商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《バトルスピリッツ覇王 ウエハース~白き要塞降臨~》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年12月08日(Sat) 08時57分 0篇留言

Battle Spirits 霸王 威化食玩~白色要塞降臨~
2012年5月9日發售
全21種
普通(C):15 不普通(U):3 大師稀有(M):1 X稀有(X):2
內含1塊巧克力餅乾、1張卡牌

↓スピリット↓



BS14-019 シュテン・ドーガ(Shuten-Doga) U-5(2)魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張持有系統:「魔影」且Cost 3或以下的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1-2 自己爆裂效果使對手Spirit上放置在對手預備區/廢棄區的Core數量必須+1個。
Lv2 自己爆裂區設置了卡牌期間,每有1張持有系統:「魔影」的Spirit,這張Spirit就須+2000BP。
(好像有人因為以前輸給帝王龍而懷恨在心。)


BS15-020 パンダル(Pandal) C-3(1)遊精 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
(風楯的虛神,在被竹林包圍,被稱為「華林」的地區中現身。
主動請纓替我們帶路的是外表與勇猛毫不相稱的Spirit。)


BS15-023 タケノ・サイガー(Takeno-Saiger) C-4(2)遊精 1-Lv1 000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
Lv2『自己的結束階段』只要把這張Spirit上1個Core放置在自己廢棄區,就回復自己1張持有【暴風】效果的Spirit。
(拜託,快點把帝王龍帶到醫生那裡!
快點!快點!)


BS15-037 クダギツネン(Kudagitsunen) C-0(0)戯狩 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 黃
沒有效果記述
(送葬了4個虛神後,真中終於回到這個國家,這距離虛神的出現已經過了整整1年。
國土荒廢了,人員死傷無數。
居民們都已經變為了傭兵,分散在全國各地。
這雖然是可以理解的事,但絕不能對自己的國家放任不管。
-正史 真中傳 643年之章-)


BS15-040 ネコマーダ(Nekomarda) C-3(1)想獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』只要捨棄自己1張手牌,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(安潔指明照顧我的貓抱著藥壺進來房間。
在失去整條手臂的左臂斷口塗上平時的藥草。
雖然不痛,但身體的平衡感很差。
為了再一次騎上雷龍,必須重新進行訓練。)


BS15-046 ランマー・ゴレム(Rammer-Golem) C-0(0)造兵 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 藍
沒有效果記述
(憑著他那可怕的意志,真中不斷送葬虛神。
一方面,他的行動都在龍馬的計劃之內,那樣的陰謀論擁有很高的可信性。
其實,只要追隨著他的腳步就可以發現有海楯間諜的足跡。
-正史 真中傳 643年之章-)


BS15-049 ツンドッグ・ゴレム(Tsundog-Golem) U-3(2)造兵・雄将 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 5-Lv3 5000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』這個回合期間,自己持有【粉砕】/【大粉砕】效果的Spirit以BP比拼被對手Spirit破壞時,以疲勞狀態留在自己場上。
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
(受到嚴重的警戒,真中因為一牆之差無法跟龍馬會面。
-正史 真中傳 642年之章-)


BS16-001 ノデッポ(Nodeppo) C-2(1)皇獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己爆裂區設置了卡牌時,須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(擊倒最後的虛神之後,究竟過了多長的時間?
有不太好的傳聞傳到了我的耳中。
應該最為了解被侵略的可怕的炎楯,這次居然要攻擊他國。
凱她到底是怎麼了?我要快點把身體治好才行。)


BS16-007 オーガ・ドラゴン(Ogre-Dragon) C-5(3)雄将・翼竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』可以公開自己卡組上3張卡牌。當中1張持有爆裂效果的卡牌加入手牌,剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有「ドラゴン」卡名的Spirit必須+2000BP。
(出來迎接的是,已經得到晉升的舊部下。
我從他們的口中聽到了一個震驚的事實。
凱僱傭了新的參謀,名為龍馬。是那個背叛者嗎?)


BS16-010 骨鹿(Honejika) C-1(1)無魔 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紫
沒有效果記述
(說到暗楯傢伙們的特徵,當屬執念極為深厚。
事實上,恩怨都會讓人刻骨銘心。)


BS16-030 セリザワンド・ダック(Serizawand-Duck) C-3(2)雄将・機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 白
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手1張Spirit返回手牌。
(冰楯中樞倒是積極地歸於鎧的軍門之下。
「以正確的力量來統一以及實現和平」
凱提倡的理想,與他們的思想是一致的。
-正史 覇王凱傳 645年之章-)


SD06-003 ワン・ケンゴー(One-Kengo) C-3(2)皇獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3 自己爆裂區設置了卡牌期間,這張Spirit當作Lv3使用。
Lv2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(犬狗展開突襲,奔向雉雞發現的敵將。
看似魯莽的攻擊,其實是為了替英雄龍開闢道路!)


SD06-004 ドス・モンキ(Dos-Monkey) C-4(紅2白1)皇獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己爆裂區設置了卡牌期間,自己全部沒有合體的Spirit必須+3000BP。
(全靠英雄龍,我才能活下來。
實際上我正被火焰包圍差點死去,把我從火海中救出的是這猿猴。)


SD06-007 英雄龍ロード・ドラゴン(The HeroDragon Lord-Dragon) M-6(3)覇皇・戦竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
【爆裂:自己生命值削減後】須召喚這張Spirit卡。
Lv1-2-3『自己爆裂發動後』發動了的卡牌是Cost 5或以下時,須破壞對手1張BP9000或以下的Spirit。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』戰鬥完結時,只要捨棄自己爆裂區1張卡牌,就回復這張Spirit。
(對著赤紅的燃燒之劍咆哮!全部都是為了崇高的理想!)


SD06-009 キジ・トリア(Kiji-Toria) C-3(2)機獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2『對手的回合』自己爆裂區設置了卡牌期間,自己全部沒有合體的Spirit必須+2000BP。
Lv2『對手的開始階段』自己爆裂區沒有設置卡牌時,自己手牌中1張持有爆裂效果的卡牌可以設置在爆裂區。
(與真中相遇的地方是戰場的正中心。
最初發現他的是雉雞。)

↓マジック↓



BS14-111 エクスキューションデストロイ(Excution Destroy) C-3(2)
〈主要〉須捨棄對手卡組上1張卡牌。捨棄的卡牌是Spirit卡/Brave卡時,對手選擇須破壞對手1張Spirit。捨棄的卡牌是Nexus卡/Magic卡時,對手選擇須破壞對手1張Nexus。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS15-073 五輪転生炎(Transmigration Flame) C-4(2)
【爆裂:對手破壞自己Spirit後】這張爆裂發動時破壞了的自己廢棄區1張持有系統:「霸王」的Spirit卡必須召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須指定1個系統。這個回合期間,自己全部指定系統且沒有合體的Spirit必須+4000BP。


BS16-080 次元断(Dimension Sword) C-4(2)
【爆裂:自己生命值削減後】對手1張Spirit返回手牌。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉這次戰鬥期間,須破壞對手1張削減自己生命值的Spirit。或者須破壞這張爆裂發動時對手1張削減自己生命值的Spirit。

SD06-015 覇王爆炎撃(Burst Flame) U-6(3)
【爆裂:自己生命值削減後】須破壞對手3張BP4000或以下的Spirit。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
〈Flash〉須破壞對手1張合體Spirit。

↓Xレア↓



BS01-X04 要塞皇オーディーン(The ImpregnableFortress Odin) 6(4)動器 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 6-Lv3 8000 白
Lv1-2-3 互相每有1張Nexus,這張Spirit就須+1000BP。
Lv2-3 互相全部Nexus不能破壞。
(把最大都市東凍結的,最大侵略者。)

BS09-X38 要塞騎神オーディーンType-X(The ImpregnableKnightLord Odin Type-X) 6(4)動器・武装 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 5-Lv3 10000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手有6張手牌或以上時,對手3張沒有持有【転召】效果的Spirit隨意返回卡組最上方。
Lv3【装甲:紅/紫/綠/白/黃/藍】這張Spirit不能受到對手紅/紫/綠/白/黃/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(從大門消失的侵略者。帶著神聖的光芒回來了。)
===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎