商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[贈品]《バトスピ ショップバトルプロモーションパックVol.1》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年08月21日(Tue) 22時00分 0篇留言

Battle Spirits店鋪賽推廣包Vol.1
2011年9月1日配布開始
全6種(隨機1張)
推廣卡(P):6

↓スピリット↓



P049 バーサーカー・ドラゴン(Berserker-Dragon) 6(3)戦竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 6-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『自己爆裂發動後』須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張Nexus。
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己爆裂區設置了卡牌期間,這張沒有合體的Spirit必須+4000BP。
(帝王龍呼喝停止的聲音沒能傳達給他們。
炎楯的Spirit軍團排山倒海地前進。)


P050 コウディーン(Kowdeen) 4(2)妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張疲勞狀態的合體Spirit。
Lv2-3『自己爆裂發動後』對手全部Cost 4或以下的Spirit上各1個Core放置在對手預備區。
(對我是無所謂,但是對帝王龍擺出那種態度就萬萬不能!
不過……這只是我個人的情感,還是不能控制談判給搞砸……。)


P051 小さな侍イッスンアントマン(The Little Samurai Issun Antman) 3(1)覇皇・殻人 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】只要把自己1張持有【神速】/【暴風】效果的Spirit返回手牌,這張Spirit卡就須召喚。
Lv2『對手的攻擊階段』階段開始時,只要疲勞這張Spirit,就疲勞對手1張Spirit。
(風楯國號稱絕對中立,說過不會干涉任何戰爭。
那麼,在凱的肩上,那個小豆丁又是誰?
他與凱一同戰鬥,這真的可以嗎?)


P052 白炎の闘機アイアン・ラックル(The WhiteFlameFighter Iron-Rackle) 5(2)武装 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』自己爆裂區設置了卡牌期間,這張沒有合體的Spirit必須+4000BP。
Lv2『對手的攻擊階段』對手Cost 5或以下的Spirit進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
(冰楯軍團中也有善良的傢伙。
不過,個人的善良舉措是不能彌補戰爭的罪孽。
關於俘虜的問題,將軍凱果然放話。)


P053 お掃除妖精マルチーズ(The SweeperFairy Multise) 3(2)楽族 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 黃
Lv2-3『這張Spirit破壞時』自己爆裂區設置了卡牌時,這張Spirit以疲勞狀態留在自己場上。
(沒眼看了……。
與妖精一同快樂打掃的帝王龍的樣子真是……。)


P054 ダイオウ・ヒドラ(Daioh-Hydra) 6(3)異合・海首 1-Lv1 4000 4-Lv2 9000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有系統:「異合」/「海首」的Spirit,就須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
Lv1-2 自己爆裂區設置了卡牌期間,對手全部合體Spirit「合體時+BP」的數值當作0使用。
(Spirit的大小與魄力震懾眼睛。
法律還規定體型未達到指定規則的小傢伙們,大傢伙就算不小心踩碎了他們也不會受到法律制裁。
我完全懷疑耳朵是不是聽錯了什麼。)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎