商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《バトルスピリッツダブルドライブ ウエハース~灼炎の神竜~》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年08月02日(Tue) 12時04分 0篇留言

Battle Spirits Double Drive 威化食玩 ~灼炎之神龍~
2016年8月23日發售
全21種
普通(C):13 不普通(U):2 稀有(R):2 大師稀有(M):1 X稀有(X):3
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

↓スピリット↓



BS15-049 ツンドッグ・ゴレム U-3(2)造兵・雄将 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 5-Lv3 5000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』這個回合期間,自己持有【粉砕】/【大粉砕】效果的Spirit以BP比拼被對手Spirit破壞時,以疲勞狀態留在自己場上。
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
(受到嚴重的警戒,真中因為一牆之差無法跟龍馬會面。
-正史 真中傳 642年之章-)


BS35-007 庚獣竜ドラリオン R-5(3)十冠・皇獣 1-Lv1 5000 2-Lv2 8000 4-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手2張BP5000或以下的Spirit。這個效果破壞Spirit時,手牌中1張Brave卡不支付Cost可以召喚。
【合體時】Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部合體Spirit必須+5000BP。
(超限馬選手,只因鳥喙之差敗給了疾風鳳凰選手。
哎呀,真是場神皇VS神皇的白熱之爭啊!)


BS35-010 暴剣竜ダイナソード C-6(3)地竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己持有系統:「地竜」的Spirit受到防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
Lv2-3【真・激突】『這張Spirit攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能必須防禦。
(作為BSGP最古老隊伍而有名的「侏羅&帝拿」。
不過這次的賽道是寒冷地帶,處於有點不利的狀況呢。)


BS35-023 チキンナイト C-0(0)爪鳥 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2 自己手牌中持有系統:「神皇」的Spirit卡召喚時,該Cost數值必須-1。
(這次就讓我們打擾一下「科迪利亞羽翼」的維修站吧。
鳥、鳥、鳥,四處所見皆為鳥,不愧是空之王者呢。
那麼,今年「科迪利亞羽翼」的準備工作如何呢?
啊,就來問問那位眉毛讓人印象深刻的組員吧。
好的,好的,原來如此原來如此。疾風鳳凰選手的雙翼已經準備就緒了。
雖然科迪利亞在去年因為壞天氣的影響下而痛苦不已,但今年似乎會讓大家耳目一新呢!)


BS35-030 甲殻剣士ラミニフェンサー C-5(3)剣使・殻人 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 5-Lv3 11000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』消滅/破壞戰鬥中的對手Spirit時,只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,對手生命值區2個Core就放置在對手預備區。
(遭到銜尾龍選手的攻擊而翻倒的第二隊伍選手,正受到後勤維修人員急救。)


BS35-038 己械人アイベリクセン C-4(2)十冠・機人 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手1張Spirit返回手牌。使用[魂Core]支付召喚Cost時,再從空間取1個Core放置在自己白色Spirit上。
Lv2『對手破壞這張Spirit時』自己手牌中/廢棄區1張[己械人アイベリクセン -機獣モード-]可以召喚。
(第二隊伍的冰羚選手!在賽前表示「習慣了雪道」。
哎呀,還真是好酷哦!)


BS35-042 蒼戦機レギンレイブ C-6(4)機人 1-Lv1 5000 2-Lv2 9000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手1張Spirit/Ultimate返回手牌。使用[魂Core]支付召喚Cost時,對手1張Spirit/Ultimate再返回手牌。
(如前所述,雖然「馬古蘭團隊」在各地段都很活躍,但賽事已所剩無幾!
看吧,爬上這個最後的斜坡,就會看見終點!
王者獵豹選手,會否追上跑在前面的屠・大武士選手!?)


BS35-051 賢獣スピンクス C-5(2)想獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 5000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張黃色Magic卡返回手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己手牌中1張Magic卡,在Flash時間不支付Cost可以使用。
(在賽事中段,選手們都在維修站對裝備進行再調整。
啊咧,「水果王國隊」的選手卻在悠閒的睡午覺呢。)


SD33-001 コレオン C-0(0)皇獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『自己的主要階段』自己手牌中持有系統:「神皇」的Spirit卡召喚時,該Cost數值必須-1。
(是隻小獅子呢~。是來為爆炎索瑪選手打氣嗎?
啊,不是?抱歉。看起來像是超限馬選手的粉絲呢!)


SD34-005 ダークネスワイバーン C-4(2)死竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。使用[魂Core]支付召喚Cost時,則變更為須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
【合體時】Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit當作沒有顏色使用。
(「拓崙隊」是從第113回大會開始參加的強隊。
主力選手是在第215回大會上成為十二神皇的銜尾龍選手,教練則起用至213回大會為止擔任選手的霸殊格魯,鐵板的陣容,今年肯定會成為爭奪霸權的有力者。)


SD34-008 水晶龍アメジスト・ドラゴン M-6(3)死竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 6-Lv3 13000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中或者廢棄區1張持有系統:「異魔神」的Brave不支付Cost可以召喚。這個效果使Brave召喚時,自己須從卡組上抽2張卡牌。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit攻擊時』與這張Spirit合體的Brave的【合體時】效果消滅/破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(「拓崙隊」的紫晶龍選手登場了!
雖然實力未知,但我仍看好這位選手!加油!)


BSC20-014 フーリン C-2(2)妖戒 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit被對手破壞時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(華黃之國的繼承權雖然由抽籤來決定,但是頭彩卻在妖戒的惡作劇中被弄不見了。)

↓ブレイヴ↓



BS36-063 天魔神 C-5(黃2紅2)異魔神・天霊 0-Lv1 4000 0-合體+4000 黃
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。那個時候,須破壞對手1張Nexus。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』這個回合期間,對手1張Spirit必須-4000BP。

↓マジック↓



BS19-106 アイスエイジシールド R-2(1)
〈Flash〉須指定對手1張Spirit。這個回合期間,指定了的對手Spirit的攻擊/效果,自己生命值不能削減。

BS33-078 光翼之太刀 U-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己1張Spirit/Ultimate必須+3000BP。然後該張Spirit/Ultimate可以以疲勞狀態進行防禦。

BS35-092 フラップウィング C-3(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。或者疲勞對手3張Cost 4或以下的Spirit。使用[魂Core]支付Cost時,則變更為疲勞對手1張Spirit以及對手3張Cost 4或以下的Spirit。

BS35-093 ゲイルロードフィニッシュ C-6(3)
〈Flash〉疲勞對手2張Spirit/Ultimate。《封印時》然後對手全部疲勞狀態的Spirit/Ultimate返回手牌。


SD33-014 ダイナバースト C-4(2)
【爆裂:自己生命值減少後】須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈Flash〉自己須從卡組抽2張卡牌。

↓Xレア↓



BS15-X06 鉄の覇王サイゴード・ゴレム 8(4)霸王・造兵 1-Lv1 5000 4-Lv2 10000 8-Lv3 13000 藍
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須捨棄對手卡組上與發揮召喚時效果的Spirit的Cost數值相同數量的卡牌。捨棄至持有爆裂效果的卡牌時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3【大粉砕】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的Lv數值每有1,就須捨棄對手卡組上5張卡牌。捨棄至持有爆裂效果的卡牌時,須破壞對手1張Spirit。
(海楯最大的溫和派終於表露出敵意。)


P16-11 深紅の龍王ウロヴォリアス・スカーレット X-7(紅3紫3)神皇・死竜 1-Lv1 12000 2-Lv2 17000 5-Lv3 22000 紅
Lv1-2-3《封印》『這張Spirit召喚時』自己預備區的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv1-2-3『自己的回合』自己各個階段開始時,可以破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
Lv2-3『自己的回合』自己持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit削減對手生命值時,放置在預備區的對手生命值的Core變更為放置在空間。
(在第199回BSGP中勝出的辰之神皇。操控炎之咒縛的龍之王。)


PX15 蜂王フォン・ニード 7(4)殻人・怪虫 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取3個Core放置在這張Spirit上。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』隨意疲勞對手合計最多BP10000的Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』對手生命值削減時,只要把這張Spirit上3個Core放置在自己廢棄區,就須回復這張Spirit。
(把人民從女王的統治中解放的他,是英雄,還是叛亂者?)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎