商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《バトルスピリッツダブルドライブ ウエハース~破滅の暴君~》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2016年12月29日(Thu) 11時35分 0篇留言

Battle Spirits Double Drive 威化食玩 ~破滅之暴君~
2017年1月10日發售
全21種
普通(C):12 不普通(U):3 稀有(R):2 X稀有(X):3 宣傳卡(CP):1
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

↓スピリット↓



BS25-018 ハクビソード C-1(0)剣獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <5>Lv3 5000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3【心魂:綠】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit必須追加[綠](1個綠色標誌)。
(為Ultimate效力是無所謂啦,但是為什麼非要攻擊大家呢?
說服牠與我們好好相處吧!)


BS33-CP01 氷の覇王ミブロック・バラガン 7(4)覇皇・機人 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 9000 <4>Lv3 12000 白
【S爆裂:自己生命值削減後】
須召喚這張Spirit卡。
Lv1・Lv2・Lv3『自己爆裂發動後』
自己爆裂區沒有設置卡牌時,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
階段開始時,只要把自己1張Spirit返回手牌,對手合計最多Cost(返回的Spirit的Cost數值)的Spirit就隨意返回手牌。
(站在凱與我兩人面前的是生涯中最大的敵人!!)

BS36-048 ウリマジロ C-0(0)爆蒼 <1>Lv1 2000 <4>Lv2 5000 藍
沒有效果記述
(雖然災禍野豬選手在是次BSGP因為突進而頻發大衝撞,戰績慘淡,不過目前開局還算順利。
這次還能讓人見識到那豪邁闊達的奔跑嗎?)


BS37-009 黒壬獣ブラッディセイバー R-6(3)十冠・皇獣 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 紅
【S爆裂:自己生命值削減後】
須破壞對手1張BP12000或以下的Spirit。
該效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost必須召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以破壞對手2張BP6000或以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,這張Spirit就須追加1個紅色標誌。
(從「疾速猛虎」所屬選手那有如瞄準獵物的銳利眼神中,傳來了對賽事的激烈鬥志,真威風啊!)


BS37-055 猿道士オンコット C-4(2)十冠・想獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 6000 黃
對手效果削減自己生命值時,只要捨棄自己手元區這張Spirit卡,自己生命值就不能削減。
Flash【加速:Cost 8(4) (這個效果可以在手牌中使用)】
這個回合期間,自己全部黃色Spirit必須追加1個黃色標誌。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
(第一個打破因事故導致氣氛愁雲慘霧的是,神皇哈奴瑪蓮選手!
利用團隊力量一口氣衝到了最前列!)


BS38-027 己械人ガンズ・フォックス C-4(白2綠1)十冠・機人 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 7000 白
Lv1・Lv2『自己的結束階段』
回復自己全部白色Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊/防禦時』
自己每有1張持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit,就疲勞對手1張Spirit。
(想飛越要塞的邪神軍被槍狐選手精準的射擊打下來了!!
請想辦法解決被各個擊破的危機!!)


BS38-032 メロフーリン C-0(0)漂精 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
戰鬥完結時,須破壞這張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
自己廢棄區1張持有系統:「神皇」的Spirit卡返回手牌。
(看到「水果王國隊」的蜜瓜……啊不對,選手了哦!
有沒有在哪兒藏了倉鼠呢?誒?黃金倉鼠的話就有?嗯嗯?)


SD32-002 イチバンスピアー C-2(紅1紫1白1)機巧・武装 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 白
Lv1・Lv2
這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色使用。
Lv1・Lv2
自己手牌中全部[天魔王ゴッド・ゼクス]必須變成Cost 6。
Lv2【超装甲:紅/白/藍】
這張Spirit不能受到對手紅/白/藍色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
(「已經做好出陣準備。屋形大人,請下命令」)

SD34-001 クリスタニードル C-0(0)妖蛇・死竜 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <5>Lv3 6000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit被對手消滅/破壞時』
須破壞對手1張Nexus。
(維修組由妖蛇擔當,跑者由死竜擔當,這是「拓崙隊」的傳統。)


SD35-006 癸の槍獣ヤリアラシ C-4(2)十冠・遊精 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 綠
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的結束階段』
必須回復這張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
對手1張疲勞狀態的Spirit返回卡組最下方。
(比先頭稍遲來到繁茂熱帶雨林的是,獅子兔選手與兄弟猛虎選手這兩位好對手。)

↓アルティメット↓



SD36-001 バーゴイル C-3(紅1綠1)邪神・古竜・爪鳥 <1>Lv3 5000 <3>Lv4 7000 極
《召喚條件:自己生命值在2點或以上》
Lv3・Lv4『這張Ultimate召喚時』
須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。或者從空間取1個Core放置在這張Ultimate上。

(在邪神軍的攻擊下只有少數選手逃了出來……,我們的希望就只有剩下生還的十二神皇。
現在的直播是否能傳達過去呢……。
能聽到的人……生存者請回答一下!)


BSC17-001 アルティメット・ブレイドラ U-1(1)新生・翼竜 <1>Lv3 3000 <3>Lv4 5000 <5>Lv5 6000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5『自己的主要階段』
自己全部究極標誌也當作紅色標誌使用。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(出色絕招,消滅!召喚同伴,消滅!
迅速上場,消滅!偶爾還能戰鬥,Show off!)


BSC17-005 アルティメット・セッコーキジ U-3(綠2紅2)新生・爪鳥 <1>Lv3 5000 <3>Lv4 7000 極
《召喚條件:自己有1張紅/綠色Spirit或以上》
Lv3・Lv4『自己的主要階段』
自己全部究極標誌也當作紅/綠色標誌使用。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,疲勞對手2張Spirit。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
(有尊嚴的間諜,那是偵察兵!
反對回到過去?你們還是省點氣吧!)

↓マジック↓



BS31-109 イエローリカバー U-3(2)
〈Flash〉
回復自己1張黃色Spirit。這個效果一個回合只能使用1次。


BS35-093 ゲイルロードフィニッシュ C-6(3)
〈Flash〉
疲勞對手2張Spirit/Ultimate。
《封印時》然後對手全部疲勞狀態的Spirit/Ultimate返回手牌。


BS36-073 ポイズンブレス R-3(2)
〈Flash〉
這個回合期間,對手放置1個Core的Spirit的攻擊,自己生命值不能削減。
《封印時》對手全部Spirit上再剩下1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。


BS38-072 ドリームリベンジ C-4(2)
〈Flash〉
回復自己1張Spirit。這個回合期間,以這張Magic效果回復的Spirit以BP比拼被對手Spirit/Ultimate破壞時,對手2張Spirit/Ultimate返回手牌。

SD33-014 ダイナバースト C-4(2)
【爆裂:自己生命值減少後】
須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈Flash〉
自己須從卡組抽2張卡牌。

↓Xレア↓



SD35-X01 卯の十二神皇ミストラル・ビット 5(4)神皇・遊精・爪鳥 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 12000 <4>Lv3 17000 綠
Flash《神速封印》
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。然後自己Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv2・Lv3【跳躍】『這張Spirit攻擊/防禦時』
只要把對手1張疲勞狀態的Spirit返回手牌,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區,並就從空間各取1個Core放置在自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit上。
(在與推進器分離後的二段跳躍擁有神皇中的最快速度!)


P16-21 獄炎公爵ブラム・ザンド・ノワール X-8(紫3極3)邪神・次代・死竜 <1>Lv3 15000 <3>Lv4 20000 <4>Lv5 25000 極
《召喚條件:自己生命值在3點或以下》
Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
【靈魂驅動】只要把這張Ultimate上的[魂Core]從遊戲中除去,對手全部Spirit/Nexus上各2個Core放置在對手廢棄區。對手在下一個『自己的回復階段』中,對手廢棄區全部Core不能返回對手預備區。
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
對手1張Spirit上剩下1個Core,其餘全部Core放置在對手廢棄區。
(司管獄炎的四魔卿身纏絕望之炎而甦醒。)


PX14-06 アルティメット・ダ・ゴン X-7(3)新生・異合 <1>Lv3 10000 <3>Lv4 14000 <4>Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』

U觸發命中時,須破壞對手全部Cost 5或以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,就須捨棄對手卡組上4張卡牌。
(U觸發:對手卡組上1張卡牌放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4・Lv5『這張Ultimate戰鬥時』
須捨棄對手卡組上10張卡牌。
(冷冷冷靜一點,如果安份些就肯定不會攻擊我們的!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎