商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[SD02]構築済みデッキ《轟天のヘヴンズドア【ROARING HEVEN'S DOOR】(+限定スペシャルセット)》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年12月14日(Fri) 22時15分 0篇留言

普通版商品情報
限定版商品情報
Battle Spirits SD02 已構筑卡組 轟天之門
2009年12月10日發售
全21種40張+全4種4張
普通(C):13 不普通(U):5 稀有(R):2 大師稀有(M):1
內含40張卡牌、1本完全攻略指南、1張對戰版圖、1張會員卡

  • 藍色新專用屬性能力強襲登場。
  • 限定版額外附送15個黃色Core、1張生命值卡、1個特製名片夾。

上一個卡組是《バトスピやろうぜ!!スターターキット》
[SD02]
《轟天のヘヴンズドア【ROARING HEVEN'S DOOR】(+限定スペシャルセット)》
下一個卡組是《少年激覇ハーフデッキセット》
上一件普通商品是【BS06】
下一件普通商品是【BS07】
卡牌編號卡牌名稀有度數量
卡牌編號卡牌名稀有度數量
SD02-001奇獣プーシャンC3張
SD02-012天の城門U2張
SD02-002ミザールC3張
SD02-013転召の祭壇C3張
SD02-003天使デュナミスC3張
SD02-014魔法監視塔U2張
SD02-004神獣ハクタクU2張
SD02-015フレンドリーパワーC3張
SD02-005天使ヘルヴィムR1張
SD02-016ウィングブーツR1張
SD02-006鼬の暗殺者ウィゼーブC3張
SD02-017ストロングドローU2張
SD02-007犬兵バーナルドC3張
SD02-018猛将ドラグロンC1張
SD02-008犀銃士グライノスC3張
SD02-019黒騎士シュヴァルトC1張
SD02-009獣将軍クジャルタC3張
SD02-020虹翼のジュエルグC1張
SD02-010轟剣士レーヴェンM1張
SD02-021獣機セイ・ドリルC1張
SD02-011獣皇子バハムンドU2張
Battle Spirits中文效果卡表

↓スピリット↓



SD02-001 奇獣プーシャンThe MysteriousBeast Pooxan C-1(1)想獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <4>Lv3 3000 黃
Lv2・Lv3
這張Spirit也當作藍色Spirit。
(超驚人,慌張時就會變成滿身藍色。
不得了。很想讓羅洛看見。)


SD02-002 ミザールMisaal C-2(2)想獣 <1>Lv1 2000 <3>Lv3 3000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit防禦時』
疲勞全部與攻擊中的對手Spirit相同Cost數值的Spirit。
(這是一場絕望的戰鬥。
就算躲在角落,我也能感覺到與牠們之間的力量差距。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第10節-)


SD02-003 天使デュナミスThe Angelia Dunamis C-3(2)天霊・想獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit防禦時』
防禦對手Cost 2或以下的Spirit時,這次戰鬥完結時,攻擊階段須結束。
Lv2・Lv3【光芒】『這張Spirit攻擊時』
戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(認同我說話的就只有天使,我體會到不被認同的感覺。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第10節-)


SD02-004 神獣ハクタクThe SacredBeast Haktak U-4(2)想獣 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <3>Lv3 7000 黃
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】
支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
選擇系統:「想獣」或者「獣頭」,自己每有1張持有該系統的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己Spirit受到對手Cost 4或以下的Spirit防禦時,回復自己1張持有【転召】效果的Spirit。
(發現重要機密!獸之國的鑰匙就在白澤那裡!!)

SD02-005 天使ヘルヴィムThe Angelia Cherubim R-5(3)天霊 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 6000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己每有1個黃色標誌,就須公開自己卡組上1張卡牌。當中1張Magic卡加入手牌,剩餘卡牌隨意返回卡組最下方。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
對手防禦自己持有【光芒】效果的Spirit的Spirit全部當作Lv1。
Lv3【光芒】『這張Spirit攻擊時』
戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(如何呼喚出白澤的方法,我已經發現了!)


SD02-006 鼬の暗殺者ウィゼーブThe Assassin Weaseve C-0(0)獣頭 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 藍
Lv2『這張Spirit破壞時』
自己廢棄區1張Nexus不支付Cost可以配置。
(現在是中場休息。
正好在這時仔細修復競技場的破損地方。
仔細的修復……不,剛才的話還是當我沒有說過吧。)


SD02-007 犬兵バーナルドThe DogPoliceman Bernald C-2(1)獣頭 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 4000 藍
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
這張Spirit可以以疲勞狀態防禦對手Cost 3或以下的Spirit。
(團體戰就不說了,投擲競技一樣是體型愈大愈有利。
但出現在眼前的選手體型卻不巨大。
果然是與戰鬥球一樣的規矩嗎?
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第4節-)


SD02-008 犀銃士グライノスThe RhinoMousquetair Grhinos C-3(2)獣頭 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張Cost 1或以下的Spirit。
Lv2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(一角之主急忙趕到。
傳令下去的話語,把力量傳給了充滿戰敗感的防禦陣線。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第10節-)


SD02-009 獣将軍クジャルタThe BeastCommander Kuyultha C-5(3)獣頭・勇傑 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 藍
Lv1・Lv2
這張Spirit作【転召】對象時,這張Spirit只要返回手牌,這張Spirit上全部Core就當作放置在指定位置。
Lv2
這張Spirit以及自己全部持有【転召】效果的Spirit增加“『這張Spirit戰鬥時』這張Spirit須+2000BP”的效果。
(聽過一個叫雙刃劍的詞語嗎?
剛烈的他正是一柄雙刃劍。
如果成為敵人的話,就很糟糕了!)


SD02-010 轟剣士レーヴェンThe RoaringSwordmaster Lowen M-6(2)獣頭・勇傑 <1>Lv1 5000 <4>Lv2 8000 <5>Lv3 9000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手各1張Cost 0/1/2/3/4的Spirit。
Lv2・Lv3【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有【強襲】效果的Spirit須+3000BP。
(真不愧是傳說中的一位冠軍!
僅僅一人就能與虛無軍隊角力!是真正意義上的角力呢!)


SD02-011 獣皇子バハムンドThe BeastPrince Bahamunt U-6(4)獣頭・勇傑 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 7000 <4>Lv3 8000 藍
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】
支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己觀看對手全部手牌,須捨棄當中1張Magic卡。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
對手不能使用與對手廢棄區的Magic卡相同顏色的Magic效果。
(貴為東之國皇族,上一次跳躍競技的優勝者。
請您務必率領東之國大軍,殲滅虛無軍隊!)

↓ネクサス↓



SD02-012 天の城門The Heaven's Door U-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 黃
Lv1・Lv2『對手的攻擊階段』
自己生命值被對手沒有持有【転召】效果且Lv1的Spirit的攻擊削減時,須捨棄自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是Spirit卡時,自己生命值不能削減。再者,該張卡牌持有【転召】效果時加入手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有【転召】效果的Spirit的攻擊,不能受到對手與該張Spirit相同Lv數值或在以下的Spirit防禦。
(由7把鑰匙打開的門。打開門後出現的是……。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝107-)


SD02-013 転召の祭壇The Generate Altar C-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 藍
Lv1・Lv2
對手不持有【転召】效果且Cost 3或以下的Spirit卡召喚時,多支付1 Cost。
Lv2『自己的主要階段』
自己持有【転召】效果的Spirit召喚時,自己全部持有與該張Spirit卡相同系統的Spirit的Cost數值須+3。
(這裡是進行轉召儀式的地方。
我想這應該是個先進文明的地方,因為遺留這樣的風俗。
總而言之這裡是個不可思議的世界。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝559-)


SD02-014 魔法監視塔The Magic Control Tower U-3(2) <0>Lv1 <3>Lv2 藍
Lv1・Lv2
自己Nexus破壞時,自己場上/預備區1個Core只要放置在自己廢棄區,破壞的1張Nexus就以相同狀態留在場上。
Lv2
對手使用Magic效果後,可以無效化該效果。然後這張Nexus返回卡組最下方。
(藍屬性世界充滿無數的塔。
它們把大氣中的有機化合物抽出並收集起來,再輸送至國家。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝291-)

↓マジック↓



SD02-015 フレンドリーパワーFriendly Power C-3(2)
〈Flash〉
這個回合期間,自己每有1張Spirit,自己1張與該張Spirit持有相同系統的Spirit就須+1000BP。

SD02-016 ウィングブーツWing Boots R-4(3)
〈Flash〉
須指定自己1張Spirit。這個回合期間,戰鬥解決時,該張Spirit的Lv數值與防禦中的對手Spirit相同Lv數值或在以上時,不進行BP比拼並當作沒有防禦。


SD02-017 ストロングドローStrong Draw U-3(2)
〈主要〉
自己須從卡組上抽3張卡牌。然後須捨棄2張手牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit須+3000BP。


彩色觸摸紅、紫、綠、白


↓スピリット↓



SD02-018 猛将ドラグロンThe BraveColonel Dragron C-3(2)竜人 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit作【転召】對象時,須破壞對手2張沒有持有【転召】效果且BP4000或以下的Spirit。
(可以自我犧牲到那程度,可真是心急的笨蛋,就像是抽到倒霉簽而如臨大敵的那樣。)


SD02-019 黒騎士シュヴァルトThe DarkKnight Schwart C-3(2)魔影 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <3>Lv3 4000 紫
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit作【転召】對象時,對手沒有持有【転召】效果的Spirit上2個Core放置在對手預備區。
(自暴自棄的傢伙得出的結論是,死也要同歸於盡。)


SD02-020 虹翼のジュエルグThe RainbowWings Jewelg C-3(2)殻人 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 綠
Lv1・Lv2
這張Spirit作【転召】對象時,從空間取2個Core放置在自己預備區。
(知道什麼是神靈依附嗎?非常白皙。
是讓自己體內,寄宿神靈得以強化的秘術。)


SD02-021 獣機セイ・ドリルThe BeastMachine Sai-Drill C-3(2)機獣 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 4000 白
Lv1・Lv2
這張Spirit作【転召】對象時,對手1張沒有持有【転召】效果且BP5000或以下的Spirit返回手牌。
(消滅侵略者的使者。
呼喚吞噬自己和敵人的漩渦。
漩渦中孕育而出的是災禍的力量。)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎