商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
BS47已經推出,至於較舊的文章請耐心等待更新。
[食玩]《バトルスピリッツ ウエハース~龍魔一閃~》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2018年05月27日(Sun) 11時21分 2篇留言
日本地區商品情報
Battle Spirits 威化食玩 ~龍魔一閃~
2018年4月10日發售
全21種
普通(C):14 稀有(R):2 大師稀有(M):1 X稀有(X):3 活動卡(CP):1
內含1塊烘培餅乾、1張卡牌


上一件食玩是《バトルスピリッツ ウエハース~雷皇復活~》
《バトルスピリッツ ウエハース~龍魔一閃~》
下一件食玩是《》
Battle Spirits中文效果卡表

↓スピリット↓



BS38-RV005 魔具使いのカエルムThe EvilArtifactMaster Caelum C-3(2)十冠・星魂・無魔 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紫
Flash【加速:Cost 4(2) (這個效果可以在手牌中使用)】
須破壞對手1張放置2個Core或以下的Spirit/Ultimate。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
在作品完成前壯志未酬、名喪黃泉的無數歷代雕刻家。
植入了他們意志的道具,得到新的生命再次活動,繼續雕刻。
天文學者莉莉亞《八十八星夜話》雕具座-


BS38-RV008 ダンデラビットDanderabbit C-3(1)十冠・星魂・遊精 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。然後從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己持有系統:「星魂」/「十冠」的Spirit上。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己預備區1個Core只要放置在自己廢棄區,這張Spirit就返回手牌。
用古怪的長耳朵來精密地察知危險,在戰場上跳來跳去。
在慘烈之極的戰時看見這種可愛的樣子,真可説是究極的恩惠。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天兔座-


BS38-RV012 キグナ・スワンMk-IIKigna-Swan Mk-II C-3(2)十冠・星魂・機獣 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 白
這張Spirit卡在手元區期間,「卡組捨棄效果」一個回合不能捨棄互相各自卡組4張或以上。
Flash【加速:Cost 2(1) (這個效果可以在手牌中使用)】
這個回合期間,自己全部持有系統:「光導」/「星魂」/「神皇」/「十冠」的Spirit須+3000BP。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。
因為大戰,把整個世界完全改變。配合世界改變的生態系統。
為了活下去作出的進化……那就是這個姿態。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天鵝座-


BS39-RV006 蛇皇神帝アスクレピオーズThe SnakeMasterDeity Asklepiooze M-9(5)神皇・光導・魔神 <1>Lv1 14000 <3>Lv2 22000 <4>Lv3 28000 紫
《封印時》已設置的這張卡牌不能被對手捨棄。
【爆裂:自己Spirit被對手破壞後】
自己生命值在2點或以下時,對手1張Spirit/Ultimate上全部Core放置在空間。
這個效果發揮後,這張Spirit卡不支付Cost須召喚。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「神皇」/「妖蛇」的Spirit,BP比拼被破壞時可以以回復狀態留在場上。
探求由心產生出脫離倫理的邪神之業。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》蛇夫座-


BS39-RV015 星馬コルットThe StarHorse Colutte C-3(2)十冠・星魂・戯狩 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
對手全部合體中的Brave返回手牌。
Lv1・Lv2
處於回復狀態的這張Spirit,不能受到對手效果影響。
無條件地包容一切的可愛樣子。
在和藹中散發著高貴的氣質,以及內心堅強的意志。
雖然只是一隻小馬,但已經使人預感牠將會成為大器。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》小馬座-


BS40-RV009 天使エンジュThe Angelia Angu C-3(1)天霊 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <3>Lv3 4000 黃
Lv1・Lv2・Lv3
以《煌臨》效果在這張Spirit上重疊持有系統:「天霊」的卡牌時,須回復這張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
一個回合1次,這張Spirit以回復狀態留在場上。
(天使還真是極端呢……即有極為懶惰的人,也有妳這樣超認真的……。)


BS42-RV012 炎蜥蜴クトゥグマThe FlameLizard Cthughma C-3(藍2綠1)異合 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 藍
Flash『對手的攻擊階段』
對手持有「不能受到防禦」效果的Spirit攻擊時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
這張Spirit可以防禦對手全部持有「不能受到防禦」效果的Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
對手有持有「不能受到防禦」效果的Spirit時,這張Spirit以回復狀態留在場上。
(聽說你被擢升為世界警備員了?
這是非常重大的任務啊,加油哦!!)


BSC22-011 ドラグサウルスDragsaurus C-3(3)爬獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張Nexus。
再者,自己Spirit上放置魂Core時,須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(有不屬於任何一方的牠存在。
在戰場現身後,瘋狂地破壞大地,是最麻煩的搗亂者。)


BSC22-034 バイ・パイソンBi-Python C-3(2)妖蛇 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,自己就須從卡組上抽2張卡牌。
(學富五車的古蛇給牠們灌輸了叛亂的思想。)


BSC22-061 エイプウィップApewhip R-4(1)遊精 <1>Lv1 1000 <4>Lv2 4000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。
再者,假若支付召喚Cost時使用[魂Core],從空間取2個Core放置在自己廢棄區。
(牠們四出作惡,如今被關在這片森林裏了。
但牠們看來沒受教訓呢。)


BSC22-082 ウル・ディーネUr-Dine C-3(2)魔神 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『這張Spirit破壞時』
這張Spirit上放置[魂Core]期間,這張Spirit以疲勞狀態留在場上。
(「世界正步向滅亡」
聲音從同行者沉默的背部傳來,一臉絕望的她說着。
「人與大地,失去了活力」
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第3節-)

↓マジック↓



BS09-067 ビッグバンエナジーBig Bang Energy C-4(2)
〈主要〉
這個回合期間,自己手牌中全部持有系統:「星竜」的Spirit卡的Cost數值,須變成與自己生命值相同數值。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS31-109 イエローリカバーYellow Recover C-3(2)
〈Flash〉
回復自己1張黃色Spirit。這個效果一個回合只能使用1次。


BS33-CP03 双光気弾Double Blaster 3(1)
【S爆裂:自己Spirit被對手破壞後】
自己須從卡組上抽2張卡牌。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
須破壞對手1張合體Spirit上的1張Brave。或者須破壞對手1張Nexus。


SD01-039 ブリザードウォールBlizzard Wall R-5(4)
〈Flash〉
這個回合期間,即使不進行防禦對手Spirit的攻擊,自己生命值不能削減2點或以上。

SD02-017 ストロングドローStrong Draw C-3(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽3張卡牌。然後須捨棄2張手牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。


SD06-016 絶甲氷盾Burst Wall C-4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】
從空間取1個Core放置在自己生命值區。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,須完結攻擊階段。

BSC22-136 ハンドリバースHand Reverse C-5(2)
〈主要〉
須捨棄自己全部手牌(最少1張或以上)。然後對手每有1張手牌,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
再者,假若支付Cost時使用[魂Core],須從卡組上抽1張卡牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。

↓Xレア↓



SD41-RV X01 滅神星龍ダークヴルム・ノヴァThe StarSlayerDragon Darkwurm-Nova 7(紫3紅3)星竜・夜族・呪鬼 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 <5>Lv3 10000 紫紫
有Brave期間,這張Spirit卡須變成Cost 4。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit以及對手全部Spirit不能合體(已合體的Spirit須分離)。
再者,對手不能把Brave變成Spirit狀態。
Lv2・Lv3
這張Spirit當作沒有顏色。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(這股波動是!?合體中的敵人全部分離了!!)


P18-02 月光凰龍フェニック・ジークヴルムThe MoonlightPhoenixDragon Phoenix-Siegwurm 6(紅3白2)星魂・星竜・武装 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 11000 <4>Lv3 13000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手2張BP8000或以下的Spirit。或者須破壞對手2張Nexus。

Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
對手Spirit進行攻擊時,須回復這張Spirit。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
這張Spirit不能被對手效果破壞,且不能從場上返回手牌/卡組。

(身穿鳳凰之鎧的月之化身!
-談判人米克斯的手記-)


BS21-X08 深淵の巨剣アビス・アポカリプスThe AbyssGiantSword Abyss-Apocalypse 5(3)剣刃 <1>Lv1 5000 <0>合體+5000 藍
Lv1『這張Brave召喚時』
這個回合期間,自己全部Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】
對手只能發動與對手場上相同標誌顏色的爆裂,且只能使用與對手場上相同標誌顏色的Magic卡。
(沉眠於深海的巨劍,伴隨大海的乾枯而出現。)

===©凌零===
本文留言版
Re: 馬神彈凌零(00)發表2018年05月28日(Mon)11時25分
> 錯誤︰
> Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
> 這張Spirit不能被對手效果破壞,且不能從場上返回手牌/手牌。
>
> 正確︰
> 這張Spirit不能被對手效果破壞,且不能從場上返回手牌/咭組。
馬神彈 您好
感謝您的更正
希望能繼續支持
月光凰龍フェニック・ジークヴルム 效果馬神彈發表2018年05月28日(Mon)01時05分
錯誤︰
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
這張Spirit不能被對手效果破壞,且不能從場上返回手牌/手牌。

正確︰
這張Spirit不能被對手效果破壞,且不能從場上返回手牌/咭組。

發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

預定新商品發售


【BS49】

【CB09】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言

文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

相關外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎

-->