的那瞬間,
牠們變成太陽以及月亮的真身,像日食般互相重疊!
某一方正在侵蝕另一方!看起來就像是世界終結的倒數。
天空突明突暗。大地不斷拱起,從天而降的巨響把大地壓制了。
太陽與月亮合二而一……宣告終結的大爆炸包圍了這個星球。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-042 ヒノキ・ゴレム(Hinoki-Golem) C-2(2)造兵 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』這個回合期間,自己手牌中全部Nexus卡的減輕標誌當作[藍]色使用。
Lv2-3 自己全部Nexus也當作藍色Nexus使用。
(難以置信的事態。
殺害一角之主的主犯看來是哥雷姆。)


BS12-043 大地の狩人コンドラッド(The Hunter Condrad) C-3(2)獣頭・星魂 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』階段開始時,只要疲勞這張Spirit,這個回合期間,持有2個標誌的合體Spirit的攻擊,自己生命值就不能削減。
Lv2『對手的主要階段』全部Cost 3或以下的Spirit的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
(漫長的大戰使繼承自祖先的神聖大地發出悲鳴。
牠好像對那嘆息非常熟悉,用盡全力射出的箭發出尖銳的聲音,把敵人射穿。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》印第安座-
)


BS12-044 シュモンゴ(Shumongo) C-4(4)異合 1-Lv1 3000 4-Lv2 7000 藍
沒有效果記述
(是善意,還是基於戰略上的理由呢。
中央之國與南之國的聯軍幫助被襲擊的西之國軍隊。
來至目前的結果可能是這個決定引致的。
來自北方的虛無分隊進逼變成空城的中央之國。
即使如此,應該不會有事。只要一角之主仍然健在。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第13節-)


BS12-045 黒獣王ケフェウス(The BlackBeastKing Cepheus) U-5(藍2綠2)獣頭・星魂 1-Lv1 4000 4-Lv2 7000 藍
Lv1-2 自己全部持有系統:「獣頭」的Spirit也當作沒有效果記述的Spirit使用。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部沒有效果記述的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(擔任太陽軍前鋒大顯身手的,是昔日榮華富貴大國的國王。
即使身處的世界以及站在的立場不同,王者的言行舉止並沒有改變。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》仙王座-
)


BS12-046 ナタ・ゴレム(Nata-Golem) C-5(4)造兵 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』對手使用Magic卡時支付的Cost不能使用對手Spirit上的Core支付。
【合體時】Lv2 這張Spirit當作沒有效果記述的Spirit使用。
(真厲害!居然能在速度上與以快速見稱的蜘蛛女匹敵!
但那人使用的招式很古怪。功夫?武術?是什麼也沒有關係。
總之這個帶眼罩的人沒有來,那個孩子早就丟了性命。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-047 海王神龍トライ・メルクリウス(The NeptuneDragonDeity Tri-Mercurius) M-6(3)神星・異合 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 5-Lv3 10000 藍
【転召:星魂/空間】支付召喚Cost後,自己1張持有系統:「星魂」的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』下一次的『對手的回復階段』,對手廢棄區3個Core不能放置在對手預備區。
【合體時】Lv2-3 對手使用Magic卡時支付的Cost不能使用對手場上的Core支付。
(海王神獸一口把水星神龍吞噬後潛進水中!
現在牠是唯一的海神!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-048 キャプテン・オルカード(Captain-Orcard) R-6(3)獣頭 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手全部Cost 11或以下的合體Spirit。
(看來道別的時候來臨了。
負責解說的羅洛先生,謝謝你。
……好了,我現在要開始前往銀河了!
出發吧,隊長!再見,你也要努力戰鬥啊!)

↓ブレイヴ↓



BS12-049 アンフィスバエナー(Amphisbaenar) R-5(2)翼竜 1-Lv1 4000 0-合體+4000 紅
Lv1『這張Brave召喚時』須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。或者須無效化效果發揮中的對手全部持有「シール」卡名的Magic效果。
《合體條件:神星/光導/星魂》
(真不明白為什麼完全沒有關於金牛座的金牛龍神以及水瓶座的寶瓶神機的情報……。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-050 突機竜アーケランサー(The DhargingMachineDragon Archaelancer) C-5(紅2白2)空牙・機竜 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』自己從卡組上抽1張卡牌,須破壞對手1張Nexus。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】Flash 只要疲勞自己1張Spirit,這個回合期間,這張Spirit就必須+3000BP。
(鎖定攻擊目標。馬上前往高樓聳立的摩天大樓吧!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-051 鎧骨殻ボーン・ローダー(The Exoskeleton Bone-Loader) U-4(紫1紅1)無魔 1-Lv1 3000 0-合體+3000 紫
Lv1『這張Brave召喚時』自己廢棄區1張持有系統:「神星」/「光導」/「星魂」的Spirit卡返回手牌。
《合體條件:神星/光導/星魂》
(牠把被網纏繞住的龍拳士拖到街上遊行,彷彿向路人説那是牠的功勞。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-052 デス・ヘイズ(Death-Haze) C-4(紫2白2)魔影 1-Lv1 4000 0-合體+4000
Lv1『這張Brave召喚時』隨意破壞自己的Spirit,每破壞1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。但是當中的『這張Spirit破壞時』效果則不能發揮。
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit破壞時』只要捨棄自己1張手牌,這張Spirit就以疲勞狀態留在自己場上。
(伸縮自如的手腕突然從屋檐出現,用手握的鐮刀無聲無息地砍下敵人的首級。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-053 オオヅツナナフシ(Oodsutsunanafushi) C-4(2)殻虫 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』可以捨棄自己全部手牌。捨棄後自己須從卡組上抽與對手手牌相同數量的卡牌。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】對手抽牌時,這張Spirit必須回復。
(雖然殺傷力不強,但有著99.8%的命中率,對於兩軍都很厲害!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-054 マネキキャット(Manekicat) M-5(綠2白2)剣獣・機獣 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』自己手牌中1張綠/白色Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
《合體條件:神星/光導/星魂》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』對手選擇疲勞對手1張Spirit。
(月之旅團有種古怪的信仰,認為上陣前向著牠合掌參拜就會獲得勝利。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-055 ゲッコ・グライダー(Gecko-Glider) R-4(白2黄1)甲竜 1-Lv1 4000 0-合體+4000
Lv1『這張Brave召喚時』這個回合期間,與這張Brave合體的Spirit不能受到防禦。
《合體條件:神星/光導/星魂》
【合體時】【重装甲:紫/黃】這張Spirit不能受到對手紫/黃色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(在雪山上經過長時間訓練的降落傘部隊,好像被派去了摩天大樓對付游擊隊了。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-056 ジェット・レイ(Jet-Ray) U-5(2)武装・空魚 1-Lv1 4000 0-合體+4000
對手Spirit削減自己生命值時,自己生命值在3點或以下,手牌中的這張Brave卡不支付Cost可以召喚。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit防禦時』疲勞對手2張Spirit。
(從天空中進一步轟炸太陽軍的戰鬥機!搭載最新型號的追蹤導彈。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-057 ハイドランディア(Hydrandea) C-2(0)楽族 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』自己廢棄區3張Cost 2的Spirit不支付Cost必須召喚。
《合體條件:Cost 2或以上》
【合體時】對手Spirit/Brave/Magic效果使這張Spirit變成0 Core時,這張Spirit當作最高Lv數值破壞。
(山羊座的魔羯邪神終於願意聽我説話了!但我被遊說加入牠的古怪宗教……。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-058 神聖鳥サンダ・バード(The DivineBird Thunder-Bird) U-5(黃2白2)戯狩 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
《合體條件:神星/光導/星魂》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己使用Magic後,這次戰鬥期間,防禦中的對手Spirit的Lv1/2/3當作BP2000使用。
(情報員帶來的麻煩消息,金牛龍神以及寶瓶神機分別被太陽以及月亮軍抓住了。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-059 ショゴルス(Shoggoleth) C-3(藍1白1)異合 2-Lv1 4000 0-合體+4000 藍
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】這張Spirit也當作沒有效果記述的Spirit使用。
(海王神獸的變化,還有海盜王的復活。深海已經與不如以前那麼平靜了。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-060 バルカン・アームズ(Vulcan-Arms) R-5(藍2綠2)造兵 1-Lv1 5000 0-合體+5000 藍
Lv1『這張Brave召喚時』自己須從卡組上抽3張卡牌。然後須捨棄自己2張手牌。
《合體條件:神星/光導/星魂》
(太陽軍在前線街道戰投入的重型戰車!
組織軍隊發射火神砲!
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS12-061 剣の誕生地(The Birthplace of the Sword) U-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2 進行【転召】時,只要疲勞這張Nexus,自己1張Cost 3且持有系統:「星魂」的Spirit上全部Core當就作放置在指定場所。
Lv2『自己的主要階段』召喚Brave時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(據說有一把不論多熱都不能溶掉、構成的材料和造劍者也不明的傳說之劍。
收藏家們期待這場大戰會使它重現世間。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天爐座-
)


BS12-062 白煙の大山脈(The Steam-Breathing Mountains) C-5(3) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2 對手Spirit/Brave/Magic效果疲勞自己Spirit時,須破壞對手1張與疲勞了的Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
Lv2『互相的攻擊階段』自己場上只有2張Spirit或以下期間,自己全部持有系統:「古竜」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(與殺戮的世界不相稱,使人嘆為觀止的美景。
雖然是危險的地方,但值得拼上自己的性命去看一次。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝313-)


BS12-063 旅団の摩天楼(The Brigade's Skyscraper) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『這張Nexus配置時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「無魔」的Spirit進行攻擊時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(最後的決戰舞台,就是被月之旅團佔據的佈滿黑暗的摩天大樓。
開戰後,雖然太陽軍不斷進擊,但月之旅團善用地理環境作出猛烈反擊。
就在那時,天空分裂成光與暗兩部分!終結要到來了……。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-064 偶像の館(The House of the Idol) U-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2  進行【転召】時,只要疲勞這張Nexus,自己1張Cost 3且持有系統:「星魂」的Spirit上全部Core就當作放置在指定場所。
Lv2 對手Spirit/Brave/Magic效果疲勞自己Spirit時,每疲勞1張Spirit,就疲勞對手1張Spirit。
(誰也不能進入館中觀看雕刻,是神的模樣,也可能是惡魔的化身。
但因為從來沒有進去的人能回來,所以一切的都是臆測。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》玉夫座-
)


BS12-065 大樹茂る天守閣(The Wooded Castle Tower) U-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『對手的回合』自己全部綠色Spirit上的Core數量不能少於維持Lv1的Cost。
Lv2『對手的攻擊階段』對手Spirit進行攻擊時,可以公開自己卡組上1張卡牌。當中持有系統:「怪虫」/「殻虫」/「殻人」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他卡牌時則須捨棄。
(是樹木侵蝕的建築物,還是本來就是這個樣子呢。
雖然不知道怎樣形容它壯觀還是糟糕,但有一見的價值。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝880-)


BS12-066 巨木の門(The Gate of the Glant Trees) C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 綠
Lv1-2 進行【転召】時,只要疲勞這張Nexus,自己1張Cost 3且持有系統:「星魂」的Spirit上全部Core就當作放置在指定場所。
Lv2 自己持有系統:「神星」/「星魂」的Spirit破壞時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(互相支撐的兩棵大樹。我無法不把它們看成太陽與月亮。假若只有太陽,或者只有月亮,這個世界都會失去平衡。這兩棵傾斜的樹木正正就是代表我描繪以及希望實現的世界。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》圓規座-
)


BS12-067 月光集める塔(The Moonlight Gathering Tower) U-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2 自己手牌不能受到對手Spirit/Brave/Magic效果影響。
Lv2 自己全部持有【装甲】效果的Spirit不能受到對手與該【装甲】指定顏色的相同顏色Brave效果影響。
(身受重傷的月之旅團戰士不斷被送進來。
把蒼白月光中的乙醚抽出,強烈地射在傷口上。
一瞬間便能治好傷口,那個人的潛在能力也能被激發出來。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》顯微鏡座-
)


BS12-068 光の聖剣(The Light Sacred Sword) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2 自己全部持有【装甲】/【重装甲】效果的Spirit增加“【氷壁:紫/白】『對手的回合』對手使用紫/白色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果”的效果。
Lv2 自己合體Spirit破壞時,該張合體Spirit的Brave留在場上,Spirit則返回手牌。
(不知道製作給誰用,連目的以及製作者都不明的寶劍。
據說它象徵生命、黎明、正面……等等光輝的力量。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝226-)


BS12-069 定規山脈(The Ruler Mountains) C-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 黃
Lv1-2 對手Spirit/Brave/Magic效果使自己Spirit變成0 Core時,該張Spirit當作最高Lv數值破壞。
Lv2『對手的攻擊階段』對手持有2個標誌的Spirit的攻擊,自己生命值不能削減。
(不少旅行者都被嶙峋的三角岩石和尖銳的雜草弄傷。
此外,如果是運氣不好,更會遇上奇怪的天使,這裡在各方面來説都算是崎嶇的地方。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》矩尺座-
)


BS12-070 天の階(The Heaven's Stairway) R-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2 自己持有系統:「天霊」的Spirit召喚時,自己廢棄區1張持有系統:「天霊」且Cost 4或以下的Spirit卡返回手牌。
Lv2 自己場上有5張持有系統:「天霊」的Spirit或以上期間,自己生命值不能變為0點。
(通往天之城門的樓梯。
本以為可以掌握通往極樂的幸福,但階級很高,爬上去很累。
前往天堂是很辛苦的事。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝712-)


BS12-071 未完成の古代戦艦:帆(The Unfinished Ancient Battleship:Sail) U-3(2) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部沒有效果記述的Spirit,不能受到對手Magic效果影響。
Lv2『對手的主要階段』對手手牌中只能召喚1張持有效果記述的Spirit卡。
(浮現在巨帆上的畫像是傳說中消失了的星座圖案。
在一切逐漸查明的今天,哥雷姆的復活只是時間的問題。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》船帆座-
)


BS12-072 海賊王の秘宝島(The Pirate King's Treasure Island) C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2『互相的主要階段』不能以Spirit/Brave/Nexus/Magic效果召喚Spirit/Brave。
Lv2『這張Nexus破壞時』對手選擇須捨棄對手手牌1張Magic卡。不捨棄,則須公開對手全部手牌。
(充滿夢想、浪漫以及驚險的傳說島嶼。
雖然誰也想去,但要找到那個島是很困難的。
在找尋島嶼之餘,還可以找尋寶物。一石二鳥?
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝095-)

↓マジック↓



BS12-073 ネクサスコラプス(Nexus Collapse) C-3(2)
〈主要〉最多破壞2張Nexus。
〈Flash〉這個回合期間,1張合體Spirit必須+5000BP。

BS12-074 スターリードロー(Starry Draw) U-4(3)
〈主要〉須公開自己卡組上3張卡牌,當中全部持有系統:「光導」/「星魂」/「星竜」的Spirit/Brave卡加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS12-075 ボオーテスコール(Bootes Call) C-3(3)
〈Flash〉只要使用預備區中的Core支付召喚Cost以及放置的Core時,自己廢棄區1張持有【不死】效果的Spirit卡不支付Cost就須召喚。
(生存與死亡……。
看似處於兩極化的事物,其實只是僅僅在圓環上的2點。
愈思考下去,便愈覺得兩者相似。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》牧夫座-
)

BS12-076 ブレイヴブレイク(Brave Break) R-5(2)
〈Flash〉須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。


BS12-077 インセクトオーラ(Insect Aura) C-3(2)
〈主要〉這個回合期間,自己持有系統:「怪虫」/「殻虫」/「殻人」的Spirit進行攻擊時,從空間取1個Core放置在自己預備區或者該張Spirit上。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS12-078 カシオペアシール(Cassiopeia Seal) R-5(3)
廢棄區的這張Magic卡,不能受到任何效果影響。
〈主要〉疲勞對手1張Spirit,該張Spirit不能回復,直至『自己的結束階段』進行5次為止。這個效果發揮後,自己從空間取5個Core橫放在卡組旁,每次在『自己的結束階段』中把1個Core放置在空間。這些Core只能以這個效果使用。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。
(閃耀在強者頭上的星光,不分晝夜地剝奪牠的自由。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》仙后座-
)


BS12-079 アブソリュートストライク(Absolute Strike) C-3(2)
〈Flash〉隨意指定對手Spirit。這個回合期間,全部指定的Spirit儘可能必須進行攻擊。這個效果,自己場上沒有持有「ストライク」卡名的Spirit時不能使用。

BS12-080 バキュームシンボル(Vacuum Symbol) R-4(3)
〈Flash〉須指定1種顏色。這個回合期間,對手全部Spirit失去1個指定顏色的標誌。這個效果不能在『自己的回合』使用。
(比外表精密數百倍的先進裝置。
可惜生不逢時,不然開發者已經得到了龐大的財富以及名聲了吧。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》唧筒座-
)


BS12-081 メロディアスハープ(Melodious Harp) C-3(1)
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit失去全部效果,並不能獲得新的效果。該張Spirit當作沒有效果記述的Spirit使用。
(天使彈奏牽動靈魂的旋律。
那種音色,使聆聽者潔凈心靈。只剩下純潔的靈魂。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天琴座-
)


BS12-082 セブンスヘヴン(Seventh Heaven) U-7(5)
廢棄區的這張Magic卡,不能受到任何效果影響。
〈主要〉從空間取Core放置在自己生命值區,直至變為7點。這個效果,自己場上沒有7張持有系統:「天霊」的Spirit或以上時不能使用。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+5000BP。


BS12-083 マジックランプ(Magic Lamp) C-3(2)
〈主要〉須公開自己卡組上3張卡牌,當中1張Nexus卡不支付Cost可以配置,剩餘卡牌則須捨棄。
〈Flash〉這個回合期間,1張沒有效果記述的Spirit必須+5000BP。

BS12-084 マーキュリーゴブレット(Mercury Goblet) U-5(3)
〈Flash〉須破壞對手場上1張最低Cost數值的Spirit。
(宇宙中存在著那個吞噬一切的黑色大穴……想象一下它的出口。
那是一個連常識以及科學都不能解釋的神秘聖杯。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》巨爵座-
)

↓Xレア↓



BS12-X01(II) 金牛龍神ドラゴニック・タウラス(The BullDragonDeity Dragonic-Taurus) 7(4)光導・古竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit防禦時,與該張Spirit進行標誌比拼,這張Spirit每多1個標誌,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的效果進行標誌比拼時,自己每有1張持有系統:「神星」/「光導」的Spirit,這張Spirit就須追加1個紅色標誌。
(牠存在超越人類智慧的世界。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》金牛座-
)


BS12-X02(X) 魔羯邪神シュタイン・ボルグ(The EvilCapricornusDeity Stein-Bolg) 6(3)光導・冥主 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 6-Lv3 11000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit,自己廢棄區1張紫色卡牌就返回手牌。
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit攻擊時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv2-3 Spirit/Brave/Magic效果放置在對手預備區的Core全部放置在對手廢棄區。
(收集屍體,並使他們獲得重生的邪教神明。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》摩羯座-
)


BS12-X03 独眼武神マンティクス・マサムネ(The MonoeyeBushin Mantics-Masamune) 7(3)殻人 1-Lv1 7000 4-Lv2 10000 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』全部Spirit上的Core數量不能少於維持Lv1的Cost。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取2個Core放置在這張Spirit或者自己預備區。
【合體時】『自己的攻擊階段』自己持有系統:「怪虫」/「殻虫」/「殻人」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(身披吸引戰場上全部目光的盔甲以及超華麗的戰鬥表現!銀河中第一的美男子!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-X04 月光神龍ルナテック・ストライクヴルム(The MoonlightDragonDeity Lunatech-Strikewurm) 7(4)神星・武装 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 5-Lv3 11000 白
Lv1-2-3【重装甲:可變】這張Spirit不能受到這張Spirit持有色的對手Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』對手Spirit進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit返回手牌。
(扭曲的時空,震撼了凍結了的空氣……是牠絕對沒錯!月光神龍登場!!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-X05(VI) 戦神乙女ヴィエルジェ(The ValkyrieVirgoDeity Vielje) 6(3)光導・天霊 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己生命值在5點或以下時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv1-2-3『對手攻擊階段』全部Cost 2/3/5/7/11的Spirit不能進行攻擊。
Lv2-3 自己全部持有系統:「光導」/「天霊」的Spirit,被對手破壞時返回手牌。
(最後的正義與她共存。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》室女座-
)


BS12-X06 海賊王レヴィアダン(The PirateKing Leviadan) 7(4)獣頭・勇傑 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 6-Lv3 12000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手全部與自己持有系統:「獣頭」的Spirit相同Cost數值的Spirit。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,只要破壞自己1張沒有效果記述的Spirit,就須回復這張Spirit。
Lv3 自己全部Spirit當作沒有效果記述的Spirit使用。
(曾經支配全世界海洋數千年的海盜王!
現在再次甦醒了!
-談判者米克斯的手記-)


自動售賣機收錄的宣傳卡
↓スピリット↓



X008 神星皇ストライク・アポロドラゴン(The GodStarEmperor Strike-Apollodragon) 8(紅2白2)神星 1-Lv1 6000 2-Lv2 10000 5-Lv3 13000 紅白
【合體時】Lv1-2-3『對手的攻擊階段』與綠/白/黃色Brave合體時,對手Spirit進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit合體攻擊時』與紅/紫/藍色Brave合體時,須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
(太陽與月亮,水火不容的兩者,現在卻……。
-談判者米克斯的手記-)

===©凌零===
本文留言版
Re: 卡鬥士00高達發表2015年04月30日(Thu)12時46分
感謝您的發問

手元區其實是一個自己劃分的區域
用作放置公開了的卡牌

「公開」的效果,就是把自己的手牌/卡組上的卡牌讓互相都能觀看
公開後的卡牌,會因應不同情況而處置
其中一個處置方式就是放在手元區,而放在這裡的卡牌通常都能當作手牌使用
詳情可以查看 http://00cardlist.blog.fc2.com/blog-entry-61.html#Other 中的Q22以及Q23

目前為止沒有其他更好的譯名可以使用
因此依舊採用手元區
如有更好的名字不妨在這裡提出意見
希望您能繼續支持小站
何为手元区?卡鬥士發表2015年04月30日(Thu)11時23分
.....
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎