商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[BS17]《覇王編》第4弾【剣舞う世界】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年11月18日(Sun) 19時34分 2篇留言

商品情報
Battle Spirits BS17 霸王篇 第4彈 【劍舞於世界】
2012年5月25日發售
全84+6種(自動售賣機是全84+6+1種)
普通(C):46 不普通(U):18 稀有(R):12 大師稀有(M):8 X稀有(X):6

  • 黃色新專用屬性能力【魔光芒】登場。
  • 補充包封面是「天剣の覇王ジーク・スサノ・フリード」。
    (自動售賣機封面是「天剣の覇王ジーク・スサノ・フリード」、「騎士の覇王ソーディアス・アーサー」、「大牙帝ビャクガロード・ソンケンと」以及陽昇始)

  • 產品發售地區版本相異:
    日本版香港版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包,每盒閃卡配率為[2X+2M+9R]沒有正式獨立發售,本彈只有部分卡牌與【BS18】部分卡牌收錄在【HKSP2】
    每包內容為[6張C卡+1張BS17彈紙(全3種)+1張U或以上稀有度卡+1張U卡]
    補充包同時收錄「天剣の覇王ジーク・スサノ・フリード」的全息坑紋版(HR版),自動售賣機額外收錄「黒炎の覇王ダーク・ドラゴン・バゼル」,在指定商店購買滿1000日圓就獲贈各1張另一版本的「黒炎の覇王ダーク・ドラゴン・バゼル」

上一彈補充包是【BS16】
[BS17]
《覇王編》第4弾【剣舞う世界】
下一彈補充包是【BS18】
上一件普通商品是【SD09】
下一件普通商品是【BS18】

↓スピリット↓



BS17-001 バリ・バーン(Bari-Burn) C-2(1)翼竜 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,這個回合期間,自己1張Spirit必須+3000BP。
(過去凱曾經提議,要組成一支強襲偵察部隊。
沒想到要當這支部隊的對手居然是我。真是頭痛。)


BS17-002 フェンサー・ドラゴン(Fencer-Dragon) C-3(2)戦竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紅
Lv1-2 這張Spirit不能進行防禦。
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit必須+2000BP。
(沉默地,只是沉默地,把手中的劍拔出。
真正的士兵絕不會違抗上司的命令。
就算兵刃相交的對手,是以前的伙伴也一樣。)


BS17-003 アルジュナス(Arjunas) C-4(2)雄将・翼竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』對手合體Spirit防禦時,這張Spirit必須+4000BP。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己爆裂區設置了卡牌時,可以指定對手1張合體Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(炎楯的強大理由,其中之一就是遠距離戰鬥力充足。
其他國家,遠距離和近距離戰力都有點不足。)


BS17-004 リュー・ラーダー(Ryu-Radha) U-4(3)雄将・翼竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紅
Lv1-2『自己的開始階段』自己爆裂區沒有設置卡牌時,自己1張持有爆裂效果的Spirit可以設置在爆裂區。
(這場決戰,凱選出的戰力將會採取中央突破的進攻戰術,
而擔當其中重要角色的,就是炎楯的古老將領。
-正史 覇王凱傳 647年之章-)


BS17-005 ドラグ・クリシュナー(Drag-Krisnar) R-5(2)覇皇・翼竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紅
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須召喚這張Spirit卡。然後自己爆裂區沒有設置卡牌時,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己爆裂區設置了卡牌期間,自己持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit進行攻擊時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(正面挑戰炎楯的霸王可真是愚蠢之極。
即使連充滿水分的水母也會變成軟炭。)


BS17-006 ツクヨミドラグーン(Tsukuyomidragoon) U-5(3)雄将・古竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張持有爆裂條件為【對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】的卡牌可以即時發動爆裂。不發動或者沒有爆裂時,剩餘卡牌則須捨棄。
(炎楯中也有與真中想法有共鳴的人。
不過在凱的領導能力以及龍馬的謀略下,該想法都被徹底地關閉在其個人的腦海中。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS17-007 ヴァジュランガ(Vajranga) C-6(6)皇獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 10000 紅
沒有效果記述
(無法想像的速度,我們五國聯合軍的中央陣地被突破了。
凱隱藏的一手是,擁有大範圍的破壞力,及強大的突破能力,類似犀牛一樣的Spirit。)


BS17-008 紅玉の巨龍ボルガンド(The RubyDragon Volgand) U-7(3)翼竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 4-Lv3 10000 紅紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(獨臂的真中的一擊,需要用七條手臂才能抵擋。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS17-009 ソードマスター・ドラゴン(Swordmaster-Dragon) M-8(4)戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit比該張Spirit每高3000BP,對手生命值區1個Core就放置在對手預備區(上限3個)。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+3000BP。
(不知是背叛還是反正,王國劍術指南的劍鋒,越過軍陣,不是朝著我而是向著已方的軍師龍馬揮去。)


BS17-010 ッドーロ(Mudoolo) C-0(0)幽魔 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 紫
沒有效果記述
(由於各種各樣的恩怨,接受到炎楯關照的只有暗楯。
真中,誘導凱進行猛攻,在陣的中央佈置了暗楯的戰力。
當然只不是為了誘敵。
他們還有一樣最為擅長的用途,欺騙,操控以及幻想……,沒錯,這就是五國聯合軍特意為凱的軍隊準備的陷阱。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS17-011 キャメロット・ナイト(Camelot Knight) C-2(1)魔影 1-Lv1 1000 2-Lv2 000 紫
【不死:Cost 0】『互相的攻擊階段』自己Cost 0的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv2 這張Spirit當作持有「闇騎士」卡名使用。
(何等厲害的「裝死」絕技。
看到他們倒下時的樣子,本來自己也半信半疑。
一下子變為一定能行的絕妙主意。)


BS17-012 闇騎士アグロヴァル(The DarkKnight Aglovale) C-3(1)雄将・魔影 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
【不死:Cost 4】『互相的攻擊階段』自己Cost 4的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv2 對手破壞自己Cost 3的Spirit時,對手Spirit/Nexus上1個Core放置在對手預備區。
(炎楯軍團的猛攻,讓很多騎士都「見證死亡」。
敵人的破壞完全超乎想像,其中還真的有騎士戰死了。)

BS17-013 スモックジラ(Smokujira) C-3(2)霊獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 5-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3 對手破壞自己Cost 3的Spirit時,可以破壞1張Cost 3或以下的Spirit。
(把體色融於暗夜的鯨魚,可謂是極佳的避難所。
相繼地把傷者接收,直至治療完畢才再次放出。)


BS17-014 チェーンバイパー(Chainviper) C-3(紫1紅1)妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』對手全部持有【装甲】/【重装甲】的Spirit以及戰鬥中的自己Spirit全部必須+3000BP。
Lv2-3 從空間取Core放置在對手生命值區時,每放置1個Core,對手選擇就須捨棄對手2張手牌。
(正面交鋒完全沒有勝算可言。
不過,如果說到是從後方發起追擊戰,可沒有人是群蛇的對手。)


BS17-015 闇騎士パロミデス(The DarkKnight Palomides) U-4(2)雄将・魔影 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 5-Lv3 7000 紫
【不死:Cost 3】『互相的攻擊階段』自己Cost 3的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
(裝死讓炎楯軍隊通過後,馬上起來!
從被突破的炎楯軍隊的後方,開始追擊!)


BS17-016 闇騎士ランスロット(The DarkKnight Lancelot) M-5(3)覇皇・魔影 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 紫
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】只要把自己廢棄區2張紫色Spirit卡返回手牌,就須召喚這張Spirit卡。
【不死:Cost 6】『互相的攻擊階段』自己Cost 6的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 5或以下且疲勞狀態的Spirit。
(能夠實行這個一旦失敗,暗楯就會最吃虧的作戰計劃,全靠暗楯中名為蘭斯洛特的高潔騎士的支持。)

BS17-017 冥天獣フル・フール(The HellSoarBeast Fur-Fool) C-6(3)冥主 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『自己的主要階段』自己設置爆裂時,對手Spirit上1個Core放置在對手廢棄區。
(就算自己倒下了,也要與敵人同歸於盡。
一切都是為了夥伴……戰士的英姿和國境是沒有關係的。)


BS17-018 紫晶の大蛇ザウム(The AmethystSnake Zaum) U-7(3)妖蛇 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 紫紫
Lv1-2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(五國聯合軍設下的陷阱成功了。
暗楯的力量得以充分發揮。
不過,那也只是讓形勢變成五十五十而已。
凱的軍隊實在是太強了。
-正史 覇王凱傳 647年之章-)


BS17-019 テリムック(Terimuck) C-0(0)歌鳥 1-Lv1 2000 8-Lv2 4000 綠
沒有效果記述
(有像能沖洗掉全部悲劇,明亮地低聲私語的鳥兒。
光是這樣,心靈就好像得以洗滌。
不過,我必須向前進發。
不管今後,不論再見證多少悲劇。
時代前進的洪流,已經無法阻止。)


BS17-020 ジラッフィー(Giraffer) C-1(0)遊精 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手選擇疲勞對手1張Spirit。
(晚年妻子先行去世,真中在風楯隱居。
這個人與人的關係最為疏離的地方,顯得格外柔善。
被安靜的Spirit圍繞著,安詳地渡過餘生。
-正史 真中傳 帝期21年之章-)


BS17-021 ピクシーファルコ(Pixiefalco) U-2(2)爪鳥 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 綠
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手不能發動爆裂。
(在空中把我的命令傳達到前線的工作,交託給體型最細小的風楯的Spirit擔任。
隨著戰鬥的推進,一去不回的傳令的也漸漸增加。)


BS17-022 ターザニア・グレート(Tarzania Great) R-3(1)覇皇・剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 8-Lv3 7000 綠
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上1張卡牌。該卡牌是Cost 3或以下的Spirit卡時不支付Cost可以召喚。不召喚,或者是其他卡牌時則須捨棄。
(突破中央的炎楯軍隊,從五國聯合軍右翼的後方開始展開猛攻。
阻止攻勢的正是,風楯的霸王的任務。)


BS17-023 ジェーンバード(Junebird) C-3(2)雄将・爪鳥 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部Cost 3或以下的Spirit,戰鬥中進行BP比拼時當作該張Spirit的最高Lv數值的BP數值使用。
Lv2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
(穿梭於敵陣之中,身染鮮血,珍羽鳥帶回了貴重的情報。
「炎楯的軍隊中發現凱的踪影」這麼一來目標就確定了。
我的槍將會對準位處後方的冰楯之陣!)


BS17-024 エレステラ(Elestera) C-4(2)遊精 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『自己的結束階段』只要把這張Spirit上1個Core放置在自己廢棄區,就須回復這張Spirit。
(針對炎楯的犀牛部隊,風楯軍師戰勝的法寶,就是風楯引以為傲的大象部隊。)

BS17-025 ライ・シュウユ(Rai-Shuyu) M-5(3)雄将・華兵 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手2張Nexus返回手牌。這個效果每使1張Nexus返回手牌,就疲勞對手1張Spirit。
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
Lv2『自己的結束階段』自己全部持有系統:「雄将」的Spirit變成回復。
(引導勝利的三十六計。
終於迎來使出計謀的時候了。)


BS17-026 ジャドバルジャー(Jadobaljar) R-5(5)雄将・剣獣 1-Lv1 7000 2-Lv2 10000 4-Lv3 12000 綠
這張Spirit必須以疲勞狀態召喚。
Lv1-2-3 這張Spirit當作沒有效果記述的Spirit使用。
(炎楯軍隊進攻敵人的右翼,從而點燃了風楯的鬥爭心。
本來,他們的力量就足以與炎楯的將軍互角。
-正史 覇王凱傳 647年之章-)


BS17-027 翠玉の怪鳥アルディード(The EmeraldBird Aldeed) U-7(3)爪鳥 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 綠綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(雖然巨大但一樣能神出鬼沒。
在本陣被敵軍包圍的時候,鳥之王,在絕妙的時機前來突襲。)


BS17-028 ストリーム・カリブー(Stream-Caribou) C-2(1)機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv2『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+4000BP。
(專精於防禦的野獸,噬咬全部接近的東西。
毫不留情的一擊足以把手臂咬下來。
但早在與他們對峙之前,我已經被撕下了一條手臂。)


BS17-029 リトル・ビッケン(Little-Bikken) C-3(1)雄将・機人 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2 互相各自卡組一個回合最多捨棄3張卡牌。
Lv2【重装甲:白/藍】這張Spirit不能受到對手白/藍色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(確認戰場的後方有由冰楯騎士組成的第二陣。
在戰場中以逆時針的方向緩慢移動。
凱也不在那裡。據點到底在哪裡呢!?)


BS17-030 トドール(Todorl) C-3(3)機獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 6000 白
沒有效果記述
(小心謹慎的策略。把冰楯銅牆鐵壁般的機獸用作守護據點。
不過,用盡一切方法都未能成功地突擊真中的據點。
他能巧妙地運用風楯的偵察兵計算出方位,利用光楯強大的魔力。
「弑神之霸王」這個名號果然名不虛傳。
在廣闊的戰場外,雙方的統帥終於邂逅了。
-正史 覇王凱傳 647年之章-)


BS17-031 豊穣の女神ゲフィオン(The FertileGodess Gefion) C-4(2)氷姫 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2【氷壁:綠/白】『對手的回合』對手使用綠/白色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2『對手的攻擊階段』自己全部持有【氷壁】效果的Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。
(我軍的冰楯軍團,有預備兵力的治療部隊。
得意的結界本領,在這種時候可以大派用場。)


BS17-032 ヴァイキング・レイヴ(Viking-Leiv) M-5(2)覇皇・機人 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 4-Lv3 8000 白
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】這張爆裂在對手主要階段中發動時,須召喚這張Spirit卡。然後對手的主要階段必須完結。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』自己每有1張白色Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(情報正確。
有1個人孤身攻進據點的中央,被威嚴的冰之騎士保護著的凱,表現出驚訝的反應。)


BS17-033 レールガンフィッシュ(Railgunfish) U-5(3)空魚・機獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 7000 白
【合體時】Lv2『自己的結束階段』這張Spirit上的1張Brave可以返回手牌。
(幸虧異於常人的反應速度。
射出的毒刃能奪取全部動物的性命。
騎士那強烈的一擊,不僅救了凱還救了我。
好,看招吧。)


BS17-034 レッド・エイリーク(Red-Erik) R-6(3)雄将・機人 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』階段開始時,自己手牌中1張Brave卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Brave召喚時』效果則不能發揮。
【合體時】Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,破壞了的1張Spirit可以返回卡組最上方。
(冰之騎士的刀刃,不僅守護著凱,連我也一同守護了。
在隊長的傢伙號令下,騎士們馬上包圍了我們兩人,從而形成了純白騎士的牆壁。)


BS17-035 金剛戦艦ドレッドノーグ(The DiamondBattleship Drednorg) U-7(3)空魚・機獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 白白
Lv1-2【重装甲:紅/紫】這張Spirit不能受到對手紅/紫色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
(考慮到凱的戰鬥力,前線儘量避免損失戰力,
在大規模的戰鬥裡,統帥應該英明果斷地將戰局把握得當。
為了能迅速應對各種事態的凱,構思出這個可移動性的據點。
-正史 覇王凱傳 647年之章-)


BS17-036 キング・ハーラル(King-Harald) M-8(4)雄将・機人 1-Lv1 7000 2-Lv2 10000 白
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部持有1個標誌的合體Spirit不能受到防禦。
【合體時】Lv2 與紅/白色Brave合體時,自己全部合體Spirit不能受到對手Spirit效果影響。
【合體時】Lv2 與紫/綠/黃/藍色Brave合體時,自己全部合體Spirit不能受到對手Magic效果影響。
(主動擔任炎楯王的護衛是,炎楯和冰楯的劍術指導。
冰楯那位看起來也是非常兇暴。)


BS17-037 カピッパ(apyppa) C-1(1)戯狩 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 黃
Lv1-2『這張Spirit破壞時』回復自己1張持有【光芒】/【魔光芒】效果的Spirit。
(虛神出現後,光楯就沒有成為過戰場。
因此,戰爭的結果與這個國家並無太大的關係。
由此可見,有很多活得非常輕鬆的百姓存在。
成為了皇帝的凱説到這值得高興的事情。
-正史 覇王凱傳 帝期元年之章-)


BS17-038 カルミオン・キャット(Calmion-Cat) C-2(1)雄将・戯狩 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv2-3 自己使用Magic卡時,該效果發揮後,這個回合期間,這張Spirit必須+2000BP。
(出陣前,天使們學習魔術的奧義前往的地方是,連侍婢也極為優雅的霸王宮殿。)

BS17-039 イラス・バード(Irus-Bird) C-3(1)雄将・戯狩 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己使用Magic卡時,該效果發揮後,疲勞對手1張Spirit。
(霸王不會直接出手幫助,所以把侍女借了給我們。
她真正偉大的地方是,沒有向我們索取任何費用。)


BS17-040 呪術士リオ(The Shaman Rio) C-3(3)導魔 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 黃
沒有效果記述
(藉傳送而單人匹馬突襲敵人的據點。
在後世時代,發明者稱為「降神」的革命性戰術,是由於有「弒神之霸王」才能首次得以實行。
閒話一番,穩定性的不足導致戰術未能有效地廣泛應用。
現在,傳送被稱為是禁術而著名。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS17-041 天使グレイエル(The Angelia Grayel) C-4(2)天霊・導魔 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3『自己的結束階段』自己每有1張持有【光芒】/【魔光芒】的Spirit,就可以公開自己卡組上1張卡牌。當中1張Magic卡加入手牌,剩餘卡牌則須捨棄。
Lv3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(「說服凱?如果你隻身前往。大可以用魔法來幫你」
洋溢著迷人香氣的天使們開始一同詠唱咒文……
等一下,這是真的嗎?)


BS17-042 アマゾネス・ガール(Amazonis-Girl) U-5(3)雄将・導魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』一個回合1次,自己使用Magic卡時,該效果發揮後,這張Spirit必須回復。
(光楯的陸軍,發現搭載冰楯的船進行移動的凱。
接下來就看如何進行接觸了……。
要在戰火波及的範圍擴大之前想出辦法才行。)


BS17-043 神獣セグー(The SacredBeast Seg) M-5(3)想獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 黃
Lv1-2 自己持有【光芒】/【魔光芒】效果的Spirit在攻擊期間,只要在Flash時間支付Cost使用自己手牌1張持有爆裂效果的Magic卡,就可以無視該卡的爆裂條件發揮爆裂效果。
(五國聯合軍的據點就在隱蔽的雲層中。
真中以及負責護衛的天使,還有神獸正在上空中控制戰局。
以這次戰役為先例,後世把這列為是戰場的其中一項常識。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS17-044 アマゾネス・クィーン(Amazonis-Queen) R-6(3)覇皇・導魔 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 3-Lv3 7000 黃
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』以爆裂效果召喚時,自己廢棄區1張持有【光芒】效果的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3『自己的結束階段』回復自己3張持有【光芒】/【魔光芒】效果的Spirit。
(我認為說服凱是盡快結束這場戰爭的捷徑,但黃金的密林女王對我說「不要太天真了」。)

BS17-045 黄玉の女王フェルネイト(The TopazQueen Felneit) U-7(3)導魔 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 3-Lv3 7000 黃黃
Lv1-2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(周邊的魔力濃度急劇上升。
據說她在天空中飛舞的時候,周圍的魔力濃度就會上升7倍。)


BS17-046 オリクス盗賊団(OryxThievs) C-1(1)獣頭 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 藍
沒有效果記述
(陰謀大得包括了幾個國家在內,背後到底有一個多大的集團在操控著,如今還沒能正式確定。)

BS17-047 戦獣キャメルーン(The BattleBeast Camerune) C-2(1)戦獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 藍
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己只有3張Spirit或以下期間,這張Spirit必須+2000BP。
(強烈地鼓舞夥伴的力量,同時也激起了全部憤怒。
但敵人非常難纏,我方根本無法接近……。)


BS17-048 熊人ラーテシード(The BearMan Ratesied) C-3(2)獣頭 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 藍
Lv1-2 互相各自不能從空間取Core放置在生命值區。
Lv2『對手的攻擊階段』自己只有3張Spirit或以下期間,自己全部Spirit必須+2000BP。
(後世稱為「龍馬的地下莖」的陰謀枷鎖,經過歲月流逝,這個典故已經街知巷聞。
目的就是不用玷污自己雙手,最終就能讓海楯支配全世界,他們就是以持有獸頭的生物為中心。
-正史 覇王凱傳 647年之章-)

BS17-049 ロック・アラディン(Roc-Aladdin) M-4(2)覇皇・獣頭 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 藍
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己手牌1張Nexus卡不支付Cost可以配置。
Lv2『對手的開始階段』只要疲勞自己1張Nexus,就觀看對手爆裂區1張卡牌。
(海楯中也有值得信任的霸王。
據點左翼的構成,全都教給那個霸王了。)


BS17-050 ランテゴス(Rhantegoth) C-4(3)異合 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3 對手設置爆裂時,從空間取1個Core放置在自己Spirit/Nexus上。
(他們好像完全不覺得自己是背叛者。
居然堂堂正正地把刀刃架向夥伴的軍隊。)


BS17-051 豹人アリババ(The PantherMan Alibaba) U-5(2)獣頭 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 4-Lv3 7000 藍
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit削減對手生命值時,這個情況下,對手生命值有7個Core或以上時可以留下4個、6個/5個時可以留下3個、4個時可以留下2個,其餘全部Core放置在對手預備區。
(「討伐你身邊的奸臣」,所以不是討伐的對象不是凱,而是龍馬。
錯的人不是凱,而是教唆他的龍馬。
-正史 真中傳 647年之章-)


BS17-052 アラビアン騎士シンド・バード(The ArabianKnight Sind-Bird) R-6(3)雄将・獣頭 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己持有系統:「雄将」的Spirit破壞時,只要捨棄自己卡組上5張牌,破壞了的1張Spirit就以回復狀態返回場上。
Lv2 對手設置爆裂時,須破壞對手1張Cost 6或以下的Spirit。
(終於和凱再次邂逅了。
不過,在我們對話之前,那個獸頭的近衛就飛出刀刃。
刀鋒瞄準的不是我。而是凱!?)


BS17-053 青玉の海竜シュトロドーム(The SapphireHydra Shtrodorm) U-7(3)海首 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 5-Lv3 10000 藍藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
(海楯的巨大海蛇不分敵我地殺戮士兵。
誰是夥伴誰又是敵人?戰亂之時也充滿了思維的混亂。)


BS17-054 マジン・ゴレム(Majin-Golem) C-7(3)雄将・造兵 1-Lv1 5000 4-Lv2 9000 藍藍
Lv1-2 自己全部[ロック・アラディン]不能受到對手Magic效果影響。
Lv2『這張Spirit破壞時』自己場上有[ロック・アラディン]期間,這張Spirit以疲勞狀態留在自己場上。
(每天只會執行三道命令的魔神,那天接到了主人的最後一個命令。
「把剛才毆打我的傢伙打倒」。)

↓ブレイヴ↓



BS17-055 ヤサカニ・ウィング(Yasakani-Wing) C-5(3)雄将・空牙 1-Lv1 4000 0-合體+5000 紅
Lv1『這張Brave召喚時』隨意破壞對手合計最多BP4000的Spirit。自己有[天剣の覇王ジーク・スサノ・フリード]時,則變更為隨意破壞對手合計最多BP7000的Spirit。
《合體條件:覇皇/雄将/戦竜》
(合體後的天劍之霸王看起來體積倍增。)


BS17-056 アロンダイザー(Aroundizar) R-5(3)雄将・魔影 1-Lv1 3000 0-合體+3000 紫
【爆裂:自己生命值削減後】對手Spirit上2個Core放置在對手預備區。這個效果發揮後,須召喚這張Brave卡。
《合體條件:覇皇/雄将/魔影》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。
(騎士之霸王命令的人會獲賜武器。)


BS17-057 ギョクジーグ(Gyokuzeeg) M-2(綠1白1)雄将・殻虫 1-Lv1 2000 0-合體+2000
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己1張Spirit必須回復。這個效果發揮後,須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 0/1/2》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit上只有2個Core期間,對手不能發動爆裂。
(獸之王,不使用這張Brave的力量就沖向敵陣了。)


BS17-058 オーセベリング(Osebering) C-5(3)雄将・動器 1-Lv1 4000 0-合體+4000
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】這個回合期間,自己全部Spirit不能受到對手Spirit效果影響。這個效果發揮後,須召喚這張Brave卡。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『對手的攻擊階段』對手Spirit進行攻擊時,疲勞對手1張Spirit。
(得到冰楯的助力,凱已準備好逆轉的一手了!)

BS17-059 ホルス・ジェッター(Horus-Jeter) U-5(黃2白2)雄将・戯狩 1-Lv1 3000 0-合體+3000 黃
Lv1『這張Brave召喚時』這個回合期間,對手全部Spirit當作Lv1使用。
《合體條件:覇皇/雄将/導魔》
(什麼?要合體的人是我?裝上這東西後飛嗎!?)


BS17-060 ジン・アームズ(Jinn-Arms) U-5(3)雄将・造兵 1-Lv1 4000 0-合體+4000 藍
Lv1『這張Brave召喚時』這個回合期間,對手使用Magic卡時,對手捨棄對手手牌1張與使用的Magic卡相同Cost數值或在以上的卡牌,才能發揮該效果。
《合體條件:覇皇/雄将/創手》
(進行暗殺的魔人,選擇馬上合體。)

↓ネクサス↓



BS17-061 神焔の高天ヶ原(The Divine Flame Takamagahara) R-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「覇皇」的Spirit在自己回合是最先進行攻擊時,可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
Lv2 自己持有系統:「覇皇」的Spirit被對手破壞時,只要把自己生命值區1個Core放置在空間,就以回復狀態留在自己場上。
(據説炎楯聖域,沉睡著一個擁有無比力量的神明。
成為了全世界皇帝的凱的冠禮,就在這高天原上舉行。
-正史 覇王凱傳 帝期元年之章-)


BS17-062 彷徨う天空寺院(The Wandering Sky Temple) C-5(3) 0-Lv1 紅紅
Lv1『自己的主要階段』自己本來是Cost 8或以上的Spirit卡召喚時,只要疲勞這張Nexus,自己預備區就當作支付2 Cost。這個效果一個回合最多使用1次。
(雖然很害羞,但我真的很羨慕,這是最近為了祭祀創造主建造的寺院。
但我的心中還是頗有微言。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝532-)


BS17-063 黒き聖杯(The Evil Grail) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2 對手以對手Spirit/Brave/Nexus的效果從空間/廢棄區一個回合最多1個Core放置在對手生命值區/場上/預備區。
Lv2 對手Spirit/Magic效果破壞自己持有「闇騎士」卡名的Spirit時,對手選擇須破壞對手1張Spirit。
(暗楯的霸王聚居一堂,宣誓效忠「弒神之霸王」。
全部人被授予了聖杯,收到的血作為證明效忠真中。
-正史 真中傳 646年之章-)


BS17-064 死者の湖(The Lake of the Dead) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2『自己的爆裂發動後』須破壞對手合體Spirit上1張Brave。
Lv2『互相的攻擊階段』自己Cost 3的Spirit疲勞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(多數Spirit在這裡誕生,被祝福的湖。
但在紫屬性世界中,就是個要小心的地方。
這實在是讓人感概萬千。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝442-)


BS17-065 獣の楽園(The Beast Paradise) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部Lv1的Spirit必須+2000BP。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部Spirit。
(在森林的某一端,有一個年輕野獸們聚集的地方。
在戰鬥時會作為治療傷者的廣場使用。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝852-)


BS17-066 聖者の樹の実(The Fruit of Saint Tree) C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 綠
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Spirit的攻擊削減自己生命值時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『對手的主要階段』對手使用2次或以上Magic卡時,該效果發揮後,對手主要階段必須完結。
(曾經使我感動而導致心臟停頓了1次的,就是風楯寶樹的果實。
每100年只生成5個果實,非常珍貴。
真中受民託付了當中2個,承諾把全部虛神擊倒。
-正史 真中傳 643年之章-)


BS17-067 凍えるフィヨルド(The Freezing Fjord) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2『自己的主要階段』自己Brave卡召喚時,這張Nexus必須變成2個白色標誌。
Lv2『對手的攻擊階段』自己全部合體Spirit增加“【重装甲:紅/藍】這張Spirit不能受到對手紅/藍色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響”的效果。
(由於侵略者的緣故時間停止了的海岸線,那份美麗的景色得以永久保存。
不幸中的大幸,用來形容這個地方就再合適不過。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝650-)


BS17-068 最果ての大地(The Faraway Ground) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2『互相的攻擊階段』對手爆裂發動時,對手選擇對手預備區2個Core放置在對手廢棄區,否則不能發揮該效果。
Lv2 對手破壞自己持有系統:「機獣」的Spirit時,破壞了的1張Spirit返回手牌。
(愈是接近國家的中樞,冰楯將軍們就愈與凱伊有相同的感覺。
一方面,愈是邊境的國民,就愈不信服凱的力量就是真理的理論。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


BS17-069 輝く三連王墓(The Range of Royal Crypts) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2:Flash『自己的攻擊階段』只要捨棄自己手牌1張Magic卡,這個回合期間,自己1張Spirit必須+3000BP。
Lv2『互相的攻擊階段』對手破壞自己持有【光芒】/【魔光芒】的Spirit時,只要疲勞這張Nexus,破壞了的1張Spirit就以疲勞狀態留在自己場上。
(魔法、妖精、彩虹三個國家的國王墳墓並列在這裡。
當時三個國家的國王關係十分要好,他們抱著「死也要死在一起」的精神建造了這個王墓。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝727-)


BS17-070 密林の秘境都市(The Unexplored City in Jungle) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2 對手捨棄自己卡組上持有爆裂效果的卡牌時,該張卡牌加入手牌。這個回合期間,不能再捨棄自己卡組。
Lv2『自己的攻擊階段』自己使用Magic卡時,該效果發揮後,自己須從卡組上抽1張卡牌。這個效果一個回合最多使用1次。
(有個非常唯利是圖,不願見人的著名女戰士們的國家。
把這個國家呈現在人們眼前是不可能的。
-正史 真中傳 645年之章-)


BS17-071 開かれた岩扉(The Opened Rock Door) C-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2『互相的攻擊階段』Cost 0/3/6的Spirit不能進行防禦。
Lv2『互相的攻擊階段』自己持有系統:「雄将」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,從空間取1個Core放置在這張Nexus上。
(投擲島嶼的巨人封印的門。
雖然封印已經被解開,但卻沒有什麼很大的災害。
說實話這個世界危險的地方本來就已經有很多。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝029-)


BS17-072 願い叶えるランプ(The Lamp of Wish) C-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』階段開始時,自己只有2張Spirit或以下時,疲勞對手選擇對手Spirit,直至對手剩下3張回復狀態的Spirit。
Lv2 自己全部[ロック・アラディン]不能受到對手Spirit/Brave效果影響。
(「我沒有聽到任何未來命令要背叛真中」
這是一個願望,我第一次遇到了精靈燈。
到目前為止,海楯人相信這是必要的。
-正史 真中傳 646年之章-)

↓マジック↓



BS17-073 アーダーフレイム(Ardor Flame) C-4(1)
〈Flash〉須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。這個效果破壞了的對手Spirit的『這張Spirit破壞時』效果不能發揮。

BS17-074 殲剣火炎陣(Burst Sword) U-6(3)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】須指定對手1張Nexus。須破壞對手全部與指定Nexus持有相同卡名的Nexus。然後只要支付Cost,就須發揮此卡牌的Flash效果。
〈Flash〉須指定對手1張屬於持有2張或以上相同卡名的Spirit的Spirit。須破壞對手全部與指定Spirit持有相同卡名的Spirit。


BS17-075 ストラングルフォッグ(Strangle Fog) R-4(1)
〈Flash〉對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。對手生命值/場上/預備區/廢棄區合計Core的數量比自己多3個或以上時,對手Spirit上3個Core放置在空間。

BS17-076 ラウンドテーブルナイツ(Round Table Knights) C-5(2)
【爆裂:自己生命值削減後】自己廢棄區1張Cost 5或以下的Spirit卡必須召喚。然後只要支付Cost,就須發揮此卡牌的Flash效果。
〈Flash〉自己每有1張持有「闇騎士」卡名的Spirit,對手Spirit上1個Core就放置在對手預備區。


BS17-077 ワイルドウィング(Wild Wing) C-2(1)
〈Flash〉自己Spirit數量與對手Spirit數量相同或在以上時,這個回合期間,自己全部Spirit必須+3000BP。

BS17-078 ウォークライ(War Cry) U-4(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】疲勞全部Lv1的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮此卡牌的Flash效果。
〈Flash〉疲勞全部Lv2的Spirit。


BS17-079 フリージングパリィ(Freezing Parry) C-3(3)
〈Flash〉這次戰鬥期間,自己防禦中的Spirit破壞時,該張Spirit以疲勞狀態留在自己場上。

BS17-080 クヴェルドウールヴ(Kveldúlfr) R-4(白1綠1)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】自己廢棄區1張Brave卡返回手牌。然後只要支付Cost,就須發揮此卡牌的Flash效果。
〈Flash〉自己手牌中1張紅/綠/白色Brave卡不支付Cost必須召喚。

BS17-081 ネフェルウアーブ(Nefer Uarbe) C-3(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】須指定1個Lv數值。這個回合期間,對手全部指定Lv數值的Spirit失去全部效果,並不能獲得新的效果。然後只要支付Cost,就須發揮此卡牌的Flash效果。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

BS17-082 リバーシブルスパーク(Reversible Spark) R-4(1)
〈Flash〉這次戰鬥期間,進行BP比拼時,戰鬥中的自己Spirit與對手Spirit的BP數值進行交換。


BS17-083 アブラカダブラ(Abrakadabra) C-3(1)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】這個回合期間,對手不能使用與發揮召喚時效果的Spirit/Brave相同顏色的Magic卡。然後只要支付Cost,就須發揮此卡牌的Flash效果。
〈Flash〉疲勞全部持有『這張Spirit召喚時』效果的Spirit。

BS17-084 トライアングルバン(Triangle Ban) R-3(3)
〈Flash〉須指定1個Cost數值。這個回合期間,對手不能發揮指定Cost數值的爆裂效果。

↓Xレア↓



BS17-X01 天剣の覇王ジーク・スサノ・フリード(The SwordHero Sieg-Susano-Fried) 9(3)覇皇・古竜 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 5-Lv3 15000 7-Lv4 20000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,自己每有1張紅色Spirit,就須破壞對手1張BP6000或以下的Spirit。這個效果發揮後,須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3-4『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+10000BP。
Lv3-4 自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit必須追加1個紅色標誌。
(漆黑炎刃觸及的空氣也燃燒殆盡了!)


BS17-X02 騎士の覇王ソーディアス・アーサー(The KnightHero Swordias-Arthur) 12(6)覇皇・魔影 1-Lv1 10000 3-Lv2 15000 6-Lv3 20000 紫
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』自己廢棄區1張持有【不死】效果的Spirit不支付Cost可以召喚。
【合體時】Lv3『這張Spirit合體攻擊時』對手Spirit上1個Core放置在空間。
(在炎楯的黑色龍戰士面前挺身而出的是闇楯最強的覇王。)


BS17-X03 大牙帝ビャクガロード・ソンケン(The FangEmpror Byakgalord-Sonken) 7(3)雄将・華兵 1-Lv1 8000 3-Lv2 10000 綠綠
Lv1-2 自己全部持有【暴風】效果的Spirit增加“『這張Spirit攻擊時』對手不能發動爆裂”的效果。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,疲勞對手2張Spiri。
(既是勇猛的戰士,又是一流的指揮官!
他的麾下沒有弱兵。)


BS17-X04 神狼機獣ラグナ・フェンリル(The WolfMachineDeity Ragna-Fenrir) 8(3)機獣 1-Lv1 7000 3-Lv2 12000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手全部Spirit,在下一次的『對手的回復階段』不能回復。
【合體時】Lv1-2 這張Spirit可以再與1張沒有持有標誌的Brave合體。
【合體時】Lv2『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit上每有1張Brave,對手1張Spirit/Nexus就返回手牌。
(從視界彼方傳來的轟鳴咆哮聲!那是貫穿戰場巨砲的發射音頻!)

BS17-X05 魅惑の覇王クレオパトラス(The BeautyHero Cleopatras) 7(3)覇皇・導魔 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 11000 黃
【爆裂:自己生命值削減後】自己生命值在3點或以下時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
Lv2-3【魔光芒】『這張Spirit攻擊時』自己使用Magic卡時,該效果發揮後,相同效果可以不支付Cost再1次發揮。戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(某位霸王,只需看一眼,就足以讓你奉上自己的一切。)


BS17-X06 千夜一夜物語の女帝シェハラザード(The ArabianNightsEmpress Sahrzad) 6(3)雄将・創手 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 4-Lv3 10000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有系統:「雄将」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「覇皇」/「雄将」的Spirit削減對手生命值時,這個情況下,對手生命值有7個Core或以上時可以留下4個、6個/5個時可以留下3個、4個時可以留下2個,其餘全部Core放置在對手預備區。
(勝者就是正義。)


自動售賣機收錄的宣傳卡
↓スピリット↓



X016 黒炎の覇王ダーク・ドラゴン・バゼル(The InfernoHero Dark-Dragon-Bazzel) 7(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 5-Lv3 12000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv2-3 自己持有爆裂條件為【對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】的爆裂,可以在【對手破壞自己Spirit後】發揮。
Lv3『自己爆裂發動後』須破壞對手1張Brave/Nexus。
(請擊退這個世界的醜陋惡鬼!)

===©凌零===
本文留言版
Re: Fox凌零發表2015年10月14日(Wed)23時12分
是的
只要這張Spirit沒有破壞
或者沒有受到[BS32-018 裏巫女リンネ]類似改變防禦條件的效果影響
正常情況下可以選擇進行防禦,也可以不防禦
此外由於這個效果沒有限制防禦對手對象
換言之可以進行防禦任何進行攻擊的Spirit/Ultimate(暫時只有2種,但不知道日後還有沒有新卡牌種類可以進行攻擊)
BS17-031 的效果Fox發表2015年10月14日(Wed)09時43分
Lv2『對手的攻擊階段』自己全部持有【氷壁】效果的Spirit可以以疲勞狀態進行防禦。

這是否可以在對手的攻擊時, 只要沒有破壞這個SPIRIT, 就可以無限次的防禦?

謝謝
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎