商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD38]《バトスピスタートデッキ【煌臨スル龍皇】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2017年04月02日(Sun) 01時00分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
海外地區商品情報
Battle Spirits SD37 起始卡組 【龍皇降臨】
2017年4月15日發售
全16種40張
普通(C):12 不普通(U):1 稀有(R):1 大師稀有(M):1 X稀有(X):1
內含40張卡牌、15個藍色Core、1個魂Core、1張對戰版圖

上一個卡組是【SD37】
[SD38]
《バトスピスタートデッキ【煌臨スル龍皇】》
下一個卡組是【SD39】
上一件普通商品是【BSC29】
下一件普通商品是【BS40】
卡牌編號卡牌名稀有度數量
卡牌編號卡牌名稀有度數量
SD38-001シロエナC3張
SD38-009酋鳥タイランバードR2張
SD38-002オハヤシバードC3張
SD38-010シムルグ煌帝M2張
SD38-003アオレッグゥC2張
SD38-011不死鳥の尾羽C3張
SD38-004グラスワローC3張
BS01-138ハンドリバースU2張
SD38-005シルバーリーフイーグルC3張
SD38-012バードキックC3張
SD38-006風煌鳥ペレグリーフC2張
SD38-013ソニックウィンドC2張
SD38-007拳闘鳥ブルース・ケーC2張
SD38-014バインディングペタルC3張
SD38-008煌翼鳥グリューゲルC3張
SD38-X01翼龍皇ジークフリード・ヴェールX2張
Battle Spirits中文效果卡表

↓スピリット↓



SD38-001 シロエナShiroena C-1(0)歌鳥・爪鳥 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己預備區2個Core只要放置在自己廢棄區,這張Spirit就返回手牌。
(我要找尋的是,在紅色世界還依存的綠色Spirit們。
鳥兒們突然在頭上鳴囀,真是嚇了一大跳啊。)


SD38-002 オハヤシバードOkhalasi Bird C-3(1)爪鳥 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
(用黃色鳥喙鳴叫的鳥兒說到。
想要找到「傳說的救世主」。
不過語尾的「哦~嗚耶~」卻是怪異滿滿。)


SD38-003 アオレッグゥBlue Legs C-3(2)歌鳥・爪鳥 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
可以公開自己卡組上2張卡牌。當中合計最多Cost 5的Spirit卡,隨意不支付Cost召喚。須捨棄剩餘卡牌。
Lv2『自己的結束階段』
須回復這張Spirit。
(試著稍稍調查了一下,就簡單的發現救世主的神話。
真的只是個故事嗎?
救世主的名字似乎叫「羅洛」。)


SD38-004 グラスワローGrasswallow C-4(2)爪鳥 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
由對手選擇,疲勞對手1張Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
(在極為久遠的過去,世界曾被分為6塊。
世界被合為一體,在整個歷史的進程來看,也不過是最近才發生的事。
-節錄自 『新異界見聞錄』序節-)


SD38-005 シルバーリーフイーグルSilver Leaf Eagle C-4(3)爪鳥 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手1張疲勞狀態的Spirit/Ultimate返回手牌。
(王如此說到。 「找到傳說的救世主,讓世界恢復原樣」
雖說是件了不起的事,但為何找我來幹啊!?)


SD38-006 風煌鳥ペレグリーフRadiant Wind Bird Perigriff C-5(2)爪鳥 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 8000 綠
Flash《煌臨:爪鳥》『互相的攻擊階段』
自己的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2『這張Spirit煌臨時』
從空間取2個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
只要捨棄這張Spirit的1張煌臨元卡,這張Spirit就以相同狀態留在場上。
(在那17分鐘期間,變了身的Spirit拯救了無數生命。)

SD38-007 拳闘鳥ブルース・ケーBoxing Bird Bruce Kee C-5(3)爪鳥 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 7000 綠
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit被對手效果破壞時,以相同狀態留在場上。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(說起來為什麼要找我呢?
真要找的話,不如讓雄雞發起號令,大家一起來找好吧。)


SD38-008 煌翼鳥グリューゲルRadiant Wing Bird Grugel C-6(3)爪鳥 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 12000 綠
Flash《煌臨:Cost 3或以上》『互相的攻擊階段』
自己的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit煌臨時』
須回復這張Spirit,這個回合期間,這張Spirit並須+5000BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
BP比拼只破壞對手Spirit/Ultimate時,對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區。
(為什麼突然間,Spirit可以進行變身呢?)

SD38-009 酋鳥タイランバードChief Bird Tyrantbird R-7(3)爪鳥 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 10000 綠
【爆裂:自己Spirit被對手消滅/破壞後】
不支付Cost須召喚這張Spirit卡。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以公開自己卡組上3張卡牌。當中合計最多Cost 6的綠色Spirit卡,隨意不支付Cost可以召喚。剩餘卡牌隨意返回卡組最上方。
這個回合期間,自己全部Spirit,被對手消滅/破壞時返回手牌。
(先不管找到羅洛這件事……在被分為6塊的世界裡,如何旅行才是大問題呢……。)

SD38-010 シムルグ煌帝Emperor Simurgh M-8(3)爪鳥 <1>Lv1 9000 <3>Lv2 11000 <4>Lv3 13000 綠
Flash《煌臨:爪鳥 & Cost 5或以上》『互相的攻擊階段』
自己的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit煌臨時』
疲勞對手3張Spirit/Ultimate。
Lv3:Flash『互相的攻擊階段』
只要捨棄這張Spirit的1張煌臨元卡,對手全部疲勞狀態的Spirit/Ultimate就隨意返回卡組最下方。
(就算是為了向你報恩,我也一定要找到羅洛!)

↓ネクサス↓



SD38-011 不死鳥の尾羽Phoenix Tailfeathers C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 綠
Lv1・Lv2『自己的Core階段』
只要不從空間取Core放置在自己預備區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。這個效果不能重複。
Lv2『對手的攻擊階段』
自己持有系統:「爪鳥」的Spirit破壞時,只要疲勞這張Nexus,當中1張Spirit就以疲勞狀態留在場上。
(不管是什麼樣的地方,或是什麼樣的次元,可以必定指出最近的門的鳥羽。
那扇門連接著不屬於這裡的某個地方。
-『新異界見聞錄』千選名勝007-)

↓マジック↓



BS01-138 ハンドリバースHand Reverse U-5(2)
〈主要〉
須捨棄自己全部手牌。然後對手每有1張手牌,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。

SD38-012 バードキックBird Kick C-3(1)
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit須+5000BP。再者,自己有【煌臨中】的Spirit時,回復自己1張Spirit。

SD38-013 ソニックウィンドSonic Wind C-4(2)
〈Flash〉
疲勞對手1張Spirit/Ultimate。然後這個回合期間,自己全部【煌臨中】的Spirit,對手生命值被攻擊削減時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。

SD38-014 バインディングペタルBinding Petal C-4(2)
〈Flash〉
疲勞對手1張Spirit。然後自己有【煌臨中】的Spirit時,對手1張疲勞狀態的Spirit返回手牌。

↓Xレア↓



SD38-X01 翼龍皇ジークフリード・ヴェールWing Dragon Emperor Siegfried Verres 9(綠3紅3)古竜・爪鳥 <1>Lv1 10000 <3>Lv2 13000 <4>Lv3 16000 綠
Flash《煌臨:Cost 6或以上》『互相的攻擊階段』
自己的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit煌臨時』
回復自己全部【煌臨中】的Spirit。
【煌臨中】Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張Spirit/Ultimate並可以進行攻擊。那個時候,戰鬥完結時,須回復這張Spirit。
(這就是,龍皇之力……好厲害!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎