商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[食玩]《バトルスピリッツウエハース チョコ X クロスダブル》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年12月16日(Sun) 22時08分 0篇留言

Battle Spirits 巧克力 X 雙重交叉
2010年8月30日發售
全21種
普通(C):6 稀有(R):7 大師稀有(M):6 X稀有(X):2
內含1塊巧克力餅干、1張卡牌

↓スピリット↓



BS02-010 溶海竜プレシオス(The LavaDragon Plesios) R-6(2)溶魚 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 8-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』互相場上合計有3種Nexus顏色或以上時,互相須指定各自場上1種Nexus顏色。須破壞全部沒有指定顏色的Nexus。
Lv3『這張Spirit攻擊時』對手場上有2種Nexus顏色或以上時、這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(絞盡腦汁想出來的策略就是在岸邊進行攻擊。
為了下一次的決戰,華麗的行軍開始了。)


BS02-012 地龍王ケンドラゴス(The Conqueror Cendragos) M-7(3)皇獣・古竜 1-Lv1 4000 5-Lv2 6000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』互相須指定各自場上1種Spirit顏色。須破壞全部沒有指定顏色的Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+4000BP。
(恐龍果然是蠢材。
竟然把沉睡了300年的古龍喚醒了。)


BS02-021 髑髏騎士ズ・ガイン(The SkullKnight Zo-Goin) C-5(2)魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 8-Lv3 9000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv3『這張Spirit攻擊時』自己以不觀看內容的方式捨棄對手1張手牌。
(蛇的智慧灌進了騎士,成為叛逆者們的守護者。)

BS02-024 暗黒将軍ブラッディ・シーザー(The DarkGeneral Bloody-Caesar) M-7(3)呪鬼 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』對手進行防禦宣言時,防禦中的Spirit上最多2個Core可以放置在對手預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』須破壞1張疲勞狀態的Spirit。
(擋路的騎士團,全部無一倖免。
魔王的統治因而得以瞬間落實。)


BS02-035 漆黒鳥ヤタグロス(The Darkfeather Yatagross) R-6(3)爪鳥 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 7-Lv3 8000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit破壞時』這張Spirit上每有1個Core,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
(牠既視為不祥之鳥,又稱為勝利之鳥……
到底哪種說法才是對的?)


BS02-036 カイザレオン大帝(The Great Kaiseleon) M-7(2)剣獣 1-Lv1 9000 7-Lv2 15000 綠
Lv1『自己的攻擊階段』這張Spirit不能進行攻擊。
Lv2『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(牠是其他森林的長老呢。
為了驅散搗亂者才邀請牠來幫忙。)


BS02-045 装甲機竜ファーブニル(The ShieldDragon Fevnir) M-6(2)甲竜・機獣 1-Lv1 5000 4-Lv2 7000 白
Lv1【装甲:紫】這張Spirit不能受到對手紫色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2【装甲:紅/紫/綠】這張Spirit不能受到對手紅/紫/綠色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(尖塔是牠勢力範圍的中心。
世界上僅存的唯一保護區。)


BS02-048 竜戦車アースガルド(The DragonTank Earthguard) R-8(3)機獣 1-Lv1 7000 4-Lv2 10000 白
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張與這張Spirit持有相同系統的Spirit卡不支付Cost可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到Cost 8以外的Spirit防禦。
(響亮的咆哮帶來了唯一的勝利。
完成破壞異界之門的壯舉。)


BS02-058 ペンタン(Pentan) C-3(1)歌鳥・漂精 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 黃
Lv1 自己場上合計有3張黃色Spirit以及Nexus或以上期間,自己全部Magic卡增加減輕標誌[黃]。
Lv2 自己場上合計有3張黃色Spirit以及Nexus或以上期間,自己全部Magic卡增加減輕標誌[黃][黃]。
(根據那些孩子的說話,鑰匙就放在款待之中。
……你明白他們的意思嗎?)


BS02-063 冥犬ケルル・ベロス(The HellDog Cerru-Berus) R-4(2)想獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 6-Lv3 6000 黃
Lv1-2『互相的攻擊階段』這張Spirit不能進行攻擊以及防禦。
Lv2-3『自己的開始階段』對手1張Cost 6的Spirit以相同狀態放置在自己場上。這個回合期間,移動了的Spirit可以當作自己Spirit使用。那個時候移動了的Spirit上不能增加Core以及移除Core。回合完結時,該張Spirit以疲勞狀態留在對手場上。
(是撒嬌高手?小惡魔系?
讓人想為牠勞役些事呢。)


BS02-071 宝石の獣カーバルク(The PreciousBeast Carbulc) R-6(3)想獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 4-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit破壞時』自己場上每有1張持有系統:「想獣」的Spirit,就從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』自己場上每有1張持有系統:「想獣」的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
(傳說中有可以帶來幸運的野獸。
帶著牠有機會找到鑰匙呢……。)


SD01-003 アンキラーザウルス(Ankillersaurus) C-2(1)地竜 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紅
Lv1-2-3『互相的攻擊階段』自己場上有持有【覚醒】/【激突】效果的Spirit期間,這張Spirit必須+1000BP。
(追擊是他們的工作。
跟在先頭部隊身後作出突擊。)


SD01-008 雷皇龍ジークヴルム(The ThunderEmperorDragon) M-6(3)星竜・古竜 1-lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有【覚醒】效果的Spirit增加【激突】效果。
(被雷電麻痺。
誰也躲不開牠的一擊。)


SD01-011 冥闘士バラム(The HellFighter Balam) C-3(1)冥主 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(為了與虛無士兵對抗,戰士們把自己的靈魂獻給魔族。
像這樣的人,今後還會繼續增加吧。)


SD01-013 冥剣士ベリト(The HellFencer Berith) R-5(2)冥主 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 6-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手選擇對手Spirit上3個Core放置在對手預備區。這個效果不能使對手Spirit變成0 Core。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(舊統治者依靠蛇的智慧與魔族的力量重生。
為了與虛無互角,一切的力量都是需要的。)


SD01-016 アメンボーグ(Amenborg) C-2(1)怪虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(自從那些龍出現後,來自水泉的搗亂者就減少了。
相反,森林裡的水卻變得莫名地黏糊糊。)


SD01-018 草原の狩人キングゲパルド(The Hunter Kingghepardo) R-6(3)剣獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 6-Lv3 5000 綠
Lv1-2-3 自己生命值在3點或以下時,這張Spirit必須+3000BP。
Lv2-3『這張Spirit戰鬥時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(平時一副睡不醒的樣子的感覺。
但感到危險時,竟然會變得非常強?)


SD01-023 機人ドロイデン(The Artifact Droiden) C-4(2)機人 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 白
Lv2-3 自己全部白色Spirit必須+1000BP。
(尖塔被侵略者的軍隊包圍了。
在後方的是,援軍的王牌。)


SD01-026 鉄騎皇イグドラシル(The IronKnight Yggdrasill) M-6(3)動器・戦騎 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』全部BP3000或以下的Spirit返回手牌。
Lv2-3 自己全部白色Spirit增加“【装甲:紅/白】這張Spirit不能受到對手紅/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
(為了抵擋反擊,向前伸出右腕。
這一刻終於來臨了。尖塔,沉默了起來。)

↓Xレア↓



BS01-X01 龍皇ジークフリード(The DragonEmperor Siegfried) 6(3)古竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit破壞時』從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(你知道什麼是龍化之咒嗎?
殺死恐龍的英雄,化身成古龍屠殺敵人。)


BS02-X07 巨神機トール(The Gigantic Thor) 7(3)武装・機人 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 4-Lv3 8000 白
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』只要疲勞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,這張Spirit就須+BP(剛疲勞的Spirit的BP數值)。
Lv2-3『這張Spirit防禦時』這張Spirit進行防禦對手紅色的Spirit時不能疲勞。
Lv3『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,只要破壞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,就須回復這張Spirit。
(牠的出現代表絕望。
把同胞變為武器,並帶來毀滅。)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

公元日曆

~慧眼看日本~

(UNIQLO CALENDAR全力贊助)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎