商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
BS44已經推出,至於BS45、CB05、SD45仍需要暫緩更新。
[BS44]《神煌臨編》第1章【創界神の鼓動】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2018年07月23日(Mon) 18時26分 6篇留言
日本地區商品情報
台灣地區商品情報
港澳地區商品情報
海外地區商品情報
Battle Spirits BS44 《神煌臨篇》第1章【創界神的鼓動】
2018年4月21日發售
全122種(自動售賣機為全122+3種)
普通(C):70[67+3] 稀有(R):24[15+9] 大師稀有(M):14 X稀有(X):9 XX稀有(XX):2 10thX稀有(10thX):3 宣傳X稀有(CP):3

  • 新效果【界放】、【零式反擊(ゼロカウンター)】登場。
  • 補充包以及自動售賣機封面均是「創界神ロロ」、「太陽神星龍アポロヴルム」以及「創界神アポローン」。

  • 慶祝10週年的稀有度「10thX稀有」登場。
  • 由本彈補充包開始:主流補充包每包收錄由8張增至9張卡牌;每包含有至少1張、最多2張R卡;每盒收納由20包減少至16包;每箱收納由12盒增加至16盒。
  • 產品發售地區版本相異:
    日本版台灣版亞洲版
    每包收錄9張卡牌,每盒收納16包,每盒閃卡配率為[3X+6M+14R]或者[1XX+3X+6M+14R]
    每包內容為[7張C卡+1張R卡+1張M或以上稀有度卡+1張BS44彈紙(全3種)]或者[8張C卡+1張R/M卡+1張BS44彈紙(全3種)]每包內容為[7張C卡+1張R卡+1張M或以上稀有度卡+2張20分BS部積分紙]或者[8張C卡+1張R/M卡+2張20分BS部積分紙]

上一彈補充包是【BS43】
[BS44]
《神煌臨編》第1章【創界神の鼓動】
下一彈補充包是【BS45】
上一件普通商品是【SD43】/【SD44】
下一件普通商品是【CB05】

↓スピリット↓



BS44-001 突恐龍パッキーケットThe ThrustDinosaur Pachycetto C-2(1)地竜 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 4000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
疲勞狀態的這張Spirit,不能受到對手效果影響。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
受到對手BP10000或以下的Spiritj防禦時,須破壞對手防禦中的Spirit。
(他與被稱為虛無的侵略者們的戰鬥結束了。
但是,那只是個序章而已。
-『創世書記』序章01-)


BS44-002 ウィンター・トライアングル・ドラゴンWinter-Triangle-Dragon C-3(2)星竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張Nexus。
再者,這張Spirit以外自己有持有系統:「星竜」的Spirit時,須破壞對手2張BP5000或以下的Spirit。
Lv2・Lv3
這張Spirit破壞的對手Spirit的效果不能發揮。
(把浮在空中三角形寄宿在體內的3條星龍,在阿波羅的命令下,成功潛入「埃捷特」。)

BS44-003 サマー・トライアングル・ドラゴンSummer-Triangle-Dragon C-3(2)星竜 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 <4>Lv3 4000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit以外自己有持有系統:「星竜」的Spirit時,一個回合1次,須回復這張Spirit。
(作為之前大戰的勝利者,阿歷士與大齊格弗烈多非常強大。
但是,數量也相差太大了。
-『創世書記』第1章11-)


BS44-004 スプリング・トライアングル・ドラゴンSpring-Triangle-Dragon C-3(2)星竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
可以指定並攻擊對手1張Spirit。
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit以外自己有持有系統:「星竜」的Spirit期間,這張Spirit須+5000BP。
(來自創界神的侵略,從世界的結合處開始。
過去只有海存在的地方,突然浮現出大陸。
-『創世書記』第1章03-)


BS44-005 ゴッドシーカー・アルファレジオンGodseeker-Alpharegion C-3(紅1神1)星竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚/破壞時』
可以從自己卡組上抽3張卡牌。
當中1張卡名:「創界神アポローン」,以及持有系統:「界渡」/「化神」的紅色Spirit卡加入手牌。
剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最下方。
Lv1・Lv2
互相不能以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit卡/Brave卡召喚。
(阿波羅統領無數的星龍。
無比熱愛驅使巨龍去征服星之海,每戰必身先士卒,打倒的敵人比誰還要多。)


BS44-006 シャーマント・ヒヒShamant-Baboon C-3(紅1神1)界渡・皇獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張創界神Nexus卡返回手牌。
(在敗相漸露中,又傳來了悲報。
另一片新大陸出現了。
-『創世書記』第1章13-)


BS44-007 ファルスクロス・ドラゴンFallscross-Dragon R-4(紅2神1)界渡・星竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 紅
自己持有系統:「星竜」的Spirit召喚時,手牌中的這張卡牌變成Cost 3可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「星竜」的Spirit不能受到對手爆裂效果影響。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要破壞對手1張BP5000或以下的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(「奧林」對「羅洛大陸」的立場本來是中立的。
-『創世書記』第1章21-)


BS44-008 噴火恐龍ステゴ・イラプトThe EruptionDinosaur Stego-Erupt R-5(3)界渡・地竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 紅
Flash【加速:Cost 5(紅2神1) (這個效果可以在手牌中使用)】
須破壞對手1張BP12000或以下的Spirit。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。.
自己有持有《煌臨》效果以及系統:「地竜」的Spirit時,不放置在手元區,可以作為煌臨元卡並增加在當中1張Spirit背面。
Lv1・Lv2
自己有持有《煌臨》效果的Spirit期間,這張Spirit須增加1個紅色標誌。
(為了對付「埃捷特」的妖蛇,恐龍也開始與秩序軍共同戰鬥。)

BS44-009 太陽黒星サンスポット・ドラゴンThe SunBlackSpot Sunspot-Dragon R-5(紅2神1)星竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 紅
自己持有系統:「星竜」的Spirit召喚時,手牌中的這張卡牌變成Cost 3可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
這個效果破壞的對手Spirit的效果不能發揮。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
(然而,因為羅洛的努力,阿提密斯等人成功說服「奧林」的其他創界神。
促成了本次的出兵。
-『創世書記』第1章22-)


BS44-010 太陽皇ヘリオスフィア・ドラゴンThe SunEmperor Heliosphere-Dragon M-6(紅2神1)界渡・星竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 <6>Lv3 12000 紅
自己持有系統:「星竜」的Spirit召喚時,手牌中的這張卡牌變成Cost 4可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段開始時』
把自己廢棄區[魂Core]以外隨意數量的Core放置在這張Spirit上。
以這個效果放置5個Core或以上時,須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
(實質統治著阿波羅支配的世界「德爾菲尼亞」的太陽皇。
要記住日球層龍的說話即是阿波羅的說話。)


BS44-011 クリスタル・ジークフリードラゴンCrystal-Siegfriedragon C-7(4)古竜 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 9000 <4>Lv3 12000 紅
自己含有「ジークフリード」卡名的Spirit進行《煌臨》時,手牌中的這張卡牌可以作為煌臨元卡並增加在該張Spirit背面。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張BP15000或以下的Spirit。
(世界再度被分割,對世界來說算是獲得短暫的休息時間。
-『創世書記』第1章25-)


BS44-012 超弩級星艦シュバルツシルト・ドラゴンThe SuperDreadnoughtStarship Schwarzschild-Dragon M-8(紅3神1)界渡・星竜 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 13000 紅
自己廢棄區有持有系統:「星竜」的Spirit卡期間,已設置的這張卡牌不能受到對手效果影響。
【爆裂:自己生命值削減後】
須破壞對手2張BP13000或以下的Spirit/Ultimate。
這個效果發揮後,這張Spirit卡以不支付Cost方式須召喚。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
一個回合1次,自己廢棄區1張持有系統:「星竜」且Cost 8或以下的Spirit卡只要返回手牌,就須回復這張Spirit。
(「德爾菲尼亞」最大級的航星艦。阿波羅也非常喜愛。)

BS44-013 雷轟龍ヴァリヴァースThe ThunderstormDragon Varevars M-8(紅4神2)界渡・古竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 15000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張BP20000或以下的Spirit/Ultimate。
這個效果破壞的Spirit/Ultimate上全部Core,不是放置在預備區而是放置在廢棄區。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要從空間取2個Core放置在自己紅色創界神Nexus上,直至下一個『對手的回復階段』為止,對手廢棄區全部Core不能返回對手預備區。
(面對羅洛與阿提密斯,「埃捷特」方只有歐西里斯1人。
戰況發生了很大的變化。
-『創世書記』第1章23-)


BS44-014 マミーヘディレスMummy Headiless C-0(0)無魔 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
從空間取1個Core放置在自己持有系統:「エジット」的創界神Nexus上。
(「埃捷特」的兵隊無懼死亡。
因為死只會讓他們重歸歐西里斯之下。
在冥府中得到改裝,並以更強大的力量復甦,是「埃捷特」戰士的喜悅。)


BS44-015 スモッグフィンクスSmog Phynx C-2(1)霊獣 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 4000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
這張Spirit返回手牌。
再者,自己有Nexus時,把對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(同時還注意到,與我們一樣昇華為創界神的,
除羅洛之外並無他人。
-『創世書記』序章02-)


BS44-016 アンクスネークAnkh Snake R-3(1)妖蛇 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己有Nexus時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(統領妖蛇們的,是「埃捷特」的創界神歐西里斯。
知曉其名號的,也許只有過去背叛世界並被葬送的名為愛麗絲的Spirit吧。
-『創世書記』第1章05-)


BS44-017 風切りヘビFlightfeather Snake C-3(2)妖蛇 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手Spirit上1個Core由對手放置在對手預備區。
再者,自己有Nexus時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(過去妖蛇被視為智慧的象徵,與好戰相去甚遠。
但是,「埃捷特」的妖蛇們卻並非如此。
-『創世書記』第1章06-)


BS44-018 ゴッドシーカー・ハジャルコブラGodseeker-Hajarcobra C-3(紫1神1)妖蛇 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚/破壞時』
可以從自己卡組上公開3張卡牌。
當中1張卡名:「創界神オシリス」,以及1張持有系統:「界渡」/「化神」的紫色Spirit卡加入手牌。
剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最下方。
Lv1・Lv2
互相不能以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit卡/Brave卡召喚。
(歐西里斯是「埃捷特」的王中之王。其姿勢也是威風凜凜。
於冥府中操縱一切,統御一切。
「埃捷特」如今的繁榮皆因歐西里斯指導有方。)


BS44-019 カイゼルマスタッシュスネークKaisermustache Snake R-4(2)妖蛇 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 紫
自己廢棄區有持有系統:「妖蛇」的Spirit卡期間,已設置的這張卡牌不能受到對手效果影響。
【爆裂:自己Spirit被對手破壞後】
把對手1張Spirit上3個Core放置在對手預備區。
這個效果發揮後,這張Spirit卡以不支付Cost方式須召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
把對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(把「尼羅古」周邊視作自己地盤的巨蛇。
脾氣暴躁,就算是歐西里斯也用了很大心力才馴服牠。)


BS44-020 エジット・グラデュエーターEgyt-Gladiator C-4(3)界渡・呪鬼 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 13000 紫
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit維持Lv1的Cost數值當作0。
Lv1・Lv2・Lv3『互相的結束階段』
這張Spirit上變成0個Core時,須破壞這張Spirit。
(雖然侵略非常迅速,但撤退也同樣迅速。
歐西里斯的妖蛇們,瞬間撤走了。
-『創世書記』第1章24-)


BS44-021 デスマスクナイトDeathmask Knight C-5(3)界渡・呪鬼 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 5000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區創界神Nexus卡以外1張紫色Nexus卡以不支付Cost方式須配置。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己每有1張Nexus,就把對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(虛無只不過是「埃捷特」的先鋒而已。
為了完成對「羅洛大陸」的侵略,「埃捷特」的創界神之一終於行動了。
-『創世書記』第1章02-)


BS44-022 ミイラドラゴンMummy Dragon C-5(3)死竜 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <5>Lv3 8000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
把對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。自己每有1張Nexus,這個效果放置在預備區的Core數量就須+1個。
(妖蛇們是受到與羅洛同格的創界神之庇護的軍團。
只能以力對敵,堂堂正正的交鋒了。
-『創世書記』第1章10-)


BS44-023 エイリアンバイパーAlien Viper C-5(紫3神1)妖蛇 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
自己持有系統:「妖蛇」的Spirit卡召喚時,這張Spirit的標誌須變成3個紫色標誌。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
把對手1張2個標誌或以上的Spirit上全部Core放置在對手預備區。
(比「羅洛大陸」的任何一個大陸都要巨大的大陸。
從那裡襲來的是蛇妖們的軍團。
-『創世書記』第1章04-)


BS44-024 死蠍王メネスコルピオThe DeadlyScorpionKing Menescorpio M-6(紫3神1)界渡・妖蛇 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 8000 <5>Lv3 11000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚/攻擊時』
自己廢棄區1張持有系統:「妖蛇」的Spirit卡返回手牌。
那個時候,須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
Lv2・Lv3『自己的主要階段』
一個回合1次,只要把自己卡名:「創界神オシリス」的1個Core放置在空間,就疲勞對手1張Spirit。
(宣誓效忠歐西里斯的六名王中的1位。
以蝎子般的銳利與執著捕獵獵物。)


BS44-025 蛇神妃ハトシェプストThe SnakeDeityPrincess Hatshepsut R-6(紫3神1)妖蛇 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 10000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以捨棄自己手牌中1張系統:「妖蛇」的Spirit卡。
該張捨棄的卡牌每有1 Cost,就把對手1張Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
受到防禦時,只要把防禦中的對手Spirit上全部Core放置在對手預備區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(羅洛世界的居民們並不知道,被稱為虛無的那些人所屬的世界。
其名為「埃捷特」。
-『創世書記』第1章01-)


BS44-026 魔界宰相リネゲイダThe MakaiChanceller Renegada M-7(4)呪鬼 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 11000 紫
【爆裂:自己Spirit被對手破壞後】
自己廢棄區最多2張Cost 6或以下的紫色Spirit卡各支付1 Cost,這個回合期間就可以召喚,且維持Lv1的Cost數值變成0。
全部以這個效果召喚的Spirit,在這個回合的結束階段中破壞。
這個效果發揮後,這張Spirit卡以不支付Cost方式須召喚。
Lv2『這張Spirit攻擊/防禦時』
把對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(面對「埃捷特」的侵攻,魔界帝國的宰相提倡徹底抗戰。)


BS44-027 タケノコーギーBamboo Corgi C-1(1)剣獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 綠
Lv2『對手的回合』
對手手牌數量被對手效果增加時,每增加1張卡牌,就須以不觀看內容方式由自己捨棄對手1張手牌。
(虛無會被羅洛驅趕是理所當然的。
因為他是神靈。
-『創世書記』序章03-)


BS44-028 ストレチア・バンディクーStrelitzia-Bandicoot C-2(1)剣獣 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 2000 綠
Lv1・Lv2
這張Spirit被對手效果離開場上時,疲勞對手2張Spirit。
(阿提密斯的援軍並不是唯一的理由。
歐西里斯的撤退還有另一個更重要的原因。
-『創世書記』第1章26-)


BS44-029 パキラフォックスPachira Fox C-3(1)剣獣 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。
再者,自己有3張手牌或以下時,可以從自己卡組上公開5張卡牌。
當中含有「英雄獣」卡名的卡牌全部加入手牌。
剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最下方。
(因歐西里斯的遠征而留守的世界「尼羅古」,受到「奧林」所屬的創界神攻擊。
-『創世書記』第1章27-)


BS44-030 ミンクユッカーMink Yuccar R-3(1)剣獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 3000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能被對手效果剩下2個Core或以下。
Lv2・Lv3
對手不能有6張手牌或以上,已經有6張或以上時,須由對手捨棄對手手牌直至剩下5張。
(很顯然也是有點大意了吧?那場侵攻以讓人震驚的銳利與壓力,一瞬間便吧復興中的藍色世界吞噬。
-『創世書記』第1章07-)


BS44-031 アグラオペリカンAglao Pelican C-4(3)爪鳥 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 綠
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1・Lv2【旋風:1】『這張Spirit召喚時』
重疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
(重疲勞狀態的卡牌逆向放置,回復1次變成疲勞狀態)
(羅洛再度煌臨了。
但是,未能和對付虛無時一樣把妖蛇們驅逐出去。
-『創世書記』第1章09-)


BS44-032 英雄獣 弓将パンダロ・クロスThe HeroBeast ArcheryGeneral Pandaro-Clus C-4(綠2神1)界渡・勇傑・遊精 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <4>Lv3 7000 綠
手牌中的這張卡牌被對手效果捨棄時,自己可以從卡組上抽最多3張卡牌。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
疲勞對手1張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手廢棄區1張卡牌可以從遊戲中除去。
那個時候,對手1張疲勞狀態的Spirit返回手牌。
(身為阿基里薩親友的弓之名手。其身手連阿提密斯也十分欣賞。
但是,過竹子過於著迷算是美中不足。)


BS44-033 英雄獣 老将タイガー・ネストールThe HeroBeast OldGeneral Tiger-Nestor R-5(綠2神1)勇傑・剣獣 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 9000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
從空間取2個Core放置在這張Spirit上。
再者,對手廢棄區全部卡牌須從遊戲中除去。
這個效果每除去3張卡牌,就重疲勞對手1張Spirit。
(重疲勞狀態的卡牌逆向放置,回復1次變成疲勞狀態)
Lv2『這張Spirit攻擊時』
一個回合1次,只要支付1 Cost,就須回復這張Spirit。
(過去的英雄即使邁入老年亦仍然健壯。
不,若是見識過以其老邁使出的老奸巨猾戰術,若說現在才是全盛期也不會受到質疑吧。)


BS44-034 七大英雄獣ライオ・アイアースThe SevenGreatHeroBeasts Lio-Ajax M-7(4)勇傑・剣獣 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 11000 <4>Lv3 13000 綠
自己廢棄區有持有系統:「剣獣」的Spirit卡期間,已設置的這張卡牌不能受到對手效果影響。
【爆裂:對手『這張Spirit召喚/煌臨時』發揮後】
疲勞對手3張Spirit。
這個效果發揮後,這張Spirit卡以不支付Cost方式須召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
對手1張疲勞狀態的Spirit返回卡組最下方。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手爆裂不能發動。
(與阿基里薩共同戰鬥的另1位英雄。其咆哮可響徹千里。)

BS44-035 角騎士ギアス・バッシャーThe HornedKnight Gyas-Basher M-8(綠3神1)界渡・殻人 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 11000 綠綠
有持有《煌臨》效果的Spirit期間,手牌中的這張卡牌須變成Cost 5。
Lv1・Lv2『這張Spriit召喚時』
把對手1張創界神Nexus上全部Core放置在對手預備區。
再者,重疲勞對手4張Spirit/Ultimate。
(重疲勞狀態的卡牌逆向放置,回復1次變成疲勞狀態)
Lv2『這張Spirit攻擊時』
受到防禦時,須回復這張Spirit。
(歐西里斯的判斷是聰明的。
阿波羅的鋒刃超出他的預想。
-『創世書記』第1章30-)


BS44-036 フトレイフ・ヘッジホッグFutreif-Hedgehog C-1(1)機獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 白
Lv1・Lv2:Flash『對手的攻擊階段』
這張Spirit只要返回卡組最下方,就從空間取1個Core放置在自己卡名:「創界神アルテミス」上。
(阿提密斯特別喜歡的寵物機獸。
也許阿提密斯喜歡的,就是可以進行全方位砲擊的部分吧。)


BS44-037 チタニウムクォーツ・リザードTitaniumquartz-Lizard C-2(1)甲竜 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 白
Lv1・Lv2
自己或者對手設置爆裂時,對手1張Spirit/Ultimate返回手牌。
(面對世界的危機亞雷克斯再度站了出來。
與同伴及6體齊格弗利德進行煌臨,與妖蛇們對峙起來。
-『創世書記』第1章08-)


BS44-038 コマンド・コリーCommando-Collie C-3(2)機獣 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開3張卡牌。
當中1張持有系統:「機獣」且Cost 5或以下的Spirit卡以支付1 Cost方式須召喚。
剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最上方或最下方。
(驅使機獸的創界神名為阿提密斯。
似乎和兄長同樣與羅洛在個人關係上非常要好。
-『創世書記』第1章20-)


BS44-039 ヒッポ・クルーザーHippo-Cruiser C-3(2)機獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 白
Lv1・Lv2
自已以《神託》效果或其他效果從空間增加Core時,這個回合期間,這張Spirit須+5000BP。
Lv2『這張Spirit攻擊/防禦時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(最新進行連接的,是與「埃捷特」有敵對關係的「奧林」所屬的世界。
-『創世書記』第1章19-)


BS44-040 ゴッドシーカー・ネガズボックGodseeker-Negasbok C-3(白1神1)機獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚/破壞時』
可以從自己卡組上公開6張卡牌。
當中1張卡名:「創界神アルテミス」,以及1張持有系統:「界渡」/「化神」的白色Spirit卡加入手牌。
剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最下方。
Lv1・Lv2
互相不能以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit卡/Brave卡召喚。
(機獸之女神阿提密斯與阿波羅是雙子神。
相對於喜歡使用強弓的阿波羅,阿提密斯更喜歡連射。)


BS44-041 ザニーガン Mk-XZaneegun Mk-X C-4(2)機獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2【重装甲:紅/白】.
這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv1・Lv2『自己的回合』
自已以《神託》效果或其他效果從空間增加Core時,這個回合期間,這張Spirit不能受到防禦。
(絕望在震驚之中轉變為歡喜。機獸們的矛頭轉向了「埃捷特」的妖蛇。
-『創世書記』第1章16-)


BS44-042 スプレッド・トータスSpread-Tortoise C-4(白2神1)界渡・機獣・甲獣 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 白
對手效果削減自己生命值時,只要捨棄手牌中的這張卡牌,自己生命值就不能削減。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚/防禦時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2・Lv3【重装甲:紅/綠】
這張Spirit不能受到對手紅/綠色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(「我是羅洛。白色機獸的軍隊,是我們的友軍!來吧,反擊的時候到了!!」
-『創世書記』第1章18-)


BS44-043 セブンシスターズ エレクトラーThe SevenSisters Electra C-4(白2神1)界渡・機獣・武装 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <5>Lv3 9000 白
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚/攻擊時』
對手1張Spirit返回手牌。
Lv2・Lv3
自已以《神託》效果或其他效果從空間增加Core時,對手1張Spirit返回手牌。
(阿提密斯的7姐妹。全員皆為阿提密斯的近衛。
排除接近阿提密斯的不敬者,作出鋼鐵的少女之園。)


BS44-044 ポラーナイト・ガルムPolarnight-Garm R-5(3)機獣 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <4>Lv3 7000 白
Lv1・Lv2・Lv3『張張Spirit召喚/攻擊時』
從空間取1個Core放置在自己持有系統:「機獣」的Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自已以《神託》效果或其他效果從空間增加Core時,一個回合1次,可以回復這張Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手1張Cost 6或以上的Spirit返回卡組最上方。
那個時候,須回復這張Spirit。
(因為新的創界神到來而與另一個世界連接了。
大陸的出現即是證明。
-『創世書記』第1章14-)


BS44-045 巨砲母艦マザー・パイアThe GiantCannonMothership Mother-Phaia R-6(白2神1)機獣 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 8000 白
自己廢棄區有持有系統:「機獣」的Spirit卡期間,已設置的這張卡牌不能受到對手效果影響。
【爆裂:自己生命值削減後】
這張Spirit卡以不支付Cost方式須召喚。
然後自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開3張卡牌。
當中持有系統:「機獣」的Spirit卡各以支付1 Cost方式隨意召喚。
須捨棄剩餘卡牌。
(連卡呂冬野豬也能收納其中的,阿提密斯的御座艦出場了。)

BS44-046 獣王機ドルドレオンThe BeastKingMachine Doldleon R-7(白3神1)機獣 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 10000 白
Lv1・Lv2【重装甲:紫/綠/白】
這張Spirit不能受到對手紫/綠/白色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己生命值在3點或以下期間,這張Spirit不能受到防禦。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
只要把自己白色創界神Nexus上1個Core放置在空間,就須回復這張Spirit。
(從新大陸出現的是機獸軍隊。
全部站在戰場上的Spirit都露出絕望之色。
-『創世書記』第1章15-)


BS44-047 巨砲機獣カリュドーン・ボアーThe GiantCannonMechaBeast Calydonian-Boar M-8(白4神1)機獣 <1>Lv1 8000 <2>Lv2 12000 <4>Lv3 17000 白
Flash《煌臨:機獣 & Cost 5或以上》『互相的攻擊階段』
只要把自己的[魂Core]放置在自己廢棄區,就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚/煌臨時』
對手1張Spirit返回手牌。
再者,假若在『對手的攻擊階段』中,這次戰鬥完結時,須完結攻擊階段。
Lv3
自己有白色Nexus期間,這張Spirit須增加1個白色標誌。
(阿提密斯的豬出現了嗎。這急性子是和主人相似嗎?)

BS44-048 百碗巨神機ブリアレオースThe HecatoncheiresGigantic Briareos M-9(6)武装 <1>Lv1 10000 <2>Lv2 14000 白
自己生命值被對手1次性削減2點或以上時,假若自己廢棄區只有白色卡牌,手牌中的這張卡牌以支付1 Cost方式就可以召喚。
那個時候,自己生命值不能削減。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
以支付Cost方式召喚時,對手Spirit/Ultimate以隨意順序返回卡組最下方,直至與自己Spirit/Ultimate數量相同。
(只有3機的最強兵團『百臂巨人』中的1位。)

BS44-049 不思議王国モクバエThe Wonderland Horsefly C-0(0)四道 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 黃
沒有效果記述
(敵人已經察覺到。
有創界神來到了戰場上。
-『創世書記』序章04-)


BS44-050 不思議王国キティ&スノードロップThe Wonderland Kitty&Snowdrop C-2(2)四道 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 黃
Flash【加速:Cost 5(3) (這個效果可以在手牌中使用)】
這個回合期間,對手2張Spirit須-5000BP。
須破壞全部以這個效果變成BP0的Spirit。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。.
(在妹妹阿提密斯吸引了歐西里斯的注意時,哥哥阿波羅襲擊了「尼羅古」。
這是雙子神了不起的聯合行動。
-『創世書記』第1章28-)


BS44-051 天使ルルエルThe Angelia Luluel R-3(1)天霊 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
只要把自己廢棄區1個Core放置在自己生命值區,這個回合期間,這張Spirit就不能受到對手Lv2的Spirit防禦。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己有含有「熾天使」卡名的Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(就在此時。在全部Spirit的腦中響起創界神羅洛的聲音。
-『創世書記』第1章17-)


BS44-052 水の天使エフエルThe WaterAngelia Efuel C-3(2)天霊 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <3>Lv3 4000 黃
Lv1・Lv2・Lv3
互相不能以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit卡/Brave卡召喚。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit被對手效果破壞時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
那個時候,這張Spirit以疲勞狀態留在場上。
(「菲利茲艾露,那邊就交給你了!
好好見識一下吧,水之3天使的連攜」)


BS44-053 闇輝石の巫女アリスThe DarkStoneMaiden Alice M-3(黃1神1)界渡 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開1張卡牌。
該張卡牌是黃色卡時加入手牌。
剩餘卡牌返回卡組最上方或者最下方。
Lv2・Lv3
自己持有系統:「誕晶神」/「界渡」/「化神」的Spirit召喚時,一個回合1次,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv3
自己全部Spirit的【闇奥義・地獄/天獄】效果,須無視條件發揮。
(「歡迎來到神世界。真正的戰鬥現在才開始哦」)

BS44-054 ペンタン皇帝 ~オリン放浪中~The PentanKaiser ~Wandering Olym~ C-4(2)界渡・歌鳥・漂精 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
只要把對手創界神Nexus上1個Core放置在空間,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(「這裡是什麼地方?天上全是不認識的星星。
朕剛才還和往常一樣在與詭星玩耍……。
王冠?這種玩藝就給你,快點把吃的東西拿過來」)


BS44-055 水の天使フリージエルThe WaterAngelia Freesiel( C-4(2)天霊 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
一個回合1次,只要把自己生命值區1個Core放置在自己Spirit上,就須回復這張Spirit。
自己爆裂不能以這個效果發動。
(「我不過只是追隨美樂蒂艾露大人而已哦」)

BS44-056 神世界の案内人トリックスターThe DivineWorldGuide Trickster M-5(黃2神1)界渡・道化 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <3>Lv3 8000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開5張卡牌。
當中創界神Nexus以及持有系統:「界渡」的Spirit卡加入手牌。
剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最下方。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要把自己創界神Nexus上2個Core放置在空間,這個回合期間,自己全部持有系統:「界渡」的Spirit不能受到防禦。
(「來吧,帶你前往~神世界♪
阿歷士,晉見創界神的時候要好好打扮下自己哦」)


BS44-057 水の天使ティファニエルThe WaterAngelia Tifaniel M-7(4)天霊 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 8000 <3>Lv3 11000 黃
自己廢棄區有持有系統:「天霊」的Spirit卡期間,已設置的這張卡牌不能受到對手效果影響。
【爆裂:自己生命值削減後】
這個回合期間,對手全部Spirit的Lv1/Lv2BP數值須變成3000。
這個效果發揮後,這張Spirit卡以不支付Cost方式須召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
這個回合期間,對手1張Spirit須-10000BP。
須破壞以這個效果變成BP0的Spirit。
這個效果破壞Spirit時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(「美樂蒂艾露大人,您祖先的故鄉在埃捷特?」)


BS44-058 砂海の獣人ドルカスガゼルThe SandseaBeast Dorcas Gazelle C-1(1)獣頭 <1>Lv1 1000 <4>Lv2 3000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
從空間取1個Core放置在自己Nexus或者創界神Nexus上。
(禁忌終於被打破。
以此為開啟的,是由創界神與創界神掀起的眾神之戰。
-『創世書記』序章05-)


BS44-059 砂海の神官キジマームThe SandseaPriest Pheasantmarm C-2(1)獣頭 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 4000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段開始時』
觀看對手爆裂區1張卡牌,是Spirit卡時,該張爆裂返回手牌。
(繼續保持世界的連接會受到阿波羅與阿提密斯的夾擊。
所以歐西里斯即時斷離了世界。
-『創世書記』第1章29-)


BS44-060 砂海の処刑人ハイエナムThe SandseaExecutioner Hyenam R-3(2)獣頭 <1>Lv1 4000 <4>Lv2 6000 藍
Lv1・Lv2
對手以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit召喚時,每召喚1張Spirit,就須由自己以不觀看內容方式即時捨棄對手1張手牌。
Lv2
這張Spirit不能受到對手爆裂效果影響。
(世界的危機過去了。
但是,在神世界均衡崩潰的現今,必然會捲入到更大的戰亂之中。
-『創世書記』第1章36-)


BS44-061 砂海の戦士モウサThe SandseaWarrior Buffarosa C-3(藍1神1)獣頭 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
一個回合1次,只要疲勞自己1張Nexus,這張Spirit就以相同狀態留在場上。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
這張Spirit可以防禦對手全部持有「不能受到防禦」效果的Spirit。
(阿提密斯向羅洛告別,斷離了世界。
這次輪到她來保護自己那變得更為廣大的世界了。
-『創世書記』第1章35-)


BS44-062 さすらいの砂海賊キャプテン・ザトウThe WanderingSandseaPirate Captain-Humpback C-4(藍2神1)獣頭 <1>Lv1 4000 <4>Lv2 8000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
然後自己須捨棄1張手牌。
以這個效果捨棄Spirit卡時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(阿歷士等人在戰場獲得了勝利。
但是,因為無論秩序軍還是海賊們都在壓倒性的數量面前敗退,所以形勢仍然不樂觀。
-『創世書記』第1章12-)


BS44-063 ピラミッド・ゴレムPyramid-Golem C-4(藍2神1)界渡・造兵 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 6000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
再者,一個回合1次,只要把自己創界神Nexus上1個Core放置在空間,就須回復這張Spirit。
(歐西里斯與妖蛇們認為即使現在退回去防衛也是無濟於事。
於是放棄「尼羅古」,撤退到了「埃捷特」的其它領域。
-『創世書記』第1章32-)


BS44-064 砂海賊王クロコヘテプThe SandseaPirateKing Crocohetep R-5(3)獣頭 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 7000 藍
自己廢棄區有持有系統:「獣頭」的Spirit卡期間,已設置的這張卡牌不能受到對手效果影響。
【爆裂:自己生命值削減後】
無視Brave的Cost數值,並須破壞對手1張Cost 8或以下的Spirit。
這個效果發揮後,這張Spirit卡以不支付Cost方式須召喚。
Lv2・Lv3【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就須回復。
(從屬於賽特的4位沙海賊之王中的1位。擅長在沙海中戰鬥。)

BS44-065 砂海賊王ゼブエフラーThe SandseaPirateKing Zebefre M-6(藍3神1)獣頭 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <4>Lv3 9000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
對手創界神Nexus上1個Core放置在空間。
Lv1・Lv2・Lv3:Flash『互相的攻擊階段』
只要疲勞自己1張Nexus,就回復自己1張含有「海賊」/「砂海」卡名的Spirit。
Lv2・Lv3
自己全部含有「海賊」/「砂海」卡名的Spirit,不能受到對手爆裂效果影響。
(從屬於賽特的4位沙海賊之王中的1位。支配著人造綠洲。)

BS44-066 オベリスク・ゴレムObelisk-Golem M-8(藍3神1)界渡・造兵 <1>Lv1 7000 <4>Lv2 14000 藍
Flash《煌臨:藍色 & Cost 5或以上》『互相的攻擊階段』
只要把自己的[魂Core]放置在自己廢棄區,就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2『這張Spirit煌臨/攻擊時』
對手有6張手牌或以上時,可以捨棄對手全部手牌。
那個時候,對手可以從卡組山抽2張卡牌。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
無視Brave的Cost數值,並須破壞對手1張Cost 7或以下的Spirit。
自己每有1張Nexus,破壞數量就須+1張。
(「埃捷特」製造的最大級哥雷姆。其拳力能粉碎一切物體。)

↓ブレイヴ↓



BS44-067 ドラグ・パルサーDrag-Pulsar C-4(紅2神1)星竜 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』
從空間取1個Core放置在自己持有系統:「オリン」的創界神Nexus上。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體中】『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit/Ultimate。
這個效果破壞Spirit/Ultimate時,一個回合1次,須回復這張Spirit。
(在阿波羅的提案下誕生的Brave。
但是,至今也未能100%滿足阿波羅的要求,仍然重複著運行錯誤。)


BS44-068 大地の蛇サ・タThe EarthSnake Sa-Ta C-4(紫2神1)妖蛇 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 紫
Lv1『這張Brave召喚時』
從空間取1個Core放置在自己持有系統:「エジット」的創界神Nexus上。
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體中】『這張Spirit攻擊時』
把對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
自己有創界神Nexus時,以這張效果放置在預備區的Core數量須+1個。
(自古以來便棲息於「埃捷特」的大地之神。
賦予力量給無數「埃捷特」的戰士們,而如今仍然在守望著乾枯的大地。)


BS44-069 刃狼鎧ベリオ・ウルフThe BladeWolfArmor Belio-Wulf R-5(綠2神1)剣獣 <1>Lv1 5000 <0>合體+5000 綠
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體中】『這張Spirit攻擊時』
互相戰鬥中的Spirit/Ultimate上[魂Core]以外Core不能移除。
再者,BP比拼只破壞對手Spirit/Ultimate時,把對手生命值區2個Core放置在對手預備區。
(「埃捷特」侵攻時投入的舊型Brave。
作為其原型的狼,曾參加過去太陽與月亮的戰爭。)


BS44-070 ボウガンナーイーグルBowgunner-Eagle C-4(白2神1)機獣 <1>Lv1 2000 <0>合體+2000 白
Lv1『這張Brave召喚時』
從空間取1個Core放置在自己持有系統:「オリン」的創界神Nexus上。
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體中】『這張Spirit攻擊/防禦時』
須捨棄對手爆裂區1張卡牌。
然後對手已設置爆裂時,對手1張Spirit返回卡組最下方。
(狩獵之女神阿提密斯製作的Brave。
從其尾羽射出的一矢,可以貫穿任何物體。)


BS44-071 天戦車メルカバーThe DivineChariot Merkabah C-4(2)翼船・天霊 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 黃
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體中】『這張Spirit攻擊時』
這個回合期間,對手1張Spirit須-7000BP。
須破壞全部以這個效果變成BP0的Spirit。
以這個效果破壞Spirit時,這張Spirit不能受到防禦。
(天使們乘坐的戰車。但是,不少人看到這外型便敬而遠之。
水之熾天使等人,更是連靠近都不願意。)


BS44-072 ジャッカル・アームズJackal-Arms C-4(2)造兵・獣頭 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 藍
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體中】『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
然後自己須捨棄1張手牌。
以這個效果捨棄藍色卡牌時,無視Brave的Cost數值,並須破壞對手1張Cost 5或以下的Spirit。
(在工業化的世界「埃捷特」中擔當勞動力的Brave。
但是,其技術也能很方便地轉為兵器。)

↓ネクサス↓



BS44-073 アポローンの龍星神殿Apollon's Shooting Stardragon Temple C-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 紅
以自己紅色效果從卡組公開的這張卡牌加入手牌。
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
對手生命值削減時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2
自己全部卡名:「創界神アポローン」維持Lv2的Cost數值須-1。
(據說「奧林」世界中全部太陽皆從這座神殿出發,照耀地上一切事物。
-『創世書記』神世界圖104-)


BS44-074 オリン円錐山Olym's Conical Mountain C-4(2) <0>Lv1 <3>Lv2 紅
Lv1・Lv2
自己全部紅色Spirit,不能被對手效果從場上返回手牌/卡組。
Lv2『自己的抽牌階段』
抽牌數量須+1張。
(據說拜見「奧林」的創界神時,必定會在山頂設置神座。
阿波羅的世界「德爾菲尼亞」也有此物存在。
-『創世書記』神世界圖151-)


BS44-075 オシリスの地底神殿Osiris' Underground Temple C-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 紫
以自己紫色效果從卡組公開的這張卡牌加入手牌。
Lv1・Lv2『自己的結束階段』
自己廢棄區1張持有系統:「妖蛇」的Spirit卡加入手牌。
Lv2
自己卡名:「創界神オシリス」全部的Lv2【神技:4】須變更為【神技:3】。
(在最陰暗的深谷中,祭祀著歐西里斯。
為了把安寧賜予「尼羅古」全土。
-『創世書記』神世界圖402-)


BS44-076 浮遊ピラミッド群Floating Pyramid Fleet C-4(2) <0>Lv1 <2>Lv2 紫
Lv1・Lv2
自己紫色Spirit破壞時,疲勞對手1張Spirit。
Lv2『互相的攻擊階段』
自己效果消滅/破壞對手Spirit時,回復自己1張紫色Spirit。
(過去在我們世界中有被稱為“被金嚇”的專門用語。
若是眼前見到以火箭噴射飛起來的巨大建築物,想來應該會理解其意味了吧。
-『創世書記』神世界圖434-)


BS44-077 オリンの黄金街道Olym's Golden Streets C-3(1) <0>Lv1 <1>Lv2 綠
以自己持有系統:「剣獣」的Spirit效果從卡組公開的這張卡牌,以不支付Cost方式可以配置。
Lv1・Lv2
互相不能以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit卡/Brave卡召喚。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「剣獣」的Spirit進行攻擊時,一個回合1次,從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(「奧林」中奔跑速度最快的創界神的世界裡,即使是再偏遠的鄉村,也修建著漂亮的街道。
-『創世書記』神世界圖588-)


BS44-078 遺跡草原The Grassland Ruins C-4(2) <0>Lv1 <3>Lv2 綠
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己生命值削減時,削減的生命值區每有1個Core,自己就可以從卡組上抽1張卡牌。
Lv2
互相廢棄區全部卡牌,不能受到這個效果以外任何效果影響,且該卡牌效果也不能使用。
再者,自己手牌不能受到對手效果影響。
(「奧林」中奔跑速度最快的創界神,喜歡開闊的草原。
由他守護的野獸們,雖然過去也曾修建過建築,但如今也放棄並回歸自然。
-『創世書記』神世界圖581-)


BS44-079 アルテミスの大樹神殿Artemis' Giant Tree Temple C-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 白
以自己白色效果從卡組公開的這張卡牌可以加入手牌。
Lv1・Lv2
對手以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit召喚時,當中1張Spirit返回卡組最下方。
Lv2『自己的主要階段』
自己持有系統:「機獣」的Spirit卡召喚時,這張Nexus卡以及自己卡名:「創界神アルテミス」全部須增加2個白色標誌。
(「奧林」世界的全部月亮,都會抵達這座神殿,準備入曉時沉睡。
-『創世書記』神世界圖105-)


BS44-080 氷柱の大陸橋The Ice Pillar Landbridge C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 白
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己生命值被對手1次性削減2點或以上時,削減的Core數量須變成1個。
Lv2
自分の手札が5枚以下の間、自分の手札は相手の効果を受けない。
(在「德爾菲尼亞」,1年中最寒冷之日的夜晚,高聳的樹木就像結合起來,形成冰之橋。
據說創界神會渡過這座橋來到世界上。
-『創世書記』神世界圖163-)


BS44-081 統一首都ルミナ・エテルナThe Unified Capital Lumina-Aeterna C-3(1) <0>Lv1 <2>Lv2 黃
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己生命值增加時,對手1張Spriit返回手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「天霊」的Spirit,不能受到對手Lv1的Spirit防禦。
(雖然原本就是天靈的大本營,受到大戰的影響從天上落下,成為了世界的統一首都。
儘管初代盟主是阿歷士,但卻因為各種原因並不在位。
-『新異界見聞錄』千選名勝1001-)


BS44-082 辿り着いた神世界Arrival at the Divine World C-3(黃1神1) <0>Lv1 <1>Lv2 黃
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己持有系統:「界渡」/「化神」的Spirit被對手破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的主要階段』
自己創界神Nexus配置時,一個回合1次,從空間取1個Core放置在該張創界神Nexus上。
(為了讓新的創界神誕生,羅洛命令黃色的道化,把那位人物引導去美麗的黃昏世界。
-『創世書記』神世界圖001-)


BS44-083 サファイアの海上ピラミッドPyramid Atop The Sapphire Sea C-3(1) <0>Lv1 <2>Lv2 藍
Lv1・Lv2
互相廢棄區全部卡牌,不能受到這個效果以外任何效果影響,且該卡牌效果也不能使用。
Lv2『自己的抽牌階段開始時』
自己手牌中1張藍色卡牌只要公開並返回卡組最下方,抽牌數量就須+1張。
(在「埃捷特」中也有無數的世界存在,但似乎都喜歡四角錐形的建築物。
被獸頭居民們佔據的世界中,連海上都有巨大的建造物存在。
-『創世書記』神世界圖473-)


BS44-084 砂海の人工オアシスThe Sandsea Artificial Oasis C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 藍
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己Spirit破壞對手Spirit,或者捨棄對手卡組時,一個回合1次,從空間取1個Core放置在自己藍色Spirit上。
Lv2
自己全部持有系統:「獣頭」的Spirit,不能受到對手爆裂效果影響。
(獸頭居民們無論是在廣大的沙漠還是狂暴的海世界中,都能建造出安穩的綠洲。
-『創世書記』神世界圖471-)

↓マジック↓



BS44-085 シャーマニックドローShamanic Draw C-4(2)
【零式反擊】
對手以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit/Brave召喚時,手牌中的這張卡牌以不支付Cost方式可以即時使用接著的效果。
    須破壞對手1張Spirit。
    這個效果發揮後,只要支付1 Cost,這張卡牌就返回手牌。
〈主要〉
自己須從卡組上抽2張卡牌。然後須從自己卡組上公開3張卡牌。
當中1張持有系統:「界渡」/「化神」的卡牌加入手牌。
須捨棄剩餘卡牌。

BS44-086 マグネティックフレイムMagnetic Flame C-4(紅2神1)
以自己紅色效果從卡組公開,或者放置在廢棄區的這張卡牌可以加入手牌。
以這個效果從廢棄區加入手牌時,從空間取1個Core放置在自己只有紅色1種顏色的創界神Nexus上。
〈Flash〉
須破壞對手1張2個標誌或以上的Spirit/Ultimate。
再者,只要從空間取1個Core放置在自己只有紅色1種顏色的創界神Nexus上,這張卡牌就返回手牌。


BS44-087 イビルオラクルEvil Oracle C-3(紫1神1)
【零式反擊】
對手以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit/Brave召喚時,手牌中的這張卡牌以不支付Cost方式可以即時使用接著的效果。
    須破壞對手1張Spirit。
    這個效果發揮後,只要支付1 Cost,這張卡牌就返回手牌。
〈Flash〉
把對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
以這個效果消滅Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。

BS44-088 スネークビジョンSnake Vision C-5(紫2神1)
以自己紅色效果從卡組公開,或者放置在廢棄區的這張卡牌可以加入手牌。
以這個效果從廢棄區加入手牌時,從空間取1個Core放置在自己只有紫色1種顏色的創界神Nexus上。
〈Flash〉
對手全部Spirit/Ultimate上剩下1個Core,把其餘全部Core放置在對手預備區。
然後只要把自己只有紫色1種顏色的創界神Nexus上1個Core放置在空間,就把對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手預備區。


BS44-089 英雄獣の雄叫びHeroBeast's Roar C-3(綠1神1)
自己持有系統:「剣獣」的Spirit被對手消滅/破壞時,廢棄區的這張卡牌返回手牌。
這個效果一個回合只能使用1次。
〈Flash〉
對手1張疲勞狀態的Spirit返回手牌。

BS44-090 アウェイキングビーストAwakening Beast C-4(綠2神1)
〈主要〉
須從自己卡組上公開3張卡牌。
當中1張持有系統:「剣獣」的Spirit卡以支付1 Cost方式須召喚。
須捨棄剩餘卡牌。
這個回合期間,對手生命值被這個效果召喚的Spirit的攻擊削減時,把對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。


BS44-091 ドリームスノーDream Snow C-3(白1神1)
〈Flash〉
無視Brave的「+BP」數值,且對手全部BP7000或以下的Spirit返回手牌。

BS44-092 アルテミックシールドArtemic Shield C-4(白2神1)
以自己白色效果從卡組公開,或者放置在廢棄區的這張卡牌可以加入手牌。
以這個效果從廢棄區加入手牌時,從空間取1個Core放置在自己只有白色1種顏色的創界神Nexus上。
〈Flash〉
這次戰鬥完結後,須完結攻擊階段。
再者,攻擊階段完結時,只要把自己只有白色1種顏色的創界神Nexus上1個Core放置在空間,對手1張Spirit就返回手牌。

BS44-093 ヒーリングエイドHealing Aid C-3(1)
〈Flash〉
回復自己1張持有系統:「天霊」的Spirit。
再者,自己生命值在3點或以下時,回復自己1張持有系統:「天霊」的Spirit。
這個效果一個回合只能使用1次。

BS44-094 エレメンタルマジックElemental Magic C-4(黃2神1)
〈Flash〉
這個回合期間,對手1張Spirit須-10000BP。
須破壞全部以這個效果變成BP0的Spirit。
再者,自己有4張不同卡名,且含有「熾天使」卡名的Spirit時,這個回合期間,對手全部Spirit/Ultimate不能攻擊/防禦。


BS44-095 ホーリーアンクHoly Ankh C-3(2)
〈Flash〉
須破壞對手各1張Cost 4/5的Spirit。
以這個效果破壞Spirit時,直至下一個『自己的開始階段』為止,對手Cost 4/5的Spirit卡不能召喚。

BS44-096 スプラッシュザッパーSplash Zapper C-6(藍2神1)
【零式反擊】
對手以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit/Brave召喚時,手牌中的這張卡牌以不支付Cost方式可以即時使用接著的效果。
    須破壞對手1張Spirit。
    這個效果發揮後,只要支付1 Cost,這張卡牌就返回手牌。
〈Flash〉
無視Brave的Cost數值,並須破壞對手3張Cost 7或以下的Spirit。

↓Xレア↓



BS44-X01 太陽神星龍アポロヴルムThe SunSupernovaDragon Apollowurm 7(紅3神2)化神・星竜 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 11000 <5>Lv3 15000 紅
Flash《煌臨:星竜 & Cost 3或以上》『自己的回合』
只要把自己的[魂Core]放置在自己廢棄區,就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以破壞對手1張最高BP數值的Spirit/Ultimate。
【界放:2】Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要把自己廢棄區[魂Core]以外2個Core,或者自己紅色創界神Nexus上2個Core放置在這張Spirit上,就回復自己1張持有系統:「星竜」的Spirit。
(「有如熊熊燃燒的太陽一樣!我的化神!阿波羅鱗!」)


BS44-X02 冥界蛇神アウザールThe UnderworldSnakeDeity Authaal 6(紫3神1)化神・妖蛇 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 10000 <4>Lv3 12000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手全部3個Core或以上的Spirit。
以這個效果每破壞1張Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上或者自己紫色創界神Nexus上。
【界放:3】Lv2・Lv3『自己的攻擊階段開始時』
只要把自己紫色創界神Nexus上3個Core放置在這張Spirit上,這個回合期間,自己全部持有系統:「妖蛇」的Spirit就須增加1個紫色標誌。
(「征服吧!蹂躪吧!吾之化神奧薩」)


BS44-X03 七大英雄獣 疾風王アキレウザーThe SevenGreatHeroBeasts WhirlwindKing Achilleser 8(綠3白1神1)勇傑・剣獣 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 13000 <5>Lv3 16000 綠
Flash《煌臨:剣獣 & Cost 6或以上》『自己的回合』
只要把自己的[魂Core]放置在自己廢棄區,就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能受到對手Spirit/Ultimate/Nexus效果影響。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要重疲勞對手1張Spirit,就須回復這張Spirit。
(重疲勞狀態的卡牌逆向放置,回復1次變成疲勞狀態)
(那是位如同一陣旋風般疾馳在戰場上的英雄。)


BS44-X04 月天神獣ファナテック・エルクThe CandraSacredBeast Fanatech-Elk 8(白4神2)化神・機獣 <1>Lv1 9000 <2>Lv2 13000 <4>Lv3 16000 白
【界放:1】Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
對手最多3張Spirit以隨意順序返回卡組最下方。
只要把自己創界神Nexus上1個Core放置在這張Spirit上,就變更為對手最多3張Spirit以隨意順序返回卡組最上方。
Lv2・Lv3【超重装甲:紫/白】
這張Spirit不能受到對手紫/白色效果影響。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手1張Spirit返回卡組最上方或最下方。
(「月光啊賜予我力量,射穿吧!我的化神信技麋鹿!」)

BS44-X05 水の熾天使ミレディエルThe WaterSeraph Mirediel 8(4)天霊 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 11000 <3>Lv3 13000 黃
Flash《煌臨:天霊 & Cost 6或以上》『互相的攻擊階段』
只要把自己的[魂Core]放置在自己廢棄區,就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
從空間取3個Core放置在自己生命值區。
這個效果在遊戲中只能使用1次。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己生命值區1個Core放置在這張Spirit上。
那個時候,回復這張Spirit,且對手1張Spirit返回卡組最下方。
(「火風土水。四大熾天使,在此全部到齊了」)


BS44-X06 闇輝石六将 砂海賊神ファラオムThe DarkStones SandseaPirate Pharaom 9(4)誕晶神・界渡・獣頭 <1>Lv1 8000 <2>Lv2 11000 <4>Lv3 16000 藍
【爆裂:對手『這張Spirit召喚/煌臨時』發揮後】
這張Spirit卡以不支付Cost方式須召喚。
然後破壞對手1張持有『這張Spirit召喚/煌臨時』效果的Spirit,且假若在『對手的回合』中,就完結該回合。
Lv2・Lv3【闇奥義・天獄】『自己的攻擊階段』
自己場上以及手元區【只有藍色卡牌且5張或以上】時,自己藍色Spirit在攻擊期間,對手減輕標誌不能減輕Cost。
(盜取起源之力的黑暗。藍色掌管喪失。)


BS44-X07 創界神アポローンThe Grandwalker Apollon 2(1)創界神・オリン <0>Lv1 <5>Lv2 神
這張Nexus只能受到以創界神Nexus為對象的效果影響。
這張Nexus只能以神託以及以創界神Nexus為對象的效果放置Core,當中全部Core只能受到以創界神Nexus為對象的效果影響及移動。
《神託》〔星竜/界渡/化神 & Cost 3或以上〕
  • 自己的對象Spirit召喚/煌臨時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
  • 這張Nexus配置時,假若自己沒有相同卡名的創界神Nexus,就從自己卡組上把3張卡牌放置在廢棄區。
    當中每有1張對象卡牌,就從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
Lv1・Lv2
這張Nexus的標誌也當作紅色。
【神技:2】Lv1・Lv2:Flash『互相的攻擊階段』
〔把這張Nexus上2個Core放置在空間〕只要破壞對手1張BP6000或以下的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
回復自己1張持有系統:「武装」/「星魂」/「神星」/「光導」的Spirit。
【神域】Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「星竜」的Spirit破壞對手Spirit/Ultimate時,把對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
這個效果不能重複。


BS44-X08 創界神オシリスThe Grandwalker Osiris 2(1)創界神・エジット <0>Lv1 <4>Lv2 神
這張Nexus只能受到以創界神Nexus為對象的效果影響。
這張Nexus只能以神託以及以創界神Nexus為對象的效果放置Core,當中全部Core只能受到以創界神Nexus為對象的效果影響及移動。
《神託》〔妖蛇/界渡/化神 & Cost 3或以上〕
  • 自己的對象Spirit召喚/煌臨時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
  • 這張Nexus配置時,假若自己沒有相同卡名的創界神Nexus,就從自己卡組上把3張卡牌放置在廢棄區。
    當中每有1張對象卡牌,就從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
Lv1・Lv2
這張Nexus的標誌也當作紫色。
【神技:2】Lv1・Lv2:Flash『互相的攻擊階段』
〔把這張Nexus上2個Core放置在空間〕把對手Spirit/Ultimate上1個Core放置在對手預備區。
【神技:4】Lv2:Flash『互相的攻擊階段』
〔把這張Nexus上4個Core放置在空間〕把對手Spirit/Ultimate上2個Core放置在對手廢棄區。


BS44-X09 創界神アルテミスThe Grandwalker Artemis 2(1)創界神・オリン <0>Lv1 <5>Lv2 神
這張Nexus只能受到以創界神Nexus為對象的效果影響。
這張Nexus只能以神託以及以創界神Nexus為對象的效果放置Core,當中全部Core只能受到以創界神Nexus為對象的效果影響及移動。
《神託》〔機獣/界渡/化神 & Cost 3或以上〕
  • 自己的對象Spirit召喚/煌臨時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
  • 這張Nexus配置時,假若自己沒有相同卡名的創界神Nexus,就從自己卡組上把3張卡牌放置在廢棄區。
    當中每有1張對象卡牌,就從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
Lv1・Lv2
這張Nexus的標誌也當作白色。
【神技:3】Lv1・Lv2:Flash『對手的攻擊階段』
〔把這張Nexus上3個Core放置在空間〕這次戰鬥期間,自己生命值不能受到攻擊削減。
【神域】Lv2『自己的攻擊階段開始時』
可以無視Brave的Cost數值,並可以指定對手1張持有系統:「機獣」且Cost 6或以上的Spirit。
這個回合期間,該張Spirit增加1個白色標誌,且不能受到防禦。

↓10thXレア↓



BS44-10thX01 断罪ノ滅刃ジャッジメント・ドラゴン・ソードThe ConvictionDownfallSword Judgment-Dragon-Sword 7(紅3神1)剣刃 <1>Lv1 5000 <0>合體+10000 紅
這張卡牌,不支付2 Cost或以上就不能召喚。
《合體條件:Cost 9或以上》
【合體中】『這張Spirit攻擊時』
這個回合完結後,再執行1次『自己的回合』。
這個效果一次遊戲中只能使用1次。
(一把寄宿了滅龍之力的魔劍。)

BS44-10thX02 聖皇兵装ジークフリーデン・キャノンThe SacredEmperorWeapon Siegfrieden-Cannon 5(紅2白2)神銃 <1>Lv1 5000 <0>合體+5000 白
.
Flash【加速:Cost 4(紅1白1) (這個效果可以在手牌中使用)】
須破壞對手2張BP7000或以下的Spirit。
這個效果發揮後,這張卡牌公開並放置在手元區。.
Lv1【装填】
可以在這張Spirit狀態的Brave上進行《煌臨》。在這張Brave上進行《煌臨》時,這張煌臨元卡,可以與該張Spirit合體。
.
《合體條件:Cost 6或以上》
【合體中】『這張Spirit攻擊時』
隨意破壞對手合計最高Cost 8的Spirit。

(從齊格弗烈丁的武器中誕生出的最新兵器。)

BS44-10thX03 アポロソード&ストライクブレードApollosword & Strikeblade 7(紅3白3)異魔神・剣刃 <0>Lv1 7000 <0>合體+7000 紅白
這張Brave不能疲勞,處於Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦,且不支付1 Cost或以上就不能召喚。
《左右合體條件:Cost 6或以上》
【左合體中/右合體中】『這張Spirit攻擊時』
可以指定並攻擊對手1張回復狀態的Spirit。
那個時候,戰鬥完結時,回復自己1張合體Spirit。
這張Brave左右與持有系統:「化神」的Spirit合體期間,對手不能以效果完結攻擊階段。

↓XXレア↓



BS44-XX01 世界龍グラン・ロロ・ドラゴンThe WorldDragon Grand-Lolo-Dragon 5(紅1紫1綠1白1黃1藍1)化神・絶晶神 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 <4>Lv3 11000 <5>Lv4 14000 神
Lv1・Lv2・Lv3・Lv4『這張Spirit召喚時』
自己手牌中卡名:「世界龍グラン・ロロ・ドラゴン」以外1張持有系統:「界渡」/「化神」的Spirit卡支付1 Cost就可以召喚。
【界放:2】Lv2・Lv3・Lv4『這張Spirit攻擊時』
只要把自己創界神Nexus上2個Core放置在這張Spirit上,就回復卡名:「世界龍グラン・ロロ・ドラゴン」以外自己全部Spirit。

(「我的化神是羅洛大陸具現化之物」)

BS44-XX02 創界神ロロThe Grandwalker Lolo 2(神1)創界神・ウル <0>Lv1 <3>Lv2 神
這張Nexus只能受到以創界神Nexus為對象的效果影響。
這張Nexus只能以神託以及以創界神Nexus為對象的效果放置Core,當中全部Core只能受到以創界神Nexus為對象的效果影響及移動。
《神託》〔Cost 3或以上(以召喚/煌臨方式的神託一個回合只能1次〕
  • 自己的對象Spirit召喚/煌臨時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
  • 這張Nexus配置時,假若自己沒有相同卡名的創界神Nexus,就從自己卡組上把3張卡牌放置在廢棄區。
    當中每有1張對象卡牌,就從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
【神技:3】Lv1・Lv2『自己的主要階段』
〔一個回合1次,把這張Nexus上3個Core放置在空間〕自己須從卡組上抽1張卡牌。
或者從空間取1個Core放置在自己預備區。

【神域】Lv2『自己的主要階段』
這張Nexus的標誌也當作紅/紫/綠/白黃/藍色。


本彈收錄再生卡

↓スピリット↓



BS44-RV001 フォボス・ドラグーンPhobos-Dragoon C-4(紅2神1)星竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+5000BP。
再者,可以指定並攻擊對手1張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要把自己紅色創界神Nexus上2個Core放置在空間,自己手牌中1張持有系統:「星魂」/「神星」/「光導」的Spirit卡,支付1 Cost就須召喚。
(奧林中擁有最強突擊力的阿波羅之攻擊,在虛弱狀態時承受是非常致命的。
-『創世書記』第1章31-)


BS44-RV002 冥蛇士ボティスThe HellSerpentineMan Botis C-5(3)妖蛇 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 7000 紫
Flash《煌臨:Cost 5或以上》『互相的攻擊階段』
只要把自己的[魂Core]放置在自己廢棄區,就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit煌臨時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
在持有系統:「妖蛇」的Spirit上進行《煌臨》時,則變更為:自己須從卡組上抽3張卡牌。
(雖然歐西里斯企圖侵略「羅洛大陸」,但現在卻反過來失去自己的世界「尼羅古」。
-『創世書記』第1章33-)


BS44-RV003 草原の狩人キングゲパルドThe Hunter Kingghepardo R-4(2)剣獣 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <8>Lv3 9000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己生命值在3點或以上時,一個回合1次,須回復這張Spirit。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己生命值在3點或以下時,對手1張疲勞狀態的Spirit返回卡組最下方。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊/防禦時』
從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(阿波羅與阿提密斯的世界「德爾菲尼亞」迎來了新的世界,轉變為「德爾菲=尼羅古」。
-『創世書記』第1章34-)


BS44-RV004 ダーク・ガドファントDark-Gadphant C-2(白1神1)機獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手1張BP7000或以下的Spirit返回手牌。
【連鎖:條件《神標誌》】
(自己場上有神標誌時,須繼續發揮以下效果)
[神]:從空間取2個Core放置在自己只有白色1種顏色的創界神Nexus上。
Lv2【重装甲:紅/藍】.
這張Spirit不能受到對手紅/藍色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(一定要增加力量。羅洛下定決心。要誕生出新的創界神。
-『創世書記』第1章37-)


BS44-RV005 天使長トロンThe GreatAngelia Tron R-6(3)天霊 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 黃
Flash《煌臨:天霊 & Cost 3或以上》『互相的攻擊階段』
只要把自己的[魂Core]放置在自己廢棄區,就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit不能受到對手沒有持有《煌臨》的Spirit防禦。
Lv2【聖命】『這張Spirit攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(長時間擔任天使長一職的座天小姐。可不要問她的年齡哦。)


BS44-RV006 轟剣士レーヴェンThe RoaringSwordmaster Lowen R-6(3)獣頭・勇傑 <1>Lv1 5000 <4>Lv2 8000 <5>Lv3 12000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
無視Brave的Cost數值,並須破壞對手各1張Cost 1/3/5/7/9的Spirit。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「獣頭」的Spirit須+5000BP。
Lv2・Lv3【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就須回復。
(無與倫比的獸頭英雄。其勇名甚至遠揚到了「奧林」。)

↓マジック↓



BS44-RV007 爆烈十紋刃Burst Cross R-4(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit、對手1張BP20000或以下的Ultimate、對手1張Brave、以及對手1張Nexus。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的主要效果。
〈主要〉
自己廢棄區1張持有爆裂效果的卡牌,或者1張紅色創界神Nexus返回手牌。


BS44-RV008 マーク・オブ・ゾロMark-of-Zorro R-5(2)
已設置的這張卡牌被自己捨棄時,公開並返回手牌。
【爆裂:自己Spirit被對手破壞後】
自己從卡組上抽1張卡牌,且把對手Spirit/Ultimate上2個Core放置在對手廢棄區。
然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
把對手全部Cost 5或以下的Spirit/Ultimate上各1個Core放置在對手預備區。


BS44-RV009 ソーンプリズンThorn Prison R-4(2)
【零式反擊】
對手以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit/Brave召喚時,手牌中的這張卡牌以不支付Cost方式可以即時使用接著的效果。
    即時完結這個階段。
    這個效果發揮後,只要支付2 Cost,這張卡牌就返回手牌。
〈Flash〉
由對手重疲勞對手2張Spirit。
(重疲勞狀態的卡牌逆向放置,回復1次變成疲勞狀態)


BS44-RV010 光速三段突Triple Stab R-5(3)
【零式反擊】
對手以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit/Brave召喚時,手牌中的這張卡牌以不支付Cost方式可以即時使用接著的效果。
    即時完結這個階段。
    這個效果發揮後,只要支付2 Cost,這張卡牌就返回手牌。
〈Flash〉
對手1張Spirit/Ultimate返回卡組最下方。

BS44-RV011 スティールハートSteal Heart R-3(2)
【零式反擊】
對手以爆裂效果以外不支付Cost方式使Spirit/Brave召喚時,手牌中的這張卡牌以不支付Cost方式可以即時使用接著的效果。
    即時完結這個階段。
    這個效果發揮後,只要支付2 Cost,這張卡牌就返回手牌。
〈Flash〉
這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate的標誌數量須變成0個。
這個效果不能在主要階段中使用。


BS44-RV012 トライアングルバンTriangle Ban R-3(2)
〈Flash〉
對手創界神Nexus上1個Core放置在空間。
或者須指定1個Cost。
這個回合期間,對手不能發揮指定Cost數值的爆裂效果。


自動售賣機收錄宣傳卡/補充包盒裝特典篇


BS44-CP01 世界幼竜グラン・ロロ・ドラゴンThe WorldWhelp Grand-Lolo-Dragon X-2(0)界渡・絶晶神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 紅
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開3張卡牌。
當中1張創界神Nexus加入手牌。
剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最下方。
這個效果發揮後,只要支付1 Cost,就須再1次發揮這個效果。
【界放:1】Lv2『這張Spirit攻擊時』
一個回合1次,只要把自己創界神Nexus上1個Core放置在這張Spirit上,該張創界神Nexus的1個【神技】效果,就須當作Core已放置在空間並即時發揮。

(「你也變小了嗎。嗯,不過這樣動起來也更輕鬆呢」)

BS44-CP02 幼き創界神ロロThe YoungGrandwalker Lolo X-2(神1)創界神・ウル <0>Lv1 <1>Lv2 神
這張Nexus只能受到以創界神Nexus為對象的效果影響。
這張Nexus只能以神託以及以創界神Nexus為對象的效果放置Core,當中全部Core只能受到以創界神Nexus為對象的效果影響及移動。
《神託》〔Cost 3或以上(以召喚/煌臨方式的神託一個回合只能1次)〕
  • 自己的對象Spirit召喚/煌臨時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
  • 這張Nexus配置時,假若自己沒有相同卡名的創界神Nexus,就從自己卡組上把3張卡牌放置在廢棄區。
    當中每有1張對象卡牌,就從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
【神技:3】Lv1・Lv2『自己的主要階段』
〔一個回合1次,把這張Nexus上3個Core放置在空間〕從空間取1個Core放置在自己預備區。

【神域】Lv2
自己有5張手牌或以下期間,自己手牌不能受到對手效果影響。


BS44-CP03 ブレイヴアイズBrave Eyes X-4(紅2神1)
在『自己的結束階段』中,只要把自己紅色創界神Nexus上2個Core放置在空間,自己廢棄區的這張卡牌就返回手牌。
這個效果一個回合只能使用1次。
〈Flash〉
無視Brave的「+BP」數值,並須破壞對手全部BP5000或以下的Spirit。
或者須破壞對手1張2個標誌或以上的Spirit。

===©凌零===
本文留言版
Mark of Zoro徐仔發表2018年09月25日(Tue)09時30分
Bs44-RV008:就算自己係主要階段要交換Burst既時候都可唔可以將Mark of Zoro放回手牌?
裝甲ggggggggg發表2018年08月17日(Fri)20時23分
若有全色的效果,那需要全色装甲來防守或只需要其中一个颜色的裝甲?

Re: Hahahapk凌零(00)發表2018年08月10日(Fri)10時15分
> 如果自已場上有2張lv2的這張nexus, 當系統劍獸的spirit攻擊時, 能夠從空間拿2粒core嗎?
Hahahapk 您好
感謝您的問題

可以
「一個回合1次」的效果,當中的「1次」是以每張卡牌為單位
兩張相同卡牌各自發揮1次效果

希望能解答您的疑問
Bs44-077Hahahapk發表2018年08月06日(Mon)15時55分
如果自已場上有2張lv2的這張nexus, 當系統劍獸的spirit攻擊時, 能夠從空間拿2粒core嗎?
Re: 馬神彈凌零(00)發表2018年07月25日(Wed)10時10分
> 錯誤︰
> Lv1・Lv2『這張Spirit召喚/破壞時』
> 自己須從卡組上抽3張卡牌。 當中1張卡名:「創界神アポローン」,以及持有系統:「界渡」/「化神」的紅色Nexus卡加入手牌。 剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最下方。
>
> 正確︰
> Lv1・Lv2『這張Spirit召喚/破壞時』
> 可以從自己卡組上公開3張卡牌。當中1張卡名:「創界神アポローン」,以及持有系統:「界渡」/「化神」的1張紅色Spirit卡加入手牌。 剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最下方。

馬神彈 您好
謝謝你一直以來的更正
希望能繼續支持小站
ゴッドシーカー・アルファレジオン 效果(更正)馬神彈發表2018年07月24日(Tue)00時57分
錯誤︰
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚/破壞時』
自己須從卡組上抽3張卡牌。 當中1張卡名:「創界神アポローン」,以及持有系統:「界渡」/「化神」的紅色Nexus卡加入手牌。 剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最下方。

正確︰
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚/破壞時』
可以從自己卡組上公開3張卡牌。當中1張卡名:「創界神アポローン」,以及持有系統:「界渡」/「化神」的1張紅色Spirit卡加入手牌。 剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最下方。
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎

-->