商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BS16]《覇王編》第3弾【爆烈の覇道】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年11月17日(Sat) 10時37分 4篇留言

商品情報
Battle Spirits BS16 霸王篇 第3彈 【爆烈之霸道】
2012年3月9日發售
全84+6種(自動售賣機是全84+6+3種)
普通(C):46 不普通(U):18 稀有(R):12 大師稀有(M):8 X稀有(X):6

  • 綠色新專用屬性能力【烈神速】登場。
  • 補充包封面是「爆炎の覇王ロード・ドラゴン・バゼル」。
    (自動售賣機封面是「爆炎の覇王ロード・ドラゴン・バゼル」以及陽昇始)

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版香港版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2X+2M+9R]沒有正式獨立發售,本彈只有部分卡牌與【BS15】部分卡牌收錄在【HKSP1】
    每包內容為[6張C卡+1張BS16彈紙(全3種)+1張U或以上稀有度卡+1張U卡]
    補充包同時收錄「爆炎の覇王ロード・ドラゴン・バゼル」的全息坑紋版(HR版),自動售賣機額外收錄「ロード・ブレイバン」、「カオティック・リクゴー」以及「サイゴード・アームズ」,在指定商店購買滿1000日圓就獲贈各1張另一版本的「ロード・ブレイバン」、「カオティック・リクゴー」以及「サイゴード・アームズ」

上一彈補充包是【BS15】
[BS16]
《覇王編》第3弾【爆烈の覇道】
下一彈補充包是【BS17】
上一件普通商品是【BSC10】
下一件普通商品是【SD09】

↓スピリット↓



BS16-001 ノデッポ(Nodeppo) C-2(1)皇獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己爆裂區設置了卡牌時,須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(擊倒最後的虛神之後,究竟過了多長的時間?
有不太好的傳聞傳到了我的耳中。
應該最為了解被侵略的可怕的炎楯,這次居然要攻擊他國。
凱她到底是怎麼了?我要快點把身體治好才行。)


BS16-002 パイルドラコ(Piledraco) C-2(2)爬獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 紅
對手Spirit效果捨棄自己卡組上的這張Spirit卡時,須破壞該張Spirit。這個回合期間,不能再捨棄自己卡組。
(對於非戰派的炎楯居民來説,帝王龍以及真中的位置已經是接近崇拜的程度了。
同時失去了兩者使炎楯全體國民造成了騷動。
使原本作為非戰派的它們那份積極的思想也逐漸變得消極起來,真諷刺呢。
-正史 真中傳 644年之章-)


BS16-003 カマパゴス(Kamapagos) C-3(1)雄将・爬獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紅
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張回復狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(傷勢完全痊癒後,比我想像中的時間還要長。
好懷念故鄉食堂那道名菜「水煮角龍獸」。)


BS16-004 アシガリュー(Ashigaryu) C-3(2)竜人 1-Lv1 3000 3-Lv2 7000 紅
沒有效果記述
(「弑神之霸王」真中生死不明。
如果組織全世界一同對抗虛神,是不是就可以避免這個犧牲呢?
就在這個時候鎧下定決心要合併世界,把最初的矛頭指向了暗楯。
-正史 覇王凱傳 644年之章-)


BS16-005 ゴエモン・シーフ・ドラゴン(Goemon-Thief-Dragon) R-4(2)覇皇・戦竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 紅
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】自己有持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit時,須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3:Flash『自己的攻擊階段』只要捨棄自己手牌1張紅色卡牌,這次戰鬥期間,自己1張持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit的標誌就須變成2個紅色標誌。
(數目眾多的偵察部隊,好像是在尋找我。)

BS16-006 アーチャー・ドラゴン(Archer-Dragon) U-5(2)戦竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv2-3:Flash『互相的攻擊階段』只要把這張Spirit上2個Core放置在自己廢棄區,就須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(有不少人反對向暗楯進行遠征。
-正史 覇王凱傳 644年之章-)


BS16-007 オーガ・ドラゴン(Ogre-Dragon) C-5(3)雄将・翼竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張持有爆裂效果的卡牌加入手牌,剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有「ドラゴン」卡名的Spirit必須+2000BP。
(出來迎接的是,已經得到晉升的舊部下。
我從他們的口中聽到了一個震驚的事實。
凱僱傭了新的參謀,名為龍馬。是那個背叛者嗎?)


BS16-008 ダークナイト・ドラゴン(DarkKnight-Dragon) M-6(3)戦竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』只要把自己生命值區1個Core放置在空間,就須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。
(確認到真中的生存了。不過,他居然出現在敵陣當中。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


BS16-009 爬獣使い百地ダイル(The ReptileMaster Momochidile) U-7(5)雄将・爬獣 1-Lv1 5000 3-Lv2 9000 6-Lv3 12000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』[爬獣使い百地ダイル]以外自己全部持有系統:「爬獣」的Spirit的Lv1/2/3的BP,當作與這張Spirit相同的BP數值使用。
Lv2-3『自己爆裂發動後』自己廢棄區持有系統:「爬獣」的Spirit卡不支付Cost隨意召喚。
(分配到冰楯國境的是,能把100只羊變為獅子的將領。
-正史 覇王凱傳 644年之章-)


BS16-010 骨鹿(Honejika) C-1(1)無魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紫
沒有效果記述
(說到暗楯傢伙們的特徵,當屬執念極為深厚。
事實上,恩怨都會讓人刻骨銘心。)


BS16-011 銀狼角(Ginroukaku) C-2(2)雄将・霊獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張[金狐角]不支付Cost可以召喚。
(還沒有這麼快投降。那是凱的誤解。
按照炎楯一貫的做法、放逐了暗楯的官員。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


BS16-012 金狐角(Kinkokaku) C-3(2)雄将・霊獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 6-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張[銀狼角]不支付Cost可以召喚。
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』全部Spirit不能從場上返回手牌。
(被放逐的官員中有深得民心的人在。
當中所有人,日後選擇投靠了真中。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


BS16-013 闇騎士フローレンス(The DarkKnight Florence) C-3(2)魔影 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
【不死:Csot 4/5】『互相的攻擊階段』自己Cost 4/5的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』以【不死】效果召喚時,須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。
(鄰國的騎士還真是不可思議。
既會互相搏鬥,又會並肩作戰對抗外敵。)


BS16-014 オカピエン(Okapien) C-4(2)無魔 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紫
對手捨棄自己卡組上的這張Spirit卡時,對手生命值區1個Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』攻擊中的對手Spirit上2個Core放置在對手預備區。
(之所以全身無力,應該是透過空氣感染……。)

BS16-015 骨孩児(Kotsugaizi) R-4(2)雄将・無魔 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽牌,直至自己手牌變為3張。
Lv2『這張Spirit破壊時』自己廢棄區1張持有系統:「雄将」/「無魔」的Spirit卡返回手牌。
(首先提出這個建議的是位於暗楯的抵抗組織。
但直到風楯開始活動時也還沒有成形。)


BS16-016 ボアトリクター(Boatrictor) U-5(2)妖蛇 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 紫
【不死:Csot 3/4】『互相的攻擊階段』自己Cost 3/4的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit破壊時』自己須從卡組上抽2張卡牌。
(最初響應真中號召的就是蛇群。
-正史 覇王凱傳 646年之章-)


BS16-017 黄煙虎(Kouenko) R-6(3)雄将・霊獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 7000 5-Lv3 10000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有系統:「霊獣」的Spirit,對手1張Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(如果弒神之霸王真中身處炎楯的陣營中,那麼暗楯內部應該會有著更多的。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


BS16-018 太骨望(Taikotsubo) M-7(3)覇皇・無魔 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 4-Lv3 9000 紫
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。這個效果發揮後,這張爆裂發動時是紫色Spirit破壞時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3:Flash『這張Spirit戰鬥時』只要捨棄自己手牌1張持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit卡,就須破壞對手1張Cost 6或以下且疲勞狀態的Spirit。
(在不知不覺間利用別人,那才是真正的策士行徑。)


BS16-019 ヤナドクガー(Yanadokugar) C-1(0)怪虫 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 綠
Lv2『這張Spirit攻擊時』疲勞對手1張只放置1個Core的Spirit。
(雖然不想相信,但炎楯向他國進攻已經是事情。
總而言之必須把犧牲者降到最少才行。
快把大家聚集,一同逃出炎楯之軍團的魔掌。)


BS16-020 ゾウガオムシ(Zougaomushi) C-2(1)怪虫 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 綠
沒有效果記述
(後世稱之為「超難坂的逃走」的大型逃亡事件,在炎楯的角度來看,是最後的追討戰也不失為過,畢竟這對大勢沒有什麼影響。
不過當中混集了烈之霸王的一團人,而且風楯軍團中也有真中的身影,因此作為了歷史的轉捩點長久地記載下去。
-正史 覇王凱傳 646年之章-)


BS16-021 ノウゼンサーバル(Nouzenserval) C-2(2)剣獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己手牌持有【神速】效果的Spirit卡召喚時,只要疲勞這張Spirit,就當作從自己預備區支付2 Cost。
(離開了海楯的真中前往的地方正是風楯地區。
他是瞭解該處危機的使者,因此而出使到訪天使們的居所。
-正史 真中傳 646年之章-)


BS16-022 マー・バチョウ(Ma-Bachou) C-3(2)雄将・華兵 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』在『互相的攻擊階段』中召喚時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
(發生「超難坂的逃走」後,風楯的一部分主力到了光楯。
這個時候所活躍的5名武將,後人稱為五風將軍。
與他們的主公「烈之霸王」一同成為了反帝勢力的主軸。
-正史 真中傳 646年之章-)


BS16-023 コノハズクロー(Konohazukuro) C-4(2)爪鳥 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 6-Lv3 8000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,疲勞對手1張Spirit。
(落荒而逃的風楯鳥兵。其後的是炎楯的帥旗。
看來炎楯要侵略他國的傳聞是真的……。)


BS16-024 バーバリ・チョウヒ(Barbary-Chouhi) R-5(3)雄将・華兵 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』這張Spirit上每有1個Core,這張Spirit就須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit,以BP比拼只破壞對手Spirit破壞時必須回復。
(奮力逃走的一群Spirit,都靠這頭值得信任的雄獅了。)

BS16-025 タランドーズ(Tarandows) C-6(2)殻人 1-Lv1 6000 3-Lv2 8000 綠綠
沒有效果記述
(用盡全力開闢道路的傢伙。
如果沒有他的犧牲的話,就會有很多的百姓落入炎楯的魔掌。
我不會忘記你們,也決不允許那種事情發生!)


BS16-026 クマタカンウ(Kumatakanwu) U-6(4)雄将・華兵 1-Lv1 5000 4-Lv2 10000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,只要把自己1張持有【神速】/【烈神速】效果的Spirit返回手牌,就從空間取2個Core放置在自己預備區。
(成為了朋友的武將,原來是風楯的中心人物。)

BS16-027 コーカサス・リョフ・ビートル(Caucasus-Ryohu-Beetle) M-9(4)霸皇・華兵 1-Lv1 7000 4-Lv2 11000 6-Lv3 14000 綠
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】對手持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+10000BP。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit破壞時,疲勞對手全部與該張Spirit持有相同系統的Spirit。
(最強的戰士,好像背叛了風楯改投炎楯了。)


BS16-028 フロウ・ザッコ(Flow-Zacco) C-2(2)空魚 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 白
沒有效果記述
(炎楯侵略的失敗,虛神的到來。
這2次的戰禍已經使冰楯的內政岌岌可危了。
面對暗楯的進攻,還有順勢而來的侵略,已經沒有任何能夠抵抗的力量了。
為了表示順從,凱隻身1人走進了冰楯的軍營。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


BS16-029 ミブロック・パトロール(Mibrock-Patrol) U-3(1)機人 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己持有「ミブロック」卡名的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(冰楯的諸侯可謂非常優秀。
只要把他們納為夥伴,就能確保逃走路徑了。)


BS16-030 セリザワンド・ダック(Serizawand-Duck) C-3(2)雄将・機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手1張Spirit返回手牌。
(冰楯中樞倒是積極地歸於鎧的軍門之下。
「以正確的力量來統一以及實現和平」
凱提倡的理想,與他們的思想是一致的。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


BS16-031 ジル・ド・レ(Gilles-de-Rais) C-4(2)雄将・機獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 白
Lv1-2【氷壁:紅/藍】『對手的回合』對手使用紅/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2『這張Spirit防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(無論如何,過去的事情就當是水一樣流走好了。
不過,這群傢伙為什麼會自我感覺良好呢?)


BS16-032 ラ・イール(La-Hire) C-4(3)雄将・機獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv1-2【氷壁:白/黃】『對手的回合』對手使用白/黃色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2 自己全部白色Spirit必須+1000BP。
(決定天下的決戰。由5國聯合軍拉開了決戰的序幕。
-正史 覇王凱傳 647年之章-)


BS16-033 ミブロック・ザ・ワン(Mibrock-the-One) M-5(2)雄将・機人 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 5-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張Brave卡不支付Cost可以召喚。
【合體時】Lv2-3【重装甲:紅/白/黄】這張Spirit不能受到對手紅/白/黃色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(無法相信的景象。
凱的部下裡有冰楯那群傢伙。)


BS16-034 ブロンタール(Brontarl) C-5(3)機獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 7000 白
Lv1-2『這張Spirit防禦時』自己爆裂區設置了卡牌時,疲勞對手1張Spirit。
Lv2『對手的開始階段』回復自己1張持有系統:「機獣」的Spirit。
(一方面是積極參與凱軍團的勢力,想要加入作為敵國的炎楯的也大有人在。
以少女為中心的反對派則選擇前往真中的身邊。
-正史 真中傳 646年之章-)


BS16-035 樹氷竜シルバー・ライム(The FrostedTreeDragon Silver-Rime) C-6(2)甲竜 1-Lv1 5000 2-Lv2 8000 白白
沒有效果記述
(瀑布的水流和龍捲風,互相碰撞好像要把對方消滅。
決定天下的決戰,會是何等的壯麗,就是從這龍的敵視作為開端。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS16-036 氷聖女ジャンヌダルク(The IceSaint Jeanne-da-Arc) R-7(3)霸皇・氷姬 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 4-Lv3 8000 白
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3【氷壁:紅/紫/綠/白】『對手的回合』對手使用紅/紫/綠/白色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
【合體時】Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有【氷壁】效果的Spirit進行攻擊時,對手1張與該張Spirit持有【氷壁】指定相同顏色Spirit返回手牌。
(弒神之霸王啊,請借予我們力量吧。)

BS16-037 ブレーペンタンの音楽隊(Town Musicians of Brepentan) C-2(2)雄将・歌鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黄
沒有效果記述
(如果沒有與大家玩過頭,或許能早點回歸。)

BS16-038 クラブソーサラー・スケアクロウ(ClubSorcerer-Scarecrow) C-3(1)四道・動玩 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2 對手破壞自己持有系統:「四道」的Spirit時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(虛神的襲擊分散了光楯軍隊,1年後,重新回到了故鄉。
與真中的復活幾乎是同一時間,這對雙方來説都是幸運的。
-正史 真中傳 645年之章-)


BS16-039 グリムの天使ラプンツェル(The Angelia of Grimm Rapunzel) C-3(2)雄将・天霊 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 黃
Lv1-2 自己全部Spirit上的Core數量,不能被對手而少於維持Lv1的Cost。
Lv2 對手Spirit效果1次性破棄自己卡組上10張卡牌或以上時,捨棄了的最多5張卡牌隨意返回自己卡組最上方。
(很感謝你救了我,但我非常在意你為什麼連一條毛巾,
一杯水都要記錄下來……。)


BS16-040 ハートナイト・ティン(HeartKnight-Tin) C-4(2)四道・動玩 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 黃
Lv2『這張Spirit破壞時』自己每有1張持有系統:「四道」的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌(上限4張)。
(因為海楯的背叛受了重傷接近垂死狀態,只是僅僅1年的時間,真中就完全復活過來了。
那血一般的康復日子也作為歷史被記錄下來了。
-正史 真中傳 645年之章-)


BS16-041 グリムの天使赤ずきん(The Angelia of Grimm Redhood) U-4(3)雄将・天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』對手全部Lv1的Nexus不能發揮效果。
(天使們的無數的善意拯救了真中,歷史因此受到改變。
-正史 真中傳 644年の章-)


BS16-042 グリムの天使シンデレラ(The Angelia of Grimm Cinderella) R-5(2)覇皇・天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 5-Lv3 7000 黃
【爆裂:自己生命值削減後】自己持有系統:「天霊」的Spirit時,須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3『自己的攻擊階段』對手生命值削減時,自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
Lv3『這張Spirit攻擊時』只要捨棄自己爆裂區1張卡牌,這次戰鬥期間,這張Spirit不能受到防禦。
(就算過了禁門的十二時也不用這樣對我吧,我可是病人。)

BS16-043 スペードビースト・レオ(SpadeBeast-Leo) C-6(2)四道・戯狩 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 3-Lv3 8000 黄黄
沒有效果記述
(出於對打倒了虛神的真中的信賴,天使們首次作為了光楯的一員,在戰線上行動。
這也全賴於真中那出眾的聲望。
-正史 真中傳 645年の章-)


BS16-044 ダイヤプリンセス・ドロシー(DiamondPrincess-Dorothy) M-6(3)四道・楽族 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』可以公開自己卡組上6張卡牌。當中2張持有系統:「四道」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。剩餘卡牌則須捨棄。
Lv2-3『自己的爆裂發動後』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(在我支付完治療費之前,這群天使都會一直跟著我,而且他們僱傭護衛的費用也要我來付。)

BS16-045 オリンピアの天使長オフィエル(The GreatAngelia of Olimpics Ophiel) M-8(4)天霊 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』只要捨棄自己爆裂區1張卡牌,就從空間取Core放置在自己生命值區,直至變為5點。
Lv3 自己全部持有「オリンピア」卡名的Spirit增加“『這張Spirit戰鬥時』對手全部Spirit當作Lv1使用”的效果。
(這份治療費用到底是怎麼回事啊?為什麼有這麼多個零……。)


BS16-046 サケビバード(Sakebibird) C-1(1)戦獣 1-Lv1 2000 4-Lv2 5000 藍
沒有效果記述
(在龍馬的建議下,凱伊實行了「霸王的長征」,有流傳説當中夾雜著海楯的陰謀。
不過,統一世界本來就是凱自己的意思,這是個不折不扣的事實。
-正史 覇王凱傳 647年之章-)


BS16-047 警備兵パグ(The Guardman Pug) C-2(1)獣頭 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 藍
Lv2-3 自己Nexus破壞時,只要把這張Spirit上1個Core放置在自己廢棄區,破壞了的1張Nexus就以相同狀態留在自己場上。
(首先需要調解背叛這事情而產生的糾紛。
要想辦法向海楯的笨蛋士兵們套出話來才行。)


BS16-048 グガランナー(Gugalanner) C-3(2)雄将・異合 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 藍
Lv2『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit。
(海楯的做法實在太狡猾了。
因為熟知真中的性格而自己從不出手,就連謝罪和禮節都省了下來。
-正史 真中傳 645年之章-)


BS16-049 フンババー(Humbaber) C-3(2)雄将・異合 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』對手每有1張手牌,這張Spirit就須+1000BP。
(剛進入海楯不久,就有投降的使者前來了。
何等迅速的對應啊……。)


BS16-050 ガイメイル・ヒドラ(Guymail-Hydra) R-4(3)海首 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 藍
Lv1-2『對手的主要階段』對手設置爆裂時,自己廢棄區1張Nexus卡不支付Cost可以配置。
Lv2『自己的結束階段』只要破壞自己1張Nexus卡,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
(跟隨著海楯龍族的是一個自稱為龍馬的男人,如今也加入了凱的旗下。
他説這全都是死去了的真中的意思。
-正史 覇王凱傳 644年之章-)


BS16-051 シュドーメル(Shuddomell) C-5(2)異合 1-Lv1 4000 4-Lv2 8000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』可以公開自己卡組上4張卡牌。當中1張Nexus卡加入手牌,剩餘卡牌則須捨棄。
(就算是投降,海楯那群傢伙也沒有跟隨的意思。
原本是希望他們跟來的,但現在看來有點難度了。)


BS16-052 エンキドゥ・ゴレム(Enkidu-Golem) U-5(3)雄将・造兵 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 藍
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,須破壞對手1張沒有持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit。
(我不認為照著大家說的那樣去做就可以了。
如果不於他命令的某個傢伙分出勝負的話,根本就說不上話來。)


BS16-053 イルルヤンカッシュ(Illuyankash) C-6(2)海首 1-Lv1 5000 4-Lv2 9000 藍藍
沒有效果記述
(龍馬帶來的海楯龍族,紛紛加入了炎楯的軍隊。
然而由於機人團隊的加入,鎧的軍隊的主力也就漸漸形成了。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


BS16-054 古の獣王ギルガメシュ(The AncientBeastKing Gilgamesh) M-7(3)覇皇・獣頭 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 6-Lv3 11000 藍
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張持有系統:「覇皇」的Spirit。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit攻擊時,除非對手把對手預備區2個Core放置在對手廢棄區,否則不能進行防禦。
(首先,要除去光楯那幾個最有可能出現背叛的傢伙。)

↓ブレイヴ↓



BS16-055 アームストロンガー(Armstronger) C-4(1)翼竜・機竜 1-Lv1 3000 0-合體+3000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己廢棄區1張沒有持有爆裂效果的紅色Spirit卡返回手牌,須破壞對手1張Nexus。
(帝王龍在我眼前合體!)


BS16-056 シフゲイター(Shifgator) M-7(3)無魔 1-Lv1 5000 0-合體+5000
Lv1『這張Brave召喚時』對手全部Spirit上各1個Core放置在對手預備區。
《合體條件:覇皇/雄将》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張只放置2個Core或以下的Spirit。
(有在九年前和凱定下了契約的Brave存在。)


BS16-057 コテツ・ティーガー(Kotetsu-Tiger) R-5(綠2白2)剣獣・機獣 1-Lv1 5000 0-合體+5000
Flash【神速】手牌中的這張Brave卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命區1個Core放置在對手預備區。
(冰楯的將軍,攜帶這一柄鋒利的名刀。)


BS16-058 サテライド・バード(Satellide-Bird) R-5(3)機獣 1-Lv1 5000 0-合體+5000
Lv1『這張Brave召喚時』這個回合期間,互相各自不能以爆裂效果召喚Spirit。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】【重装甲:紅/綠/白】這張Spirit不能受到對手紅/綠/白色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(我的第一次合體,是與如同衛星一樣大的鳥。)

BS16-059 カイメイジュー(Kaimeiju) R-5(黃2白2)戯狩 1-Lv1 4000 0-合體+4000 黃
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』須指定對手1張Spirit。這次戰鬥期間,該張Spirit不能進行防禦。
(啊,天使們居然與那傢伙合體了?)


BS16-060 テクノヒュード(Technohyude) R-7(3)海首 1-Lv1 5000 0-合體+5000
Lv1『這張Brave召喚時』須捨棄自己卡組上5張卡牌。然後自己廢棄區1張Nexus卡不支付Cost可以配置。
《合體條件:覇皇/雄将》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』只要破壞自己1張Nexus,就須捨棄對手卡組上與該張Nexus的Cost數值相同數量的卡牌。
(龍馬帶著不得了的合體前來。)

↓ネクサス↓



BS16-061 暗雲射す鬼ヶ島(The Dark Clowdy Ogre Island) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2 自己Spirit/Magic效果破壞對手Spirit時,該破壞效果破壞的BP數值必須+1000。
Lv2 自己全部持有系統:「戦竜」的Spirit,攻擊時可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(真中的師傅帝王龍也是一樣,由生死不明的狀況中復活過來了。
以霸王的身份蘇醒過來的地方,對他來説是一個有著很因緣的島嶼。
-正史 真中傳 645年之章-)


BS16-062 天下眺める絶景門(The Grand Sight Gate) U-5(2) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1-2『這張Nexus配置時』從手牌配置時,須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
Lv2『自己的抽牌階段』抽牌數量必須+1張。
(最高的地方是走一天也未能到達的,如果到達了,就能看到堪稱世界上最棒的絕美景色。
喘息著觀望那遙遠而閃耀著彩霞的地平線真是太棒了。夜景也十分棒。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝523-)


BS16-063 釣魂台(The Soul Fishing Place) C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2 自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Nexus必須追加1個紫色標誌。
Lv2『自己的結束階段』只要捨棄自己手牌1張持有系統:「無魔」的Spirit卡,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(在這垂釣的聖地中築起的釣台。
但是,這裡所釣的並不是魚。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝141-)


BS16-064 宙吊りの五行山(The Hanged Gogyo Mountain) U-5(2) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2『這張Nexus配置時』從手牌配置時,對手2張Spirit上各剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。
Lv2 自己Cost 5或以下且持有『這張Spirit召喚時』效果的Spirit破壞時,破壞了的1張Spirit可以返回手牌。
(不知道是誰因為什麼原因製作出來,紫屬性世界的七大謎題名勝之一。
只有這裡的重力是逆向的,就算把山反轉過來也可以。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝240-)


BS16-065 誓いの桃園(The Peach Garden of Oath) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己手牌持有【神速】效果的Spirit卡召喚時,可以使用場上的Core來支付召喚Cost以及放置的Core。
Lv2 自己全部[烈の覇王セイリュービ]/[クマタカンウ]/[バーバリ・チョウヒ]增加“『這張Spirit戰鬥時』對手不能發動爆裂”的效果。
(後世稱為「5國聯合」的聯合軍,以真中為中心成立。
然而這也是歷史的轉捩點。
-正史 真中傳 646年之章-)


BS16-066 浮遊関(The Flying Barrier) U-5(2) 0-Lv1 1-Lv2 綠
Lv1-2『這張Nexus配置時』從手牌配置時,疲勞對手2張Spirit。
Lv2『自己的結束階段』只要把自己1張持有【神速】效果的Spirit返回手牌,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
(在國境中,有在半空中漂浮的關卡。
是為飛行的Spirit專門設計的嗎?
比起關卡、我對製作者的腦子更感興趣。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝815-)


BS16-067 氷聖女の塔(The Tower of Ice Saint) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2 自己全部持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit增加“【氷壁:紫/黃/藍】『對手的回合』對手使用紫/黃/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果”的效果。
Lv2『對手的主要階段』對手選擇對手預備區2個Core放置在對手廢棄區,否則不能設置爆裂。
(冰楯中示意著中立地域基本上可以當作是炎楯地域。
火種雖然不停地燃燒著,但鎧卻絲毫沒有理會。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


BS16-068 イ・ケダヤンの階段山脈(The Stairway Mountains) U-5(2) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2『這張Nexus配置時』從手牌配置時,這個回合完結時,回復自己全部Spirit。
Lv2『自己的主要階段』自己Spirit/Brave卡召喚時,這張Nexus的標誌必須變成3個白色標誌。
(冰楯有一部分人認為,主張向炎楯侵略為大義所為,可能是出於對不受冰結的和暖港口以及經濟方面的欲求為理由,或是有比這兩者更為有利的理由。
-正史 覇王凱傳 629年之章-)


BS16-069 セブンブリッジ(The Seven Bridge) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『自己的抽牌階段』階段開始時,只要捨棄自己手牌中1張黃色Spirit卡,抽牌數量就須+1張。
Lv2 自己持有系統:「四道」的Spirit破壞時,破壞了的1張Spirit可以返回卡組最上方。
(撲克之國的設計師,因嚮往虹之國而建造的橋。
雖然這不是真正的彩虹之橋,但論可愛的話可絕不比真正的差。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝271-)


BS16-070 創造の原典(The Urtext of Creativity) U-5(2) 0-Lv1 3-Lv2 黃
Lv1-2『這張Nexus配置時』從手牌配置時,自己廢棄區1張黃色Magic卡返回手牌。
Lv2 自己爆裂發動時,該張卡牌是Magic卡時不支付Cost可以發揮該主要/Flash效果。
(保護受傷了的真中的地方,一看就知道是個不得了的地方。
-正史 真中傳 644年之章-)


BS16-071 海の主を祭る島(The Island of Ocean Master) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2『這張Nexus破壞時』自己廢棄區1張Nexus卡不支付Cost可以召喚。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「海首」的Spirit,當作升上1個Lv數值使用。
(一瞬間,讓人以為闖入了紅屬性世界,海之龍族的住處。
想要來到這裡的話、就得使用比自己大的生物。
就算犧牲也在所難免。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝090-)


BS16-072 二つの川に挟まれた王国(The Kingdom between Two Rivers) U-5(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2『這張Nexus配置時』從手牌配置時,須指定自己1張Nexus。須破壞對手1張與該張Nexus相同Cost數值的Spirit。
Lv2『互相的攻擊階段』全部Spirit不能以Nexus/Magic效果回復。
(投靠虛神背叛世界,但最後遭到了滅亡。
這是因果報應的典型例子。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝159-)

↓マジック↓



BS16-073 アグレッシブレイジ(Aggressive Rage) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己1張Spirit增加“【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦”的效果。

BS16-074 爆覇炎神剣(Explosion Sword) R-4(2)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】自己從卡組上抽1張卡牌,須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有系統:「覇皇」的Spirit增加“『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區與這張Spirit標誌相同數量的Core放置在對手預備區”的效果。


BS16-075 スケープゴート(Scapegoat) U-4(3)
〈Flash〉自己廢棄區1張紫色Spirit卡不支付Cost必須召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。戰鬥完結時,須破壞這個效果召喚的Spirit。這個效果不能在『自己的回合』使用。

BS16-076 打神鞭(Beat Burst) C-5(3)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張合體Spirit。或者須破壞對手合體Spirit上的1張Brave。


BS16-077 タフネスリカバリー(Toughness Recovery) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。然後該張Spirit是BP10000或以上時,回復該張Spirit。

BS16-078 翔烈降臨(Descent Burst) U-4(2)
【爆裂:自己生命值削減後】自己的生命值在2點或以下時,須召喚自己手牌中1張綠色Spirit卡。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,自己全部Spirit必須+2000BP。


BS16-079 ムーンボウクローク(Moonbow Cloak) U-3(2)
〈主要〉須指定自己1張持有【氷壁】效果的Spirit。這個回合期間,指定了的Spirit不能受到對手與該張Spirit持有【氷壁】指定顏色的相同顏色Spirit防禦。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS16-080 次元断(Dimension Sword) C-4(2)
【爆裂:自己生命值削減後】對手1張Spirit返回手牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這次戰鬥期間,須破壞對手1張削減自己生命值的Spirit。或者須破壞這張爆裂發動時對手1張削減自己生命值的Spirit。

BS16-081 マジック・オブ・オズ(Magic-of-Oz) C-4(1)
〈主要〉只要捨棄自己全部手牌,自己就須從卡組上抽3張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS16-082 マギアゲフリュスター(Magia Geflüster) U-6(4)
【爆裂:自己生命值削減後】須指定1個系統。回復自己全部持有指定系統的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,戰鬥完結時,BP比拼變更為Lv比拼,破壞Lv低的Spirit,Lv數值相同時,則破壞互相各自Spirit。


BS16-083 クラッシュ・ザ・バビロン(Crash-the-Babylon) U-4(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】隨意破壞對手合計最多Cost(這張爆裂發動時破壞了的Spirit的Cost數值)的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,自己全部持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit必須+4000BP。

BS16-084 エグゾーステッドガード(Exhausted Guard) C-5(3)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部持有2個標誌或以上的Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。

↓Xレア↓



BS16-X01 爆炎の覇王ロード・ドラゴン・バゼル(The ExplosionHero Lord-Dragon-Bazzel) 7(3)霸皇・戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 12000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』可以公開自己爆裂區1張卡牌。該張卡牌是持有爆裂條件為【對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】時可以發動,持有其他爆裂條件時則返回卡組最下方。
Lv3『自己爆裂發動後』這張Spirit必須回復。
(真正的強者在灼熱的火焰中復活!)


BS16-X02 牛骨魔王(Gyukotsumaou) 5(2)雄将・無魔 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 5-Lv3 10000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己每有1張持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit,對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』只要捨棄自己1張手牌,這張Spirit就以疲勞狀態留在自己場上。
(「不是背叛,只是回到起點!」)


BS16-X03 烈の覇王セイリュービ(The RetsuHero Seiryubi) 7(2)霸皇・華兵 1-Lv1 5000 3-Lv2 10000 6-Lv3 14000 綠
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,須召喚這張Spirit卡。
Flash【烈神速】『互相的攻擊階段』自己廢棄區有5個Core或以上時,只要隨意把廢棄區的Core放置在自己場上/預備區,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost就須召喚。
(從決斷至實行,沒有人不為他的效率而折服。)


BS16-X04 魁の覇王ミブロック・ブレイヴァー(The CharismaHero Mibrock-Braver) 10(3)覇皇・機人 1-Lv1 5000 2-Lv2 9000 5-Lv3 13000 白
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】這張爆裂發動時是白色Spirit破壞時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』階段完結時,這個回合對手1次也沒有進行攻擊時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。這個效果不能使對手生命值變為0點。這個效果一個回合只能使用1次。
【合體時】Lv2-3『對手的攻擊階段』對手增加手牌時,須捨棄對手爆裂區1張卡牌。
(豪快的一閃連龍捲風也能切斷。)

BS16-X05 アルカナマスター・オズ(Arcanamaster-Oz) 7(6)四道 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 3-Lv3 9000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己有6張或以上持有系統:「四道」的Spirit時,對手全部Spirit隨意返回對手卡組最上方。
Lv2-3 對手破壞這張Spirit時,[アルカナマスター・オズ]以外自己手牌/廢棄區最多3張黃色Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』的效果則不能發揮。
(光楯的傭兵團,是被那偉大的魔法使統率的。)


BS16-X06 霊峰魔龍ヤマタノヒドラ(The MountainsDragon Yamatanohydra) 8(6)雄将・海首 1-Lv1 8000 4-Lv2 11000 8-Lv3 16000 藍
Lv1-2-3【強襲:8】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多8次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己廢棄區1張Nexus卡不支付Cost可以配置。
Lv3『這張Spirit攻擊時』對手不能使用Magic。
(那種破壞力,就像足以粉碎島嶼的怪物。)


自動售賣機收錄的宣傳卡
↓ブレイヴ↓



P069 ロード・ブレイバン(Lord-Bravan) C-4(紅1白1)機竜 1-Lv1 3000 0-合體+5000
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(想要拯救朋友的心意具體化後的形態。)

P070 カオティック・リクゴー(Chaotic-Rikugo) C-4(紫1黄1)魔影 1-Lv1 3000 0-合體+0
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit戰鬥時』戰鬥解決時,不用破壞BP低的Spirit,破壞BP高的Spirit。BP數值相同時,則破壞互相各自Spirit。

(偉大的陰陽師讓自己的武神纏繞著身體。)

P071 サイゴード・アームズ(Saigord-Arms) C-4(綠1藍1)造兵 1-Lv1 3000 0-合體+3000
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 3或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』須捨棄對手卡組上2張卡牌,捨棄持有爆裂效果的卡牌時,從空間取1個Core放置在自己Spirit上。
(認真的海楯配備了新型的Brave。)

===©凌零===
本文留言版
Re: 艾雨洛凌零(00)發表2017年08月08日(Tue)19時53分
> 你好 我想問它的BP比拼轉成LV比拼時
> 如果其中一方是LV3的Ultimate 一方是Lv3的spirits時
> 是不是只會破壞spirits的一方?
> 另外若是一方Lv3的Ultimate 一方是Lv4的spirits時
> 是不是雙方都會留在場上?
您好
感謝您的問題

由於這個效果只有描述Spirit的處理,並沒有描述Ultimate的處理
因此Ultimate不論高低也不需要破壞
而Lv相同或者較低的Spirit就需要照常破壞

相關QA
http://00cardlist.blog.fc2.com/blog-entry-380.html#E1
(Q17)Lv4的Spirit與Lv3的Ultimate戰鬥時,假若使用「BS02-109 エンジェルボイス」,如何處理?
(A17)Lv高的Spirit以及Lv低的Ultimate也不需要破壞。

希望能解答您的疑問
Bs16-082艾雨洛發表2017年08月08日(Tue)16時18分
你好 我想問它的BP比拼轉成LV比拼時
如果其中一方是LV3的Ultimate 一方是Lv3的spirits時
是不是只會破壞spirits的一方?
另外若是一方Lv3的Ultimate 一方是Lv4的spirits時
是不是雙方都會留在場上?
Re: ko00高達發表2015年03月04日(Wed)00時15分
感謝您的支持~
koko發表2015年03月03日(Tue)20時50分
ns i like it
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎