商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[BSC04]《少年激覇カードバトラーズパック ダブル》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年12月15日(Sat) 11時14分 0篇留言

商品情報
Battle Spirits BSC04 雙重之少年激覇卡鬥士卡包
2010年7月9日發售
全32種
卡包內容全4種(每包8張:內容完全固定)
普通(C):27 不普通(U):10 稀有(R):6 大師稀有(M):5

  • 卡包封面是馬神彈。

破壞之紅色卡包


↓スピリット↓



BS02-002 ナイフ投げのジャグリーン(The Acrobat Juggline) U-1(0)道化 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 5-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3 自己場上只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3使用。
(著名的怪人。把恐龍當作當作寵物飼養。
但長得真豐滿可愛。)


BS02-006 プテラトマホーク(Pteratomahawk) C-4(1)空牙 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值的Spirit。
(雖然在地面戰勝了恐龍,但在空戰中卻輸掉了。
龍人的計策帶來的結果,導致同伴互相殘殺。)


BS03-006 ランカフォリンクス(Runkaphorhynchus) C-4(2)翼竜 1-Lv1 2000 4-Lv2 5000 7-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意移到這張Spirit上。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』可以破壞對手1張與這張Spirit相同BP數值的Spirit。
(翼龍在空戰中總是佔優。
結果最終會與上次一樣嗎?)


BS03-011 竜騎将ディライダロス(The DinoCavalry Diridalus) M-7(3)竜人・地竜 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』可以破壞1張BP2000或以下的Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部只放置1個Core的Spirit必須+2000BP。
(想不到他竟然來到最前線作戰……。
龍人們,看起來十分認真。
這次戰鬥,形勢可能出現大逆轉。)

↓ネクサス↓



BS01-098 燃えさかる戦場(The Burning Battlefield) U-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部攻擊中的Spirit必須+1000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』自己Spirit的最初攻擊,對手儘可能必須防禦。
(龍人與恐龍最初發起戰爭的戰場。
如今戰場上仍充斥著血腥味,甚至把我的心推向戰鬥。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝223-)

↓マジック↓



BS01-120 バスターファランクス(Buster Phalanx) U-5(2)
〈主要〉須破壞全部Nexus。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。

BS03-120 フレイムサイクロン(Flame Cyclone) C-5(2)
〈Flash〉須破壞1張BP5000或以下的Spirit。

BS03-121 ダブルハート(Double Hearts) R-8(3)
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須追加1個與該張Spirit的標誌相同顏色的標誌。


移動Core之紫色卡包


↓スピリット↓



BS01-041 コブライガ(Cobraiga) C-4(3)妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在持有者預備區。
(在遺跡的深處,叛逆者遇上守護智慧的妖蛇。)

BS01-042 ミストウィゼル(Mistweasel) C-5(1)霊獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己須從卡組上抽3張卡牌。
(不為人知與魔界使者戰鬥的細小靈獸。
看見違抗魔王的人,自己留下希望的火種後就消失了。)


BS01-046 幻龍シェイロン(The PhantomDragon Sheyron) M-6(2)夜族・妖蛇 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』全部Spirit上各剩餘1個Core,其餘全部Core放置在持有者預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到只放置1個Core的Spirit防禦。
(眾蛇之王不分敵我地肆意襲擊、破壞。
早知如此就不與牠合作了。)


BS02-017 マミーラ(Mummella) C-4(1)無魔 1-Lv1 1000 3-Lv2 5000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(不受魔王統治的人甦醒了。
他會成為叛逆者的希望嗎?
還是只會帶來新的絕望?)


BS02-021 髑髏騎士ズ・ガイン(The SkullKnight Zo-Goin) C-5(2)魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 8-Lv3 9000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv3『這張Spirit攻擊時』自己以不觀看內容的方式捨棄對手1張手牌。
(蛇的智慧灌進了騎士,成為叛逆者們的守護者。)

BS02-022 魔界侯爵コキュートス(The Marquis Cocytus) R-5(3)夜族 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 6-Lv3 9000 紫
Lv1-2『自己的回復階段』這張Spirit回復時,對手1張Spirit或者1張Nexus上1個Core放置在對手廢棄區。
Lv3『自己的回復階段』這張Spirit回復時,對手1張Spirit或者1張Nexus上2個Core放置在對手廢棄區。
(魔界的貴族,終於露出了他的本性。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第3節-)

↓ネクサス↓



BS02-078 夢魔の寝所(The Evil Coffin) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2『對手的主要階段』疲勞以Spirit/Nexus/Magic以外效果把Core放置在Spirit上的全部Spirit。
Lv2『自己的主要階段』自己全部Lv3的Spirit,攻擊時可以指定對手1張疲勞狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(舊統治者們長眠的地方。
雖然現在已經荒廢了,但來訪時需要攜帶營養劑。
單是接近這裡已經很疲累了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝554-)

↓マジック↓



BS01-126 シャドウエリクサー(Shadow Elixir) U-4(2)
〈Flash〉從自己預備區取1個Core放置在自己生命值區。


神速之綠色卡包


↓スピリット↓



BS01-064 ジガ・ワスプ(Ziga-Wasp) C-4(2)怪虫 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(牠的針能深深插進體內,還會散發出呼喚同伴的氣味。
還是別去惹他的好吧?)


BS02-026 マッハジー(MachG) C-1(0)怪虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(要是你聽到古怪的蟲鳴聲時請小心。
因為這叫聲是大公爵正前來的警號。)


BS02-030 兵隊アントマン(The Soldier Antman) U-3(2)殻人 1-Lv1 1000 2-Lv2 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2『這張Spirit破壞時』自己手牌中持有系統:「怪虫」的Spirit卡隨意支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
(他們突然從地面出現。
透過他們挖掘出來的通道,大公爵麾下的搗亂者大批湧現。)


BS03-027 フルミンゴ(Fullmingo) U-2(1)爪鳥 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Lv2 自己手牌中全部持有【神速】效果的Spirit卡增加減輕標誌[綠]。
(據說那些霧是從世界樹湧出來的。
真羨慕可以不受濃霧影響四處走動的傢伙。
聽說他們也會為同伴以外的人正確地引路呢。)


BS03-028 モグランナー(Mogrunner) C-3(1)遊精 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2 對手抽牌時,這張Spirit必須回復。
(長老們,想與同伴聯絡時,會使用特別的聯絡人從中協助。)

↓ネクサス↓



BS03-107 果て無き地平線(The Endless Horizon) C-5(2) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己全部Lv1的Spirit,戰鬥中進行BP比拼時必須使用Lv2的BP數值。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部持有【神速】效果Spirit,BP比拼被對手Spirit破壞時只要把自己預備區1個Core放置在自己廢棄區,該張Spirit就返回手牌。
(海格力斯的領地。
要是被他們逮到的,肯定會被帶往該地。
……但不保證可以活命……。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝285-)

↓マジック↓



BS01-140 バインディングウッズ(Binding Woods) R-7(3)
〈主要〉選擇1種顏色,疲勞全部指定顏色的Spirit。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+5000BP。

BS03-129 フロックリカバリー(Flock Recovery) C-6(2)
〈Flash〉須指定1個系統。回復自己3張持有指定系統的Spirit。


回復之白色卡包


↓スピリット↓



BS01-093 甲精ディース(The ShieldSpirit Dis) M-5(3)道化 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 白
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』對手進行防禦宣言時,疲勞1張防禦中的Spirit以外的Spirit。
Lv2『這張Spirit破壞時』回復自己1張Spirit。
(她仰望月亮高歌。
她明白戰爭並不是單純的戰鬥,因此用歌聲呼喚光明,讓光明產生活力。)


BS02-038 盾精ラングリーズ(The Buckler Langlies) C-2(1)動器 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 白
Lv1-2『自己的攻擊階段』這張Spirit不能進行攻擊。
Lv2『這張Spirit破壞時』須指定自己1張Spirit。這張Spirit上放置在預備區的Core,變更為放置在指定Spirit上。
(巨大的鉗子用力砍下。
但是,卻輕易地被稱為裝甲的外殼擋下了。
生命對機械的戰鬥。形勢太不利了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第3節-)


BS02-041 ライオライダー(Liorider) C-4(2)機獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 白
Lv2『這張Spirit防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(在自己身上裝上車輪。
利用永不止息的旋轉,不斷運送着難民。
直至倒下的那一刻為止。)

↓ネクサス↓



BS01-112 千年雪の尖塔(The Castle of Eternal Snow) U-5(3) 0-Lv1 4-Lv2 白
Lv1-2『自己的開始階段』對手1張Nexus返回手牌。
Lv2『自己的開始階段』1張Spirit返回持有者手牌。
(殘留在那片大地的希望之一。
向敲打玻璃般的清晰聲音響徹四周。
把所有侵略擊退。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝026-)

↓マジック↓



BS01-142 ピュアエリクサー(Pure Elixir) C-3(2)
〈Flash〉自己全部疲勞狀態的Spirit必須回復。這個回合期間,以這個效果回復的Spirit不能進行攻擊。

BS01-147 ドリームチェスト(Dream Chest) C-5(3)
〈Flash〉1張Spirit返回持有者卡組最上方。

BS02-102 ホワイトポーション(White Potion) U-4(3)
〈Flash〉回復自己1張Spirit。

BS03-133 ハイエリクサー(High Elixir) R-8(3)
〈Flash〉自己預備區2個Core放置在自己生命值區。這個效果一個回合只能使用1次。

Magic之黃色卡包


↓スピリット↓



BS02-050 コリスタル(Koristal) C-0(0)漂精 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 黃
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』這張Spirit在戰鬥完結時破壞。
(找不到鑰匙就要受罰。
你不覺得生氣嗎?
也有不少反抗的人呢。)


BS02-058 ペンタン(Pentan) C-3(1)歌鳥・漂精 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 黃
Lv1 自己場上合計有3張黃色Spirit以及Nexus或以上期間,自己全部Magic卡增加減輕標誌[黃]。
Lv2 自己場上合計有3張黃色Spirit以及Nexus或以上期間,自己全部Magic卡增加減輕標誌[黃][黃]。
(根據那些孩子的說話,鑰匙就放在款待之中。
……你明白他們的意思嗎?)


BS02-072 トリックスター(Trickster) M-6(3)道化 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 黃
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(「我來帶路吧。」
少女笑著站起來。
「但條件是要幫我找尋鑰匙啊。」
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第1節-)


BS03-059 アルカナビースト・ペイラ(Arcanabeast-Paira) U-4(1)四道 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有「アルカナ」卡名的Spirit必須+2000BP。
(據說撲克之國的士兵都是騎著牠。
……不覺得會很容易掉下來麼?)

↓ネクサス↓



BS02-084 祝福されし大聖堂(The Blessed Sanctuary) C-3(2) 0-Lv1 3-Lv2 黃
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己黃色Spirit破壞時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2『互相的攻擊階段』自己黃色Spirit破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(讓人聯想童話王國,這個可愛的教堂。
很想在這裡舉行婚禮呢。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝711-)

↓マジック↓



BS02-106 ローヤルポーション(Royal Potion) C-4(2)
〈Flash〉回復全部Cost 2的Spirit。

BS02-107 タイムリープ(Time Reap) C-5(2)
〈主要〉再1次發揮自己1張Spirit的『這張Spirit召喚時』效果。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS02-108 マジックブック(Magic Book) R-5(2)
〈主要〉自己手牌中的Magic卡隨意放置在手元區,每放置1張Magic卡,自己就須從卡組上抽1張卡牌。公開了的Magic卡,在遊戲完結前與手牌一樣可以使用。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+4000BP。


卡組破壞之藍色卡包


↓スピリット↓



BS03-073 ストン・スタチュー(Stone-Statue) C-1(1)造兵 1-Lv1 2000 4-Lv2 4000 藍
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(看到嗎?
在今次競技會中,它們大概會在新設的造兵組出場吧。)


BS03-079 作戦参謀フォクシン(The StaffOfficer Foxin) C-3(2)獣頭 1-Lv1 2000 4-Lv2 4000 藍
Lv1-2 互相各自一個回合最多使用1次Magic效果。
(在二十多個競技項目當中,有一半是團體競技。
在團體競技中光靠選手的實力是不能取勝的。
各國正為了優秀的指導者展開了爭奪戰。)


BS03-080 ロック・ゴレム(Rock-Golem) C-3(2)造兵 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
(位於東南西北方位以及中央的5個大國。
在競技會中,也預計有5大國以外的國家參加。)


BS03-087 戦闘獣ライノ・セーラス(The BattleBeast Rhino-Ceros) C-4(2)戦獣 1-Lv1 4000 4-Lv2 5000 7-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit破壞時』這張Spirit上每有1個Core,就須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(因為缺乏團體合作而哭泣的,就是南之國的選手。
真的期待,在今次大會的戰鬥球中能一雪前恥。)


BS03-096 巨人王ランドルフ(The GiantKing Randolph) M-6(4)闘神・勇傑 1-Lv1 4000 4-Lv2 7000 9-Lv3 9000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的【粉砕】效果每捨棄1張卡牌,對手1張Spirit上1個Core就放置在對手預備區。
(今次競技會的主辦者,當然是舉辦地點的中央之國的國王。)

↓ネクサス↓



BS03-113 力奪う凱旋門(The Absorption Triumphal Arch) R-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 藍
Lv1-2 對手只能使用與對手場上相同標誌顏色的Magic卡。
Lv2 除非支付Cost,否則對手不能使用Magic效果。
(為了紀念舉辦第2屆競技會建造的巨門。
現在已經很少人到訪,漸漸地被荒廢。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝912-)


BS03-115 崩壊する戦線(The Collapse of Battie Line) C-4(2) 0-Lv1 4-Lv2 藍
Lv1-2『互相的攻擊階段』以【粉砕】效果捨棄對手卡組時,捨棄的卡牌數量必須+2張。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有【粉砕】效果的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(團體格鬥競技生還戰「自由搏擊」。
這裡就是比賽場上。
在這個競技大會中,總會出現讓人激動狂熱的意外賽果。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝029-)

↓マジック↓



BS03-144 マジックハンマー(Magic Hammer) C-4(2)
〈主要〉須捨棄對手卡組上5張卡牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

===©凌零===
Battle Spirits中文效果卡表
上一彈主題包是【BSC03】[BSC04]
《少年激覇カードバトラーズパック ダブル》
下一彈主題包是【BSC05】
上一件普通商品是【BSC03】下一件普通商品是【BS09】
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎