商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
BS44已經推出,至於BS45、CB05、SD45仍需要暫緩更新。
[限定]《リミテッドパック2017》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2017年11月20日(Mon) 12時57分 0篇留言
Battle Spirits 限定卡包2017
2017年12月3日至2018年3月18日期間發售
全18種(每包隨機4張)
普通(C):1 不普通(U):2 X稀有(X):2 限定卡(LM):12

↓スピリット↓



BS14-016 シキツルShikitsuru C-3(2)魔影 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 2000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
()

BS32-010 魂鬼Soul Ogre C-0(0)呪鬼 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 <5>Lv3 5000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
這張Spirit上放置[魂Core]時,自己須從卡組上1張卡牌。
()

LM17-01 一月幼神ディアヌス・キッズThe JanuaryBabyGod Dianus-Kids 3(2)誕晶神 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須從自己卡組上公開4張卡牌。當中1張持有《煌臨》效果的紅色Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
自己手牌中1張紅色Spirit卡,以《煌臨》效果在自己紅色Spirit上重疊。這個效果一個回合只能使用1次。
(紅色幼神・幼帝在灼熱的熔岩中誕生。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


LM17-02 七月幼帝ジュライア・キッズThe JulyBabyEmperor Julyre-Kids 5(3)誕晶神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 紅
自己持有《煌臨》效果的紅色Spirit召喚時/《煌臨》時,手牌中的這張Spirit卡以不支付Cost方式可以召喚。但是相同卡名的卡牌不能同時召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit可以作為煌臨元卡並增加在自己持有《煌臨》效果的紅色Spirit背面。以這個效果增加時,這個回合,假若該張Spirit的『這張Spirit煌臨時』效果沒有發揮,就可以發揮『這張Spirit煌臨時』效果。
(集合起源之輝石與十二晶的祈願之力,新生生命從中誕生。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


LM17-03 二月幼侯レギフ・ギウム・キッズThe FebruaryBabyMarquis ??-Kids 3(2)誕晶神 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須從自己卡組上公開4張卡牌。當中1張持有《煌臨》效果的紫色Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
自己手牌中1張紫色Spirit卡,以《煌臨》效果在自己紫色Spirit上重疊。這個效果一個回合只能使用1次。
(紫色幼候・幼騎在深不見底的黑暗中誕生。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


LM17-04 十月幼騎ホロゥ・ウェイン・キッズThe OctoberBabyKnight Hollow-Wayne-Kids 5(3)誕晶神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 紫
自己持有《煌臨》效果的紫色Spirit召喚時/《煌臨》時,手牌中的這張Spirit卡以不支付Cost方式可以召喚。但是相同卡名的卡牌不能同時召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit可以作為煌臨元卡並增加在自己持有《煌臨》效果的紫色Spirit背面。以這個效果增加時,這個回合,假若該張Spirit的『這張Spirit煌臨時』效果沒有發揮,就可以發揮『這張Spirit煌臨時』效果。
(起源輝石與十二晶之力,轉化為初生之犢。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


LM17-05 八月幼皇アウグスター・キッズThe AugustBabySovereign Augustar-Kids 3(2)誕晶神 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須從自己卡組上公開4張卡牌。當中1張持有《煌臨》效果的綠色Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
自己手牌中1張紫色Spirit卡,以《煌臨》效果在自己綠色Spirit上重疊。這個效果一個回合只能使用1次。
(綠色幼皇・幼王在旋渦般的颶風中誕生。
-『新異界見聞錄』異節-)


LM17-06 五月幼王ロビン・キッズThe MayBabyKing Robin-Kids 5(3)誕晶神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 綠
自己持有《煌臨》效果的綠色Spirit召喚時/《煌臨》時,手牌中的這張Spirit卡以不支付Cost方式可以召喚。但是相同卡名的卡牌不能同時召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit可以作為煌臨元卡並增加在自己持有《煌臨》效果的綠色Spirit背面。以這個效果增加時,這個回合,假若該張Spirit的『這張Spirit煌臨時』效果沒有發揮,就可以發揮『這張Spirit煌臨時』效果。
(即使如今只是一股細小之力,但當中蘊藏著無限可能。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


LM17-07 四月幼化フール・パング・キッズThe AprilBabyClown Fool-Bang-Kids 3(2)誕晶神 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 白
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須從自己卡組上公開4張卡牌。當中1張持有《煌臨》效果的白色Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
自己手牌中1張白色Spirit卡,以《煌臨》效果在自己白色Spirit上重疊。這個效果一個回合只能使用1次。
(白色幼化・幼女神在凍結一切的冰晶中誕生。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


LM17-08 六月幼女神ユノー・キッズThe JuneBabyGoddess Juno-Kids 5(3)誕晶神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 白
自己持有《煌臨》效果的白色Spirit召喚時/《煌臨》時,手牌中的這張Spirit卡以不支付Cost方式可以召喚。但是相同卡名的卡牌不能同時召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit可以作為煌臨元卡並增加在自己持有《煌臨》效果的白色Spirit背面。以這個效果增加時,這個回合,假若該張Spirit的『這張Spirit煌臨時』效果沒有發揮,就可以發揮『這張Spirit煌臨時』效果。
(以戰鬥力發展來說,與十二晶還有很長的距離。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


LM17-09 三月幼神マチルス・キッズThe MarchBabyDeity Marchrs-Kids 3(2)誕晶神 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須從自己卡組上公開4張卡牌。當中1張持有《煌臨》效果的黃色Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
自己手牌中1張黃色Spirit卡,以《煌臨》效果在自己黃色Spirit上重疊。這個效果一個回合只能使用1次。
(黃色幼神・幼公主在光之碎片中誕生。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


LM17-10 十一月幼姫 万霊カグラ・キッズThe NovemberBabyPrincess AllSoulsKagura-Kids 5(3)誕晶神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 黃
自己持有《煌臨》效果的黃色Spirit召喚時/《煌臨》時,手牌中的這張Spirit卡以不支付Cost方式可以召喚。但是相同卡名的卡牌不能同時召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit可以作為煌臨元卡並增加在自己持有《煌臨》效果的黃色Spirit背面。以這個效果增加時,這個回合,假若該張Spirit的『這張Spirit煌臨時』效果沒有發揮,就可以發揮『這張Spirit煌臨時』效果。
(促成煌臨的力量有時甚至能超越十二晶。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


LM17-11 十二月幼神クロノデック・キッズThe DecemberBabyGod Chronodec-Kids 3(2)誕晶神 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須從自己卡組上公開4張卡牌。當中1張持有《煌臨》效果的藍色Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
自己手牌中1張藍色Spirit卡,以《煌臨》效果在自己藍色Spirit上重疊。這個效果一個回合只能使用1次。
(藍色幼神・幼聖在波平如鏡的水面上誕生。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


LM17-12 九月幼聖ムーン・ジェナーロ・キッズThe SeptemberBabySaint Moon-Gennaro-Kids 5(3)誕晶神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 藍
自己持有《煌臨》效果的藍色Spirit召喚時/《煌臨》時,手牌中的這張Spirit卡以不支付Cost方式可以召喚。但是相同卡名的卡牌不能同時召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit可以作為煌臨元卡並增加在自己持有《煌臨》效果的藍色Spirit背面。以這個效果增加時,這個回合,假若該張Spirit的『這張Spirit煌臨時』效果沒有發揮,就可以發揮『這張Spirit煌臨時』效果。
(即將負擔起支撐世界的重任。
-節錄自 『新異界見聞錄』異節-)


P15-08 戦国龍ソウルドラゴン・滅The SengokuDragon Souldragon-Flash X-7(4)武竜・滅龍 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 13000 紅
Lv1・Lv2・Lv3【連刃】『這張Spirit的攻擊時』
只要把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己廢棄區,對手就儘可能須使用2張Spirit/Ultimate進行防禦,並同時進行戰鬥。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
以【連刃】效果進行BP比拼時,對手全部破壞的Spirit/Ultimate上全部Core放置在空間。
(下克上!阻我霸道者唯死而已!)

P16-04 蒼き神馬エグゼシード・ブルーThe AzureSacredHorse Exeseed-Blue X-8(4)神皇・皇獣 <1>Lv1 10000 <3>Lv2 15000 <4>Lv3 20000 紅
Lv1・Lv2・Lv3《封印》『這張Spirit攻擊時』
把這張Spirit上的[魂Core]放置在自己生命值區。
《封印時》Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以破壞對手1張BP12000或以下的Spirit/Ultimate。這個效果破壞Spirit/Ultimate時,一個回合1次,須回復這張Spirit。
Lv3『自己的攻擊階段』
這張Spirit須增加1個紅色標誌。
(與超限馬有相連血統,第89回大會中的神皇。
看來這血統中都在速度上有著優勢。)

↓マジック↓



BS32-078 リミテッドバリアLimited Barrier U-4(1)
〈Flash〉
這個回合期間,對手Cost 4或以上的Spirit/Ultimate的攻擊,自己生命值不能削減。
假若使用[魂Core]支付Cost,對手1張Nexus就返回手牌。

SD06-016 絶甲氷盾Burst Wall U-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】
從空間取1個Core放置在自己生命值區。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,須結束攻擊階段。
===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎

-->