商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[P]《推廣卡》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2015年01月20日(Tue) 19時49分 0篇留言

主要是宣傳活動的配布商品,也在街頭賽的參加獎以及勝利獎品贈送。
(這是第一篇推廣卡)
《推廣卡【P】》
下一個同系列是《推廣卡【P13】》
Battle Spirits中文效果卡表

P001 焔竜翼人マ・ドーThe FlameWingDragon Ma-Dwo 4(2)竜人・翼竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <5>Lv3 7000 紅
沒有效果記述
(希望破壞一切……。
那就是,身為馬古同伴的使命。
讓戰場降下血雨,焰龍魔人的傳說窮華極麗。)


P002 ドラグノ大隊長The Commander Dragno 5(3)竜人 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 紅
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「竜人」/「翼竜」的Spirit須+1000BP。
(身經百戰且統帥著數以千計龍人士兵的勇士。
不僅強大,腦筋也很靈活。珍惜生命的話,就不要與他為敵。)


P003 封印獣マルコSealedBeast Marco 2(2)甲獣 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 白
沒有效果記述
(向侵略者們作出的最後抵抗……。
他沒有放棄,儘管牙齒已經折斷了。
這種意志必然會流傳下去。)


P004 魔刃将ヘル・ブレドThe EdgeGeneral Hell-Blade 6(2)魔影 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 7000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,對手沒有疲勞的Spirit上1個Core放置在對手廢棄區。
(作為魔界之王的影子,孕育出更強大的黑暗。
誰也不得而知……。)


P005 ガル・カルラGul-Karura 4(2)爪鳥 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 6000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己場上有持有系統:「歌鳥」的Spirit期間,這張Spirit須+2000BP。
(那傢伙,從世界樹相反的方向飛來。
仔細一看,那是鳥嗎?
奇怪?應該是鳥吧?)


P006 鉄騎竜マクシミリオンThe ArmoredDragon Maximillion 6(3)古竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <6>Lv3 9000 紅
沒有效果記述
(全身披著厚重鎧甲的鐵甲巨龍。
率領百萬軍團來爭奪紅屬性世界的霸權。
這下子,必有一場騷動了。)


P007 天使ドミニアThe Angelia Dominia 4(2)天霊 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
再者,使用Magic的須+BP效果以這張Spirit為對象時,這張Spirit須+1000BP。
(最近,總是被他們發現。
但我除了監視他們就沒有其他事情可做了嗎。
啊,剛剛又被他們發現了。真尷尬。)


P008 ミミズックMimizukku 3(2)歌鳥 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 <4>Lv3 4000 黃
Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
回復自己1張持有系統:「爪鳥」的Spirit。
(因為在森林中迷路而向貓頭鷹問路。
不是吧,出現在我眼前的,居然是奇怪的雕鴞。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第2節-)


P009 プロト・ゴレムProto-Golem 2(2)造兵 <1>Lv1 2000 <4>Lv2 4000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(透過新設立的造兵組別,終於,有機會出席競技大會了。
最古老的造兵,到底會有怎樣的表現呢。)


P010 ケロロドラゴンKerorodragon 6(3)翼竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 7000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己場上有2張持有系統:「翼竜」的Spirit或以上時,這張Spirit須+1000BP。
(啊,從沒見過那樣的生物。
看來不屬於這個世界的。
到底是從哪裡闖進來的呢。)


P011 首無し騎士デュラハンThe HeadlessKnight Durahan 4(2)無魔・戦騎 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 紫
沒有效果記述
(過去,肆意挑戰統治者,換來被擊殺的悲慘下場。
失去性命也好,失去身體也好,他的戰鬥也不會結束。)


P012 三叉槍のヒューゴーThe TridentalSpear Hugo 4(2)闘神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 5000 <6>Lv3 7000 藍
Lv1・Lv2・Lv3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』
須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
(只能仰視的巨人世界。
一切都很宏偉壯大。
不過,看得脖子很累。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第1節-)


P013 ボルゲーノドラゴンVolgenodragon 5(3)地竜・古竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「地竜」的Spirit須+1000BP。
(地龍與古龍,兼備這兩種相反力量的火山龍。
憤怒的力量會擊殺哪一方呢?)


P014 マンティスターMantistar 5(2)怪虫 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 6000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己廢棄區2個Core放置在自己預備區。
(不能接近那傢伙!
不分敵我。
只是一味揮動他那引以為傲的鐮臂。)


P015 メタルアングラーMetalangler 3(1)空魚 <1>Lv1 2000 <4>Lv2 4000 白
Lv2『對手的攻擊階段』
自己全部持有系統:「空魚」的Spirit須+1000BP。
(與異樣的東西互相融合……。
這力量到底是為誰而存在。
牠以鋼鱗在水銀的海中前進。)


P016 鋼鉄竜ニヴルヘイムThe SteelDragon Niflheimr 6(4)甲竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 白
Lv1・Lv2【装甲:綠】
這張Spirit不能受到對手綠色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(不知疲倦的鋼鐵軀體。
賭上自己的軀體來進行防禦。
就算這個軀體被攻擊至體無完膚……。)


P017 矛竜ロン・ギニアスThe LanceDragon Lon-Gineus 5(2)空牙・神将 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 5000 <6>Lv3 7000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「空牙」/「神将」的Spirit須+1000BP。
Lv3【激突】『這張Spirit攻擊時』
對手儘可能須防禦。
(從那個洞穴中最初出現的傢伙!
是貫穿萬物的最強之槍的化身。)


P018 森林の偵察兵バタフラーThe ForestScout Butterflar 4(3)怪虫 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
從空間取1個Core放置在自己1張持有【暴風】效果的Spirit上。
(看吧,趕快趕快!
逃得慢就會被吹飛啊!
這群傢伙出現後必然會有風暴來臨。)


P019 皇角獣メガロ・エルスThe AntleredBeast Megalo-Els 5(3)皇獣 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 <5>Lv3 8000 紅
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】
支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞1張BP4000或以下的Spirit,自己並須從卡組上抽1張卡牌。
(為了召喚出角的王者。
今天又有誰會被犧牲呢。)


P020 大龍皇ジークムンドThe GreatDragonEmperor Siegmund 6(紅3白3)古竜 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <5>Lv3 8000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己場上持有系統:「機人」的Spirit期間,這張Spirit須+3000BP。
(火與冰同時存在,夾縫的世界。
沒想到,居然在這種地方與某位大人物碰面了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》終章第1節-)


P021 龍騎士ワーグナーThe DragonKnight Wagner 4(白2紅2)機人 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 7000 白
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己廢棄區1張[大龍皇ジークムンド]返回手牌。
(穿越境界的白屬性龍騎士。遇見了偉大的龍皇。
兵刃相交幾星霜。從而締結了堅定的羈絆。)


P022 拳闘巨人ジャスティンThe GiantStriker Justin 4(2)闘神 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 5000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己場上有Nexus期間,這張Spirit須+2000BP。
Lv2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(拳頭寄宿著不屈鬥志備受期待的新人!
倒下後迅速站起來的身影,獲得了一大片支持。
我,也有點嫉妒賈斯汀的人氣了。)


P023 雷鳴竜リンド・グロームThe RollingThunderDragon Lind-Grom 4(2)星竜・翼竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「星竜」/「翼竜」的Spirit須+1000BP。
(原本以為沒有可能,但我聽到。
以為是天空在發光,原來是那傢伙現身了!)


P024 ふわねこFuwaneko 3(2)小玩 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 3000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
自己場上有持有【聖命】效果的Spirit期間,這張Spirit以疲勞狀態留在自己場上。
(軟綿綿的,真像棉花……
哎呦!那是人家的!!)


P025 マハーヴァスキMahavasuki 5(3)妖蛇 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <5>Lv3 8000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
自己廢棄區1張持有系統:「妖蛇」的Spirit卡返回手牌。
(蛇相信知識能改變世界。
不過,現在的狀況根本就不允許。)


P026 盾竜イージ・オニスThe ShieldDragon Aegi-Onis 5(2)甲竜・神将 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 6000 <6>Lv3 7000 白
Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
自己全部持有系統:「甲竜」/「神将」的Spirit須+1000BP。
Lv3『這張Spirit防禦時』
這張Spirit防禦的對手1張持有系統:「空牙」的Spirit返回手牌。
(徹底守護主人的金剛石之心。
它是能抵禦一切的最強之盾。)


P027 巨人皇子アレクサンダー4世The GiantPrince Alexander IV 5(3)闘神・勇傑 <1>Lv1 4000 <4>Lv2 8000 藍
Lv1・Lv2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
(巨人大帝的子孫終於現身了!
他的力量,真不愧是純正血統的王族!
可謂是藍屬性世界的希望之星!)


P028 銀装合体シールド・ドラゴンThe SilverBrave Shield-Dragon 4(1)甲竜 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 白
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】【装甲:白】
這張Spirit不能受到對手白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(Brave,請賦與Spirit的新力量!
-談判者米克斯的手記-)


P029 アーチ・アームズArch-Arms 4(2)造兵 <1>Lv1 2000 <0>合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』
須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
對手只能使用與對手場上相同標誌顏色的Magic卡。
(這真的是那扇門嗎?
-談判者米克斯的手記-)


P030 冥車輪ブェールThe HellWeel Buer 4(1)冥主 <1>Lv1 2000 <0>合體+2000 紫
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌,對手1張Cost 4或以下的Spirit上1個Core並放置在對手預備區。
(會自轉著追過來。不是恐怖那麼簡單。
-談判者米克斯的手記-)


P031 飛甲虫イットウカブトThe FlyingBeetle Ittoukabuto 4(1)殻虫 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』
疲勞對手1張Spirit。
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
在自己回合是最先進行攻擊時,須回復這張Spirit。
(名副其實是砍開森林的一陣風……不,是一陣刀風。
-談判者米克斯的手記-)


P032 超龍皇アルティメットドラゴンThe SuperDragonEmperor UltimateDragon 9(6)古竜 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 12000 <5>Lv3 20000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這個回合中自己Spirit以BP比拼被破壞時,這張Spirit不能受到防禦。
Lv3『互相的開始階段』
須指定1種顏色。這個回合期間,對手全部Spirit失去1個指定顏色的標誌。
(這就是龍進化至究極形態後的樣子。
好好見識一下,這股匹敵神的力量吧!)


P033 文具ロボ ステイショナーThe StationeryRobot Stationer 4(2)動玩 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 黃
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』
自己使用Magic效果時,該效果發揮後,須破壞對手1張與已使用的Magic相同Cost數值或在以下的Spirit。
(聽說牠合體後,反而會四分五裂。
-談判者米克斯的手記-)


P034 セントロドリラーCentrodriller 4(1)機竜・地竜 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張Nexus。
(聽說由工業用改造成戰鬥用的Brave大顯身手?
-談判者米克斯的手記-)


P035 月光武者ヘイケ・ボルタThe MoonlightMusha Heike-Boruta 5(綠2白2)殻人 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 綠
Lv1・Lv2
對手Spirit/Brave/Magic效果不能移除自己含有「月光」卡名的Spirit上的Core。
【合體時】Lv2
對手Spirit/Brave/Magic效果移除自己Spirit上的Core時,每移除1個Core,對手Spirit上1個Core就放置在空間。
(有些戰鬥是絕對不能退讓的。
這張Spirit的信念就是被打敗後就要雙倍奉還。
-談判者米克斯的手記-)


P036 月光竜機クレセントールThe MoonllghtArtifactDragon Crescenthor 4(白2綠1黃1)武装・甲竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2
自己全部含有「月光」卡名的Spirit不能受到對手Brave效果影響。
【合體時】Lv2『這張Spirit防禦時』
BP比拼被對手BP10000或以上的Spirit破壞時,這張Spirit上1個Core只要放置在自己廢棄區,這張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
(守護月之旅團大本營上空的巨型龍型機械。
月光龍對牠似乎給予絕對的信任。
-談判者米克斯的手記-)


P037 月光妖精ゲッカThe MoonlightFairy Gekka 4(白2黄2)楽族 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 500 黃
Lv1・Lv2・Lv3『自己的主要階段』
自己含有「月光」卡名的Spirit召喚時,這張Spirit須增加2個白色標誌。
【合體時】Lv3『自己的主要階段』
自己含有「月光」卡名的Spirit召喚時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(月下回眸的美人。真想和她一起喝茶。
-談判者米克斯的手記-)


P038 太陽飛竜フレアドラグーンThe SunWyvern Flaredragoon 4(紅2紫1藍1)星竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <5>Lv3 6000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit。
【合體時】Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
自己每有1張含有「太陽」卡名的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(月之旅團使用堅厚的裝甲,抵抗太陽軍的大規模攻擊。
-談判者米克斯的手記-)


P039 太陽伯爵ルビカンテThe SunCount Rubicante 5(紫2紅2)冥主 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 5000 <6>Lv3 8000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張含有「太陽」卡名的Spirit返回手牌。
【合體時】Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
須破壞對手1張合體Spirit。然後這張合體Spirit留下Brave,Spirit返回手牌。
(我看見了地獄的太陽在微暗地燃燒著!
-談判者米克斯的手記-)


P040 太陽巨兵ソーラー・ゴレムThe SunGiantSoldier Solar-Golem 4(藍2紅2)造兵 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 7000 藍
Lv1・Lv2『互相的主要階段』
互相各自不能以不支付Cost形式召喚Brave。
【合體時】Lv2『這張Spirit合體攻擊時』
自己每有1張含有「太陽」卡名的Spirit,就須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
(用太陽的力量啟動的最新型哥雷姆。
但過分強大的力量對Brave造成了影響……!?
-談判者米克斯的手記-)


P041 ヴィクトリー・ホワイト・ドラゴンVictory-White-Dragon 4(1)甲竜 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 白
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】【重装甲:紅/紫】
這張Spirit不能受到對手紅/紫色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(連Brave力量也能擋開的新型裝甲,是用甲龍的甲殼製造的。
-談判者米克斯的手記-)


P042 シールディバグShieldybug 4(綠2白1)殻虫・光虫 <1>Lv1 3000 <0>合體+4000
Flash【神速】
手牌中的這張Brave卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』
BP比拼只破壞對手Spirit時,須回復這張Spirit。
(那次大戰時,這些巨大的蟲子被當作是盾牌來使用。
-談判者米克斯的手記-)


P043 リボル・アームズRevol-Arms 4(藍1白1)造兵 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』
從空間取2個Core放置在自己1張Nexus上。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
須指定Cost 3/4其中1個Cost。這次戰鬥期間,對手不能使用指定Cost數值的Magic卡。
(使你無暇使用Magic的速攻型Brave!
-談判者米克斯的手記-)


P044 星鎧龍ジーク・ブレイヴThe StarArmoredDragon Sieg-Brave 4(2)星竜 <1>Lv1 3000 <0>合體+5000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
須破壞對手BP4000或以下的Spirit。
【合體時】
這張Spirit當作含有「ジークヴルム」卡名處理。
(超神星啊!閃耀吧!!
-談判者米克斯的手記-)


P045 導化姫ブラックスターThe ClownPrincess BlackSter 7(5)道化・導魔 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張Magic卡,返回手牌或者返回卡組最上方。
Lv2『互相的攻擊階段』
自己手牌中全部Magic卡的減輕標誌當作[黃]處理。
(等,等一下!那個人不是我啊,羅洛。
雖然與我長得很像,但也沒有理由認錯吧?
什麼。你不能跟她走!!)


P046 暴竜ティラノ・バッキーThe Rowdy Tyranno-Bucky 4(3)地竜・無魔 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <5>Lv3 7000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己每有1張持有系統:「地竜」的Spirit,就須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(從遠古中覺醒的龍的靈魂,現在這個時候,奔馳在戰場之上。)

P047 甲角龍ビート・ドラゴンThe HornDragon Beet-Dragon 8(5)古竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 15000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞最多2張BP4000以下的Spirit。這個效果每破壞1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv3『這張Spirit合體攻擊時』
自己每有1張Spirit狀態的Brave,或者自己合體Spirit上每有1張Brave,就須破壞對手1張BP7000或以下的Spirit。
(這片大地不久後便沉沒了……現在就只剩一條路可走了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》終章第1節-)


P048 武威煌炎刃Victory Burst 3(2)
【爆裂:自己生命值削減後】
須破壞對手2張BP3000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
須破壞對手1張Nexus。


P049 バーサーカー・ドラゴンBerserker-Dragon 6(3)戦竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <6>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『自己爆裂發動後』
須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張Nexus。
Lv1・Lv2・Lv3【激突】『這張Spirit攻擊時』
對手儘可能須防禦。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己爆裂區已設置卡牌期間,這張沒有合體的Spirit須+4000BP。
(帝王龍呼喝停止的聲音沒能傳達給他們。
炎楯的Spirit軍團排山倒海地前進。)


P050 コウディーンKowdeen 4(2)妖蛇 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張疲勞狀態的合體Spirit。
Lv2・Lv3『自己爆裂發動後』
對手全部Cost 4或以下的Spirit上各1個Core放置在對手預備區。
(對我是無所謂,但是對帝王龍擺出那種態度就萬萬不能!
不過……這只是我個人的情感,還是不能控制談判給搞砸……。)


P051 小さな侍イッスンアントマンThe Little Samurai Issun Antman 3(1)覇皇・殻人 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 綠
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
自己1張持有【神速】/【暴風】效果的Spirit只要返回手牌,就須召喚這張Spirit卡。
Lv2『對手的攻擊階段』
階段開始時,只要疲勞這張Spirit,就疲勞對手1張Spirit。
(風楯國號稱絕對中立,說過不會干涉任何戰爭。
那麼,在凱的肩上,那個小豆丁又是誰?
他與凱一同戰鬥,這真的可以嗎?)


P052 白炎の闘機アイアン・ラックルThe WhiteFlameFighter Iron-Rackle 5(2)武装 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit防禦時』
自己爆裂區已設置卡牌期間,這張沒有合體的Spirit須+4000BP。
Lv2『對手的攻擊階段』
對手Cost 5或以下的Spirit進行攻擊時,須回復這張Spirit。
(冰楯軍團中也有善良的傢伙。
不過,個人的善良舉措是不能彌補戰爭的罪孽。
關於俘虜的問題,將軍凱果然放話。)


P053 お掃除妖精マルチーズThe SweeperFairy Multise 3(2)楽族 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 3000 黃
Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
自己爆裂區已設置卡牌時,這張Spirit以疲勞狀態留在自己場上。
(沒眼看了……。
與妖精一同快樂打掃的帝王龍的樣子真是……。)


P054 ダイオウ・ヒドラDaioh-Hydra 6(3)異合・海首 <1>Lv1 4000 <4>Lv2 9000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己每有1張持有系統:「異合」/「海首」的Spirit,就須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
Lv1・Lv2
自己爆裂區已設置卡牌期間,對手全部合體Spirit「合體時+BP」的數值當作0處理。
(Spirit的大小與魄力震懾眼睛。
法律還規定體型未達到指定規則的小傢伙們,大傢伙就算不小心踩碎了他們也不會受到法律制裁。
我完全懷疑耳朵是不是聽錯了什麼。)


P055 プリふじさんPrefujisan 3(2)異合 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 <7>Lv3 8000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己Spirit的【強襲】效果,可以疲勞這張Spirit代替疲勞Nexus。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己每有1張Nexus,自己全部持有【強襲】效果的Spirit就須+1000BP。
(雖然有巨大如山的說法,但那是像山一樣的Spirit。)


P056 鋭守氷槍牙Ice Lance 3(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】
對手1張Spirit返回手牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
對手1張Nexus返回手牌。

P057 闇騎士ガレスThe DarkKnight Gareth 4(2)魔影 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 紫
【不死:Csot 5/6】『互相的攻擊階段』
自己Cost 5/6的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己Spirit被對手破壞時,自己廢棄區1個Core放置在自己預備區。
(不幸之餘再來是不和,遇到了一個麻煩的傢伙……。)


P058 狼人イゾウルフThe WolfMan Izowolf 4(2)獣頭 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 7000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以指定自己1張Spirit。須破壞對手1張與指定的Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit。
Lv2
自己配置Nexus時,每配置1張Nexus,就須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
(認真地躲好!快點、快點!
在那牆角上的傢伙,是位非常有名的刺客。)


P059 最強竜ゴールド・ジェイクスThe StrongestDragon Gold-Jks 5(3)古竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 <6>Lv3 8000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+3000BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(近身使劍,遠程則以火焰大炮來攻擊。
原來如此,最強之名可真不是浪得虛名的。)


P060 ナイト・ドラゴンKnight-Dragon 5(3)戦竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 7000 紅
Lv1・Lv2・Lv3【激突】『這張Spirit攻擊時』
對手儘可能須防禦。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己爆裂區已設置卡牌時,這張Spirit須+3000BP。
Lv2・Lv3『自己爆裂發動後』
已發動的爆裂卡牌持有爆裂條件為【自己生命值削減後】時,自己預備區1個Core放置在自己生命值區。這個效果一個回合只能使用1次。
(樣子雖然可怕,但心地善良。
他的態度看到他的為人。)


P061 怪盜ヴァンビットThe PhantomThief Vambbit 3(2)魔影 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 紫
【不死:Csot 4】『互相的攻擊階段』
自己Cost 4的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1・Lv2
對手Spirit效果1次性捨棄自己卡組上10張卡牌或以上時,對手生命值區2個Core放置在對手預備區。
(傳聞中有間諜潛入了抵抗組織裡頭。
看來暗楯也不好應付。)


P062 カヒョウエンKahyoen 4(2)雄將・華兵 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 綠
Lv1・Lv2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit受到防禦時,由對手選擇,疲勞對手1張Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』
對手生命值被自己持有【暴風:1】效果的Spirit的攻擊削減時,疲勞對手1張Spirit。
(伴隨著鳥武帝左右的黑白相間的將軍,向炎楯勢力挑起了戰鬥。
-正史 真中傳 646年之章-)


P063 サンク・シャインSunk-Shine 6(3)覇王・機人 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 7000 <4>Lv3 9000 白
【爆裂:自己生命值削減後】
須召喚這張Spirit卡。然後這個回合期間,自己全部Spirit須+3000BP。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit防禦時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦對手與這張Spirit相同Cost數值或在以下的Spirit。
(在反對派當中,仍然有一貫不戰的人。
-正史 真中傳 646年之章-)


P064 グリムの天使アイヴィThe Angelia of Grimm Ivy 3(2)雄將・天霊 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 4000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『對手的主要階段』
自己爆裂區已設置卡牌期間,對手全部Cost 6或以上的Spirit召喚時須疲勞。
(戰爭是需要金錢的。
然而與她握手也是要錢的。)


P065 ショベル・ゴレムShovel-Golem 3(2)造兵 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 藍
Lv1・Lv2・Lv3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』
須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv3『自己的攻擊階段』
自己Spirit的【粉砕】/【大粉砕】效果捨棄持有爆裂效果的卡牌時,須捨棄對手卡組上2張卡牌。
(他正在修復與虛神戰鬥過後的荒廢大地。
誒?這不是變得比之前更加支離破碎麼。)


P066 プリズモルフォPrismorpho 3(紅1紫1綠1白1黃1藍1)怪虫 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 綠
Lv1・Lv2
這張Spirit也當作紅/紫/白/黃/藍色Spirit處理。
(被紅、紫、綠、白、黃、藍色的光芒包裹著,當發覺的時候眼前出現了閃爍著六種顏色光輝的蝴蝶。)

P067 グランドキャニオン・ドラゴンGrandcanyon-Dragon 7(4)古竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 8000 紅紅
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+5000BP。
(貿然闖入赤紅峽谷,居然是巨龍的後背。
照這樣前進的話,應該會碰見龍的頭部吧?)


P068 疾風弾導破Storm Strike 4(1)
【爆裂:自己生命值削減後】
疲勞對手全部只放置1個Core的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉
從空間取1個Core放置在自己Spirit上。再者,從空間取1個Core放置在自己[風の覇王ドルクス・ウシワカ]或者[グラント・ベンケイ]上。


P069 ロード・ブレイバンLord-Bravan 4(紅1白1)機竜 <1>Lv1 3000 <0>合體+5000
【爆裂:自己生命值削減後】
須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。

(想要拯救朋友的心意具體化後的形態。)

P070 カオティック・リクゴーChaotic-Rikugo 4(紫1黄1)魔影 <1>Lv1 3000 <0>合體+0
【爆裂:自己生命值削減後】
須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』
戰鬥解決時,不破壞BP低的Spirit,變更為破壞BP高的Spirit。BP數值相同時,則破壞互相各自Spirit。

(偉大的陰陽師讓自己的武神纏繞著身體。)

P071 サイゴード・アームズSaigord-Arms 4(綠1藍1)造兵 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000
【爆裂:自己生命值削減後】
須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
須捨棄對手卡組上2張卡牌,捨棄持有爆裂效果的卡牌時,從空間取1個Core放置在自己Spirit上。

(認真的海楯配備了新型的Brave。)


P072 ゴールド・クロー・ドラゴンGold-Claw-Dragon 6(3)古竜 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <5>Lv3 9000 紅
Lv1・Lv2・Lv3:Flash【覚醒】
自己Spirit上的Core,可以隨意放置在這張Spirit上。
Lv2・Lv3『自己爆裂發動後』
該爆裂發動時假若自己Spirit召喚,只要疲勞這張Spirit,該爆裂效果就可以再發揮1次。
(與虛神最後的決戰,為了呼應帝王龍,古龍也奮勇參戰。
-正史 真中傳 644年之章-)


P073 闇騎士トリスタンThe DarkKnight Tristan 5(2)覇皇・魔影 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 紫
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
須召喚這張Spirit卡。
【不死:Cost 6/7】『互相的攻擊階段』
自己Cost 6/7的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
以【不死】效果召喚時,自己廢棄區1張Brave卡,不支付Cost可以召喚。
(圓桌騎士們好像在尋找什麼東西。
看來是足以影響這次戰況的東西。)


P074 ロウ・コウチューLou-Koutyu 4(2)雄将・華兵 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己預備區2個Core只要放置在自己廢棄區,對手就不能發動爆裂。
(在超難坂中進行的追擊戰,他射出的箭雨導致我軍無功而還。
-正史 覇王凱傳 646年之章-)


P075 ザン・トライXain-Traill 3(2)機獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 白
Lv1・Lv2【氷壁:紅/藍】『對手的回合』
對手使用紅/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv1・Lv2『對手的主要階段』
對手增加手牌時,每增加1張手牌,由對手選擇,就須捨棄對手1張手牌。
(守護冰聖女的機械猛獸,果然從上面監視著。
我們應該能一帆風順吧。)


P076 発明魔女トリンThe InventorWitch Torin 4(2)導魔 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 6000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己使用Magic卡時,該效果發揮後,對手1張與該張Magic卡相同Cost數值或在以下的Spirit返回手牌。
(我的手臂之所以能夠治好,全賴托琳博士的神奇發明。)

P077 大鳥人ビアディッドThe BigBirdMan Bearded 5(3)獣頭 <1>Lv1 4000 <4>Lv2 8000 藍
Lv1・Lv2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手不能使用與自己疲勞狀態的Nexus相同Cost數值的Magic卡。
(突如其來的停戰宣告也有人是無法接受的。
這麼想發洩情緒的話去做做運動不就可以了嗎?)


P078 ハイビスカスの妖精アオイThe HibiscusFairy Aoi 3(2)楽族 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 黃
Lv1・Lv2
自己有綠/白色Spirit期間,這張Spirit被對手破壞時,這張Spirit以疲勞狀態留在場上。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己有紅/紫/藍色Spirit期間,這張Spirit不能受到對手Cost 6或以上的Spirit防禦。
(看完6面楯之後,讓我想起以前曾經去過的大海。
……被硬銷這6種顏色的貝殼也是美好的回憶。)


P079 激翔Rise of Angels 2(白1黄1)
〈主要〉
這個回合期間,1張Spirit除了擁有本來的顏色外,隨意增加1種與本來不同的顏色。
〈Flash〉
回復防禦中的自己1張Spirit。


P080 龍帝Ascension of Dragons 4(紅1藍1)
〈主要〉
自己須從卡組上抽1張卡牌。

〈Flash〉
須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。


P081 爆神Explosion of Deity 6(紅2綠2)
〈主要〉
這個回合期間,自己全部Spirit增加“【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能須防禦”的效果。

〈Flash〉
須指定1個系統。回復自己2張持有該系統的Spirit。


P082 戦嵐Storm of Warriers 8(紅2白2)
〈主要〉
對手2張Spirit返回手牌。

〈Flash〉
須破壞對手全部Nexus。

P083 超星Crush of Supernova 9(紅2綠2)
〈主要〉
須破壞對手1張BP10000或以下的Spirit。

〈Flash〉
由對手選擇,疲勞對手3張Spirit。


P084 アイドル天使 天海春香The IdolAngelia Haruka Amami 3(2)天霊 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
這張Spirit以外自己全部Spirit須+2000BP。
Lv3『這張Spirit破壞時』
這張Spirit返回手牌。
(希望大家聽了我的歌曲後能會心微笑!)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎