商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[限定]《バトルスピリッツ ダブルドライブ 神皇プレミアムBOX》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2017年04月16日(Sun) 18時14分 2篇留言

日本官方網站
日本地區預訂網站(2017年5月12日截止)
台灣地區預訂網站(2017年5月14日截止)
香港地區預訂網站(2017年5月14日截止)
澳門地區預訂網站(2017年5月14日截止)
新加坡地區預訂網站(2017年5月12日截止)
Battle Spirits Double Drive 神皇豪華禮盒
(日本/港澳/新加坡地區)2017年7月15日送貨
(台灣地區)2017年8月?日送貨
全24種40張+全16種28張
普通(C): 不普通(U): 稀有(R): 大師稀有(M): X稀有(X): 宣傳卡(CP): 限定卡(LM):2 PB合作卡(PB):1 動畫角色卡(GX):2
內含66張卡牌、50張特製卡套、1個Double Drive特製卡盒、1本Double Drive動畫插圖小冊子、1本特製卡簿

雙重勇者卡組

↓スピリット↓



BS35-007 庚獣竜ドラリオン R-5(3)十冠・皇獣 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 8000 <4>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手2張BP5000或以下的Spirit。這個效果破壞Spirit時,自己手牌中1張Brave卡不支付Cost可以召喚。
【合體時】Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部合體Spirit須+5000BP。
(依古西斯選手,只因鳥喙之差敗給了疾風鳳凰選手。
哎呀,真是場神皇VS神皇的白熱之爭啊!)


BS35-023 チキンナイト C-0(0)爪鳥 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 綠
Lv1・Lv2
自己手牌中持有系統:「神皇」的Spirit卡召喚時,該Cost數值須-1。
(這次就讓我們打擾一下「科迪利亞羽翼隊」的維修站吧。
鳥、鳥、鳥,四處所見皆為鳥,不愧是空之王者呢。
那麼,今年「科迪利亞羽翼隊」的準備工作如何呢?
啊,就來問問那位眉毛讓人印象深刻的組員吧。
好的,好的,原來如此原來如此。疾風鳳凰選手的雙翼已經準備就緒了。
雖然科迪利亞隊在去年因為壞天氣的影響下而痛苦不已,但今年似乎會讓大家耳目一新呢!)


BS35-025 丁騎士シュバリエ C-3(1)十冠・爪鳥 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
疲勞對手1張BP5000或以下的Spirit。
使用[魂Core]支付召喚Cost時,則變更為:從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(在初段的山岳地帶前進中的選手們頭上吹起猛烈的烈風,連身為「科迪利亞羽翼隊」的選手們也不得不陷入苦戰之中!)

BS35-029 乙騎士エウロス・ファルコン R-4(3)十冠・爪鳥 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
可以從空間取1個Core放置在這張Spirit上。那個時候疲勞對手1張Spirit。
Lv2
對手全部Cost 2或以下的Spirit不能回復。
《封印時》再者,對手全部Cost 2或以下的Spirit不能進行防禦。
(「科迪利亞羽翼隊」是瞄準了酉之干支神的隊伍。
在維修站中連每根羽毛都事無鉅細的清理著。)


BS37-003 甲獣キャノン・ピューマ C-3(紅2白1)十冠・皇獣・機獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
《封印時》Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己的【砲撃】效果公開的數量須變成3張。
(在初段下坡帶出的,是寅之十二神皇轉輪虎選手!
支援就由弟弟兄弟虎選手負責!)


BS37-005 壬獣アクセルエッジ C-4(紅2白2)十冠・皇獣・機獣 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 紅
Flash【加速:Cost 5(紅2白2) (這個效果可以在手牌中使用)】
只要破壞對手1張BP6000或以下的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張Nexus。
(初段領先在前的,是「疾速猛虎」的選手們。
即使穿著重裝備也能輕鬆疾馳並穿梭於意大利切亞!)


BS39-003 庚午獣ハイレオン C-4(2)十冠・皇獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+4000BP。
自己生命值區的[魂Core]只要放置在自己持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit上,這張Spirit就須追加1個紅色標誌。
(目前十二神皇之席空缺的是午與辰兩個位置。
而狙擊著那個位置的,並不只有超速白馬選手而已。)


SD33-001 コレオン C-0(0)皇獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『自己的主要階段』自己手牌中持有系統:「神皇」的Spirit卡召喚時,該Cost數值須-1。
(是隻小獅子呢~。是來為爆炎索瑪選手打氣嗎?
啊,不是?抱歉。看起來像是超限馬選手的粉絲呢!)


SD33-003 壬獣ジャガーエッジ C-3(2)十冠・皇獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。這張Spirit上放置[魂Core]時,則變更為自己須從卡組上抽1張卡牌。
(牠的鬍子生有無數刀劍,就像一把遊走中的劍刃。
熱烈期待的「Panther Task Race」的新秀,來了這裡!!)


SD35-006 癸の槍獣ヤリアラシ C-4(2)十冠・遊精 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 綠
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作白色使用。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的結束階段』
須回復這張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
對手1張疲勞狀態的Spirit返回卡組最下方。
(比先頭稍遲來到繁茂熱帶雨林的是,獅子兔選手與兄弟猛虎選手這兩位好對手。)

SD35-009 大跳獣フレミッシュベース C-8(4)遊精・爪鳥 <1>Lv1 11000 <3>Lv2 16000 綠
【爆裂:自己生命值削減後】
這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手3張疲勞狀態的Spirit隨意返回卡組最下方。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「遊精」/「爪鳥」的Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(冷風兔選手,與推進器分離並進一步跳躍!!
推開了帝亞瑪多選手並用身體接觸到了終點線!!)


LM16-01 甲寅獣リボル・コレオン 4(2)十冠・皇獣 <1>Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 6000 紅
主要【加速:Cost 4(2) (這個效果可以在手牌中使用)】
可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張持有系統:「異魔神」的Brave卡,以及1張持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
從手元區召喚時,自己手牌區1張持有系統:「異魔神」的Brave卡,不支付Cost可以召喚。
(啊、是轉輪虎選手的角色扮演呢,超帥。)


LM16-03 辛酉鳥ゲイル・チキンナイト 4(2)十冠・爪鳥 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 綠
主要【加速:Cost 4(2) (這個效果可以在手牌中使用)】
可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張持有系統:「異魔神」的Brave卡,以及1張持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌則須捨棄。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
從手元區召喚時,自己手牌區1張持有系統:「異魔神」的Brave卡,不支付Cost可以召喚。
(那道眉毛,好像在什麼地方見過……。不不,不可能。)

↓ネクサス↓



BS35-078 白雲に茂る天翼樹 R-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 綠
Lv1・Lv2『這張Nexus配置時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。
再者,自己有持有系統:「爪鳥」的Spirit時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2
對手以Spirit效果抽牌時,每抽1張卡牌,就疲勞對手1張Spirit。
(那也是一片被稱為天國的土地。
看似巨大入道云的風景,據說是在浮游大陸上生長的天翼樹吹出來的風而形成的。
-節錄自 月刊BSGP 空中散步-)


BS39-060 情熱サーキット C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 紅
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己生命值被對手削減時,可以公開自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是持有系統:「神皇」/「十冠」的紅色Spirit卡時,不支付Cost可以召喚。剩餘卡牌則須捨棄。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己Spirit受到防禦時,自己須從卡組上1張卡牌。
(這是轉輪猛虎選手第一次獲得GP優勝且決定就任神皇的地方,在終點前的超長直線,是極其讓人興奮的超高速賽場。
-月刊BSGP 名賽道探訪-)


BS39-062 力集める翼風車 C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 綠
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
對手沒有合體的Spirit或者對手Ultimate進行攻擊時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
Lv2
使用含有「神速」效果名的效果時,這張Nexus上的Core當作在預備區使用。
(不死鳥要用很長時間的來進行轉生,以此來進化為更強更快的姿態。)

↓Xレア↓



BS35-X03 酉の十二神皇ゲイル・フェニックス 7(4)神皇・爪鳥 <1>Lv1 10000 <3>Lv2 13000 綠
Lv1・Lv2《封印》『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv1・Lv2【飛翔】『這張Spirit攻擊時』
戰鬥完結時,只要支付1 Cost,這張Spirit就須回復。
(對手疲勞狀態的Spirit/Ultimate可以進行防禦)
Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己每有1張持有系統:「神皇」或者「十冠」的Spirit,這張Spirit就須+5000BP。
屬於「科迪利亞羽翼隊」的美麗翡翠不死鳥!
牠鋒利的翅膀,就算受到傷害,也能無數次進行修復!


BS36-CP01 庚天獣レディアント・ペガス X-5(3)十冠・皇獣 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
可以公開自己卡組上5張卡牌。當中1張Brave卡以及1張持有系統:「神皇」的Spirit卡加入手牌。須捨棄剩餘卡牌。
【合體時】Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張Spirit並可以進行攻擊。對手BP10000或以下的Spirit進行防禦時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(現任神皇即使為了從五賢龍帝的亂入中守護大家,也仍能獲得第5名。
他強大的實力再次得到了印證。)


BS36-CP02 丁騎士ウェッジテイル X-5(3)十冠・爪鳥 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 10000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
可以公開自己卡組上5張卡牌。當中1張Brave卡以及1張持有系統:「神皇」的Spirit卡加入手牌。須捨棄剩餘卡牌。
【合體時】Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
對手生命值被自己綠色合體Spirit的攻擊削減時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(楔尾選手很可惜未能獲獎,但他的支援仍然非常出色。)

BS37-X01 寅の十二神皇リボル・ティーガ 7(紅3白1)神皇・皇獣・機獣 <1>Lv1 10000 <3>Lv2 17000 <5>Lv3 27000 紅
Lv1・Lv2・Lv3《封印》『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv1・Lv2・Lv3【砲撃】『這張Spirit攻擊時』
可以公開自己卡組上2張卡牌。當中每有1張持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit卡,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。那些卡牌加入手牌。
《封印時》Lv2・Lv3
自己的【砲撃】效果沒有削減對手生命值時,這個回合期間,自己全部紅色Spirit須+10000BP。
隨著爆音傳來的兩發炮擊,那是反擊的信號。

SD33-X01 午の十二神皇エグゼシード 8(4)神皇・皇獣 <1>Lv1 15000 <3>Lv2 20000 <4>Lv3 25000 <12>Lv4 35000 紅紅
Lv1・Lv2・Lv3・Lv4《封印》『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv1・Lv2・Lv3・Lv4
自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit增加“【走破】『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張Spirit/Ultimate並進行攻擊。受到防禦的戰鬥完結時,這張Spirit每有1個標誌,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區”的效果。
Lv2・Lv3・Lv4『這張Spirit攻擊時』
可以破壞對手1張BP15000或以下的Spirit。
第215回大會中的其中1位神皇,在「法拉爾競速隊」中出現的不羈馬匹!


SD35-X01 卯の十二神皇ミストラル・ビット 5(4)神皇・遊精・爪鳥 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 12000 <4>Lv3 17000 綠
Flash《神速封印》
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。然後自己Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv2・Lv3【跳躍】『這張Spirit攻擊/防禦時』
對手1張疲勞狀態的Spirit只要返回手牌,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區,並就從空間各取1個Core放置在自己全部持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit上。
在與推進器分離後的二段跳躍擁有神皇中的最快速度!

BSC25-X04 炎魔神 5(紅2白2)異魔神・機竜 <1>Lv1 5000 <0>合體+5000 紅
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 4或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit/Ultimate。
《左合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』
只要捨棄對手爆裂區1張卡牌,這個回合期間,自己全部Spirit就須+5000BP。


BSC25-X05 風魔神 5(綠2藍2)異魔神・戦騎 <1>Lv1 4000 <0>合體+4000 綠
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《右合體條件:Cost 5或以上》
【右合體時】『這張Spirit攻擊時』
除非對手有2張Spirit或者2張Ultimate能夠防禦,否則不能進行防禦。這張Spirit受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit/Ultimate進行戰鬥。
《左合體條件:Cost 5或以上》
【左合體時】『這張Spirit攻擊時』
只要破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit,對手就不能使用與破壞了的Spirit相同顏色的Magic卡。


超進化雙重CG卡牌

↓スピリット↓



BS39-X01 超・十二神皇エグゼシードF 8(紅4藍1)神皇・皇獣 <1>Lv1 15000 <3>Lv2 20000 <4>Lv3 25000 <12>Lv4 35000 紅紅
Lv1・Lv2・Lv3・Lv4《超封印》『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit的[魂Core]只要放置在自己生命值區,這個回合期間,這張Spirit當作最高Lv數值使用。
《封印時》Lv2・Lv3・Lv4【炎走破】『這張Spirit攻擊時』
隨意破壞對手最多與自己持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit相同數量,且與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit/Ultimate,並可以指定對手1張Spirit/Ultimate並可以進行攻擊。受到防禦的戰鬥完結時,這次戰鬥每破壞1張Spirit/Ultimate,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區。
帶著蒼藍火焰在次世代奔跑的新神皇!!


BS39-X03 超・十二神皇ゲイル・フェニックスZ 7(3)神皇・爪鳥 <1>Lv1 10000 <3>Lv2 13000 綠
《封印時》Flash【雷神速】『互相的攻擊階段』
手牌中的這張Spirit卡,變成Cost 4可以召喚。
Lv1・Lv2《封印》『這張Spirit攻擊/防禦時』
這張Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv2:Flash【雷飛翔】『這張Spirit攻擊時』
只要支付1 Cost,就回復自己1張持有系統:「神皇」的Spirit,並且這張Spirit,不能受到對手與這張Spirit上放置相同Core數量或在以下的Spirit/Ultimate防禦。
不斷重複轉生,達致極限的緋翠不死鳥。
「希望之風啊!為了毀滅邪惡,與雷電一起成為我的力量吧!」


BS38-CP01 超・炎魔神 X-5(紅2白2)異魔神・機竜 <0>Lv1 5000 <0>合體+5000 紅
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
Lv1『這張Brave召喚時』
須捨棄對手爆裂區1張卡牌。
《左右合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時/右合體時】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+5000BP。
【雙重驅動】這張Brave左右與持有系統:「神皇」的Spirit合體期間,戰鬥完結時,這張Spirit只有1次可以繼續進行攻擊。


BS38-CP02 超・風魔神 X-5(綠2藍2)異魔神・戦騎 <0>Lv1 5000 <0>合體+5000 綠
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《左右合體條件:Cost 4或以上》
【左合體時/右合體時】『這張Spirit攻擊時』
對手不能發動爆裂。
【雙重驅動】這張Brave左右與持有系統:「神皇」的Spirit合體期間,對手不能使用手牌中的卡牌。


6人勇者簽名卡牌

↓マジック↓



BS31-109 イエローリカバー U-3(2)
〈Flash〉
回復自己1張黃色Spirit。這個效果一個回合只能使用1次。


BS33-079 白晶防壁 U-4(2)
〈Flash〉
對手1張Spirit返回手牌。
假若使用[魂Core]支付Cost,這個回合期間,自己生命值就最多削減1點。

BS36-073 ポイズンブレス R-3(2)
〈Flash〉
這個回合期間,對手放置1個Core的Spirit的攻擊,自己生命值不能削減。
《封印時》再者,對手全部Spirit上剩下1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。


BS38-066 リボルドロー C-4(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。或者自己須從卡組下抽2張卡牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。


SD02-017 ストロングドローStrong Draw U-3(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽3張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。


SD35-014 ミストラルフィニッシュ C-4(2)
【S爆裂:自己Spirit被對手消滅/破壞後】
須公開自己卡組上3張卡牌。當中綠色Brave卡以及持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit卡不支付Cost隨意召喚。不召喚,或者是其他卡牌時,剩餘卡牌隨意返回卡組最上方。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
對手1張疲勞狀態的Spirit/Ultimate返回手牌。那個時候回復自己1張Spirit。


Double Drive動畫角色Magic卡

↓マジック↓



BS14-100 ストームアタックStorm Attack R-4(2)
〈Flash〉
疲勞對手1張Spirit。然後回復自己1張Spirit。


BS19-100 デッドエンドフィールド C-3(2)
〈主要〉
互相各自在Core階段以外不能從空間取Core,不能捨棄卡組。
這張Magic卡放置在自己場上繼續發揮效果,直至自己Spirit被對手效果破壞時為止。這個效果無效化時就捨棄。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+2000BP。


BS26-080 イリュージョンミラー R-4(2)
【觸發反擊】
手牌中的這張Magic卡,對手U觸發命中時,命中效果發揮前可以使用接著的效果。
  • 這次戰鬥期間,戰鬥中的對手Ultimate命中效果寫著的「對手」須變更為「自己」。
〈Flash〉須指定對手1張Spirit/Ultimate。這個回合期間,該張Spirit/Ultimate不能進行攻擊/防禦。


BS28-072 グラウンドブレイク R-3(2)
已設置的這張卡牌被對手捨棄時,可以無視爆裂條件發動。
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
須破壞對手2張BP5000或以下的Spirit以及對手1張Nexus。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。

BS30-083 グリードサンダー C-5(3)
【爆裂:對手手牌被對手效果增加後】
對手有5張卡牌或以上時,只要捨棄對手全部手牌,對手就須從卡組上抽2張卡牌。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
隨意破壞對手合計最多Cost 5的Spirit。


BS32-072 天火烈刀斬 R-3(2)
【S爆裂:對手Spirit/Ultimate進行攻擊後】
自己須從卡組上抽1張卡牌。
這張爆裂以【起導】效果發動時,這個回合期間,自己全部Spirit須追加1個紅色標誌。
然後只要支付Cost,就發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
須破壞對手1張Nexus。
再者,使用[魂Core]支付Cost時,須破壞對手1張持有2個標誌或以上的Spirit/Ultimate。


BS32-078 リミテッドバリア U-4(1)
〈Flash〉
這個回合期間,對手Cost 4或以上的Spirit/Ultimate的攻擊,自己生命值不能削減。
使用[魂Core]支付Cost時,對手1張Nexus返回手牌。

BS35-093 ゲイルロードフィニッシュ C-6(3)
〈Flash〉
疲勞對手2張Spirit/Ultimate。
《封印時》然後對手全部疲勞狀態的Spirit/Ultimate返回手牌。


BS35-096 ドリームスラッシュ R-5(3)
〈Flash〉對手1張Spirit/Ultimate返回手牌。
《封印時》再者,回復自己1張Spirit。

BS38-067 イビルフレイム R-5(紅2極1)
【S爆裂:自己生命值削減後】
須破壞對手2張持有1個標誌的Spirit/Ultimate。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
隨意破壞對手合計最多BP5000的Spirit。
自己沒有Spirit時,則變更為:隨意破壞對手合計最多BP10000的Spirit。


BS38-074 マジシャンズポーション C-2(2)
廢棄區的這張Magic卡,不能受到任何效果影響。
〈Flash〉
這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate須-2000BP。
《封印時》再者,回復自己1張持有系統:「神皇」/「十冠」的Spirit。


SD06-016 絶甲氷盾Burst Wall U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】
從空間取1個Core放置在自己生命值區。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,須結束攻擊階段。

SD33-014 ダイナバースト C-4(2)
【爆裂:自己生命值減少後】
須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit/Ultimate。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈Flash〉
自己須從卡組抽2張卡牌。


動畫限定卡牌

↓スピリット↓



GX17-01 うまのじゅうにしんおー エグゼシード X-8(4)しんおー <1>Lv1 15000 <3>Lv2 20000 <4>Lv3 25000 <12>Lv4 35000 紅
Lv1・Lv2・Lv3・Lv4『這張Spirit攻擊時』
很強!
(午之十二神皇超強的!)

GX17-02 肉ジャガーエッジ C-3(2)料理・十冠・皇獣 <1>Lv1 290 <3>Lv2 2900 <4>Lv3 29000 紅
Lv1
在自己的廚房裡把牛肉、胡蘿蔔以及馬鈴薯切塊。這個時候,不能以豬肉替代牛肉。
Lv2
準備熬鰹魚湯,並可以加入適量的砂糖、味醂、醬油及酒作調味劑。
Lv3
把食材與鰹魚湯一同熬湯,等馬鈴薯變軟之時,就加入調味料,溫火熬湯。這個時候可以按喜好加入蒟蒻絲,更美味的喲。
(誒?牛肉是用來做馬鈴薯燉肉?要不要豬肉?)


本商品限定卡牌

↓ブレイヴ↓



PB16-DD01 光魔神 12(紅1紫1綠1白1黃1藍1)異魔神 <0>Lv1 12000 <0>合體+6000
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦,除非支付1 Cost或以上,否則不能召喚。
Lv1『這張Brave召喚時』
須捨棄自己卡組全部卡牌。然後自己廢棄區最多12張持有系統:「神皇」的Spirit卡,不支付Cost可以召喚。但是『這張Spirit召喚時』的效果不能發揮。
《左右合體條件:Cost 5或以上》
【左合體時/右合體時】『這張Spirit攻擊時』
【雙重驅動】這張Brave左右與持有系統:「神皇」的Spirit合體時,這張Spirit獲得這張Brave與左右合體中的Spirit的BP合計數值,並獲得自己全部持有系統:「神皇」的Spirit的標誌。

===©凌零===
本文留言版
Re: nc凌零(00)發表2017年04月08日(Sat)22時50分
> 請問這可不可以在香港買
您好

此商品只能在Premium BANDAI的官方網站才能預訂
暫時未收到香港方面會開訂
可以選擇托日本朋友幫手預訂
或者透過部分香港商店預訂(非官方實體店,只是他們願意幫忙預訂,不能保證沒有任何損失)
詳細還請閣下自行在網絡上搜尋,站長不在小站這裡作宣傳
畢竟這裡是非牟利計劃,只為各玩家提供一個0廣告的免費平台
不會為任何一個店家作免費或收費宣傳

希望能解答您的問題
nc發表2017年04月08日(Sat)21時24分
請問這可不可以在香港買
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎