商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[BS38]《十二神皇編》第4章~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年12月10日(Sat) 23時48分 31篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
海外地區商品情報
Battle Spirits BS38 十二神皇篇 第4章
2016年12月17日發售
全118+14+2種(自動售賣機是全118+14+2+6種)
普通(C):75[45+30] 稀有(R):33[24+9] 大師稀有(M):10[8+2] X稀有(X):12[6+6] XX稀有(XX):2 宣傳卡(CP):2

  • 補充包以及自動售賣機封面均是「獄風の四魔卿ヴァンディール」、大牙和巳以及茂上駿太。

  • 白色新專用屬性能力【要塞】、Ultimate新專用能力【TU觸發(TUトリガー)】【三重命中(トリプルヒット)】、新能力《爆裂封印(バースト封印)》及【雙重驅動】登場。
  • 同時推廣《ソウルスポット出現!パックで界放キャンペーン》
  • 產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[1XX+2X+1RVX+1CPX+3M+12R]或者[2X+1RVX+1CPX+4M+12R]
    每包內容為[7張C卡+1張R或以上稀有度卡+1張BS38彈紙(全5種)]每包內容為[7張C卡+1張R或以上稀有度卡+1張20分BS部積分紙]
    自動售賣機額外收錄6張X稀有再生卡SP版補充包原盒贈送1張X稀有再生卡SP版

上一彈補充包是【BS37】
[BS38]
《十二神皇編》第4章
下一彈補充包是【BS39】
上一件普通商品是【SD36】
下一件普通商品是【BSC28】

↓スピリット↓



BS38-001 ヒキャクドラゴン C-3(1)武竜・竜人 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 紅
Lv1・Lv2【心魂:紅】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須追加[紅](1個紅色標誌)。
Lv2『這張Spirit攻擊/破壞時』
須破壞對手1張Nexus。
(第216回BSGP的第十戰比賽舉辦地,是歷史與侍之國——日本。
美麗的青山守望著他們的賽事。)


BS38-002 丙獣リングテール C-3(2)十冠・皇獣 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 紅
以自己[寅の十二神皇リボル・ティーガ]的效果公開的這張Spirit卡,不支付Cost可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。假如這張Spirit從卡組上召喚,則變更為:須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate。
(聽聞邪神軍襲擊的情報,轉輪虎選手離開了賽道。
把比賽交給兄弟虎,留下說話後就前往迎擊。)


BS38-003 子連れドラゴン C-4(3)武竜・竜人 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
須公開自己卡組上3張卡牌。當中1張Ultimate卡/持有爆裂效果的卡牌加入手牌。須捨棄剩餘卡牌。
Lv2
自己已設置爆裂期間,這張Spirit須+5000BP。
(日本已經受到邪神軍的攻擊。
侍龍・天國選手為了進行防衛而先一步與武龍軍匯合。
帶子猛龍選手想要父子一起參加武龍軍,這能行嗎!?)


BS38-004 ナノティラー C-5(紅2綠1)地竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 <5>Lv3 12000 紅
Lv1・Lv2・Lv3【真・激突】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦。
【連鎖:條件《綠色標誌》】
(自己場上有綠色標誌時,須繼續發揮以下效果)
[綠]:從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作綠色處理。
(烈火靈魂龍大人是在過去的戰亂時代中脫穎而出的英雄。
若論實戰經驗是連十二神皇都無法相提並論的歷戰武人!)


BS38-005 起導銃士ヒガン C-5(3)起導者・家臣・武竜 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <5>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
自己以【起導】效果發動的爆裂效果,以對手Spirit為對象時,也可以選擇對手Ultimate為對象。
Lv2・Lv3【起導:紅/白/藍】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張紅/白/藍色S爆裂。
(若不阻止梵迪爾就會有更多邪神軍增援襲來!!
那位拿著大火槍的龍先生,請想辦法對付他!!)


BS38-006 庚寅獣ブロス・ティーガ R-6(紅3白2)十冠・皇獣・機獣 <1>Lv1 8000 <2>Lv2 10000 <4>Lv3 12000 紅
以自己[寅の十二神皇リボル・ティーガ]的效果公開的這張Spirit卡,不支付Cost可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3
自己全部Spirit,不能被對手效果從場上返回卡組/手牌。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
這張Spirit或者自己持有系統:「神皇」的Spirit受到防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(為了盡神皇的義務從邪神手中保護賽事的轉輪虎選手,與專心進行比賽的兄弟虎選手!兄弟之魂加油啊!)

BS38-007 剣皇武龍ゼットウ・ドラゴン M-7(4)十冠・家臣・武竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 15000 紅
【S爆裂:自己生命值削減後】
須破壞對手1張BP15000或以下的Spirit。這個效果沒有破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張Spirit/Ultimate並可以進行攻擊。
(當代最強的武士,鬼丸・真打的繼承者。)

BS38-008 ビッグ・ザ・タイガー C-8(紅4白2)皇獣・機獣 <1>Lv1 10000 <3>Lv2 15000 紅紅
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit/Ultimate。
(好不容易才阻止邪神軍的攻擊,在另一邊的賽事終盤,進入了令人緊盯不放的場面! !
受人期待並三次連續獲獎的「法拉爾競速」的新王牌,
會不會就這樣順利的踏上領獎台呢!請追上去吧! !)


BS38-009 ガスナコ C-1(1)魔影 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
再者,自己有Ultimate時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(邪神軍的目的地是日本,很奇怪的與BSGP的舉辦地不謀而合了。
因此,大帝皇陛下與烈火靈魂龍大人進行了會談,而烈火靈魂龍大人承諾會對賽事進行保護。
如此一來比賽就不會受到干擾了吧!
以上是來自日本的托尼奧報導。)


BS38-010 ボルトスネーク C-2(1)死竜・妖蛇 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 <5>Lv3 5000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以捨棄自己1張手牌。
那個時候須破壞對手1張放置1個Core或以下的Spirit。
(對邪神軍不聞不問,專心一意奔向終點的グリードッグ選手,以及窮追不捨的帝亞瑪多選手,在終點之前讓觀眾的氣氛更加高漲起來!)

BS38-011 獄土の騎士レフティス C-3(1)魔影 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv1・Lv2【心魂:紫】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須追加[紫](1個紫色標誌)。
(根據日本的調查結果,在60年前發生的空間扭曲,如今也殘留著,入口仍然保持開放。
-■■■報告-)


BS38-012 戊の四騎龍ブルーライダー R-3(3)十冠・死竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 <5>Lv3 10000 紫
Lv1・Lv2・Lv3
自己持有系統:「神皇」/「十冠」的紫色Spirit的效果以對手Spirit為對象時,也可以選擇對手Ultimate為對象。
Lv2・Lv3『自己的結束階段』
自己有4張不同卡名、含有「四騎龍」卡名的Spirit時,對手1張Spirit上全部Core只要放置在對手預備區,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
(「拓崙隊」為了在邪神軍的攻擊下保護選手們,四騎龍全體總動員作為護衛並行奔跑著。)

BS38-013 獄土騎士団 C-4(紫2極1)魔影 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
自己有Ultimate時,則變更為:對手1張Spirit上3個Core放置在對手預備區。
(究極・村正龍率領武龍,向獄土之四魔卿瑪格納邁沙發起攻擊!
為此瑪格納邁沙投入了麾下的獄土騎士團!
簡直是比起賽事還要火熱的展開啊!!)


BS38-014 式鬼神ウラ C-5(3)呪鬼 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 紫
Lv1・Lv2・Lv3【呪撃】『這張Spirit攻擊時』
戰鬥解決時防禦中的對手1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張疲勞狀態的Spirit並可以進行攻擊。
(「邪惡魔鬼隊」中也有日本出身的選手,他們是過去戰爭中被召喚的鬼之末裔的傳聞是真的嗎?)

BS38-015 獄土の大騎士オルダ・グラナトス M-7(紫3極2)魔影 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 8000 <4>Lv3 12000 紫
【S爆裂:自己Spirit/Ultimate被對手破壞後】
對手全部Spirit上各1個Core放置在對手預備區。
自己有Ultimate時,則變更為:對手全部Spirit上各3個Core放置在對手預備區。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
攻擊中的自己Ultimate當作沒有顏色處理。
(最大的騎士只用一擊就把一個城寨的武龍軍擊飛了!
究極・村正龍,請加油啊!保護賽事吧!)


BS38-016 丁の遺跡蛇ルインイール C-10(6)十冠・妖蛇・死竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 紫紫
自己持有系統:「死竜」/「妖蛇」的Spirit的效果消滅對手Spirit/Ultimate時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
(帝亞瑪多選手一邊打倒阻擋去路的邪神軍,一邊為比賽開拓道路,處於領先位置!
而跟在帝亞瑪多選手之後的魯印蛇選手,負責對邪神軍進行最後一擊並整個吞下!!雖然可怕但很可靠啊!!)


BS38-017 タンホト C-1(0)遊精・爪鳥 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
《封印時》Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit+3000BP,並獲得系統:「十冠」。
(進場比賽是一場從大宿場町東海道出發,以日本賽車場為終點的賽事。)

BS38-018 獄風の小隊アントマン C-3(1)殻人 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 2000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv1・Lv2【心魂:綠】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須追加[綠](1個綠色標誌)。
(作為援軍趕來的忍風們與蠻蝗進行夾擊!!
忍者們的合作非常熟練。即使數量上不相伯仲,但陣形卻很有利!!
這樣一來是不是連獄風之四魔卿的部隊也可以打倒了呢!?)


BS38-019 辛騎士ブルーヘッド C-4(2)十冠・爪鳥 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要疲勞對手1張Spirit/Ultimate,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
這張Spirit以外自己Spirit返回手牌/卡組時,自己手牌中1張持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。
(雲開霧散,能夠看到那好像基爾曼傑克山的山峰了。
日本出身的侍或忍者選手們,目不轉睛的看著那裡。
是不是產生回到故鄉的實感了呢?)


BS38-020 辛の跳獣ブースト・チェッカー C-5(2)十冠・遊精・爪鳥 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
在『互相的攻擊階段』中召喚時,疲勞對手全部Spirit。
(本以為在尾隨隊伍中與邪神軍戰鬥的冷風兔選手,不知何時開始以噴射加速向著領先隊伍猛追!!)

BS38-021 獄風の衛兵ツノハサ・シールダー C-5(綠3極1)殻人 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間各取1個Core放置在這張Spirit上以及自己1張Ultimate上。
Lv2
這張Spirit以及自己全部Spirit,不能被對手剩下2個Core或以下。
(獄風部隊的角鋏盾衛的攻擊令天空與地上都陷入了大混亂!!
以忍者般敏捷的動作戲弄著選手們!!
身為孤僻忍者的選手們升起了向忍風之裡請求援軍的狼煙。
村子裡的忍者們,請回應吧!!)


BS38-022 獄風の魔術師セントール R-7(綠2極3)殻人 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <6>Lv3 15000 綠綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
【連鎖:條件《究極標誌》】
(自己場上有究極標誌時,須繼續發揮以下效果)
[極]:對手1張疲勞狀態的Spirit/Ultimate返回手牌。
[極][極]:一個回合1次,須回復這張Spirit。
(邪神軍的企圖,是從過去戰爭中造成的空間扭曲處,把不得了的東西召喚出來。
一定要阻止他們!)


BS38-023 乙の跳獣女王アルレ・クィーン M-9(4)十冠・遊精・爪鳥 <1>Lv1 10000 <3>Lv2 15000 <5>Lv3 18000 綠
【S爆裂:自己生命值削減後】
這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
對手全部疲勞狀態的Spirit/Ultimate隨意返回卡組最下方。
Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
[乙の跳獣女王アルレ・クィーン]以外自己持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit疲勞時,須回復這張Spirit。
(亞路尼皇后選手對晚出發的選手進行加速發動了團隊總攻擊!!)


BS38-024 スタートル C-1(1)機獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 白
Lv1・Lv2【心魂:白】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須追加[白](1個白色標誌)。
Lv2
自己有Ultimate期間,這張Spirit+5000BP,不能受到對手效果破壞。
(大權現選手先來一步,在機巧之國進行休養維護。
因為故鄉的油料很合胃口,所以一反常態的變得多話起來。)


BS38-025 アルジェント・ヴィクセン C-3(2)機獣 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊/防禦時』
自己已設置爆裂時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『這張Spirit防禦時』
須回復這張Spirit,這張Spirit並須+5000BP。
(進行了要塞化的雪崩野牛選手屹立不動,令來自外敵的攻擊全部無效。不愧是最適合行使神皇之職的能力!!
就算是偷偷接近的小型敵人,也被銀白雌狐立刻發現並當即排除!!)


BS38-026 辛の獣戦艦ガード・ウル R-4(3)十冠・機獣 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 白
Lv1・Lv2・Lv3【超装甲:紫/白/黃/藍】
這張Spirit不能受到對手紫/白/黃/藍色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
這張Spirit以及自己的[丑の十二神皇アバランシュ・バイソン],可以不疲勞進行防禦。
(站在雪崩野牛身上的是魔術鼠選手!
是否作為神皇而超越了團隊之別成立共同戰線了!?)


BS38-027 己械人ガンズ・フォックス C-4(白2綠1)十冠・機人 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 7000 白
Lv1・Lv2『自己的結束階段』
回復自己全部白色Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊/防禦時』
自己每有1張持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit,就疲勞對手1張Spirit。
(想飛越要塞的邪神軍被槍狐選手精準的射擊打下來了!!
請想辦法解決被各個擊破的危機!!)


BS38-028 丁戦機ゲンドゥル C-5(3)十冠・機人 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 白
Lv1・Lv2【超装甲:紫/黃】
這張Spirit不能受到對手紫/黃色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
《封印時》Lv2
自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit須+5000BP。
(危險,布拉姆・贊多的獄炎襲向堅多爾選手!
哎呀,烈火靈魂龍大人在此時出現了!!
烈火靈魂龍大人親自與布拉姆・贊多對峙!!
請不要再讓馬里薩的悲劇再度上演了!!)


BS38-029 乙の獣戦艦ヤク・ド・ウォール C-6(3)十冠・機獣 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 白
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
對手合計最多Cost 10的Spirit/Ultimate隨意返回手牌。
《封印時》Lv2・Lv3
這張Spirit須+10000BP。
(光榮羊選手與雪崩野牛選手以自身為壁,與獄海之四魔卿伊路・伊瑪祖陷入了膠著狀態!)

BS38-030 癸械神機シャイングリフ M-7(4)十冠・機人 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 15000 白
自己白色爆裂發動後,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit防禦時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
Lv3『對手的結束階段』
這個回合,自己生命值沒有削減時,對手生命值區魂Core以外1個Core放置在對手預備區。這個效果不能重複。
(啊啊!!伊路・伊瑪祖的濁流湧入賽道把選手們沖走了!!)

BS38-031 紅炎の戦姫ブリュンヒルデ M-8(4)機人・機獣 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 12000 白
【S爆裂:自己生命值削減後】
對手全部沒有合體的Spirit/Ultimate返回手牌。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
一個回合1次,須回復這張Spirit。
(如果說雪崩野牛是粗獷的不動要塞,那麼這位便是守護要塞的美麗騎士呢。)

BS38-032 メロフーリン C-0(0)漂精 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
戰鬥完結時,須破壞這張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
自己廢棄區1張持有系統:「神皇」的Spirit卡返回手牌。
(看到「水果王國隊」的蜜瓜……啊不對,選手了哦!
有沒有在哪兒藏了倉鼠呢?誒?黃金倉鼠的話就有?嗯嗯?)


BS38-033 ピットペンタン C-2(1)歌鳥・漂精 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己Cost 2的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
《封印時》則變更為:自己Cost 2/3的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(這次企鵝們也以非常認真的表情支援著團隊呢。
不過,啊咧,弄錯了支援的團隊啊!)


BS38-034 ツナワタリーマウス C-2(2)道化・漂精 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 4000 黃
Lv1・Lv2・Lv3
自己每有1張Cost 2的Spirit,這張Spirit就須+2000BP。
《封印時》Lv3
自己全部Cost 2的Spirit增加系統:「十冠」。
(哦呀,魔術鼠選手,與其說是在戰鬥……倒不如說是在休息,這是錯覺嗎?)

BS38-035 果物人ナナバ C-3(2)漂精 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 黃
Lv1・Lv2【増食:Cost 2/4/6】『這張Spirit召喚時』
可以公開自己卡組上2張卡牌。當中1張持有系統:「漂精」且Cost 2/4/6的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。不召喚或者是其他卡牌時,須捨棄剩餘卡牌。
(同時進行比賽與戰鬥直播的本人,正感到無比的熱血!
現在暫時休息一下,用香蕉來補給營養會非常有效果哦。)


BS38-036 丙の道化トラペイズマウス R-3(2)十冠・道化・漂精 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 5000 黃
自己進行《封印》時,自己手牌中/廢棄區的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1・Lv2『這張Spirit被對手消滅/破壞時』
自己手牌中/廢棄區[丙の道化トラペイズマウス]以外最多2張持有系統:「漂精」的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。
(擅長使用異魔神的魔術鼠選手,傳聞喜歡躲在其他隊伍的異魔神之下搭乘。
在被魔術鼠率領的老鼠奇術團轉移注意力之時,馬上搭乘。
真是使得一手好套路呢。)


BS38-037 庚の金猿カンダマダン C-4(黃2藍2)十冠・想獣 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 9000 黃
【S爆裂:對手Spirit/Ultimate進行攻擊後】
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作藍色處理。
Lv1・Lv2・Lv3
自己手牌中的[申の十二神皇ハヌマーリン]召喚時,自己手元區每有1張卡牌,該Cost數值就須-1。
(哈奴瑪蓮選手,與疾風鳳凰選手一起,前往支援烈火靈魂龍大人!)

BS38-038 美食の妖精カノコ M-5(3)楽族 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 黃
【S爆裂:對手Spirit/Ultimate進行攻擊後】
這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。自己每有1張持有系統:「漂精」的Spirit/Ultimate,以這個效果抽牌的數量就須+1張。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
這個回合期間,對手1張Spirit須-6000BP。須破壞以這個效果變成BP0的Spirit。
(「點心可不是只有西洋糕點哦,日式糕點也很好吃啦。
美味廚師日本分店特製的日式糕點,還請好好品嚐」)


BS38-039 壬の道化ジャグリンガリアン M-8(4)十冠・道化・漂精 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 8000 <4>Lv3 12000 黃
《封印時》這張Spirit/Spirit卡當作Cost 2處理。
Lv1・Lv2・Lv3
自己進行《封印》時,對手1張Spirit/Ultimate返回手牌。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「漂精」與對手Cost 4或以上的Spirit/Ultimate進行BP比拚時,不進行BP比拚並當作沒有防禦處理。
(把倉鼠帶過來了嗎?
啊不對,這不是倉鼠而是在比賽中的選手啦!)


BS38-040 ツチブタギア C-1(1)爆蒼 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 <6>Lv3 8000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己「捨棄對手卡組效果」的卡牌數量須+1張。
(舉行BSGP的地點與時間 ,由宣告來進行決定。
下一屆神皇為了獲得身為神皇的力量,即使邪神軍襲來也須進去參加GP。)


BS38-041 アシカモシカ C-3(2)異合 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 7000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己已設置爆裂時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(在終點前「威廉安斯隊」的妨礙陷阱爆發了!!
高空統領選手雖然好不容易躲了過去,但排位卻下降了!!
一邊是現神皇與邪神軍的戰鬥,另一邊決定次世代神皇的賽事也讓人無法移開視線啊!!)


BS38-042 チョウチンリザード C-3(2)異合 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。然後自己須捨棄1張手牌。
Lv1・Lv2【心魂:藍】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須追加[藍](1個藍色標誌)。
(讓GP馬里薩陷入無法比賽狀態的邪神,在攻擊中舉辦的本次大賽,到底會如何收場呢?)

BS38-043 辛の爆獣カルネージ・レッドボア C-4(3)十冠・爆蒼 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 藍
Lv1・Lv2
自己持有系統:「神皇」/「十冠」的藍色Spirit的效果以對手Spirit為對象時,可以選擇對手Ultimate為對象。
《封印時》Lv2
自己全部持有系統:「爆蒼」的Spirit須+10000BP。這個效果不能重複。
(災禍野豬選手向邪神軍發動突擊,但沒有命中並跑出賽道!!
不過因為過於暴走,讓邪神軍產生動搖了!!)


BS38-044 獄海勇士スキッドメン C-4(藍3極1)異合 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己已設置爆裂時,這張Spirit可以以疲勞狀態留在場上。
Lv2『自己爆裂發動後』
須破壞對手1張與已發動的爆裂相同Cost數值或在以下的Spirit/Ultimate。
(日本的古戰場是60年前的戰爭殘留至今的遺跡。
若是利用這空間扭曲的話邪神也可以簡單的召喚異魔神呢。
獄海之四魔卿的刺客,烏賊人們就是瞄準著那裡發起了攻擊,武龍軍日夜不斷的警戒著,隨時準備應戰。)


BS38-045 広目天将ビルバクシャ C-5(3)闘神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須公開自己卡組上3張卡牌。當中持有【加速】效果的Spirit卡全部放置在手元區。須捨棄剩餘卡牌。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張與自己手元區持有【加速】效果的Spirit卡數量相同Cost數值或在以下的Spirit。
(犍陀羅隊與日本的嚴陀羅重溫舊誼,昨晚為了預祝比賽而舉辦了通宵夜宴!)

BS38-046 丁の爆獣ドリルサイクラッシャー R-6(4)十冠・爆蒼 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 8000 <4>Lv3 10000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張最低Cost數值的Spirit/Ultimate。
這個效果破壞的Spirit/Ultimate每有1 Cost,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。
《封印時》Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「爆蒼」的Spirit/Ultimate的標誌須變成2個藍色標誌。
(「暴走大地隊」的選手們,請不要因為忘我的奔跑而弄壞賽道啊!!
只是邪神軍的攻擊就已經造成很大的損失了!!)


BS38-047 獄海将軍スキッドメン・ジェネラル M-7(藍3極2)異合 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 13000 藍
【S爆裂:自己生命值削減後】
須捨棄對手卡組上與攻擊中的Spirit/Ultimate的Cost數值相同數量的卡牌。這個效果捨棄Ultimate卡時,須破壞對手1張Spirit/Ultimate。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部含有「獄海」卡名的Spirit/Ultimate須追加1個藍色標誌。
(破壞了邪神的神殿,並召喚出邪神軍的是烏賊人。
據說他們是在太古被消滅的邪神軍殘留部族。)

↓アルティメット↓



BS38-048 炎極天フレイムタイガー R-5(紅2極2)次代・起導者・皇獣 <1>Lv3 9000 <3>Lv4 12000 <6>Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
【U掌控:紅/藍】Lv3・Lv4・Lv5

自己手牌中的紅/藍色卡牌只要滿足爆裂條件,該張爆裂就可以在手牌中發動。
(U掌控不能受到對手「不能發動爆裂」的效果影響,一個回合最多使用1次)
Lv4・Lv5【起導:全色】『這張Ultimate攻擊時』
這張Ultimate上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張S爆裂。
(埃克巴爾多選手向著領先隊伍猛追!!
在終點之前這難以分出勝負的局面,就連邪神軍都無法靠近!)


BS38-049 アルティメット・ムラマサ・ドラゴン R-6(紅3極1)新生・起導者・武竜 <1>Lv3 10000 <3>Lv4 15000 <5>Lv5 18000 極
《召喚條件:自己已設置爆裂時》
Lv3・Lv4・Lv5【起導:全色】『這張Ultimate攻擊時』
這張Ultimate上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就即時發動自己1張S爆裂。
該張爆裂發動後,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌設置在爆裂區,並須回復這張Ultimate。
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
自己廢棄區的魂Core可以放置在這張Ultimate上。
(「雖不知道是來自哪國的人,但膽敢擾亂天下太平者必定要一刀兩斷!」)


BS38-050 暗極天スピネルドラゴン R-5(紫2極2)次代・死竜 <1>Lv3 8000 <3>Lv4 12000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
【U掌控:紫/白】Lv3・Lv4

自己手牌中的紫/白色卡牌只要滿足爆裂條件,該張爆裂就可以在手牌中發動。
(U掌控不能受到對手「不能發動爆裂」的效果影響,一個回合最多使用1次)
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊/防禦時』
U觸發命中時,對手預備區全部Core放置在對手廢棄區。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(在死龍的支援下尾隨隊伍總算能夠繼續比賽了。)


BS38-051 獄土の魔導師ディナイアル R-6(紫2極2)邪神・魔影 <1>Lv3 10000 <2>Lv4 12000 <4>Lv5 16000 極
《召喚條件:自己生命值在3點或以下》
Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate召喚時』【靈魂驅動】
自己預備區的[魂Core]只要從遊戲中除去,對手1張Spirit/Ultimate上全部Core放置在對手預備區。這個效果每放置1個Core,自己廢棄區1張紫色Spirit卡,不支付Cost就可以召喚。
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(根據神殿中殘留的石碑得知,四魔卿分別支配舊世界的炎、風、土、海。)


BS38-052 獄風極天クルビデンス R-5(綠2極2)邪神・殻人 <1>Lv3 10000 <4>Lv4 17000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
【U掌控:紅/綠】Lv3・Lv4

自己手牌中的紅/綠色卡牌只要滿足爆裂條件,該張爆裂就可以在手牌中發動。
(U掌控不能受到對手「不能發動爆裂」的效果影響,一個回合最多使用1次)
Lv4『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「邪神」的Ultimate須追加1個綠色標誌。
(啊啊!邪神軍製造的風暴把空中的選手們困住了!!)

BS38-053 黄金の大翼ライチョークス R-6(綠3極1)次代・爪鳥 <1>Lv3 8000 <3>Lv4 14000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit/Ultimate或以上》
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』

U觸發命中時,疲勞對手全部Spirit。U觸發後,假若自己生命值在3點或以下,就執行XU觸發。
【XU觸發】XU觸發命中時,對手每有1張疲勞狀態的Spirit,這張Ultimate就須追加1個究極標誌。
(U觸發/XU觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(雖然空中有「科迪利亞羽翼隊」的選手們在警戒,但邪神軍的零星式攻擊不知會從何處襲來。)


BS38-054 鋼極天バッファキャノン R-5(白2極2)次代・機獣 <1>Lv3 8000 <3>Lv4 10000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
Lv3・Lv4【超装甲:紅/綠/白】
這張Ultimate不能受到對手紅/綠/白色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
【U掌控:紅/白】Lv4
自己手牌中的紅/白色卡牌只要滿足爆裂條件,該張爆裂就可以在手牌中發動。
(U掌控不能受到對手「不能發動爆裂」的效果影響,一個回合最多使用1次)
(獄海之四魔卿伊路‧伊瑪祖放出的濁流,被要塞化的雪崩野牛選手堵住了!!趁現在快點避難!!)

BS38-055 己械勇者プロング・ホーン R-7(白3極1)次代・機人 <1>Lv3 12000 <3>Lv4 16000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4『這張Ultimate召喚/防禦時』

U觸發命中時,對手1張Spirit返回手牌。【爆擊】:再者,命中的卡牌是Spirit卡時,對手1張Spirit返回手牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4『對手的攻擊階段』
這張Ultimate可以以疲勞狀態防禦。
(叉角選手負責擊落邪神軍,神盾猛獁選手則負責給予致命一擊,真是出色的組合呢。)

BS38-056 極天姫ヒフミ R-5(黃2極2)次代・戦姫・楽族 <1>Lv3 7000 <2>Lv4 9000 <3>Lv5 12000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit或以上》
【S爆裂:自己生命值削減後】

這個回合期間,對手Spirit/Ultimate全部不能進行攻擊/防禦。
這個效果發揮後,這張Ultimate卡不支付Cost須召喚。
【U掌控:白/黃】Lv4・Lv5
自己手牌中的白/黃色卡牌只要滿足爆裂條件,該張爆裂就可以在手牌中發動。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(「我等戰國姬24名,奉華王之名,前來守護大獎賽」)

BS38-057 黄金道化ゴールデンハム R-6(4)次代・道化・漂精 <1>Lv3 10000 <3>Lv4 15000 <5>Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 2或以上的Spirit或以上》
【WU觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』

U觸發每命中1次,自己廢棄區隨意1張持有系統:「漂精」的Spirit卡,不支付Cost就可以召喚。【雙重命中】:U觸發命中2次時,這張Ultimate不能受到防禦。
(WU觸發:對手卡組上2張卡牌放置在廢棄區,當中卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(讓我們採訪一下「月神競速隊」的明星選手吧!
啊不是明星是倉鼠,好像是小個子又閃亮的金倉鼠!)


BS38-058 黄金爆獣ダッシュ・ヤマンシー R-6(3)次代・爆蒼 <1>Lv3 12000 <3>Lv4 15000 <6>Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate召喚/攻擊時』

U觸發命中時,這個回合期間,自己全部持有系統:「神皇」/「爆蒼」的Spirit/Ultimate,當作該張Spirit/Ultimate的最高Lv數值處理。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
對手每有1張手牌,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(衝刺野豬選手衝撞著災禍野豬選手的屁股,想要把他頂回賽道。)

BS38-059 獄海提督スキッドメン・アドミラル R-6(藍3極2)邪神・異合 <1>Lv3 10000 <3>Lv4 15000 極
《召喚條件:自己生命值在2點或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4『這張Ultimate召喚/攻擊時』

U觸發命中時,須破壞對手1張最低Cost數值的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4
自己全部含有「獄海」卡名的Spirit/Ultimate,被對手效果破壞時可以以疲勞狀態留在場上。
(哎呀,在烏賊人上將的指示下,烏賊人們蜂擁而來!)

↓ネクサス↓



BS38-060 No.5 オータムライスフィールド C-6(3) <0>Lv1 紅紅
【S爆裂:自己Spirit被對手消滅/破壞後】
須破壞對手1張Nexus,自己須從卡組上抽1張卡牌。
再者,假若以【起導】效果發動這張爆裂時,須破壞對手1張BP10000或以上的Spirit。
這個效果發揮後,這張Nexus不支付Cost須配置。
Lv1『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「起導者」的Spirit/Ultimate受到防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(那個稻草人,剛才好像是對著山那邊吧……。
-靈魂之地 5/47-)


BS38-061 No.45 パレスケープ C-3(紫1極1) <0>Lv1 <2>Lv2 紫
Lv1・Lv2
自己U觸發命中時,每命中1次U觸發,自己就須從卡組上抽1張卡牌。這個效果不能重複。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己放置魂Core的Ultimate進行攻擊時,對手1張Spirit上2個Core放置在對手預備區。
(並排聳立的石像,到底是監視外來者的守護神,還是入侵宮殿者的墓碑呢。
-靈魂之地 45/47-)


BS38-062 No.9 ホースチェスナットツリー C-4(3) <0>Lv1 <2>Lv2 綠
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己Spirit返回手牌時,疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
《封印時》Lv2『自己的攻擊階段』
對手不能發動爆裂。
(以那生出可以覆蓋天空的樹葉的巨木為目標前進,可以看到日本過去的大將軍長眠著的豪華。
-靈魂之地 9/47-)


BS38-063 No.18 グッドラックウェル C-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 白
Lv1・Lv2『自己的結束階段』
回復自己全部白色Spirit。
Lv2『自己的主要階段』
這張Nexus上放置[魂Core]期間,自己設置爆裂時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
(雖是為了採集地下水而製作的設施,但運氣好的話似乎也能找到礦脈。
-靈魂之地 18/47-)


BS38-064 No.39 ハイウィズダム C-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 黃
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
自己進行《封印》時,假若自己生命值在5點或以下,就從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2
自己全部合體Spirit當作Cost 2處理。
(在崖壁上聳立被海浪拍打著的偉人像。
在水平線的另一側看到了什麼呢。
-靈魂之地 39/47-)


BS38-065 No.36 バーチャスアイランド R-4(3) <0>Lv1 <3>Lv2 藍
Lv1・Lv2
互相各自效果捨棄自己手牌時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。這個效果一個回合只能使用1次。
Lv2『互相的攻擊階段』
這張Nexus放置[魂Core]期間,自己全部Spirit/Ultimate當作該張Spirit/Ultimate的最高Lv數值處理。
(一邊望著漩渦一邊渡過比看起來堅固的橋樑,前往古老的寺廟。
那座寺廟是作為八十八個迷你靈魂之地巡禮的起始地點。
-靈魂之地 36/47-)

↓マジック↓



BS38-066 リボルドロー C-4(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。或者自己須從卡組下抽2張卡牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。

BS38-067 イビルフレイム R-5(紅2極1)
【S爆裂:自己生命值削減後】
須破壞對手2張持有1個標誌的Spirit/Ultimate。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。
自己沒有Spirit時,則變更為:隨意破壞對手合計最多BP10000的Spirit。


BS38-068 インフェクションシュート R-5(2)
〈Flash〉
對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
這個效果消滅Spirit時,對手1張Spirit上2個Core放置在對手預備區。
然後這個效果消滅2張Spirit時,對手1張Spirit/Ultimate上3個Core放置在對手預備區。

BS38-069 マーターズハート C-5(3)
〈主要〉
須破壞自己1張Spirit。自己須從卡組上抽1張與這個效果破壞的Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+2000BP。


BS38-070 アルティメットサンダーボルト C-3(2)
〈Flash〉
這個回合期間,自己Ultimate以BP比拼只破壞對手Spirit/Ultimate時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。

BS38-071 インファナルウィンド R-6(綠3極2)
〈Flash〉
疲勞對手2張Spirit,從空間各取1個Core放置在自己全部Ultimate上。
自己魂Core已除去時,則變更為:疲勞對手全部Spirit,從空間各取3個Core放置在自己全部Ultimate上。


BS38-072 ドリームリベンジ C-4(2)
〈Flash〉
回復自己1張Spirit。這個回合期間,以這張Magic效果回復的Spirit以BP比拼被對手Spirit/Ultimate破壞時,對手2張Spirit/Ultimate返回手牌。

BS38-073 リアクティブバリア R-4(2)
對手效果削減自己生命值時,只要捨棄手牌中的這張Magic卡,自己生命值只能削減1點。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這次戰鬥完結時,攻擊階段須完結。

BS38-074 マジシャンズポーション C-2(2)
廢棄區的這張Magic卡,不能受到任何效果影響。
〈Flash〉
這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate須-2000BP。
《封印時》再者,回復自己1張持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit。

BS38-075 ドラフティングコール R-5(2)
《封印時》手牌中的這張Magic卡當作Cost 3處理。
〈Flash〉
自己廢棄區1張持有系統:「漂精」的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
這個效果召喚的Spirit是Cost 2/3時,對手1張Spirit/Ultimate返回手牌。


BS38-076 ハイドロリックウェーブ C-5(藍2極2)
【S爆裂:對手效果增加對手手牌後】
自己須從卡組上抽3張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。這張爆裂在手牌中發動時,這個效果捨棄的自己手牌數量須-1張。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
自己每有1張含有「獄海」卡名的Spirit/Ultimate,就須破壞對手1張Cost 8或以下的Spirit/Ultimate。

BS38-077 スクロールドロー C-6(2)
自己手元區每有1張持有【加速】效果的Spirit卡,手牌中的這張Magic卡的Cost數值就須-1。
〈Flash〉
須破壞對手1張Cost 6或以下的Spirit。這個效果破壞對手Spirit時,自己可以從卡組上抽2張卡牌。那個時候自己須捨棄自己2張手牌。

↓Xレア↓



BS38-X01 白庚皇エクスパルド 7(紅3白2)十冠・皇獣・機獣 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 12000 紅
Flash【加速:Cost 4(紅2白1) (這個效果可以在手牌中使用)】
須破壞對手1張持有2個標誌或以上的Spirit/Ultimate,自己並須從卡組上抽1張卡牌。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。自己有持有系統:「神皇」的Spirit時,不放置在手元區,不支付Cost可以召喚。
Lv2・Lv3:Flash『互相的攻擊階段』
只要捨棄自己2張手牌,就須破壞對手1張BP15000或以下的Spirit/Ultimate。
(把阻擋去路的對手們,用加速逆噴射一掃而空!!)


BS38-X02 獄土の四魔卿マグナマイザー 8(紫4極2)邪神・次代・魔影 <1>Lv3 14000 <3>Lv4 25000 紫
《召喚條件:自己有1張Cost 3或以上的Spirit/Ultimate或以上》
【TU觸發】Lv3・Lv4『這張Ultimate攻擊時』

U觸發每命中1次,對手Spirit/Ultimate上2個Core就放置在對手廢棄區。
【雙重命中】:U觸發命中2次或以上時,對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區。
【三重命中】:U觸發命中3次時,自己以不觀看內容方式須捨棄對手2張手牌。
(TU觸發:對手卡組上3張卡牌放置在廢棄區,當中卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(司管土地的四魔卿。只用一擊便可把爬行地上之物化作灰燼,歸於塵土。)


BS38-X03 乙の白騎士アルパイン・ビット 4(3)十冠・遊精・爪鳥 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <6>Lv3 12000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己持有含有「神速」效果名的效果的Spirit進行攻擊/防禦時,自己廢棄區的Core隨意放置在自己預備區/綠色Spirit上。這個效果一個回合只能使用1次。
(在空中指揮團隊的「阿尼瑪支隊」司令塔。)


BS38-X04 丑の十二神皇アバランシュ・バイソン 8(4)神皇・機獣 <1>Lv1 10000 <2>Lv2 16000 <4>Lv3 22000 白白
【《爆裂封印》:自己生命值削減後】
自己生命值在3點或以下時,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。然後自己Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
對手1張Spirit/Ultimate返回卡組最下方。
《封印時》Lv2・Lv3【要塞】『對手的回合』
自己全部回復狀態且持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit不能受到對手效果影響。
專守防衛,連一隻老鼠也不能通過的鐵壁要塞。

BS38-X05 子の十二神皇マウチュー 2(1)神皇・道化・漂精 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3《封印》『這張Spirit召喚時』
自己預備區的[魂Core]放置在自己生命值區。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit可以無視合體條件進行合體。
《封印時》Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit被對手效果破壞時,可以以相同狀態留在場上。
雖然是讓賽場熱血沸騰的娛樂大師,但擁有與神皇相符的實力。


BS38-X06 獄海の四魔卿イル・イマージョ 5(藍2極2)邪神・次代・異合 <1>Lv3 8000 <3>Lv4 12000 <5>Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張Cost 1或以上的Spirit/Ultimate或以上》
【U掌控:全色】Lv3・Lv4・Lv5

自己手牌中的卡牌只要滿足爆裂條件,該張爆裂就可以在手牌中發動。
(U掌控不能受到對手「不能發動爆裂」的效果影響,一個回合最多使用1次)
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
【靈魂驅動】這張Ultimate上的[魂Core]只要從遊戲中除去,自己手牌中持有爆裂效果的卡牌無視條件可以隨意發動。
(司管海的四魔卿。以深海中的暗之濁流,把地上事物一一帶走。)

↓XXレア↓



BS38-XX01 獄風の四魔卿ヴァンディール 8(綠3極3)邪神・次代・殻人 <1>Lv3 18000 <3>Lv4 22000 極
《召喚條件:自己生命值在3點或以下》
Lv3・Lv4『這張Ultimate攻擊時』
【靈魂驅動】這張Ultimate上的[魂Core]只要從遊戲中除去,就須公開自己卡組上的卡牌,直至公開3張Ultimate卡為止。當中全部Ultimate卡無視召喚條件,不支付Cost須召喚。須捨棄剩餘卡牌。
Lv4『自己的攻擊階段』
對手生命值被自己Ultimate的攻擊削減時,對手生命值區1個Core放置在空間。
(司管風的四魔卿。以異界之風裂開天空,從異次元召喚來新的軍隊。)


BS38-XX02 黄の起源龍デルフィニュート 5(3)起源龍 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 9000 <4>Lv3 12000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己手牌中最多3張Spirit卡/Magic卡公開並放置在手元區。這個效果每公開1張卡牌,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
然後以這個效果公開的卡牌的全部【加速】效果,不支付Cost可以發揮。
《封印時》Lv3
這張Spirit不能受到對手效果影響。
(黃色賦予了世界的生命。生命在大海與空中傳播,讓地上充滿著生物。)


本彈收錄宣傳卡篇-去吧!Double Drive宣傳活動!

↓ブレイヴ↓



BS38-CP01 超・炎魔神 X-5(紅2白2)異魔神・機竜 <0>Lv1 5000 <0>合體+5000 紅
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
Lv1『這張Brave召喚時』
須捨棄對手爆裂區1張卡牌。
《左右合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時/右合體時】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+5000BP。
【雙重驅動】這張Brave左右與持有系統:「神皇」的Spirit合體期間,戰鬥完結時,這張Spirit只有1次可以繼續進行攻擊。


BS38-CP02 超・風魔神 X-5(綠2藍2)異魔神・戦騎 <0>Lv1 5000 <0>合體+5000 綠
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《左右合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時/右合體時】『這張Spirit攻擊時』
對手不能發動爆裂。
【雙重驅動】這張Brave左右與持有系統:「神皇」的Spirit合體期間,對手不能使用手牌中的卡牌。



本彈收錄再生卡

↓スピリット↓



BS38-RV001 カメレオプスChamaeleopus C-3(紅2白1)十冠・星魂・爬獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 紅
Lv1・Lv2
這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色處理。
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
自己本來是Cost 7或以上的Spirit卡召喚時,這張Spirit須追加2個紅色標誌。
使人驚嘆的不是牠的外表,而是牠體內的變色。
毫不慚愧地把自己變成各種顏色。太陽、月亮、還是・・・・・・。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》蝘蜓座-


BS38-RV002 十字星竜サザンクロス・ドラゴンThe CrossStarDragon Southern-Cross-Dragon C-4(2)十冠・星魂・星竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 9000 紅
Flash【加速:Cost 5(3) (這個效果可以在手牌中使用)】
須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit或者對手1張BP15000或以下的Ultimate。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
《封印時》Lv3
這張Spirit須追加1個紅色標誌。
那隻來自遠方的龍的咆哮,噴出了十字形狀的烈焰。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》南十字座-


BS38-RV003 ヤシウムYashium C-4(紅2白1)十冠・皇獣・星魂 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 紅
主要【加速:Cost 3(1) (這個效果可以在手牌中使用)】
自己廢棄區1張紅色Spirit卡返回手牌。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張Spirit卡/Brave卡返回手牌。
在熱帶叢林的深處,突然出現了石柱群。
花花綠綠的紅色戰士,不眠之不休地守護著那裡。
牠的信念以及誓言,是絕不容許任何人入侵。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》杜鵑座-


BS38-RV004 フライスカルFlyskull C-3(2)十冠・星魂・夜族 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 5000 紫
Lv2『這張Spirit破壞時』
對手2張Spirit/Ultimate上各1個Core放置在對手預備區。
刺鼻的臭味以及使人不忍目睹的屍骸。
雖然難以置信,但戰火停止後的戰場區域對牠來說是美食之山。
用優雅的說法來形容牠卑微工作的話,就是戰後處理吧。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》蒼蠅座-


BS38-RV005 魔具使いのカエルムThe EvilArtifactMaster Caelum C-3(2)十冠・星魂・無魔 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紫
Flash【加速:Cost 4(2) (這個效果可以在手牌中使用)】
須破壞對手1張放置2個Core或以下的Spirit/Ultimate。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
在作品完成前壯志未酬、名喪黃泉的無數歷代雕刻家。
植入了他們意志的道具,得到新的生命再次活動,繼續雕刻。
天文學者莉莉亞《八十八星夜話》雕具座-


BS38-RV006 戦車皇ディルガンThe ChariotEmperor Dirgan C-4(紫2紅1)十冠・星魂・無魔 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 5000 <6>Lv3 10000 紫
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能被對手效果疲勞。
《封印時》Lv2・Lv3『對手的攻擊階段開始時』
可以破壞對手1張放置最多Core數量的Spirit/Ultimate。
「那不是馬車這種簡單的東西,而是來自地獄的戰車」
在古代戰記中留下惶恐的筆跡,把變幻莫測的進軍方式展現出來。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》御夫座-


BS38-RV007 大水蛇ハイドロゲンThe WaterSnake Hydrogen R-6(3)十冠・星魂・妖蛇 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 9000 紫
主要【加速:Cost 4(2) (這個效果可以在手牌中使用)】
自己廢棄區1張持有系統:「十冠」的紫色Spirit卡或者1張持有系統:「星魂」的紫色Brave卡,不支付Cost可以召喚。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己每有1張持有系統:「十冠」的Spirit,對手Spirit/Ultimate上1個Core就放置在對手預備區。
雖然只是妖蛇,但擁有神明的存在感。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》水蛇座-


BS38-RV008 ダンデラビットDanderabbit C-3(1)十冠・星魂・遊精 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。然後從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己持有系統:「星魂」/「十冠」的Spirit上。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己預備區1個Core只要放置在自己廢棄區,這張Spirit就返回手牌。
用古怪的長耳朵來精密地察知危險,在戰場上跳來跳去。
在慘烈之極的戰時看見這種可愛的樣子,真可説是究極的恩惠。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天兔座-


BS38-RV009 コロコーンCorocorn C-4(2)十冠・星魂・遊精 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 綠
Lv1・Lv2:Flash『互相的攻擊階段』
自己1張持有含有「神速」效果名的效果的Spirit只要返回手牌,就須回復這張Spirit。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己預備區1個Core只要放置在自己廢棄區,這張Spirit就返回手牌。
細小但勇敢的戰士用充沛的活力以及勇氣不斷鼓勵同伴。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》狐貍座-


BS38-RV010 星騎士ハーキュリーΩThe StarKnight Hercules Ω M-7(3)十冠・星魂・殻人 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 9000 <6>Lv3 12000 綠
Flash【靈魂神速】『互相的攻擊階段』
只要使用預備區1個[魂Core]當作支付全部Cost處理,並使用預備區的Core放置在這張Spirit上,手牌中的這張Spirit卡就可以召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
一個回合1次,回復自己1張持有含有「神速」效果名的效果的Spirit。
在危急關頭威風颯爽地登場,豪邁地擊退敵人。大家都稱牠為英雄。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》武仙座-


BS38-RV011 イグア・バギーIgua-Buggy C-1(白1紅1)機獣・星魂 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 白
《封印時》這張Spirit/Spirit卡獲得系統:「十冠」。
Lv1・Lv2
這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色Spirit處理。
水陸兩用。雖然力量薄弱但仍然活躍在運輸、偵察、戰鬥方面。
但牠並不是屬於月之旅團,而是以太陽軍的身份參加了大戰。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》蠍虎座-


BS38-RV012 キグナ・スワンMk-IIKigna-Swan Mk-II C-3(2)十冠・星魂・機獣 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 白
這張Spirit卡在手元區期間,「卡組捨棄效果」一個回合不能捨棄互相各自卡組4張或以上。
Flash【加速:Cost 2(1) (這個效果可以在手牌中使用)】
這個回合期間,自己全部持有系統:「光導」/「星魂」/「神皇」/「十冠」的Spirit須+3000BP。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
因為大戰,把整個世界完全改變。配合世界改變的生態系統。
為了活下去作出的進化……那就是這個姿態。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天鵝座-


BS38-RV013 ノーザンベアードNorthernbeard C-3(2)十冠・星魂・巨獣 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 8000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit防禦時』
可以從空間取1個Core放置在這張Spirit上。那個時候,一個回合1次,須回復這張Spirit。
Lv2【超装甲:紫】
這張Spirit不能受到對手紫色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
揮動強而有力的手腕,把白毛染上紅色。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》大熊座-


BS38-RV014 水晶魚クリスティールThe Crystal Fish Crysteel C-4(3)十冠・星魂・空魚 <1>Lv1 10000 <2>Lv2 16000 <3>Lv3 17000 白
Flash【加速:Cost 2(1) (這個效果可以在手牌中使用)】
對手合體中的1張Brave返回手牌。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
對於牠來説,大海以及天空都只是小水坑。
全部都是牠掌握中的領域。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》劍魚座-


BS38-RV015 空母鯨ホーゲールThe CarrierWhale Hogale R-7(3)十冠・星魂・空魚 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 10000 <5>Lv3 16000 白
【S爆裂:自己生命值削減後】
須公開自己卡組上3張卡牌。當中全部持有系統:「十冠」且Cost 6或以下的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。不召喚或者是其他卡牌時,須捨棄剩餘卡牌。
《封印時》這個效果每召喚1張Spirit,就從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
作為空中戰域的戰鬥基地支持自己的軍隊,有時也會化為堅盾,樣子威風凜凜。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》鯨魚座-


BS38-RV016 星犬ポメランThe StarDog Pomeran C-3(黃1白1)十冠・星魂・戯狩 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
自己手元區1張持有【加速】效果的黃色Spirit卡只要返回手牌,這張Spirit就以疲勞狀態留在場上。
與鬥爭不絕的時代水火不容的姿態,使看到牠的人都陷入深深的困惑中。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》小犬座-


BS38-RV017 コグマルKogumaru C-3(3)十冠・星魂・小玩 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 10000 <3>Lv3 13000 黃
對手效果削減自己生命值時,只要捨棄自己手牌中的這張Spirit卡,自己生命值不能削減。
主要【加速:Cost 1(0) (這個效果可以在手牌中使用)】
須公開自己卡組2張卡牌。當中卡牌隨意返回卡組最上方。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
輕輕的一咬變成真正的攻擊了。牠連一點的自覺也沒有。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》小熊座-


BS38-RV018 天星馬ペガシーダThe HevenStarHorse Pegaseeda C-5(3)十冠・星魂・戯狩 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己手牌中/廢棄區1張持有系統:「神皇」的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己須從卡組上抽3張卡牌。
《封印時》這張Spirit可以以疲勞狀態留在場上。
脫俗的端正容貌散發出威嚴。
那隻小馬正正就是被上天選中的天馬……這是女人的直覺。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》飛馬座-


BS38-RV019 黒獣王ケフェウスThe BlackBeastKing Cepheus C-4(藍2綠1)十冠・星魂・獣頭 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 10000 藍
Flash【加速:Cost 4(藍2綠1) (這個效果可以在手牌中使用)】
須公開自己卡組上3張卡牌。當中全部持有系統:「異魔神」的Brave卡,不支付Cost可以召喚。須捨棄剩餘卡牌。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部合體Spirit,當作該張合體Spirit的最高Lv數值處理。
擔任太陽軍前鋒大顯身手的,是昔日榮華富貴大國的國王。
即使身處的世界以及站在的立場不同,王者的言行舉止並沒有改變。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》仙王座-


BS38-RV020 星海獣シー・サーペンダーThe StarMonster Sea-Serpendar C-5(藍2極2)十冠・星魂・異合 <1>Lv1 5000 <4>Lv2 10000 藍
【S爆裂:自己Spirit被對手消滅/破壞後】
須破壞對手Cost 5、6以及7各1張Spirit/Ultimate。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
只要破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit,這張Spirit就返回手牌。
Lv2『對手的攻擊階段』
對手Cost 4或以下的Spirit/Ultimate不能進行攻擊。
切斷了頭部後居然生出新的面孔。神秘與可怕只是一線之差。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》長蛇座-


BS38-RV021 巨人勇者ペルセウスThe GiantBraver Perseus M-9(6)十冠・星魂・闘神 <1>Lv1 13000 <4>Lv2 26000 藍
【S爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
自己每有1張Nexus,就須破壞對手1張Spirit。
這張爆裂在手牌發動時,則變更為:自己每有1張Nexus,就須破壞對手1張Spirit/Ultimate。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2【強襲:3】『這張Spirit攻擊時』
一個回合最多3次,只要疲勞自己1張Nexus,就須回復這張Spirit。
擁有全部勇者該有素質的真正勇者。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》英仙座-

↓ブレイヴ↓



BS38-RV022 砲凰竜フェニック・キャノンThe GunDragon Phoenix-Cannon R-5(紅2白2)異魔神・星魂・機竜 <0>Lv1 3000 <0>合體+3000 紅
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
Lv1『這張Brave召喚時』
須破壞對手1張BP7000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。或者自己手牌中1張持有系統:「異魔神」的紅色Brave卡,不支付Cost可以召喚。
《右合體條件:Cost 5或以上》
《左合體條件:Cost 3或以上》
切斷星空的黑暗以及靜寂的業火。名副其實的火焰Brave。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》鳳凰座-


BS38-RV023 黒翼竜バーン・クロウThe BlackWingDragon Burn-Crow C-5(紫2紅2)異魔神・星魂・魔影 <0>Lv1 4000 <0>合體+4000 紫
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 5或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。這個效果消滅Spirit時,須破壞對手1張Nexus。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit上1個Core只要放置在對手預備區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。


BS38-RV024 千刀鳥カクレインThe SwordBird Kacrane R-5(綠2白2)異魔神・星魂・爪鳥 <0>Lv1 5000 <0>合體+5000 綠
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』
對手疲勞狀態的Spirit以及Ultimate各1張返回手牌。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』
疲勞對手各1張Spirit以及Ultimate。這個效果每疲勞1張Spirit/Ultimate,就從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
一雙翅膀捲起巨大的風暴。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天鶴座-


BS38-RV025 ポッポールPoppor C-4(黃2白1)異魔神・星魂・歌鳥 <0>Lv1 3000 <0>合體+2000
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《左右合體條件:Cost 3或以下》
【左合體時/右合體時】『這張Spirit破壞時』
與破壞了的Spirit分離,該張Spirit返回手牌。

↓ネクサス↓



BS38-RV026 星の祭壇The Star Altar U-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 紅
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
自己持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit召喚時,須破壞對手1張與召喚的Spirit相同BP數值或在以下的Spirit/Ultimate。
Lv2
對手全部合體Spirit的「合體時+BP」的數值須當作0處理。
這個世界既不屬於太陽,也不屬於月亮。
當黃道十二宮星座聚集在祭壇、那句說話從我的口中唸出來時,期待已久的新世界就會誕生。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天壇座-


BS38-RV027 戴冠する活火山The Coronation Volcano C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 紅
Lv1・Lv2《星座封印》『這張Nexus配置時』
自己持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit須+5000BP。
這座大火山在這個星球誕生的時候已經存在,龍人們視這裡為聖地。
這裡也是統治眾多龍人們的恐龍王的居所,歷史悠久的大本營。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》南冕座-


BS38-RV028 血塗られた魔具The Bloody Artifact C-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 紫
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
放置2個Core或以下的Spirit/Ultimate進行攻擊時,該張Spirit/Ultimate上全部Core放置在持有者廢棄區。
Lv2『自己的抽牌階段』
階段開始時,只要捨棄自己手牌中1張持有系統:「光導」/「星魂」效果的Spirit卡,抽牌數量就須+2張。
在偶像之館工作的歷代雕刻家,全部都拿著這個鑿子,不斷地雕刻著邪神像,直至他們斷氣為止。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》雕具座-


BS38-RV029 六分儀天文台The Sextant Observatory C-3(2) <0>Lv1 <2>Lv2 紫
Lv1・Lv2《星座封印》『這張Nexus配置時』
自己持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv2
自己持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit召喚時,須破壞對手1張疲勞狀態的Ultimate。
可以分毫不差地正確計算。
與星星之間的距離、老鼠的鬍子、甚至是餘下的壽命都能計算出來。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》六分儀座-


BS38-RV030 八分儀の祠The Octant Small Shrine C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 綠
Lv1・Lv2《星座封印》『這張Nexus配置時』
自己持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv2『自己的結束階段』
回復自己全部持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit。
這是我秘密製造,可以探測棲息在星宿的Spirit的位置探測儀。
只要星星有小小的位置變化,都能顯示出那張Spirit的所在位置。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》南極座-


BS38-RV031 白き楯の長城The Great Wall of the White Shield R-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 白
Lv1・Lv2《星座封印》『這張Nexus配置時』
自己持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv2:Flash『對手的攻擊階段』
自己生命值區1個Core只要放置在自己廢棄區,戰鬥就即時完結。這個效果不能發動自己爆裂。
月之旅團引以為榮的大要塞,受到能抵禦各種攻擊的白色盾牌保護著。
而且,考慮到對抗火焰攻擊的策略,它是以永遠不會融化的冰建成。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》盾牌座-


BS38-RV032 時刻む花時計The Ticking Flower Clock C-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 黃
Lv1・Lv2《星座封印》『這張Nexus配置時』
自己持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
Lv2《封印時》『自己的攻擊階段』
自己全部與異魔神Brave合體的合體Spirit,不能受到對手Cost 7或以下的Spirit/Ultimate防禦。
時鐘的時針緩慢地繪畫出弧形。
搖動的鐘擺隨風散發出甜蜜的香氣。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》時鐘座-


BS38-RV033 星空の冠The Crown of the Starlit Sky C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 黃
Lv1・Lv2
自己生命值被對手削減時,自己可以從卡組上抽1張卡牌。然後自己手牌中1張Cost 2或以下的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。
Lv2『對手的回合』
須破壞全部以效果回復的紅/綠/白/藍色Spirit。
喜悅的光芒、悲傷的光芒、誕生的光芒、消逝的光芒。
點綴夜空中數億星星的聲音、幻想,強而有力地把它們映照出來。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》北冕座-


BS38-RV034 未完成の古代戦艦:竜骨The Unfinished Ancient Battleship:Keel C-3(1) <0>Lv1 <2>Lv2 藍
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit,可以以疲勞狀態防禦對手全部Cost 4或以下的Spirit。
Lv2
自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit,當作上升1個Lv數值處理。
將近完成,向著未來的方向進發。
換言之就是回到過去,重現古代時候的模樣。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》船底座-


BS38-RV035 未完成の古代戦艦:船尾The Unfinished Ancient Battleship:Stern C-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 藍
Lv1・Lv2《星座封印》『這張Nexus配置時』
自己持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
Lv2
『這張Spirit召喚時』效果以及『這張Brave召喚時』效果不能發揮。
《封印時》再者,破壞中的Spirit不能發揮效果。
在建造途中的戰艦船尾上,裝有一個能帶來勝利的女神像。
與戰艦毫不相干的優雅,能親眼見證這個姿態的一天應該不遠了。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》船尾座-

↓マジック↓



BS38-RV036 サザンクロスフレイムSouthern Cross Flame R-6(3)
〈Flash〉
須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit,或者須破壞對手1張BP15000或以下的Ultimate。
《封印時》再者,須破壞對手1張BP20000或以下的Spirit,或者須破壞對手1張BP30000或以下的Ultimate。
4顆星星閃耀著紅色光芒,噴射出十字形狀的火柱。
把全部生命燒至不留痕跡。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》南十字座-


BS38-RV037 カシオペアシールCassiopeia Seal R-5(3)
廢棄區的這張Magic卡,不能受到任何效果影響。
〈Flash〉
疲勞對手1張Spirit/Ultimate。不能回復該張Spirit/Ultimate,直至『自己的結束階段』進行5次為止。這個效果發揮後,自己從空間取5個Core橫放在卡組旁,每次在『自己的結束階段』中把1個Core放置在預備區。橫放在卡組旁的Core,不能以這個效果以外的方式使用。
閃耀在強者頭上的星光,不分晝夜地剝奪牠的自由。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》仙后座-


BS38-RV038 デルタバリアDelta Barrier R-4(2)
廢棄區的這張Spirit卡,不能受到任何效果影響。
〈Flash〉
這個回合期間,對手效果以及對手Cost 4或以上的Spirit/Ultimate的攻擊,自己生命值不能變成0點。
《封印時》再者,在『對手的攻擊階段』中,這次戰鬥完結時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
在銀河的壯大畫布中閃耀著3顆星星。
它們形成了的三角形把粒子凍結、壓縮。
守護徘徊死線的生命,最後的三角姿態現身。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》南三角座-


BS38-RV039 メロディアスハープMelodious Harp C-3(1)
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit/Ultimate失去全部效果,並不能獲得新的效果。
天使彈奏牽動靈魂的旋律。
那種音色,使聆聽者潔凈心靈。只剩下純潔的靈魂。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天琴座-


BS38-RV040 マーキュリーゴブレットMercury Goblet C-5(3)
〈Flash〉
須破壞對手場上1張最低Cost數值的Spirit/Ultimate。
《封印時》則變更為:須破壞對手場上1張最高Cost數值的Spirit/Ultimate。
宇宙中存在著那個吞噬一切的黑色大穴……想象一下它的出口。
那是一個連常識以及科學都不能解釋的神秘聖杯。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》巨爵座-


BS38-RV041 エリダヌスフラッドEridanus Flood R-6(藍2極2)
【S爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
隨意破壞對手合計最多Cost 5的Spirit/Ultimate。這張爆裂在手牌中發動時,則變更為:隨意破壞對手合計最多Cost 10的Spirit/Ultimate。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
須破壞對手全部合體Spirit。
這是悲傷氾濫的淚水河流,還是謀略洶湧的野心河川?
把一切吞噬,化為激流。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》波江座-

↓Xレア↓



BS38-RV X01 光龍騎神サジット・アポロドラゴンThe ShineCentaurusDeity Sagitto-Apollodragon 8(4)神皇・光導・星竜 <1>Lv1 12000 <3>Lv2 20000 <5>Lv3 26000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit可以左右與各1個異魔神Brave合體。
【合體時】Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
【合體時】Lv3:Flash『這張Spirit攻擊時』
可以捨棄自己卡組上6張卡牌。這個效果捨棄持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit卡時,須回復這張Spirit。
牠那增加了數千倍的力量,使面對牠的人忘記絕望了。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》人馬座-


BS38-RV X02 魔羯邪神シュタイン・ボルグThe EvilCapricornusDeity Stein-Bolg 6(3)神皇・光導・冥主 <1>Lv1 10000 <3>Lv2 14000 <6>Lv3 22000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚/破壞時』
自己每有1張持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit,自己廢棄區1張紫色卡牌就返回手牌。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「神皇」的Spirit進行攻擊時,對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手廢棄區。
《封印時》以這個效果放置在廢棄區時,魂Core以外的Core變更為放置在空間。
收集屍體,並使他們獲得重生的邪教神明。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》摩羯座-


BS38-RV X03 巨蟹武神キャンサードThe CancerBushin Cancerd 6(3)神皇・光導・殻人 <1>Lv1 12000 <4>Lv2 20000 綠
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「神皇」/「十冠」攻擊時,除非對手以2張Spirit或者2張Ultimate進行防禦,否則不能防禦。該張自己Spirit受到防禦時,須與對手其中1張Spirit/Ultimate進行戰鬥。
【合體時】Lv2『這張Spirit攻擊時』
與異魔神Brave合體時、對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區,一個回合1次,須回復這張Spirit。
沒有人能與牠對抗第2次。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》巨蟹座-


BS38-RV X04 獅機龍神ストライクヴルム・レオThe MachineLionDeity Strikewurm-Leo 8(4)神皇・光導・機獣 <1>Lv1 12000 <2>Lv2 18000 <4>Lv3 24000 白
Lv1・Lv2・Lv3【超装甲:紫/綠/白/黃】
這張Spirit不能受到對手紫/綠/白/黃色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit以外自己持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit疲勞時,須回復這張Spirit。
《封印時》Lv3
自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit須追加1個白色標誌。
獲得黃道十二宮的力量後完全解放的姿態,名副其實是沉睡獅子的覺醒。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》獅子座-


BS38-RV X05 魔導双神ジェミナイズThe MagicalTwinsDeity Geminize 6(3)神皇・光導・導魔 <1>Lv1 10000 <2>Lv2 12000 <3>Lv3 14000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。然後自己手牌中1張持有系統:「神皇」/「十冠」/「異魔神」的Spirit卡/Brave卡,不支付Cost可以召喚。
Lv2・Lv3
自己持有系統:「神皇」/「十冠」支付Cost召喚時,自己手牌中1張與召喚的Spirit相同系統的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。
光芒與影子、虛構與現實的魔術師。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》雙子座-


BS38-RV X06 天蠍神騎スコル・スピアThe ScorpioKnight Scor-Spear 5(藍3綠1)神皇・光導・異合 <1>Lv1 10000 <4>Lv2 18000 <6>Lv3 22000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部放置1個Core或以上且Spirit狀態的異魔神Brave失去作為Brave效果,並當作“Cost 10/系統:「神皇」/<1>Lv1 BP20000”的Spirit處理。
該張Spirit不能疲勞,一個回合可以進行1次攻擊。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit進行攻擊時,須破壞對手1張與該張Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit/Ultimate。
牠的存在是……劇毒。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天蠍座-

===©凌零===
本文留言版
Re: 齊格鱗凌零(00)發表2017年11月07日(Tue)23時23分
> U觸發每命中1次,對手Spirit/Ultimate上2個Core就放置在對手廢棄區。
> 請問他這個效果是說三重觸發命中三次的話是拿六個core嗎?
您好
感謝您的問題

您說的應該是獄土四魔卿吧?
是的
【TU觸發】命中3次就能把對手6個Core放置在廢棄區

希望能解答您的疑問
獄土七魔卿齊格鱗發表2017年11月07日(Tue)04時18分
U觸發每命中1次,對手Spirit/Ultimate上2個Core就放置在對手廢棄區。
請問他這個效果是說三重觸發命中三次的話是拿六個core嗎?
Re: Gordon凌零(00)發表2017年07月10日(Mon)00時16分
> BS38-012 戊の四騎龍ブルーライダー Lv2-3的效果包不包括手元區和廢棄區持有四騎龍名的spirits?
您好
感謝您的問題

「戊の四騎龍ブルーライダー」的效果只參照Spirit,並沒有參照Spirit卡
Spirit種類的卡牌只有在場上稱為Spirit,在其餘地方都只能稱為Spirit卡
因此「戊の四騎龍ブルーライダー」的效果無法參照廢棄區以及手元區的卡牌
相關QA
http://00cardlist.blog.fc2.com/blog-entry-49.html
(Q28)「BS01-014 ドラグノ祈祷師」的效果使「廢棄區」的Spirit卡返回手牌時,是否可以以「BS01-123 リターンドロー」效果抽牌?
(A28)不是,不能抽牌。「廢棄區」的卡牌不是「Spirit」,而是「Spirit卡」。

希望能解答您的疑問
BS38-012 戊の四騎龍ブルーライダー Lv2-3的效果疑問Gordon發表2017年07月09日(Sun)17時39分
BS38-012 戊の四騎龍ブルーライダー Lv2-3的效果包不包括手元區和廢棄區持有四騎龍名的spirits?
Re: 川內凌零(00)發表2017年05月27日(Sat)10時47分
> BS38-RV020 星海獣シー・サーペンダー
> 發動BURST時 只炸掉5COST 卻沒炸掉6/7COST的 可以召喚嗎
您好
感謝您的問題

可以
效果允許空發
即使什麼都沒有炸掉也可以召喚

希望能解答您的疑問
BS38-RV020川內發表2017年05月26日(Fri)23時47分
BS38-RV020 星海獣シー・サーペンダー
發動BURST時 只炸掉5COST 卻沒炸掉6/7COST的 可以召喚嗎
Re: Kenip凌零(00)發表2017年04月14日(Fri)18時04分
> 你好 我想問效果不能重複的定義不能疊加 還是不能重複發動?
您好
感謝您的問題

「效果不能重複」這段描述
指的就是在相同時點中,相同卡牌的這個效果不能發揮超過1次
您可以簡單理解為效果不能疊加

希望能解答您的疑問
新留言Kenip發表2017年04月13日(Thu)23時08分
你好 我想問效果不能重複的定義不能疊加 還是不能重複發動?
Re: oOLight凌零(00)發表2017年03月12日(Sun)23時48分
> 想問問BS38-RV001 カメレオプス 有7cost召喚時加2粒標誌
> 與SD27-001 ピクシスリザード自己手牌中/手元區全部持有系統:「光導」的Spirit卡必須變成Cost 5
> 想問問2者效果有沖突嗎?? 先把手牌中光導的spirits變5cost 然後用 カメレオプス 的效果
您好

2者沒有衝突
BS38-RV001 カメレオプス的對象是本來是Cost 7或以上的Spirit卡
這裡的本來就是指卡牌左上角本來印出來的Cost數值
SD27-001 ピクシスリザード類似的效果改變卡牌的Cost數值並不會影響以上效果發揮
這個問題也適用部分沒有寫著『本來』的舊卡
但還是等官方復刻,把那些卡牌的描述修改再說吧

希望能解答您的疑問
新留言oOLight發表2017年03月12日(Sun)21時51分
想問問BS38-RV001 カメレオプス 有7cost召喚時加2粒標誌

與SD27-001 ピクシスリザード自己手牌中/手元區全部持有系統:「光導」的Spirit卡必須變成Cost 5

想問問2者效果有沖突嗎?? 先把手牌中光導的spirits變5cost 然後用 カメレオプス 的效果
Re: Raymond凌零(00)發表2017年03月04日(Sat)02時17分
> 想問問假如自己場上有例如BS39的整備士系列或BS39-RV033 月光集める塔在場時,理論上自己的手牌並不能受到對手效果影響,在這種情況下超・風魔神的雙重驅動效果發揮時,自己可以使用手牌嗎?
您好
感謝您的問題

超風魔神的對象是手牌中的全部卡牌
只要有整備士/月光集める塔之類的手牌不受影響效果
就可以使用手牌了

關於QA嘛。。。。。。
站長太懶了(遲些會超頻一下),希望趕在星期日前能出
相關QA屆時請留意 BS39-RV033 月光集める塔 的QA就可以了
希望能解答您的問題
造成不便深感抱歉
超・風魔神的效果Raymond發表2017年03月03日(Fri)19時54分
想問問假如自己場上有例如BS39的整備士系列或BS39-RV033 月光集める塔在場時,理論上自己的手牌並不能受到對手效果影響,在這種情況下超・風魔神的雙重驅動效果發揮時,自己可以使用手牌嗎?
天魔王紅DECK人發表2017年02月22日(Wed)17時55分
1)天魔王ゴッド・ゼクス SD32-X02
的標誌能否當作其他顏色使用?
2)ソードール 劍刃偶BS12-009 能否使用天魔王ゴッド・ゼクス 2LV-3LV 的效果?
Re: oOLight凌零(00)發表2017年02月21日(Tue)22時15分
> 那個00大 BS38-RV003 ヤシウム
> 今天打時突然看到加速效果有個"赤"這個字 OAO"
> 加速效果應該是自己廢棄區紅色Spirit卡1張返回手牌
還是看漏了......
感謝更正
希望能繼續支持小站
新留言oOLight發表2017年02月21日(Tue)05時45分
那個00大 BS38-RV003 ヤシウム

今天打時突然看到加速效果有個"赤"這個字 OAO"
加速效果應該是自己廢棄區紅色Spirit卡1張返回手牌
Re: oOLight凌零(00)發表2017年02月20日(Mon)10時27分
> 想問問BS38-RV X03 巨蟹武神キャンサード
> 對手要2張Spirit/2張Ultimate防禦
> 如果用巨蟹武神分享效果 再用有飛翔效果SPIRITS攻擊 對手只有1張沒疲勞跟1張疲勞的Spirit 對手可以用這2張spirits防禦飛翔效果的spirits嗎??
您好
感謝您的問題

可以
只要能夠防禦就會計算在內

希望能解答您的疑問
新留言oOLight發表2017年02月20日(Mon)08時50分
想問問BS38-RV X03 巨蟹武神キャンサード(
對手要2張Spirit/2張Ultimate防禦

如果用巨蟹武神分享效果 再用有飛翔效果SPIRITS攻擊 對手只有1張沒疲勞跟1張疲勞的Spirit 對手可以用這2張spirits防禦飛翔效果的spirits嗎??
Re: oOLight凌零(00)發表2017年02月09日(Thu)10時49分
> BS38-RV001 カメレオプス
> 這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用 Cost 7或以上的Spirit卡召喚時,加2個紅色標誌
> 想問問追加的2個紅色標誌也可以當白色使用嗎
您好
感謝您的問題

效果沒有衝突
因此所有標誌也可以當作白色使用,包括追加的2個

希望能解答您的疑問
新留言oOLight發表2017年02月09日(Thu)00時28分
BS38-RV001 カメレオプス
這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用 Cost 7或以上的Spirit卡召喚時,加2個紅色標誌

想問問追加的2個紅色標誌也可以當白色使用嗎
Re: Jason凌零(00)發表2017年01月06日(Fri)22時26分
> 錯誤︰ Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
> 自己持有系統:「神皇」的Spirit攻擊時,對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手廢棄區。
> 《封印時》
> 以這個效果放置在廢棄區時,魂Core以外的Core變更為放置在空間。
> 正確︰Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
> 自己持有系統:「神皇」的Spirit攻擊時,對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手廢棄區。
> 《封印時》
> 以這個效果放置在廢棄區時,魂Core以外的Core變更為放置在空間。
感謝您的指正
希望能繼續支持小站
BS38-RV X02 魔羯邪神シュタイン・ボルグ(The EvilCapricornusDeity Stein-Bolg)Jason發表2017年01月06日(Fri)11時47分
錯誤︰ Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「神皇」的Spirit攻擊時,對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手廢棄區。
《封印時》
以這個效果放置在廢棄區時,魂Core以外的Core變更為放置在空間。
正確︰Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「神皇」的Spirit攻擊時,對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手廢棄區。
《封印時》
以這個效果放置在廢棄區時,魂Core以外的Core變更為放置在空間。
Re: Jason凌零(00)發表2016年12月23日(Fri)01時34分
> 效果還是BS38-038 美食の妖精カノコ的效果。
> 正確的應該是:
> (Lv1・Lv2・Lv3
> 這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用。
> Lv1・Lv2・Lv3
> 召喚自己手中的[申の十二神皇ハヌマーリン]時,手元區每有一張卡牌Cost數值就-1)
感謝再次提出指正
為你帶來困擾深感抱歉
希望能繼續支持小站
Re: Hi凌零(00)發表2016年12月23日(Fri)01時27分
> XX盒配卡:1XX 4X(三spirit一brave) 3M 12R
感謝提供配率
希望能繼續支持小站
BS38-037 庚の金猿カンダマダン(2)Jason發表2016年12月22日(Thu)22時28分
效果還是BS38-038 美食の妖精カノコ的效果。
正確的應該是:
(Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用。
Lv1・Lv2・Lv3
召喚自己手中的[申の十二神皇ハヌマーリン]時,手元區每有一張卡牌Cost數值就-1)
Hi發表2016年12月22日(Thu)15時49分
XX盒配卡:1XX 4X(三spirit一brave) 3M 12R
Re: jasaon凌零(00)發表2016年12月22日(Thu)09時38分
> 效果打成BS38-038 美食の妖精カノコ的效果和費用了
感謝您的更正
已經修正了
希望能繼續支持小站v-436
BS38-037 庚の金猿カンダマダンjasaon發表2016年12月21日(Wed)11時50分
效果打成BS38-038 美食の妖精カノコ的效果和費用了
Re: 馬神彈凌零(00)發表2016年12月10日(Sat)00時13分
> 錯誤︰
> Lv2-3『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張持有系統:「漂精」的Spirit卡返回手牌。
> 正確︰
> Lv2-3『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張持有系統:「神皇」的Spirit卡返回手牌。
感謝一直以來的更正
希望能繼續支持
メロフーリン的效果馬神彈發表2016年12月09日(Fri)20時28分
錯誤︰
Lv2-3『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張持有系統:「漂精」的Spirit卡返回手牌。

正確︰
Lv2-3『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張持有系統:「神皇」的Spirit卡返回手牌。
Re: 馬神彈凌零(00)發表2016年12月06日(Tue)23時12分
> 獅機龍神ストライクヴルム・レオ的效果有錯誤︰
> 錯誤︰
> 《合體時》Lv3 自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit必須追加1個白色標誌。
> 正確︰
> 《封印時》Lv3 自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit必須追加1個白色標誌。
感謝您的指正
已經修正了
獅機龍神ストライクヴルム・レオ的效果馬神彈發表2016年12月06日(Tue)20時19分
獅機龍神ストライクヴルム・レオ的效果有錯誤︰
錯誤︰
《合體時》Lv3 自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit必須追加1個白色標誌。
正確︰
《封印時》Lv3 自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit必須追加1個白色標誌。
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎