商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BS10]《星座編》第1弾【八星龍降臨】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年11月24日(Sat) 22時56分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits BS10 星座篇 第1彈 【八星龍降臨】
2010年11月12日發售
全114+6種(自動售賣機是全114+6+1種)
普通(C):72 不普通(U):18 稀有(R):16 大師稀有(M):8 X稀有(X):6

  • 紅色新專用屬性能力【超覚醒】登場。
  • 補充包封面是「月光龍ストライク・ジークヴルム」。
    (自動售賣機封面是「幻羅星龍ガイ・アスラ」、「月光龍ストライク・ジークヴルム」以及馬神彈)

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版香港版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2X+2M+8R]每包收錄5張卡牌,每盒收納20包
    每包內容為[6張C卡+1張BS10彈紙(全3種)+1張U或以上稀有度卡+1張U卡]
    補充包同時收錄「月光龍ストライク・ジークヴルム」的全息平滑版(HR版),自動售賣機額外收錄「X005R 北斗七星龍ジーク・アポロドラゴン」,在不同指定商店購買滿1000日圓就獲贈1張不同顏色的「北斗七星龍ジーク・アポロドラゴン」

上一彈補充包是【BS09】
[BS10]
《星座編》第1弾【八星龍降臨】
下一彈補充包是【BS11】
上一件普通商品是【BSC05】
下一件普通商品是《ハイランカーデッキ ジーク進化レボリューション》/
《ハイランカーデッキ デスクロスブースト》

↓スピリット↓



BS10-001 シャムシーザー(Shamcaesar) C-1(1)爬獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2 這張Spirit也當作白色Spirit使用。
(各地戰火擴大!
太陽勝利的話,這個世界就會變成白天。
月亮勝利的話,這個世界就會變成黑夜。
但我比較喜歡現在這個日夜交替的世界。
已經視察Brave了,好了,開始工作吧!
-談判者米克斯的手記-)


BS10-002 首長竜人ブラッキオ(The DiploDinoman Bracchio) C-2(1)地竜・竜人 1-Lv1 1000 2-Lv2 4000 7-Lv2 6000 紅
Lv1-2-3 自己場上有合體Spirit期間,這張Spirit當作Lv3使用。
(不管怎樣伸長脖子,都看不到洞底。
地震也好,這個大洞也好,戰爭更好的這種說法究竟是什麼意思?)


BS10-003 シュリケラプトル(Shurikeraptor) C-3(2)空牙 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值的Spirit。
(制空權完全被奪取了。
想不到恐龍們竟然犧牲自己,雖然明知會輸,但也不用這樣做吧。)


BS10-004 ユースエディア(Eusthedea) C-3(3)爬獣・溶魚 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 3-Lv3 6000 紅
沒有效果記述
(我拚死地抓住與我一起掉進大洞的魚背。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第13節-)


BS10-005 ディロフォーザ(Dilophoza) U-4(2)地竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(恐龍們已經不行了。
牠們開始自暴自棄,忘記自我。)


BS10-006 ヤシウム(Yashium) U-4(2)皇獣・星魂 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Spirit卡,或者1張Brave卡返回手牌。
(在熱帶叢林的深處,突然出現了石柱群。
花花綠綠的紅色戰士,不眠之不休地守護著那裡。
牠的信念以及誓言,是絕不容許任何人入侵。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》杜鵑座-
)


BS10-007 デュアルド(Duald) C-5(4)古竜・異合 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 紅
沒有效果記述
(看到壁畫描繪的故事後,我開始理解蛇的教誨了。
龍人、魔族、搗亂者、侵略者、天使、巨人……。
牠們本來是共同存在。目的是統治的世界。
完成統治的藍色世界,連大門也曾未開啟的黃色世界。
古龍,就是昔日爭奪統治權的龍人。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》終章第1節-)


BS10-008 火星神龍アレス・ドラグーン(The MarsDragonDeity Ares-Dragoon) M-6(3)神星・星竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 紅
Lv1-2【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
【合體時】Lv2 自己回合完結時,回復自己全部持有【激突】效果的Spirit,攻擊階段以及結束階段再進行1次。這個效果一個回合只能使用1次。
(絕望壁的要塞一瞬間化成熊熊火海,守護部隊全滅!
聽說有人目擊火焰巨龍飛來了,難道是……。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-009 トルネードラ(Tornadra) C-6(5)星竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 9000 5-Lv2 10000 紅
沒有效果記述
(我可以期待嗎?
從天而降的那些龍能夠勝出吧?)


BS10-010 覇竜ヴァンダライザー(The BeatDragon Vandalizer) R-7(5)古竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 9000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手全部BP3000或以下的Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
(太不像話了。
龍人與恐龍戰鬥是沒有問題。但是這場戰鬥不同。
正因知道這一點,傳說中的那些人也行動了。)


BS10-011 オニグモン(Onigumon) C-0(0)霊獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紫
沒有效果記述
(關於星核以及黃道十二宮神明的描述少得使人吃驚。
換言説,那是究竟是否真實存在也不知道的神話了。
但那些描述已經足夠吸引野心家了。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-012 アントイーター(Anteater) C-2(1)霊獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張持有「アントマン」卡名的Spirit。
Lv1-2 對手Spirit效果破壞這張Spirit時,發揮該效果的對手Spirit上全部Core放置在對手廢棄區。
(弱者會找尋更弱的弱者。
無限金字塔的結構,肯定在任何世界都不會改變。)


BS10-013 魔法剣士ドラゴナーガ(The MagicFencer Dragonaga) C-3(1)妖蛇・竜人 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 6-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(蛇這樣說。我與魔族是同等的存在……我不明白當中的意思。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第9節-)


BS10-014 闇騎士マリス(The DarkKnight Maris) U-3(2)魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 紫
【不死:Cost 4】『互相的攻擊階段』自己Cost 4的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv2 對手Spirit效果破壞這張Spirit時,發揮該效果的對手Spirit上全部Core放置在對手廢棄區。
(魔界七將全部落敗後,有組織的反擊停止了。
各自重複無力的侵略行為,讓人想起舊統治者們。
這個世界的人都擁有相似的心態呢。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第14節-)


BS10-015 ローガン(Rogan) C-3(2)魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紫
沒有效果記述
(很多人都追求永遠的生命。
如果他們知道每次復活後都注定被殺,他們還會追求不死嗎?)


BS10-016 ジョー・サイス(Jaw-Scythe) U-4(2)無魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 紫
Lv1-2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(在魔族力量下復活的死者,不會再次死亡。
接下來等待的是徹底的滅亡。)


BS10-017 冥銃士ガイム(The HellMousquetaire Gaim) C-4(4)冥主・魔影 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 紫
沒有效果記述
(冥主的一擊,把虛無的將軍送葬了。
勝利的喜悅,被其後出現、相同模樣的虛無們抹掉了。)


BS10-018 エル・クラーケン(El-Kraken) C-5(3)夜族 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』疲勞對手合計最多3張Spirit以及Nexus。
(據說也有捨棄人外貌的舊統治者。
無休止的怨念,引導出可怕的咒語。)


BS10-019 土星神龍クロノ・ボロス(The SatumDragonDeity Krono-Bolos) M-6(3)神星・妖蛇 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 6-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』只要捨棄自己2張手牌,自己就須從卡組上抽3張卡牌。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit破壞時』對手選擇對手場上/預備區/廢棄區剩餘5個Core或以下,其餘全部Core放置在空間。然後自己選擇自己場上/預備區/廢棄區剩餘5個Core或以下,其餘全部Core放置在空間。
(已經分出了勝負了吧!?難道你像回到戰場那時,再次享受殺戮嗎!
-談判者米克斯的手記-)


BS10-020 大水蛇ハイドロゲン(The WaterSnake Hydrogen) R-7(5)妖蛇・星魂 1-Lv1 5000 3-Lv2 9000 紫
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「星魂」的Spirit,對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(雖然只是妖蛇,但擁有神明的存在感。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》水蛇座-
)


BS10-021 モスピード(Mothpede) C-1(1)怪虫 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 綠
Lv1-2 這張Spirit也當作紫色Spirit使用。
(情報員的工作在愈大的戰事中顯得愈重要。
雖然説是情報員,但其實有很多種類。
有靜默地融入背景的人,也有打扮成敵人採取大膽行動的人。
與那些人交朋友,可以得到很有趣的情報。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-022 ムシャゼミ(Mushazemi) C-2(2)殻虫 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 6-Lv3 7000 綠
沒有效果記述
(本來就在森林的大家,拿出家傳的鎧甲,但搗亂者們是從哪裡得到鎧甲的……。)

BS10-023 ラッキーウィ(Luckiwi) C-3(1)歌鳥 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(鳥兒帶著我來到有一扇門的山丘上。
一望無際的荒野使人心痛,本來是如此青蔥的森林,現在卻連一絲生命的氣息也感覺不了。
那對負責引路的兄妹沒事吧。
我帶著依依不捨的心情,離開了這個世界。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第15節-)


BS10-024 カモメーヴェ(kamomowe) C-3(2)爪鳥 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 5-Lv2 8000 綠
沒有效果記述
(負責報訊的人帶來了壞消息。
森林的一部分急速地枯萎了……。)


BS10-025 ヘラジグサ(Herajigusa) C-4(2)遊精・樹魔 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』疲勞對手1張Spirit。
(我希望可以移動的樹木們不要戰鬥,趕快逃跑。
看來它們不明白自己是珍貴的樹木呢。)


BS10-026 老兵ノーガン(The Veteran Nogan) U-4(2)爪鳥 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
(跟那位老爺爺前往高地吧。
刀已經交了出去,留在戰場也只會礙手礙腳啊。)


BS10-027 若武者ウンピョル(The Rookie Unpyoru) U-4(2)剣獣・星魂 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,只要把自己1張合體Spirit與Brave分離,該張Brave就可以與自己1張Spirit合體。
(在精力充沛的年青人眼中,戰鬥僅僅只是慶典。
對牠來說,戰場才是遊樂場,互相殘殺才是極致的消遣。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天貓座-
)


BS10-028 マタンゴル(Matangol) C-5(3)樹魔 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 綠
沒有效果記述
(不斷奔跑,終於筋疲力盡。
喉嚨陣陣刺痛,無法暢順呼吸。
雖然眼前有巨大的蘑菇,但總不能吃下它。
望下看時,那裡長著一棵非常非常細小的樹。
在那裡長著一顆果實。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第9節-)


BS10-029 木星神龍ノブナガード・ゼウシス(The JupiterDragonDeity Nobunagard-Zeuses) M-6(3)神星・剣獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 9000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中的Brave卡隨意不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Brave召喚時』效果則不能發揮。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit合體攻擊時』自己每有1張合體Spirit,就疲勞對手1張Spirit。
(危險的魅力!絕對的神力!牠的一舉一動都會左右戰況。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-030 将軍アントマン(/The General Antman) R-7(5)殻人・怪虫 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 綠
Lv1-2 自己每有1張持有系統:「殻人」的Spirit,這張Spirit就須+2000BP。
(據說螞蟻與邪惡的神明開戰了。
牠們想靠數量取勝呢。)


BS10-031 ジャンガリー(Djungaree) C-1(0)機獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 白
沒有效果記述
(八星龍出動了!?既然是傳令部隊的情報,肯定不會有錯。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-032 ガドファント(Gadpant) C-2(2)機獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+3000BP。
Lv2【装甲:藍】這張Spirit不能受到對手藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(為蠢動的咆哮添上色彩的悲痛。
失去歌聲的歌姬即使沒有力量,仍以身作盾奉獻一切。
因為她相信自己的生命棲息在聲音中。)


BS10-033 ノーザンベアード(Northernbeard) C-3(2)巨獣・星魂 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(揮動強而有力的手腕,把白毛染上紅色。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》大熊座-
)


BS10-034 鎧装獣キマイロン(The ArmoerdBeast chimairon) C-4(2)巨獣・甲獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 白
Lv1-2【氷壁:紅/紫】『對手的回合』對手使用紅/紫色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己生命值削減時,這張Spirit必須回復。
(虛無的神明發放紅色的光芒。
被歌姬的盾牌反彈至遠方。)


BS10-035 樹氷の女神エイル(The DoctorGoddess Eir) U-4(3)氷姫 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手1張Spirit返回手牌。
Lv2 自己持有系統:「星魂」的Spirit破壞時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(那是聲音?還是歌曲?歌姬用盡力氣擠出聲音,然後在眼前香消玉殞了。
犧牲自我的歌聲,與那些歌姬同伴們產生共鳴,響徹世界。
恍若祈禱搬的聲音,使毀滅一切的虛無之神停下動作。
……對勇者來說,那一瞬間就夠了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第12節-)


BS10-036 水晶魚クリスティール(The Crystal Fish Crysteel) C-4(3)空魚・星魂 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 3-Lv3 7000 白
沒有效果記述
(對於牠來説,大海以及天空都只是小水坑。
全部都是牠掌握中的領域。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》劍魚座-
)


BS10-037 エンペラドール(Emperordol) U-5(3)機獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 白
Lv1-2 自己全部持有系統:「機獣」的Spirit增加“【装甲:紅/藍】這張Spirit不能受到對手紅/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+5000BP。
(吐出以及吸入的虛空漩渦。
有人以自己作栓子阻止它。
漸弱的虛無,遠去的崩壞。)


BS10-038 黒槍機ボルヴェルグ(The BlacSpear Bolvelgr) M-6(3)武装・戦騎 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』全部BP4000或以下的Spirit返回手牌。
(黑色長槍的一擊,制壓著無力的人。
產生出來的是只有強者的戰場。)


BS10-039 ビアンコ・ティーガー(Bianco-Tiger) C-6(4)機獣 1-Lv1 5000 2-Lv2 9000 白
沒有效果記述
(那是我看過的唯一奇蹟。
玻璃女神伴隨最後一聲消散,眾多的人都被捲入虛空的漩渦中。
可是……虛無之神與勇者一起滅亡了。
巨大的代價。但只有這個世界獲救。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第12節-)


BS10-040 空母鯨ホーゲール(The CarrierWhale Hogale) R-7(3)空魚・星魂 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 8000 白
Lv1-2-3 自己每有1張持有系統:「空魚」的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
Lv2-3『對手的攻擊階段』自己全部持有系統:「空魚」的Spirit必須+3000BP。
(作為空中戰域的戰鬥基地支持自己的軍隊,有時也會化為堅盾,樣子威風凜凜。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》鯨魚座-
)


BS10-041 ティン・ソルジャー(Tin-Soldier) C-0(0)小玩 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 黃
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』戰鬥完結時,破壞這張Spirit。
(以悠閒著名的黃之國居然加入了太陽軍!?
這場大戰的重要性,對所有國家都是一樣的。
那些看來是援軍,但牠們要去哪裡?
那邊應該是高山……。
要上戰場應該是轉右啊!
-談判者米克斯的手記-)


BS10-042 カラドリアス(Charadrius) C-2(1)歌鳥 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
Lv2『這張Spirit破壞時』對手1張持有【強襲】效果的Spirit返回卡組最下方。
(某些東西掉在我身上,那衝擊使我醒來了。
我花了數秒才理解。
沒錯,我死了。是在被人埋葬中吧。
不,等等。那我是誰?我再次陷入混亂。
-節錄至 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第13節-)


BS10-043 キカザール(Kikasaal) C-2(1)想獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己Cost 2的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(魔法之國與獸之國已經結成同盟,對抗那些傢伙。
如果撲克牌之國也加入的話,就可以組成最強軍團了吧?
不如我們幫忙達成這件事吧?)


BS10-044 森の妖精ペンタン(The ForestElf Pentan) C-2(2)歌鳥・漂精 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
沒有效果記述
(你聽說了嗎?妖精女王反對找尋鑰匙啊?
她說如果吧鑰匙交給天使,世界就會變得一團糟。
雖然我也很討厭天使,但似乎妄想過度了吧?)


BS10-045 闇魔女サブリナ(The DarknessWitch Sabrina) C-3(3)導魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 黃
沒有效果記述
(我有一個妹妹,她仍然在修煉魔法。
但我中途放棄了。)


BS10-046 龍仙公主(The DragoonDuhess) M-5(2)導魔 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 黃
Lv1-2 自己Spirit破壞時,隨意捨棄自己手牌中的Magic卡。每捨棄1張Magic卡,破壞了的1張Spirit就以疲勞狀態留在自己場上。
Lv2『這張Spirit攻擊時』自己廢棄區1張黃色Magic卡與手牌一樣可以使用。
(有一個敵手。她是魔法之國的公主。
她相當能幹,雖然心有不忿,但要請她幫忙嗎?)


BS10-047 赤ずきん妖精ルージュ(The RedHoodFairy Rouge) U-5(3)楽族 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv3『這張Spirit攻擊時』是緊接自己合體Spirit的攻擊時,這張Spirit不能受到防禦。
(你在發呆地看什麼?
你喜歡那種類型嗎?真搞不懂你呢。)


BS10-048 天使パワー(The Angelia Power) C-5(4)天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 黃
沒有效果記述
(被打開的門。最初飛出來的天使,比想象中更粗暴。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第14節-)


BS10-049 妖精神官アンドロメダ(The FairyPriest Andromeda) M-6(3)楽族・星魂 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 2000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
Lv1-2-3 自己每有1張手牌,這張Spirit就須+1000BP。
(被囚禁才明白的自由。
渴求解放的慾望和衝動,喚醒了潛藏的力量。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》仙女座-
)


BS10-050 雷神獣ヌエ(The ThunderSacredBeast Nue) R-7(5)戯狩 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 5-Lv3 9000 黃
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己持有【聖命】效果的Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(變成神獸的雷獸傳說,是從與某位少女的邂逅開始。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》終章第1節-)


BS10-051 戦闘獣ライギャロップ(The BattleBeast Raygallop) C-1(1)戦獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 藍
Lv1-2 這張Spirit也當作黃色Spirit使用。
(在結冰湖的附近,太陽軍與月之旅團正式展開衝突了!
距離這裡不遠,渴望地位以及名譽的人們,
爭相前往戰場,希望能拿下大將的首級。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-052 木こりのゴブリ・ゴブリ(The Lumberjack Gobri-Gobri) C-2(2)創手 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 藍
沒有效果記述
(沒動搖,毫不動搖。
在造兵競技的第3天,自己製作的哥雷因犯規行為燒毀了,但他仍然不為所動。
雖然他是沒什麼名氣的設計者,不過他對修理以及蒐集材料應該都很有自信吧?)


BS10-053 守護神バートラム(The Guardian Bertram) C-3(1)闘神 1-Lv1 000 4-Lv2 7000 藍
Lv1-2 自己全部藍色Nexus,不能被對手Spirit/Brave/Nexus/Magic效果破壞。
(因為在眼前的戰場完全佔據上風,所以鬆懈下來了。
最壞的消息伴隨日落送來了。
東之國被異界神明毀滅了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第13節-)


BS10-054 ロコモ・ゴレム(Locomo-Golem) C-4(2)造兵 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 8000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv2-3【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(敵人的攻擊與自己的攻擊。兩者都是一樣。
城鎮變得越來越混亂了!)


BS10-055 グラーキー(Glaakie) C-4(4)異合 2-Lv1 5000 3-Lv2 7000 6-Lv3 8000 藍
沒有效果記述
(這次麻煩了。南之國的士兵們從中央之國撤退了。
同盟解除了!?)


BS10-056 蒼天大聖モンゴクウ(The ApeDeity Mongoku) U-5(2)獣頭・勇傑 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 6-Lv3 9000 藍
廢棄區的這張Spirit卡,當作[猿人モンゴクウ]使用。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』這個回合期間,自己全部Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
Lv1-2-3 互相各自在Core階段以外不能從空間把Core放置在場上/預備區。
(啊,這個名副其實是完全武裝!
在競技會獲勝時的雄姿再次展現在我們眼前的時刻來臨了!)


BS10-057 鹿人ディアルド(The Stagman Deard) C-5(4)獣頭 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 藍
沒有效果記述
(根據東之國生還者的證言,異界神明引發地震。
那是戰爭前的事情了,地震使大地崩裂。
據說震源正逐漸移往西南方,下一個受到傷害的目標可能是南之國。
對手是地震……聚集在中央之國的英雄們,會怎樣應付呢。)


BS10-058 水星神龍メルクリウス・サーペント(The MercuryDragonDeity Mercurius-Serpent) M-6(3)神星・異合 1-Lv1 4000 4-Lv2 7000 藍
『自己的主要階段』只要把自己1張藍色Nexus返回卡組最下方,手牌中的這張Spirit卡就不支付Cost可以召喚。
【合體時】Lv2『這張Spirit合體攻擊時』自己以不觀看內容方式選擇對手1張手牌。然後公開該內容,是Magic卡時必須捨棄。其他卡牌則返回手牌。
(這是怪物!一瞬間便把騎士機械人吃掉了!
-談判者米克斯的手記-)


BS10-059 フォート・ゴレム(Fort-Golem) U-6(4)造兵 1-Lv1 4000 4-Lv2 8000 藍
自己場上有Nexus期間,手牌中的這張Spirit卡必須變成Cost 4。
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(很遺憾,競技會首次中斷以及無限期延期了。
本應是舉行開幕禮以及閉幕禮的會場建筑物正在戰鬥中。
為了世界,為了競技會,祈愿會場不會毀掉吧。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第9節-)


BS10-060 巨人猟兵オライオン(The GiantJaeger Orion) R-7(2)闘神・星魂 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須捨棄對手卡組上12張卡牌。
(身經百戰的男人。
他經歷過的戰場,不是用破滅這種簡單的詞語便能形容。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》獵戶座-
)

↓ブレイヴ↓



BS10-061 剣鎧竜バスター・ドラゴン(The BladeAmoredDragon Buster-Dragon) C-3(2)機竜 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』這個回合期間,自己全部Spirit必須+2000BP。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』隨意破壞對手合計最多BP3000的Spirit。
(全身都是利器!小心地進行合體。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-062 砲凰竜フェニック・キャノン(The GunDragon Phoenix-Cannon) R-5(紅2白2)機竜・星魂 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』須破壞對手2張BP4000或以下的Spirit。或者須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit以及對手1張Neuxs。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】【激突】『這張Spirit合體攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(切斷星空的黑暗以及靜寂的業火。名副其實的火焰Brave。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》鳳凰座-
)


BS10-063 飛槍獣バリ・スター(The JavelinBeast Balli-Star) C-5(紅2藍2)皇獣 1-Lv1 4000 0-合體+4000 紅
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手全部與破壞了的Spirit持有相同系統的Spirit。
(槍尖指向著到訪城堡的我。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-064 骸戦車ゲパルバート(The SkullTank Geparberd) C-3(2)無魔 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(Brave果然左右著戰況。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-065 ヘッジボルグ(Hedgebolg) C-4(紫2綠2)魔影 1-Lv1 3000 0-合體+3000 紫
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,該張破壞了的Spirit上全部Core放置在空間。
(偶然迷路卻遇上可怕的東西……。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-066 騎士王蛇ペンドラゴン(The KnightSnake Pendragon) M-5(紫2紅2)妖蛇・星魂 1-Lv1 4000 0-合體+4000
Lv1『這張Brave召喚時』對手Spirit上2個Core放置在對手預備區。這個效果使該張Spirit變成0 Core時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』對手沒有合體的Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(對牠來說,生命只是夜空的星屑。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天龍座-
)


BS10-067 からくり犬シバ(The KarakuriDog Shiba) C-3(2)樹魔 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(揚起沙塵,用猛烈的速度合體!
-談判者米克斯的手記-)


BS10-068 ビーム・ビートル(Beam-Beetle) C-4(綠1紫1)殻虫 1-Lv1 2000 0-合體+2000 綠
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』疲勞對手1張Spirit。
(森林也有守護的Brave。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-069 千刀鳥カクレイン(The SwordBird Kacrane) R-5(綠2白2)爪鳥・星魂 1-Lv1 5000 0-合體+5000 綠
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】【暴風:2】『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手2張Spirit。
(一雙翅膀捲起巨大的風暴。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天鶴座-
)


BS10-070 鎧馬アルファズル(The ArmoredHorse Alfothr) C-3(1)武装 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』對手1張Spirit返回手牌。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『對手的攻擊階段』對手沒有合體的Spirit進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
(不屈的騎士。合體後注入鋼鐵的意志!
-談判者米克斯的手記-)


BS10-071 フェンリルキャノンType-B(Fenrircannon'Type-B) C-4(白1綠1)機獣 1-Lv1 3000 0-合體+3000 白
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】【装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(粉碎冰的巨響。白銀的高科技Brave!
-談判者米克斯的手記-)


BS10-072 セイバーシャーク(Sabershark) R-5(白2紅2)空魚・星魂 1-Lv1 3000 0-合體+3000
Lv1『這張Brave召喚時』這個回合期間,自己全部Spirit的『這張Spirit防禦時』效果,能夠在『這張Spirit攻擊時』發揮。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(極限的速度不是用肉眼就能看見的東西。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》南魚座-
)


BS10-073 エンジェドール(Angedoll) C-3(2)天霊 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』這個回合期間,自己全部Spirit不能受到對手Lv2的Spirit防禦。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』戰鬥完結時,BP比拼變更為Lv比拼,破壞Lv低的Spirit,Lv數值相同時,則破壞互相各自Spirit。
(誰也可以進行合體。那個時代逐漸來臨了。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-074 きぐるみクマッター(The Kigurumi Kumatar) U-4(黃2藍1)戯狩 1-Lv1 4000 0-合體+4000 黃
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』疲勞對手全部Nexus。全部疲勞狀態的Nexus不能發揮效果。
(不行……太可愛了。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-075 オニユリン(Oniyurin) C-5(黃2紫2)楽族 1-Lv1 3000 0-合體+3000 黃
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】【聖命】『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(女生的Brave!?幸,幸會!
-談判者米克斯的手記-)


BS10-076 バズーカ・アームズ(Bazooka-Arms) C-3(2)造兵 1-Lv1 2000 0-合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』自己手牌中1張Nexus卡不支付Cost可以配置。
《合體條件:沒有效果記述》
【合體時】【強襲:1】『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(如果是同伴,肯定很可靠!
-談判者米克斯的手記-)


BS10-077 ギョクリューン(Gyokuryuun) C-4(藍2綠1)戦獣 1-Lv1 3000 0-合體+3000 藍
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』對手使用Magic效果時,多支付2 Cost。
(可以透過合體獲得不同的力量。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-078 聖鎧獣アメミード(The SacredArmoredBeast Ammead) R-5(藍2黃2)異合 1-Lv1 4000 0-合體+4000 藍
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『自己的攻擊階段』這張Spirit當作最高Lv數值使用。
(在合體前不要被吃掉……。
-談判者米克斯的手記-)

↓ネクサス↓



BS10-079 そびえる机山群(The Table Mountain Range) C-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2『自己的回合』自己全部Spirit必須+1000BP。
Lv2 自己全部合體Spirit,不能被對手Spirit/Brave/Nexus/Magic效果從場上返回手牌。
(神聖的力量。
不可思議的是,這裡不會發生任何戰鬥。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》山案座-
)


BS10-080 炎の結晶石(The Flame Crystal) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1-2 自己手牌中全部沒有效果記述的Spirit卡增加減輕標誌[紅]。
Lv2 自己沒有效果記述的Spirit召喚時,須破壞對手1張與該張Spirit相同Lv1BP數值或在以下的Spirit。
(Spirit是力量在空間集結後誕生的不可思議生命體。
在我遇上誕生瞬間的地方,有一塊巨大而美麗的石頭。
好運的話,說不定誰都可以親歷誕生的瞬間。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝033-)


BS10-081 戦星燃ゆる渓谷(The Burning Battle Star Canyon) C-5(3) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2『互相的攻擊階段』對手Spirit破壞時,每破壞1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2 自己全部持有系統:「星竜」/「神星」的Spirit增加“【覚醒】自己Spirit上的Core,在Flash時間隨意放置在這張Spirit上”的效果。
(紅色世界有很多山谷。
使人兩腿發軟的山谷,充滿歷史味道的山谷,散發神秘感的山谷……
當中也有美得使人嘆息得山谷。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝203-)


BS10-082 六分儀天文台(The Sextant Observatory) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『自己的結束階段』自己廢棄區1張沒有效果記述的Spirit卡返回手牌。
Lv2 自己持有系統:「魔影」的Spirit召喚時,對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。
(可以分毫不差地正確計算。
與星星之間的距離、老鼠的鬍子、甚至是餘下的壽命都能計算出來。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》六分儀座-
)


BS10-083 魔星輝く古戦場(The Historic Battlefield of Evil Star) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『對手的回合』對手Spirit疲勞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2 自己全部Spirit狀態的Brave增加“【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞”的效果。
(舊統治者中最後的大人物,被第6魔將打倒的古戰場。
還有,這裡也是那個魔將被虛無之神殺死的土地。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝140-)


BS10-084 虚実の口(The Mouth of False) C-5(3) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2 自己持有系統:「妖蛇」的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的結束階段』自己廢棄區1張持有【合體時】效果的Spirit卡可以召喚。
(這個地方據說是蛇的智慧之源。
他們好像可以從這裡聽到聲音。
我認識到那些蛇並非全知時,是在我已經束手無策的時候。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝514-)


BS10-085 浮遊する岩塊(The Floating Rock) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己沒有效果記述的Spirit進行攻擊時,從空間取1個Core放置在該張Spirit上。
Lv2 自己手牌中全部沒有效果記述的Spirit卡增加“【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以在Flash時間召喚”的效果。
(每10個月就會來一次。就算明知不會掉下來,仍會很在意。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝181-)


BS10-086 巨星望む大樹(The Tree overlooking the Huge Star) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己全部Spirit狀態的Brave必須+2000BP。
Lv2『互相的攻擊階段』戰鬥中的自己合體Spirit,只要在戰鬥完結時分離,就回復該張Spirit。
(可以眺望遠方,用作看台的巨樹。
雖然我很想登上一次看看,但虛無之神降臨時,它被那餘波吹走了。
真可惜。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝810-)


BS10-087 戦場に息づく命(The New Life on the Battlefield) U-4(3) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『自己的Core階段』只要不從空間取Core放置在自己預備區,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『對手的攻擊階段』對手削減自己生命值時,從空間各取1個Core放置在自己全部合體Spirit上。
(在眾多聲明消逝的戰場上,會有比生命更有價值的東西誕生嗎?
把滲入他們生命以及願望的泥土分一點給它們,相信連樹葉上的每條葉脈都會孕育出充滿希望的未來。
至少我是這樣相信的。
還有,那肯定是在戰場上全部人消逝的願望。
來吧,洗耳恭聽……。可以聽到未來的鼓動。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-088 天貫く塔の城しろ(The Tower Castle soaring to Heaven) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己沒有效果記述的Spirit進行防禦時,從空間取1個Core放置在該張Spirit上。
Lv2『對手的攻擊階段』對手Spirit進行攻擊時,自己全部沒有效果記述的Spirit必須回復。
(這是歌姬的堂妹,另一位歌姬所住的城堡。
據說她是樂器名人,把歌姬最後的妙音滲透至整個世界。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝606-)


BS10-089 月照す氷結湖(The Freezing Lake with the Moonlight) U-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2『自己的開始階段』對手1張Nexus返回手牌。
Lv2『對手的回合』對手在抽牌階段以外抽牌時,自己可以從卡組上抽1張卡牌。
(被侵略者弄至停止不動的湖。
在此可以見到生命根源的力量與圖畫一樣的人工美結合起來的美感。
雖然這種想法有點輕率,但真的很美。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝165-)


BS10-090 空中珊瑚礁(The Coral Reef in Sky) C-4(3) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2『對手的回合』自己全部Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的主要階段』自己持有系統:「空魚」的Spirit召喚時,對手1張沒有合體的Spirit返回手牌。
(在天空中舞動的魚住處。
對牠們來說,天空才是大海的這種事也並非無法想象。
但對珊瑚們來說竟然也是一樣,讓人相當驚訝。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝056-)


BS10-091 シャボンの湖畔(The Lakeside with Soap bubbles) C-3(1) 0-Lv1 3-Lv2 黃
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己沒有效果記述的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『對手的回合』自己全部Cost 2的Spirit不能受到對手Spirit效果影響。
(在故鄉,像蟹噴出來的發臭且醜陋的泡沫,從湖面流至街上去了。
在如此可愛的景色面前,我竟然想起故鄉,是因為我有已經回不去的感覺呢。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝027-)


BS10-092 明星きらめく花園(The Flower Garden with the Daystar) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 黃
Lv1-2 自己手牌中全部黃色Spirit卡,可以以自己場上的標誌數,以及自己廢棄區的標誌數作Cost減輕召喚。
Lv2『自己的主要階段』自己持有系統:「神星」/「光導」/「星魂」的Spirit召喚時,自己預備區1個Core放置在自己生命值區。
(這個花園在白天以及黑夜會有截然不同的面貌。
順帶一提,我是黑夜派的。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝507-)


BS10-093 時刻む花時計(The Ticking Flower Clock) U-5(3) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Spirit效果破壞自己黃色Spirit時,這個回合期間,自己生命值不能削減。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部合體Spirit,不能受到對手Cost 5或以下的Spirit防禦。
(時鐘的時針緩慢地繪畫出弧形。
搖動的鐘擺隨風散發出甜蜜的香氣。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》時鐘座-
)


BS10-094 未完成の古代戦艦:竜骨(The Unfinished Ancient Battleship:Keel) C-3(1) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己全部沒有效果記述的Spirit,可以以疲勞狀態防禦對手全部Cost 4或以下的Spirit。
Lv2 自己全部沒有效果記述的Spirit,當作升上1個Lv數值使用。
(將近完成,向著未來的方向進發。
換言之就是回到過去,重現古代時候的模樣。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》船底座-
)


BS10-095 俊星流れるコロッセオ(The Colosseum with the Speed Star) U-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2 對手只能使用與對手場上相同標誌顏色的Magic卡。
Lv2『自己的攻擊階段』對手Spirit/Brave/Nexus/Magic的「必須+BP數值」效果不能發揮。
(舉行速度系競賽的競技場。
明明說是速度系,但卻不知何解有肉搏戰,那就是這個世界的競技風格。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝092-)


BS10-096 最後の優勝旗(The Final Championship Flag) C-5(3) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2『這張Nexus配置時』從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
Lv2『自己的主要階段』階段開始時,只要破壞自己1張Spirit,自己手牌中1張與破壞了的Spirit相同Cost數值的Brave卡就不支付Cost可以召喚。
(由一角之主頒贈的巨大榮譽以及勝者之證。
它會交至在所有競技中最優秀的選手。
……本應是這樣,但競技會中止。獎賞懸空了。
雖然很像得到,但體積對我來說有點太大了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝259-)

↓マジック↓



BS10-097 ブレイヴオーラ(Brave Aura) C-3(1)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部進行攻擊的Spirit必須+1000BP。自己全部進行攻擊的合體Spirit再須+3000BP。

BS10-098 リバイヴドロー(Revive Draw) C-4(1)
〈主要〉自己須從卡組上抽2張卡牌。或者自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS10-099 サザンクロスフレイム(Southern Cross Flame) R-7(3)
〈Flash〉須破壞全部BP4000或以下的Spirit。
(4顆星星閃耀著紅色光芒,噴射出十字形狀的火柱。
把全部生命燒至不留痕跡。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》南十字座-
)


BS10-100 ブレイヴセメタリー(Brave Cemetery) C-2(1)
〈主要〉自己廢棄區1張Brave卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。

BS10-101 ハングドマン(Hangedman) R-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己持有【不死】效果的Spirit破壞時,對手選擇須破壞對手1張Spirit。

BS10-102 コアスティール(Core Steal) C-4(2)
〈Flash〉對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。


BS10-103 グロウイングソード(Grawing Sword) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己1張Spirit必須+3000BP。自己場上/預備區的Core隨意放置在自己廢棄區,每放置1個Core,該張Spirit就須+1000BP。

BS10-104 トライアングルトラップ(Triangle Trap) R-3(2)
〈Flash〉疲勞對手1張Spirit。或者疲勞對手3張Cost 4或以下的Spirit。
(當受到三角形的光輝包圍時,那個人的心臟瞬間停了一頓。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》三角座-
)


BS10-105 ライフチャージ(Life Charge) C-4(2)
〈Flash〉只要破壞自己1張Cost 3或以上的Spirit,就從空間取3個Core放置在自己預備區。


BS10-106 プロテクトオーラ(Protect Aura) C-3(1)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部進行防禦的Spirit必須+2000BP。自己全部進行防禦的合體Spirit再須+3000BP。

BS10-107 サイレントロック(Silent Lock) C-4(4)
〈Flash〉沒有合體的Spirit戰鬥完結後,攻擊階段必須結束。

BS10-108 ルナティックシール(Lunatic Seal) R-5(3)
廢棄區的這張Magic卡,不能受到任何效果影響。
〈主要〉互相各自沒有攻擊階段、不能捨棄卡組、不能從空間/預備區取Core放置在生命值區,直至『自己的結束階段』3次為止。這個效果發揮後,自己從空間取3個Core橫放在卡組旁,在『自己的結束階段』中逐次把1個Core放回空間。這些Core只能以這個效果使用。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS10-109 シャイニングアロー(Shining Arrow) C-3(2)
〈主要〉自己廢棄區1張持有【聖命】效果的Spirit卡返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS10-110 ノックアウト(Knockout) C-4(2)
〈Flash〉戰鬥完結時,BP比拼變更為Cost比拼,破壞Cost數值低的Spirit,Cost數值相同時則破壞互相各自Spirit。

BS10-111 ハンドタイフーン(Hand Typhoon) R-5(3)
〈主要〉互相各自須捨棄全部手牌。然後互相各自須從卡組上抽4張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。


BS10-112 ネクサスエクステンション C-4(1)
〈主要〉自己廢棄區1張Nexus卡不支付Cost必須配置。然後自己廢棄區1張Nexus返回手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS10-113 オリオンパワー(Orion Power) C-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己持有系統:「闘神」/「星魂」的Spirit的攻擊削減對手生命值時,須捨棄對手卡組上10張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS10-114 エリダヌスフラッド(Eridanus Flood) R-6(2)
〈主要〉須破壞對手1張合體Spirit。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。
(這是悲傷氾濫的淚水河流,還是謀略洶湧的野心河川?
把一切吞噬,化為激流。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》波江座-
)

↓Xレア↓



BS10-X01 幻羅星龍ガイ・アスラ(The PhantomStarDragon Gai-Asura) 10(6)神星・星竜 1-Lv1 8000 3-Lv2 10000 6-Lv3 13000 10-Lv4 30000 紅
Lv1-2-3-4 互相各自不能移取這張Spirit上的Core。
Lv1-2-3-4:Flash【超覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。這個效果在這張Spirit上放置1個Core或以上時,這張Spirit必須回復。
Lv4『這張Spirit攻擊時』這次戰鬥期間,對手破壞了的Spirit上全部Core放置在空間。
(能夠毀滅太陽以及月亮的最強罪惡行星。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-X02(XII) 双魚賊神ピスケガレオン(The PirateDeity Piscegalleon) 7(4)光導・無魔 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』這張Spirit以外全部Spirit上1個Core放置在持有者預備區。這個效果每使1張Spirit變成0 Core,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『這張Spirit破壞時』自己每有1張持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit,互相選擇就須捨棄各自1張手牌。
(發出美麗光芒的源頭,其實是被奪去了的生命。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》雙魚座-
)


BS10-X03(IV) 巨蟹武神キャンサード(The CancerBushin Cancerd) 6(3)光導・殻人 1-Lv1 6000 4-Lv2 10000 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「光導」/「星魂」進行攻擊時,除非對手有2張能夠防禦的Spirit,否則不能進行防禦。該張自己Spirit受到防禦時,須選擇對手其中1張Spirit進行戰鬥。
Lv2『自己的攻擊階段』自己場上有合體Spirit期間,這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(沒有人能與牠對抗第2次。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》巨蟹座-
)


BS10-X04 月光龍ストライク・ジークヴルム(The MoonlightDragon Strike-Siegwurm) 6(3)神星・武装 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 4-Lv3 10000 白
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』對手Spirit進行攻擊時,這張Spirit必須回復。
Lv2-3『這張Spirit防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手全部低於該張Spirit的BP數值的Spirit返回手牌。
【合體時】Lv3『對手的攻擊階段』階段開始時,須指定對手1張沒有合體的Spirit。該張Spirit儘可能必須進行攻擊。
(震動的空氣……月亮的化身出現了!
-談判者米克斯的手記-)


BS10-X05 堕天神龍ヴィーナ・ルシファー(The FallenDragonDeityVenu- Lucifer) 6(5)神星・導魔 1-Lv1 4000 2-Lv2 7000 5-Lv3 10000 黃
手牌中的這張Spirit卡,可以以自己場上的標誌數,以及自己廢棄區的標誌數作Cost減輕召喚。
【合體時】Lv3:Flash『這張Spirit合體攻擊時』只要捨棄自己手牌中1張Spirit卡,就捨棄自己卡組,直至捨棄至Magic卡為止,該張Magic卡的Flash效果不支付Cost必須即時發揮。
(這就是昔日被譽為美麗的金星神龍。
-談判者米克斯的手記-)


BS10-X06(VIII) 天蠍神騎スコル・スピア(The ScorpioKnight Scor-Spear) 5(2)光導・異合 1-Lv1 5000 4-Lv2 9000 6-Lv3 11000 藍
Lv1-2-3 自己全部Spirit狀態的Brave當作“Cost 5/系統:「光導・異合」/Lv1 BP7000”的Spirit狀態的Brave使用。
Lv2-3 自己全部持有系統:「光導」/「星魂」的Spirit增加“『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張與這張Spirit相同Cost數值或在以下且沒有合體的Spirit”的效果。
(牠的存在是……劇毒。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》天蠍座-
)


自動售賣機收錄的宣傳卡
↓スピリット↓



X005R 北斗七星龍ジーク・アポロドラゴン(The BigDipperDragon Sieg-Apollodragon) 6(3)神星・星竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 5-Lv3 11000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌1張Brave卡不支付Cost可以召喚。這個效果使自己Brave召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
【合體時】Lv3『這張Spirit合體攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張Spirit。
(引導太陽的七星之一,其名為「破軍」。
-談判者米克斯的手記-
)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎