商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[贈品]《ソウルスポット出現!パックで界放キャンペーン》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年12月11日(Sun) 23時12分 2篇留言

Battle Spirits 靈魂據點出現!補充包界放宣傳活動
2016年12月17日開始推廣
全6種
宣傳卡(CP):6

↓スピリット↓



BS38-CP07 丙の木猿ナラThe ThirdWoodMonkey Nora 5(黃2藍2)十冠・想獣 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 黃
Flash【加速:Cost 3(黃1藍1) (這個效果可以在手牌中使用)】
只要公開自己手牌中1張持有【加速】效果的Spirit卡並放置在手元區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己手元區持有【加速】效果的綠/黃/藍色Spirit卡隨意返回手牌。
(陸行選手無法渡過的河川或山谷,在猴子們的棟樑,納拉選手的大顯身手下一瞬間就搭好了橋樑。
真是建造神速的猴子先生呢。)

↓ブレイヴ↓



BS38-CP03 爆魔神Explosion Demon God 4(紅1綠1)異魔神・機竜 <0>Lv1 4000 <0>合體+4000 紅
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《左右合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時/右合體時】『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
【雙重驅動】這張Brave左右與持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit合體期間,自己再從卡組上抽1張卡牌,並從空間取1個Core放置在這張Spirit上。


BS38-CP08 海魔神Ocean Demon God 6(藍2綠2)異魔神・異合 <0>Lv1 5000 <0>合體+5000 藍
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
Lv1『這張Brave召喚時』
自己手牌中1張持有系統:「異合」的Spirit卡以及1張持有系統:「殻人」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
《右合體條件:Cost 4或以上》
《左合體條件:Cost 4或以上》

↓アルティメット↓



BS38-CP05 獄風の探索者カゲロウ・シーカーThe HellwindSearcher Kagerou-Seeker 3(綠1極1)邪神・次代・殻人 <1>Lv3 5000 <3>Lv4 7000 極
《召喚條件:自己生命值在2點或以上》
Lv3・Lv4『這張Ultimate召喚時』
假若使用[魂Core]支付召喚Cost,就須公開自己卡組上3張卡牌。當中1張Ultimate卡加入手牌。剩餘卡牌須捨棄。
Lv4
自己全部究極標誌也當作紅/綠色標誌處理。
(負責搜尋空間扭曲的是邪神軍的蜉蝣探求者。
感知到邪神軍襲擊的也是「蟲叢隊」。
莫非是產生共鳴嗎。 ……蟲的預知?)

↓ネクサス↓



BS38-CP06 アバランシュ・バイソン-フォートレスモード-Avalanche-Bison -Fortress Mode- 5(3) <0>Lv1 <1>Lv2 白白
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己白色爆裂可以在【對手Spirit/Ultimate進行攻擊後】發動。該張爆裂是[丑の十二神皇アバランシュ・バイソン]時,可以當作自己生命值在3點,發揮該爆裂效果。
Lv2『對手的回合』
自己已設置的爆裂被對手捨棄時,假若該張卡牌是持有系統:「神皇」的Spirit卡,就可以無視爆裂條件發動。
(打擾一下「馬古蘭團隊」,想採訪雪崩野牛選手!
誒!這座要塞就是他本人!?)

↓マジック↓



BS38-CP04 デパーテッドソウルDeparted Soul 6(紫3極1)
【S爆裂:自己Ultimate被對手消滅/破壞後】
自己廢棄區1張在這張爆裂發動時消滅/破壞的Ultimate卡,不支付Cost可以召喚。
假若這張爆裂以【起導】效果發動,則變更為:須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit/Ultimate。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
對手Spirit/Ultimate上2個Core放置在對手預備區。

===©凌零===
本文留言版
Re: max80816凌零(00)發表2016年12月12日(Mon)19時01分
> 站長你好,BS38-CP06等1效果的『自己生命值在3點時可以發揮該爆裂效果』,這句話好像有點多餘,3血時本來就可以發揮牛神皇的爆烈。會不會是『自己的生命值當作3血發揮』?
> 原句:、自分のライフを3として発揮できる
感謝您的更正
希望能繼續支持
新留言max80816發表2016年12月12日(Mon)11時10分
站長你好,BS38-CP06等1效果的『自己生命值在3點時可以發揮該爆裂效果』,這句話好像有點多餘,3血時本來就可以發揮牛神皇的爆烈。會不會是『自己的生命值當作3血發揮』?
原句:、自分のライフを3として発揮できる
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎