商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[SD15]《属性開眼デッキ【トパーズ】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年11月09日(Fri) 20時48分 0篇留言

日本地區商品情報
台灣地區商品情報
Battle Spirits SD15 屬性開眼卡組 【黃玉】(特別對戰版圖)
2012年11月16日發售
全18種40張
普通(C):10 不普通(U):4 稀有(R):2 大師稀有(M):1 X稀有(X):1
內含40張卡牌、1張對戰版圖、1本規則說明書、1本卡組說明書


上一個卡組是【SD14】
[SD15]
《属性開眼デッキ【トパーズ】》
下一個卡組是【SD16】
上一件普通商品是【BS19】
下一件普通商品是【BS20】
卡牌編號卡牌名稀有度數量
卡牌編號卡牌名稀有度數量
BS05-037天使クレイオC3張
SD15-003天使アーチェルC3張
BS08-042天使サラテU2張
SD15-004天使アクセラR1張
BS10-048天使パワーC3張
SD15-005天使ブラスティエルM1張
BS12-035オリンピアの天使フルC2張
BS10-074きぐるみクマッターU2張
BS12-037オリンピアの天使ベトールU2張
SD15-006エンジェロイドC3張
BS12-038オリンピアの天使ファレグC3張
BSC05-020星空の冠C3張
SD02-005天使ヘルヴィムR1張
SD15-007アセンションゼロC3張
SD15-001天使パティエルC3張
SD15-008マジカルドローU2張
SD15-002天使マカエルC3張
SD15-X01戦天使イクセルX1張
Battle Spirits中文效果卡表

↓スピリット↓



BS05-037 天使クレイオThe Angelia Kleio C-2(1)天霊 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 <4>Lv3 4000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己Cost 2的Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(我絕對不會被騙啊!
因為這類型人都擁有各種神秘技能。)


BS08-042 天使サラティThe Angelia Salaty U-4(3)天霊 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 黃
Lv1・Lv2・Lv3【聖命】『這張Spirit攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv3【光芒】『這張Spirit攻擊時』
戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(什麼?羅洛喜歡那位美女的手?)

BS10-048 天使パワーThe Angelia Power C-5(4)天霊 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 黃
沒有效果記述
(被打開的門。最初飛出來的天使,比想象中更粗暴。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第14節-)


BS12-035 オリンピアの天使フルThe Angelia of Olimpics Phul C-3(1)天霊 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
這張Spirit上1個Core放置在自己生命值區。
(跨過旅途上重重的難關,崎嶇的角尺山脈後,我認識了一名女孩子。
聽她説,她正在為月光神龍進行危險的任務。
為了牠不惜犧牲性命?我也想被人這樣説。
-談判者米克斯的手記-)


BS12-037 オリンピアの天使ベトールThe Angelia of Olimpics Bethor U-4(2)天霊 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
對手持有2個標誌的Spirit攻擊時,該次戰鬥期間,該張Spirit的Lv1/Lv2/Lv3當作BP2000處理。
Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己持有系統:「天霊」的Spirit破壞時,自己場上1個Core可以放置在自己生命值區。
(據說她就是使八星龍的神威斷墮進黑暗的原因。
但看起來不像壞孩子……。等等?她手上的是禁忌的魔導書!
-談判者米克斯的手記-)


BS12-038 オリンピアの天使ファレグThe Angelia of Olimpics Phaleg C-5(2)天霊 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <4>Lv3 8000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己每有1張持有系統:「天霊」的Spirit,就須指定對手1張Spirit。這個回合期間,對手全部指定的Spirit不能進行防禦。
Lv3【聖命】『這張Spirit攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(我突然被踢開,整個人向前滑行。
她雙手交叉地俯視著我。那就是我們的相遇。
-談判者米克斯的手記-)


SD02-005 天使ヘルヴィムThe Angelia Cherubim R-5(3)天霊 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 6000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己每有1個黃色標誌,就須公開自己卡組上1張卡牌。當中1張Magic卡加入手牌,剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
對手防禦自己持有【光芒】效果的Spirit的Spirit全部當作Lv1處理。
Lv3【光芒】『這張Spirit攻擊時』
戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(如何呼喚出白澤的方法,我已經發現了!)

SD15-001 天使パティエルThe Angelia Pathiel C-2(1)天霊 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 黃
Lv1・Lv2【強化】
自己「-BP效果」的數值須-1000。
(雖然她表示理解修理聖劍的事,但不讓我進入天界。
當中有一名天使說道:「你成為天使後再修理劍不就行了嗎?」)


SD15-002 天使マカエルThe Angelia Machael C-2(2)天霊 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 黃
Lv1・Lv2【強化】
自己「-BP效果」的數值須-1000。
Lv2
對手Spirit變成BP0時,全部BP0的Spirit變成疲勞。
(想前往黃天之國的天使生活的天界,須利用從地上伸延至天界的樓梯。
還有,這個國家的劍被收藏在天界中。)


SD15-003 天使アーチェルThe Angelia Archiel C-3(2)天霊 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <3>Lv3 4000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這個回合期間,對手1張Spirit須-1000BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
這個回合期間,對手全部Cost 3或以下的Spirit不能進行攻擊。
(拉比絲是光世界的居民,所以有相關的素養,只要完成魔法訓練以及儀式,她就可以成為天使。)

SD15-004 天使アクセラThe Angelia Axela R-4(2)天霊 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這個回合期間,對手1張Spirit須-2000BP。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手與這張Spirit相同BP數值或在以下的Spirit進行BP比拼時,不進行BP比拼並當作沒有防禦處理。
(黃天之國為了解決天界的荒廢現象,於是讓地上的人類逃避至空中都市。)

SD15-005 天使ブラスティエルThe Angelia Plastiel M-5(3)天霊 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <3>Lv3 7000 黃
Lv1・Lv2・Lv3【強化】
自己「-BP效果」的數值須-1000。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
對手BP4000或以下的Spirit的攻擊,自己生命值不能削減。
Lv3『這張Spirit破壞時』
這張Spirit返回手牌。
(除了天使的訓練外,我還把修劍技術教給拉比絲,好讓她代我修理劍。)

↓ブレイヴ↓



BS10-074 きぐるみクマッターThe Kigurumi Kumatar U-4(黃2藍1)戯狩 <1>Lv1 4000 <0>合體+4000 黃
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』
疲勞對手全部Nexus。全部疲勞狀態的Nexus不能發揮效果。
(不行……太可愛了。
-談判者米克斯的手記-)


SD15-006 エンジェロイドAngeloid C-4(2)天霊 <1>Lv1 2000 <0>合體+2000
Lv1『這張Brave召喚時』
自己廢棄區3張Cost 3或以下且持有系統:「天霊」的Spirit卡不支付Cost須召喚。
《合體條件:天霊》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
須指定對手1張Spirit。這個回合期間,該張Spirit不能進行防禦。
(成為天使的訓練開始了。……有必要戴上這對翅膀嗎?
-拉比絲的五月私語之二-)

↓ネクサス↓



BSC05-020 星空の冠The Crown of the Starlit Sky C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 黃
Lv1・Lv2
自己生命值削減時,可以公開自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是Cost 2或以下的Spirit卡時,不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他卡牌時加入手牌。
Lv2『對手的回合』
須破壞全部以Spirit/Magic效果回復的紅/綠/藍色Spirit。
喜悅的光芒、悲傷的光芒、誕生的光芒、消逝的光芒。
點綴夜空中數億星星的聲音、幻想,強而有力地把它們映照出來。
-天文學者莉莉亞《八十八星夜話》北冕座-

↓マジック↓



SD15-007 アセンションゼロAscension Zero C-3(2)
〈Flash〉
這個回合期間,對手Spirit變成BP0時,疲勞全部BP0的Spirit。然後這個回合期間,對手1張Spirit須-2000BP。

SD15-008 マジカルドローMagical Draw U-5(3)
〈主要〉
自己須從卡組上抽1張卡牌。然後公開自己卡組上5張卡牌,當中全部持有【強化】效果的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌隨意返回卡組最上方。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須-3000BP。

↓Xレア↓



SD15-X01 戦天使イクセルThe BattleAngelia Excel 6(3)天霊 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這個回合期間,對手1張Spirit須-3000BP。
Lv1・Lv2・Lv3
自己全部Cost 3或以下的Spirit,被對手效果破壞時返回手牌。然後自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit以這張Spirit效果變成BP0時,須破壞全部BP0的Spirit。
(「我承認你的見習天使身份。」)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎