商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[EX13]《再錄卡【EX13】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2017年05月19日(Fri) 11時39分 0篇留言
主要是P卡再次收錄或者限定包的卡牌,限定包的新卡牌由2013年的MAX大賽變更為「LM」系列。
上一個同系列是《再錄卡【EX】》
《再錄卡【EX13】》
(這是最後一篇再錄卡)
Battle Spirits中文效果卡表

EX13-01 十字星竜サザンクロス・ドラゴンThe CrossStarDragon Southern-Cross-Dragon 6(3)星竜・星魂 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 9000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「星竜」/「星魂」的Spirit須+2000BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
那隻來自遠方的龍的咆哮,噴出了十字形狀的烈焰。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》南十字座-


EX13-02 魔具使いのカエルムThe EvilArtifactMaster Caelum 3(2)無魔・星魂 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 <4>Lv3 4000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手1張Cost 5或以下的Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。
Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
須破壞對手1張放置2個Core或以下的Spirit。
在作品完成前壯志未酬、名喪黃泉的無數歷代雕刻家。
植入了他們意志的道具,得到新的生命再次活動,繼續雕刻。
天文學者莉莉亞《八十八星夜話》雕具座-


EX13-03 コンパス・ミンゴCompass-Mingo 4(2)爪鳥・星魂 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 綠
Lv1・Lv2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit受到防禦時,由對手選擇,疲勞對手1張Spirit。
Lv2
自己持有系統:「爪鳥」/「星魂」的Spirit被對手破壞時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
蘊含描繪圓弧的流麗技術,只是僅僅以單腳便能支撐著底面,取得極度準確的平衡姿態。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》圓規座-


EX13-04 衛星ロボ テレスコードThe DefenseRobo Telescot 4(3)武装・星魂 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 白
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
互相各自持有2個標誌或以上的Spirit,一個回合中最多進行1次攻擊。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
自己全部持有1個標誌的Spirit須+2000BP。
擁有使人聞風喪膽的強力衛星砲,原來有另一個形態。
那就是,為了迎擊敵人才設置的自動模式。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》望遠鏡座-


EX13-05 天使コーマThe Angelia Coma 5(3)天霊・星魂 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須指定對手1張Spirit。這次戰鬥期間,該張Spirit不能進行防禦。
Lv2・Lv3【聖命】『這張Spirit攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
她引而為傲的黃金光輝,她本身能以自己的意志翩翩起舞,把敵人緊緊束縛。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》后髪座-


EX13-06 人馬巨人トロイデスThe GiantCentaurus Toroides 5(2)闘神・星魂 <1>Lv1 4000 <4>Lv2 6000 <6>Lv3 7000 藍
Lv1・Lv2・Lv3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』
須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit每有1 Lv,就須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
包著身體的鎧甲,只是為了控制力量才裝備的偽裝。
現在把拘束的器具捨棄,誰也不能阻止這個戰士的特攻。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》半人馬座-


EX13-07 火龍シャイニング・ドラゴン・フレイムThe BlazeDragon Shining-Dragon-Flame 6(3)星竜 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <4>Lv3 9000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。這個效果破壞對手Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3【強化】
自己「BP破壞效果」的數值上限須+1000。
(得到了火之力的龍,把污濁的空氣燒盡。)


EX13-08 風龍シャイニング・ドラゴン・ハリケーンThe WindDragon Shining-Dragon-Hurricane 6(3)星竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 9000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
疲勞對手1張Spirit。這個效果疲勞Spirit時,自己手牌中1張Cost 3或以下的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv3【強化】
自己「疲勞對手Spirit效果」的數量須+1張。
(得到了風之力的龍,把陰森的暗雲吹飛。)


EX13-09 水龍シャイニング・ドラゴン・ウォーターThe WaterDragon Shining-Dragon-Water 6(3)星竜 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 9000 藍
Lv1・Lv2・Lv3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』
須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit的【粉砕】效果捨棄持有爆裂效果的卡牌時,須捨棄對手爆裂區1張卡牌。
Lv3【強化】
自己「捨棄對手卡組效果」的卡牌數量須+1張。
(得到了水之力的龍,把污染的海洋淨化。)


EX13-10 小さな侍イッスンアントマンThe Little Samurai Issun Antman 3(1)覇皇・殻人 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 綠
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
自己1張持有【神速】/【暴風】效果的Spirit只要返回手牌,就須召喚這張Spirit卡。
Lv2『對手的攻擊階段』
階段開始時,只要疲勞這張Spirit,就疲勞對手1張Spirit。
(風楯國號稱絕對中立,說過不會干涉任何戰爭。
那麼,在凱的肩上,那個小豆丁又是誰?
他與凱一同戰鬥,這真的可以嗎?)


EX13-11 ロウ・コウチューLou-Koutyu 4(2)雄将・華兵 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己預備區2個Core只要放置在自己廢棄區,對手就不能發動爆裂。
(在超難坂中進行的追擊戰,他射出的箭雨導致我軍無功而還。
-正史 覇王凱傳 646年之章-)


EX13-12 サンク・シャインSunk-Shine 6(3)覇王・機人 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 7000 <4>Lv3 9000 白
【爆裂:自己生命值削減後】
須召喚這張Spirit卡。然後這個回合期間,自己全部Spirit須+3000BP。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit防禦時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
這張Spirit可以以疲勞狀態防禦對手與這張Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit。
(在反對派當中,仍然有一貫不戰的人。
-正史 真中傳 646年之章-)


EX13-13 ヴィクトリー・ホワイト・ドラゴンVictory-White-Dragon 4(1)甲竜 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 白
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】【重装甲:紅/紫】
這張Spirit不能受到對手紅/紫色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(連Brave力量也能擋開的新型裝甲,是用甲龍的甲殼製造的。
-談判者米克斯的手記-)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎