商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD36]《メガデッキ 【獄炎のブラム・ザンド】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年11月12日(Sat) 09時52分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
Battle Spirits SD36 百萬卡組 【獄炎之布拉姆・贊多】
2016年11月19日發售
全19種40張+全3種3張
普通(C):8 不普通(U):1 稀有(R):5 大師稀有(M):2 X稀有(X):6
內含43張卡牌、15個藍色Core、1個魂Core、1張對戰版圖、1本規則說明書

  • 全部再次收錄的卡牌以銀閃版本收錄。
  • 供卡牌替換的「アルティメット・ジークヴルム・ノヴァ」、「聖龍皇アルティメット・セイバー」以及「アルティメット・サジット・アポロドラゴン」3張卡牌以新插圖再次收錄。
上一個卡組是【SD35】
[SD36]
《メガデッキ 【獄炎のブラム・ザンド】》
下一個卡組是【SD37】/【SD38】
上一件普通商品是【BSC27】
下一件普通商品是【BS38】
卡牌編號卡牌名稀有度數量
卡牌編號卡牌名稀有度數量
BS25-003生還者ネオ・アークC3張
BS27-077バレットファイアR1張
BS27-002ホムライタチC3張
BS28-072グラウンドブレイクR2張
BS27-005賢龍ケイローンM2張
SD06-016絶甲氷盾U2張
BS27-021六分儀剣のルリ・オーサR2張
SD19-013ネオ・ダブルドローR2張
BS27-024金殻皇ローゼンベルグM1張
SD36-006イビルドローC2張
BS28-019ブレイド・ジーR2張
BS26-X03アルティメット・ジークヴルム・ノヴァX1張
SD36-001バーゴイルC2張
BS27-X03聖龍皇アルティメット・セイバーX1張
SD36-002ビートルゴンC3張
SD25-X02アルティメット・サジット・アポロドラゴンX1張
SD36-003闇騎士ダスクドラゴンC2張
SD36-X01龍魔皇イビルフリードX1張
SD36-004邪神官クリケッツC2張
SD36-X02獄炎の四魔卿ブラム・ザンドX1張
SD36-005邪神域C3張
SD36-X03甲殻伯メタリフェルX1張
Battle Spirits 中文效果卡表

↓スピリット↓



BS25-003 生還者ネオ・アーク C-3(1)護将・星竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
對手效果不能破壞這張Spirit。
Lv1・Lv2・Lv3
互相各自效果不能使這張Spirit變成0個Core。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己有Ultimate時,這張Spirit必須+5000BP,自己並須從卡組上抽1張卡牌。
(作為各種族的代表,以防禦力見長的勇者們被任命為『護將』。
擔當著世界防衛的任務。)


BS27-002 ホムライタチ U-2(紅1綠1)皇獣・剣獣 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 紅
Lv1・Lv2
互相各自效果不能使這張Spirit變成0個Core。
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
這張Spirit必須追加1個綠色標誌。
(奧扎尼亞煩死了。還有汗水以及野獸的臭味。
明明是龍人卻有著不似蜥蜴的野獸臭味,與那邊的鼬鼠很像呢。)


BS27-005 賢龍ケイローン M-5(紅2綠1)星将・古竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
只要破壞對手1張BP5000或以下的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,須繼續發揮以下效果)
[綠]:從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
[綠][綠]:從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
【合體時】Lv2『這張Spirit合體攻擊時』
這張Spirit必須+3000BP。
(星之Spirit的作戰方式只追求效率。
若不擺脫這種被對手牽制的狀況根本沒有希望可言。)


BS27-021 六分儀剣のルリ・オーサ R-4(綠2紅1)殻人・星魂 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間各取1個Core放置在自己2張紅色Spirit上。
Lv2
這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色使用。
Lv2
自己手牌不能受到對手效果影響。
(擁有星之力的Spirit們突然出現在我們眼前。
……難道,他們居住的地方不是這裡而是別處?
)


BS27-024 金殻皇ローゼンベルグ M-8(綠3紅2)星将・殻人 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 9000 <5>Lv3 11000 綠綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
從空間取3個Core放置在這張Spirit上。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit必須+10000BP。
【連鎖:條件《紅色標誌》】(自己場上有紅色標誌時,須繼續發揮以下效果)
[紅][紅]:自己須從卡組上抽2張卡牌。
(與12宮的Brave進行壯烈戰鬥的,我辦不到。
如果可以的,請麻煩離我們遠點的地方隨便打。嚇死人了。)


BS28-019 ブレイド・ジー R-1(極1)刃虫 <1>Lv1 1000 <7>Lv2 3000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(受到Ultimate的影響,也有一些進化了的種族存在。
不,不只是Ultimate,可能也有受到接近中的上空大陸的影響。
要把這附近的新資料收集起來才行。)

↓アルティメット↓



SD36-001 バーゴイル C-3(紅1綠1)邪神・古竜・爪鳥 <1>Lv3 5000 <3>Lv4 7000 極
《召喚條件:自己生命值在2點或以上》
Lv3・Lv4『這張Ultimate召喚時』
須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。或者從空間取1個Core放置在這張Ultimate上。

(在邪神軍的攻擊下只有少數選手逃了出來……,我們的希望就只有剩下生還的十二神皇。
現在的直播是否能傳達過去呢……。
能聽到的人……生存者請回答一下!)


SD36-002 ビートルゴン C-3(紅1綠1)邪神・殻人・竜人 <1>Lv3 4000 <2>Lv4 6000 極
《召喚條件:自己生命值在2點或以上》
Lv3・Lv4『自己的主要階段』
自己Ultimate卡召喚時,這張Ultimate可以視為Spirit並計算在召喚條件內。

Lv4『自己的主要階段』
這張Ultimate必須追加1個紅色標誌以及1個綠色標誌。
(BSGP第九戰的舞台,是以藍色海洋把沉眠在海中擁有悠久古代歷史的遺跡,與摩登風格的美麗城市相隔開。
古代與近代交錯之國——馬里薩。)


SD36-003 闇騎士ダスクドラゴン
 C-6(紅2綠1極1)邪神・次代・竜人 <1>Lv3 8000 <3>Lv4 10000 <5>Lv5 15000 極
《召喚條件:自己生命值在3點或以下》
Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
可以指定對手1張Spirit/Ultimate並可以進行攻擊。

Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊/防禦時』
【靈魂驅動】只要把這張Ultimate上的[魂Core]從遊戲中除去,就回復自己全部Ultimate。
Lv4・Lv5『自己的攻擊階段』
自己紅/綠色Ultimate在攻擊期間,對手不能發動爆裂。

(十二神皇保護了生存者後,開始前往討伐邪神軍……。)

SD36-004 邪神官クリケッツ C-4(綠2極1)邪神・殻人 <1>Lv3 6000 <3>Lv4 10000 極
《召喚條件:自己生命值在2點或以上》
Lv3・Lv4『這張Ultimate攻擊時』
疲勞對手1張Spirit。
Lv4『自己的回合』
自己紅/綠色Spirit的『這張Spirit召喚時』效果全部必須變更為『這張Spirit的攻擊時』效果。
(雖然布拉姆・贊多的火焰生成的黑煙被風雨掃清。
但這片慘狀,要怎樣形容才好呢……。)

↓ネクサス↓



SD36-005 邪神域 C-4(紅1綠1極1) <0>Lv1 <1>Lv2 紅
Lv1・Lv2
這張Nexus的顏色以及標誌也當作綠色使用。
Lv2
自己Ultimate卡召喚時,只要疲勞這張Nexus,就須無視召喚條件。
(封印在海中古代神殿裡的邪神軍解放了,可能是賽事中海底賽道的事故導致吧。
根據殘留在遺跡上的文字可理解的信息是,邪神軍……古代戰爭、以及四魔卿……。
恐怕焚燒了馬里薩的便是四魔卿之一吧。)

↓マジック↓



BS27-077 バレットファイア R-5(紅2綠1)
【觸發反擊】
手牌中的這張Magic卡,對手U觸發命中時,命中效果發揮前可以使用接著的效果。
  • 命中了的卡牌必須返回手牌。命中了的卡牌是紅/綠色卡牌時,再須阻擋該次U觸發。
〈Flash〉
隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。
【連鎖:條件《綠色標誌》】(自己場上有綠色標誌時,須繼續發揮以下效果)
[綠][綠]:疲勞對手1張Spirit/Ultimate。


BS28-072 グラウンドブレイク R-3(2)
已設置的這張卡牌被對手效果捨棄時,可以無視爆裂條件發動。
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
須破壞對手2張BP5000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。
然後只要支付Cost,就發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。


SD06-016 絶甲氷盾 U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】
從空間取1個Core放置在自己生命值區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,攻擊階段必須結束。

SD19-013 ネオ・ダブルドロー R-4(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。自己有Ultimate時,自己再須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+1000BP。

SD36-006 イビルドロー C-4(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。
使用[魂Core]支付Cost時,再須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit/Ultimate必須+2000BP。

↓Xレア↓



SD36-X01 龍魔皇イビルフリード 5(紅2綠1極1)邪神・次代・古竜 <1>Lv3 6000 <3>Lv4 9000 <4>Lv5 12000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit/Ultimate或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate召喚時』

U觸發命中時,自己廢棄區全部Core放置在這張Ultimate上。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
只要破壞對手1張與這張Ultimate相同BP數值或在以下的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(從黑煙間隙中模糊可見的,是有如神靈樣子般的邪惡巨龍。)

SD36-X02 獄炎の四魔卿ブラム・ザンド 8(紅3極3)邪神・次代・古竜 <1>Lv3 16000 <3>Lv4 21000 <4>Lv5 26000 極
《召喚條件:自己生命值在3點或以下》
Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
【靈魂驅動】只要把這張Ultimate上的[魂Core]從遊戲中除去,須破壞對手全部Spirit。直至下一個『自己的開始階段』為止,對手Spirit卡不能召喚。
Lv5『自己的攻擊階段』
這張Ultimate的【靈魂驅動】效果發揮後,發揮自己Ultimate的1個【靈魂驅動】效果。這個效果在遊戲中只能使用1次。
(司管火焰的四魔卿。受到該獄炎燒盡的大地化成死亡焦土。)


SD36-X03 甲殻伯メタリフェル 9(綠3紅3)邪神・次代・殻人 <1>Lv3 17000 <3>Lv4 20000 <6>Lv5 30000 極
《召喚條件:自己生命值在2點或以上》
【S爆裂:對手效果增加對手手牌後】

隨意破壞對手合計最多BP20000的Spirit。
這個效果發揮後,這張Ultimate卡不支付Cost必須召喚。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須指定對手2張Spirit/Ultimate。疲勞該張Spirit/Ultimate,並在下一個『對手的回復階段』中不能回復。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(可以對抗邪神軍的就只有十二神皇了。如果連他們也無法抵擋的話……。)

供替換的卡牌
↓Xレア↓



BS26-X03 アルティメット・ジークヴルム・ノヴァ 8(4)星竜・三龍神 <1>Lv3 15000 <3>Lv4 20000 <5>Lv5 30000 極
《召喚條件:自己有3張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate召喚時』

U觸發命中時,剛放置在廢棄區的卡牌的Cost數值每有1,就從空間取1個Core放置在自己生命值區。(生命值最大為5點)
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手Spirit/Ultimate儘可能必須防禦。【爆擊】:命中的卡牌是Cost 4或以下時,再須破壞對手1張BP12000或以下的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(是來幫助大家的嗎!真的是救世主嗎!)

BS27-X03 聖龍皇アルティメット・セイバー 7(3)三龍神・戦竜 <1>Lv3 10000 <3>Lv4 13000 <5>Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【爆裂:對手Spirit/Ultimate進行攻擊後】

自己生命值在3點或以下時,自己預備區1個Core放置在自己生命值區。
這個效果發揮後,這張Ultimate卡不支付Cost必須召喚。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊/防禦時』
U觸發命中時,只要把自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌設置在爆裂區,就須回復這張Ultimate。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(把這最大的危機化為勝機吧!三龍神的話一定能做到!)

SD25-X02 アルティメット・サジット・アポロドラゴン 7(3)三龍神・光導 <1>Lv3 12000 <3>Lv4 20000 <5>Lv5 23000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【WU觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』

U觸發每命中1次,就須破壞對手1張BP15000或以下的Spirit。【雙重命中】:U觸發命中2次時,這張Ultimate再須追加1個究極標誌。
(WU觸發:對手卡組上2張卡牌放置在廢棄區,當中卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
必須指定對手1張Spirit。可以向該張Spirit進行攻擊。U觸發命中後,指定的Spirit破壞時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(一定會保護我們!?真帥氣!這股雄風真是了不得!!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎