商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD35]《バトスピダッシュデッキ【神速封印】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年10月01日(Sat) 13時00分 10篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
亞洲地區商品情報
海外地區商品情報
Battle Spirits SD35 衝刺卡組 【神速封印】
2016年10月15日發售
全16種40張
普通(C):13 稀有(R):1 大師稀有(M):1 X稀有(X):1
內含40張卡牌、1張對戰版圖

  • 綠色新專用屬性能力【跳躍】、新能力《神速封印》登場。
上一個卡組是《バトルスピリッツ烈火魂 戦国プレミアムBOX》
[SD35]
《バトスピダッシュデッキ 【神速封印】》
下一個卡組是【SD36】
上一件普通商品是【BS37】
下一件普通商品是【BSC27】
卡牌編號卡牌名稀有度數量
卡牌編號卡牌名稀有度數量
SD35-001ネザドワC3張
SD35-009大跳獣フレミッシュベースC2張
SD35-002ウサコウモリC2張
SD35-010兎魔神C3張
SD35-003乙の跳獣ドロップロップC3張
SD35-011No.46 ディアチャイルドアイランドC3張
SD35-004拳闘獣オー・ガンガルC3張
SD35-012ジャンピングバインドC3張
SD35-005ムサザビーC2張
SD35-013ワイルドライドC2張
SD35-006癸の槍獣ヤリアラシC3張
SD35-014ミストラルフィニッシュC2張
SD35-007丁の跳獣ロケット・レッキスC3張
SD35-015エメロードバリアR2張
SD35-008己の跳獣皇ライオ・ビットM2張
SD35-X01卯の十二神皇ミストラル・ビットX2張
Battle Spirits 中文效果卡表

↓スピリット↓



SD35-001 ネザドワNezadowa C-1(1)遊精・爪鳥 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 綠
Lv1・Lv2
這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色處理。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己預備區1個Core只要放置在自己廢棄區,這張Spirit就返回手牌。
(BSGP第八戰的舉辦地,擁有熾熱陽光,充滿日光的美麗沙灘。太陽與海洋之國,新加波。)

SD35-002 ウサコウモリRabbat C-2(1)遊精 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2:Flash『互相的攻擊階段』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,這張Spirit就返回手牌。
(「科迪利亞羽翼隊」選手們順利地利用海風,在賽事初段掌握了主導權,在前方飛行。
而地上奮力追趕的是由卯之十二神皇領導的「阿尼瑪支隊」。)


SD35-003 乙の跳獣ドロップロップThe Second Hop-Beast Droplop C-3(1)十冠・遊精・爪鳥 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv1・Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己預備區1個Core只要放置在自己廢棄區,這張Spirit就返回手牌。
(賽道初段是由新加波主島開始。經過由象徵守護神的美麗白色雕像組成的道路,選手們不斷通過連接著下一個島嶼的大橋。)

SD35-004 拳闘獣オー・ガンガルThe Beast-Striker Oo Gangar C-3(2)遊精 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <5>Lv3 6000 綠
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit上放置[魂Core]期間,自己全部持有系統:「遊精」/「爪鳥」的Spirit須+4000BP。
《封印時》Lv1・Lv2・Lv3
自己全部持有系統:「遊精」/「爪鳥」的Spirit須+8000BP。這個效果不能重複。
(成功採訪了「阿尼瑪支隊」的維修組!
這次冷風兔選手可是非常非常的認真,以推進器衝向終點時的超快速度一定非常引人注目!)


SD35-005 ムサザビーMusasaby C-3(2)遊精 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
這個回合期間,這張Spirit須+3000BP。
(在海島特有的熱帶雨林分割,不成路型的賽道中盤,疾風鳳凰選手與冷風兔選手,兩位擁有同等實力的選手,你追我趕的並駕齊驅!!)

SD35-006 癸の槍獣ヤリアラシThe Tenth Spear-Beast Yariarashi C-4(2)十冠・遊精 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 綠
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色處理。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的結束階段』
須回復這張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
對手1張疲勞狀態的Spirit返回卡組最下方。
(比先頭稍遲來到繁茂熱帶雨林的是,獅子兔選手與兄弟猛虎選手這兩位好對手。)

SD35-007 丁の跳獣ロケット・レッキスThe Fourth Hop-Beast Rocket-Rex C-4(2)十冠・遊精・爪鳥 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
由對手選擇,疲勞對手2張Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
在自己回合是最先攻擊時,須回復這張Spirit。
(經過了各島後也迎來賽事終段,在通過連接本島的長橋時,一直隱藏著實力的ティアマドー選手突然加入首名爭奪戰!
那是捨棄武器光明正大進行決戰的勢態!
但是,疾風鳳凰選手卻謎一般的失速了……真是跌宕起伏的展開!)


SD35-008 己の跳獣皇ライオ・ビットThe Sixth Hop-Beast Emperor Lio-Bit M-6(3)十冠・遊精・爪鳥 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 12000 綠
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「遊精」/「爪鳥」的Spirit攻擊時,除非對手以2張Spirit或者2張Ultimate進行防禦,否則不能防禦。該張自己Spirit受到防禦時,須與對手其中1張Spirit/Ultimate進行戰鬥。
Lv2:Flash『互相的攻擊階段』
只要支付1 Cost,自己1張持有系統:「遊精」/「爪鳥」的Spirit就返回手牌。
(支援「阿尼瑪支隊」的冷風兔選手的選手們,正追求著能與最快神皇匹敵的速度與實力。)

SD35-009 大跳獣フレミッシュベースThe Great Hop-Beast Flemishbase C-8(4)遊精・爪鳥 <1>Lv1 11000 <3>Lv2 16000 綠
【爆裂:自己生命值削減後】
不支付Cost須召喚這張Spirit卡。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手3張疲勞狀態的Spirit隨意返回卡組最下方。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「遊精」/「爪鳥」的Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(冷風兔選手,與推進器分離並進一步跳躍!!
推開了ティアマドー選手並用身體接觸到了終點線!!)

↓ブレイヴ↓



SD35-010 兎魔神Rabbit Demon God C-5(綠2白2)異魔神・遊精・爪鳥 <0>Lv1 4000 <0>合體+4000 綠
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』
對手不能發動爆裂。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』
對手1張疲勞狀態的Spirit只要返回卡組最下方,一個回合1次,就須回復這張Spirit。

↓ネクサス↓



SD35-011 No.46 ディアチャイルドアイランドNo. 46 Deer Child Island C-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 綠
Lv1・Lv2『互相的主要階段』
互相各自沒有持有系統:「遊精」/「爪鳥」且Cost 5或以下的Spirit卡召喚時,須以疲勞狀態召喚。
Lv2『自己的Core階段』
只要不從空間取Core放置在自己預備區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。這個效果不能重複。
(隨著踏進祕境的深處,可以一望各具特色的各島。
接下來前往那座冒著煙的火山島上去看看吧。
-靈魂之地 46/47-)

↓マジック↓



SD35-012 ジャンピングバインドJumping Bind C-3(2)
【S爆裂:自己生命值削減後】
從空間取1個Core放置在自己預備區。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
疲勞對手1張Spirit。或者疲勞對手3張Cost 3或以下的Spirit。

SD35-013 ワイルドライドWild Ride C-3(2)
自己廢棄區1張[ワイルドライド],在『自己的結束階段』中返回手牌。這個效果一個回合只能使用1次。
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit+3000BP,並增加“『這張Spirit攻擊/防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須回復這張Spirit”的效果。

SD35-014 ミストラルフィニッシュMistral Finish C-4(2)
【S爆裂:自己Spirit被對手消滅/破壞後】
須公開自己卡組上3張卡牌。當中綠色Brave卡以及持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit卡不支付Cost隨意召喚。不召喚,或者是其他卡牌時,剩餘卡牌隨意返回卡組最上方。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
對手1張疲勞狀態的Spirit/Ultimate返回手牌。那個時候,回復自己1張Spirit。

SD35-015 エメロードバリアEmerald Barrier R-4(綠1白1)
〈Flash〉疲勞對手2張Spirit。
【連鎖:條件《白色標誌》】
(自己場上有白色標誌時,須繼續發揮以下效果)

[白]:這個回合期間,對手Cost 4或以上的Spirit/Ultimate的攻擊,自己生命值不能削減。

↓Xレア↓



SD35-X01 卯の十二神皇ミストラル・ビットThe Rabbit Twelve God-King Mistral-Bit 5(4)神皇・遊精・爪鳥 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 12000 <4>Lv3 17000 綠
Flash《神速封印》
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。然後自己Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv2・Lv3【跳躍】『這張Spirit攻擊/防禦時』
對手1張疲勞狀態的Spirit只要返回手牌,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區,並就從空間各取1個Core放置在自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit上。
在與推進器分離後的二段跳躍擁有神皇中的最快速度!

===©凌零===
本文留言版
Re: Ming凌零(00)發表2017年09月20日(Wed)10時09分
> 巨蟹系統或跳獸皇這類要求對方以兩隻spirits/ultimate阻擋的效果,是對自己的spirits所使用的效果,所以阻擋方有不受效果影響或裝甲等在場的時候,也需要用2隻阻擋,請問我有沒有理解錯誤?
您好
感謝您的問題

這個效果是對整個規則作出改變
在正常戰鬥中是1張攻擊、1張防禦
但這類效果是改變規則
變成1張攻擊、2張準備防禦、當中1張防禦
在防禦前追加了條件限制
因此免疫類的卡牌不能避免這個情況

這個情況與「BS22-X02 冥府三巨頭ザンデ・ミリオン」同出一轍
都是在規則中防禦前加入特定條件

希望能解答您的疑問
巨蟹 跳獸皇等效果疑問Ming發表2017年09月19日(Tue)14時43分
巨蟹系統或跳獸皇這類要求對方以兩隻spirits/ultimate阻擋的效果,是對自己的spirits所使用的效果,所以阻擋方有不受效果影響或裝甲等在場的時候,也需要用2隻阻擋,請問我有沒有理解錯誤?
Re: warren凌零(00)發表2017年07月17日(Mon)20時06分
> 是否可將攻擊中的spirit直接返回手牌
您好
感謝您的問題

玩家不能自行選擇把已經召喚的Spirit/Brave/Ultimate以及已經配置的Nexus返回手牌
只能在受到「返回手牌」或類似效果時才能把效果指定的卡牌返回手牌

希望能解答您的疑問
warren發表2017年07月17日(Mon)17時55分
是否可將攻擊中的spirit直接返回手牌
Re: Light光凌零(00)發表2017年01月25日(Wed)11時27分
感謝您的問題
> q1.SD35-015 エメロードバリア
> 以走破效果可以扣減生命值嗎??
「這個回合期間,對手Cost 4或以上的Spirit/Ultimate的攻擊,自己生命值不能削減。」
由於效果指明直接攻擊才不能扣減
【走破】是以效果扣減生命值
因此不受「SD35-015 エメロードバリア」效果影響,生命值需要削減

> q2.BS11-080 デルタバリア (對手生命值1點)
> 也是想問走破效果可以扣減生命值嗎??
「這個回合期間,對手Spirit/Magic效果以及對手Cost 4或以上的Spirit的攻擊,自己生命值不能變成0點」
有指明效果不能扣減生命值至0點
【走破】是以效果扣減生命值
因此受到「BS11-080 デルタバリア」效果影響,生命值不能削減至0點
也就是剩下1點(多於1點時,假如【走破】效果能扣減生命值,自己就需要扣減)

> q3.場上有BS37-X01 寅の十二神皇リボル・ティーガ
> 跟SD33-X01 午の十二神皇エグゼシード
> 如果以先用寅の十二神炮擊效果中了2張再用走破破壞對手spirits
> 對手場上有BS35-X04 未の十二神皇グロリアス・シープ 沒封印 對手想捨棄自己卡組上6張卡 保護自己生命值
> 想問2次扣減效果是計一起 對手只要捨棄6張就可以
> 還是炮擊命中扣一次 對手捨棄6張 走破破壞對手spirits 再扣一次 對手要再捨棄6張呢?? 合共12張呢??
捨棄合共12張卡牌
「寅の十二神皇リボル・ティーガ」的效果是在Spirit進行攻擊時(卡牌橫放)就會發揮
而「午の十二神皇エグゼシード」則是在「防禦後的戰鬥完結時
時點不同,因此「未の十二神皇グロリアス・シープ」需要分開捨棄卡組

希望能解答您的疑問
新留言Light光發表2017年01月24日(Tue)15時17分
想問一下
q1.SD35-015 エメロードバリア
以走破效果可以扣減生命值嗎??

q2.BS11-080 デルタバリア (對手生命值1點)
也是想問走破效果可以扣減生命值嗎??

q3.場上有BS37-X01 寅の十二神皇リボル・ティーガ
跟SD33-X01 午の十二神皇エグゼシード
如果以先用寅の十二神炮擊效果中了2張再用走破破壞對手spirits
對手場上有BS35-X04 未の十二神皇グロリアス・シープ 沒封印 對手想捨棄自己卡組上6張卡 保護自己生命值
想問2次扣減效果是計一起 對手只要捨棄6張就可以
還是炮擊命中扣一次 對手捨棄6張 走破破壞對手spirits 再扣一次 對手要再捨棄6張呢?? 合共12張呢??

謝謝!!
Re: 馬神彈凌零(00)發表2016年10月26日(Wed)08時25分
> 如果用 卯の十二神皇ミストラル・ビット的【跳躍】時,可不可以把對手攻擊中的Spirit返回手牌呢?
> 詢問原因︰如果對方Spirit是高於卯の十二神皇ミストラル・ビット,而自己的 手牌 / 手元 沒有可幫忙的魔法卡或神速Spirit,就想出此做法。
您好
感謝您的問題

可以
首要條件是已經封印,以及攻擊中的對手Spirit是已經橫向擺放(進入了疲勞狀態)
然後只要卯の十二神皇ミストラル・ビット能成功防禦對方Spirit
就可以在防禦時發揮【跳躍】效果,把該張Spirit送回手牌

希望能解答您的疑問
同時請繼續支持小站
詢問︰ 卯の十二神皇ミストラル・ビット的【跳躍】馬神彈發表2016年10月26日(Wed)00時09分
如果用 卯の十二神皇ミストラル・ビット的【跳躍】時,可不可以把對手攻擊中的Spirit返回手牌呢?
詢問原因︰如果對方Spirit是高於卯の十二神皇ミストラル・ビット,而自己的 手牌 / 手元 沒有可幫忙的魔法卡或神速Spirit,就想出此做法。
Re: 馬神彈凌零發表2016年10月10日(Mon)23時32分
> Lv1-2『互相的主要階段』互相各自沒有持有系統:「遊精」/「爪鳥」的Spirit卡召喚時「打少了︰Cost 5以下」,必須以疲勞狀態召喚。
感謝您的更正
已經修正了
希望能繼續支持小站
No.46 ディアチャイルドアイランド的翻譯馬神彈發表2016年10月10日(Mon)19時02分
Lv1-2『互相的主要階段』互相各自沒有持有系統:「遊精」/「爪鳥」的Spirit卡召喚時「打少了︰Cost 5以下」,必須以疲勞狀態召喚。
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎