商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《バトルスピリッツブレイヴ チョコスナック》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年12月10日(Mon) 14時24分 0篇留言

Battle Spirits Brave 巧克力零食
2010年12月8日發售
全21種
普通(C):3 不普通(U):2 大師稀有(M):1 X稀有(X):2 推廣卡(P):13
內含1個巧克力圈、1張卡牌

↓スピリット↓



SD03-001 ブレイドラ(Bladra) C-0(0)翼竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 紅
沒有效果記述
(不管是什麼樣的雜魚,只要能戰鬥就歡迎啊。
就算是不能飛的翼龍也行呢。)


SD03-003 モルゲザウルス(Morgesaurus) U-3(2)地竜 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+2000BP。
(來到這個時候還要主動進攻,他們到底在想什麼。)

SD03-006 太陽龍ジーク・アポロドラゴン(The SunDragon Sieg-Apollodragon) M-6(紅2藍2)神星・星竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張回復狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
【合體時】Lv3『這張Spirit合體攻擊時』須破壞對手1張BP9000或以下的Spirit。
(牠就是太陽的頂點……不,是太陽的真身!
-談判者米克斯的手記-)


SD03-007 戦竜エルギニアス(The BattleDragon Elginius) C-1(藍1紅1)戦獣 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 藍
Lv1-2 這張Spirit也當作紅色Spirit使用。
(竟然、竟然反敗為勝了!
力量與技術的結合,發揮的淋漓盡致!
大熱門『朝斯』落敗,南之國的新黑馬『伊杜士高』打入準決賽!)


P003 封印獣マルコ(SealedBeast Marco) 2(2)甲獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 白
沒有效果記述
(向侵略者們作出的最後抵抗……。
他沒有放棄,儘管牙齒已經折斷了。
這種意志必然會流傳下去。)


P005 ガル・カルラ(Gul-Karura) 4(2)爪鳥 1-Lv1 2000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己場上有持有系統:「歌鳥」的Spirit期間,這張Spirit必須+2000BP。
(那傢伙,從世界樹相反的方向飛來。
仔細一看,那是鳥嗎?
奇怪?應該是鳥吧?)


P008 ミミズック(Mimizukku) 3(2)歌鳥 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 4-Lv3 4000 黃
Lv2-3『這張Spirit破壞時』回復自己1張持有系統:「爪鳥」的Spirit。
(因為在森林中迷路而向貓頭鷹問路。
不是吧,出現在我眼前的,居然是奇怪的雕鴞。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第2節-)


P009 プロト・ゴレム(Proto-Golem) 2(2)造兵 1-Lv1 2000 4-Lv2 4000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,須捨棄對手卡組上1張卡牌。
(透過新設立的造兵組別,終於,有機會出席競技大會了。
最古老的造兵,到底會有怎樣的表現呢。)


P011 首無し騎士デュラハン(The HeadlessKnight Durahan) 4(2)無魔・戦騎 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紫
沒有效果記述
(過去,肆意挑戰統治者,換來被擊殺的悲慘下場。
失去性命也好,失去身體也好,他的戰鬥也不會結束。)


P013 ボルゲーノドラゴン(Volgenodragon) 5(3)地竜・古竜 1-Lv1 4000 3-Lv2 5000 5-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「地竜」的Spirit必須+1000BP。
(地龍與古龍,兼備這兩種相反力量的火山龍。
憤怒的力量會擊殺哪一方呢?)


P015 メタルアングラー(Metalangler) 3(1)空魚 1-Lv1 2000 4-Lv2 4000 白
Lv2『對手的攻擊階段』自己全部持有系統:「空魚」的Spirit必須+1000BP。
(與異樣的東西互相融合……。
這力量到底是為誰而存在。
牠以鋼鱗在水銀的海中前進。)


P018 森林の偵察兵バタフラー(The ForestScout Butterflar) 4(3)怪虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』從空間取1個Core放置在自己1張持有【暴風】效果的Spirit上。
(看吧,趕快趕快!
逃得慢就會被吹飛啊!
這群傢伙出現後必然會有風暴來臨。)


P020 大龍皇ジークムンド(The GreatDragonEmperor Siegmund) 6(紅3白3)古竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 5-Lv3 8000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己場上持有系統:「機人」的Spirit期間,這張Spirit必須+3000BP。
(火與冰同時存在,夾縫的世界。
沒想到,居然在這種地方與某位大人物碰面了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》終章第1節-)


P021 龍騎士ワーグナー(The DragonKnight Wagner) 4(白2紅2)機人 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 4-Lv3 7000 白
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』自己廢棄區1張[大龍皇ジークムンド]返回手牌。
(穿越境界的白屬性龍騎士。遇見了偉大的龍皇。
兵刃相交幾星霜。從而締結了堅定的羈絆。)


P022 拳闘巨人ジャスティン(The GiantStriker Justin) 4(2)闘神 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 藍
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』自己場上有Nexus期間,這張Spirit必須+2000BP。
Lv2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(拳頭寄宿著不屈鬥志備受期待的新人!
倒下後迅速站起來的身影,獲得了一大片支持。
我,也有點嫉妒賈斯汀的人氣了。)


P023 雷鳴竜リンド・グローム(The RollingThunderDragon Lind-Grom) 4(2)星竜・翼竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「星竜」/「翼竜」的Spirit必須+1000BP。
(原本以為沒有可能,但我聽到。
以為是天空在發光,原來是那傢伙現身了!)


P024 ふわねこ(Fuwaneko) 3(2)小玩 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000
Lv1-2-3『這張Spirit破壞時』自己場上有持有【聖命】效果的Spirit期間,這張Spirit以疲勞狀態留在自己場上。
(軟綿綿的,真像棉花……
哎呦!那是人家的!!)

↓ブレイヴ↓



SD03-010 砲竜バル・ガンナー(The CannonDragon Bal-Gunner) C-4(2)地竜・星竜 1-Lv1 2000 0-合體+2000 紅
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』自己須從卡組上抽1張卡牌,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(時代分為兩個世界,太陽以及月亮。戰爭開始了。
-談判者米克斯的手記-)


SD03-012 牙皇ケルベロード(The FangEmperor Cerbelord) U-5(藍2紅2)異合・皇獣 1-Lv1 5000 0-合體+5000 藍
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』這張Spirit一個回合1次,只要捨棄自己卡組上5張卡牌就可以回復。
(Spirit合體後,力量變得無窮無盡!
-談判者米克斯的手記-)

↓Xレア↓



BS01-X01 龍皇ジークフリード(The DragonEmperor Siegfried) 6(3)古竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit破壞時』從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(你知道什麼是龍化之咒嗎?
殺死恐龍的英雄,化身成古龍屠殺敵人。)


BS06-X21 激神皇カタストロフドラゴン(The Deity Catastrophedragon) 10(6)虚神・古竜 1-Lv1 7000 5-Lv2 10000 10-Lv3 20000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有系統:「古竜」的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv3『這張Spirit攻擊時』對手Cost 5或以下的Spirit進行防禦時,這張Spirit必須回復。
(從紅蓮對面出現的這個傢伙,才是我們真正的敵人。)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎