商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[PX15]《比賽獎品卡【PX15】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年07月20日(Wed) 21時31分 0篇留言
主要在街頭賽配布的優勝獎品。多數人稱為裏X,也就是X稀有中的真正X稀有卡。
上一個同系列是《比賽獎品卡【PX14】》
《比賽獎品卡【PX15】》
下一個同系列是《比賽獎品卡【PX16】》
Battle Spirits中文效果卡表

PX15-01 戦国大帝 荒駆参陀亜The SengokuEmperor Alexander 6(3)闘神 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 7000 <4>Lv3 12000 藍
Lv1・Lv2・Lv3【強襲:4】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多4次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己Spirit的【強襲】效果疲勞自己放置魂Core的Nexus時,由對手選擇,除非對手預備區3個Core放置在對手廢棄區,否則不能進行防禦。
(溟瀛滾滾波瀾重 瀚海城闕光影濃 踐灘遙思兵戈事 來日破浪同登庸)


PX15-02 戦国槍神 空華琉・彫雲The SengokuSpearDeity Kugel-Horn 7(3)機巧・武装 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 8000 <4>Lv3 12000 白白
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit以及放置魂Core的自己Spirit不能受到對手Spirit/Ultimate/Brave效果影響。
Lv2・Lv3『對手的回合』
對手使用Magic卡時,只要把自己Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,就須無效化該效果。
(玉峰參天霜雪隨 寒風凜凜徹心髓 危崖風急攫天槍 烽煙連天莫敢追)

PX15-03 巨蟹忍者 喜屋武鎖亜怒The CancerNinja Cancerd 6(3)忍風・殻人 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 10000 綠
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
這張Spirit以及自己放置魂Core的Spirit攻擊時,除非對手有2張能夠防禦的Spirit或者2張Ultimate,否則不能進行防禦。該張自己Spirit受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit/Ultimate進行戰鬥。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
疲勞對手1張Spirit。
(越過荒廢戰場 沒入綠道林蔭 忽聞蟲鳴聲)


PX15-04 戦国魔将 泥須斗露皇土The SengokuShogun Destlord 7(4)夜族・呪鬼 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 8000 <6>Lv3 16000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張Lv2的Spirit。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己放置[魂Core]的Spirit攻擊時,只要把對手1張Spirit/Ultimate上2個Core放置在對手廢棄區,就從空間取2個Core放置在自己預備區。
(手刃仇敵 紫煙向空 似朧似幻 目送其影去)


PX15-05 美嘉芙羽在局Mikafar no Tsubone 7(3)戦姫・天霊 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 7000 <3>Lv3 10000 黃
Lv1・Lv2・Lv3
自己使用Magic卡時,自己可以支付1個[魂Core]當作支付全部Cost處理。
Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己含有「戦国姫」卡名的Spirit疲勞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(黃昏納涼時 眾姬群嬉鬧 女局搖扇見 莞爾一笑)

PX15-06 戦国超龍 磁威駆武流無・乃刃The SengokuSuperDragon Siegwurm-Nova 8(3)主君・武竜・星竜 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 13000 <5>Lv3 17000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己1張含有「ジークヴルム」卡名的Spirit,或者這張Spirit以外自己1張持有系統:「主君」的Spirit上全部Core只要放置在自己廢棄區,就從空間取Core放置在自己生命值區直至變成5點。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
隨意破壞對手合計最多BP10000BP的Spirit。然後對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
(山影染紅 夕陽落暮 飛舞星空下 是為救主)

PX15-07 獅龍王レオン・ハウルThe LeoDragon Lion-Howl 8(3)皇獣 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞這張Spirit以外全部BP8000或以下的Spirit,每破壞1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
再者,假若使用[魂Core]支付召喚Cost,就須破壞對手1張BP30000或以下的Spirit/Ultimate,自己並須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+10000BP。
(即使是親信也不敢靠近他身旁,孤高的龍王……。
但是,他身旁卻滿是同伴。這就是王的資質啊。)


PX15-08 [戦国舞姫]フォンニーナThe SengokuDancingPrincess Fongneena 8(3)詩姫・衣装 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 9000 <5>Lv3 12000 黃
【樂隊:アブソリューツ】
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「詩姫」的Spirit進行攻擊時,疲勞對手1張Spirit。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
對手生命值被自己持有系統:「詩姫」的Spirit的攻擊削減時,對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區。
(如此盛大的舞台,一定要跳支不會留下任何遺憾的舞!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎