商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
由於BANDAI食玩部網頁壞掉了,現正修復部分食玩商品圖片。
[食玩]《バトルスピリッツウエハース チョコ》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2012年12月30日(Sun) 21時53分 0篇留言

Battle Spirits 巧克力威化
2010年6月14日發售
全20種
普通(C):3 不普通(U):4 稀有(R):4 大師稀有(M):8 X稀有(X):1
內含1塊巧克力餅干、1張卡牌

↓スピリット↓



BS01-019 ジュラシックル(Jurassickle) C-5(4)地竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 紅
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit必須+4000BP。
(當牠提起那對鐮刀似的雙手時,我已經有送死的心理準備。
哪會想到牠竟然幫助我……。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第4節-)


BS01-020 翼刃竜スティラノドン(The BladeDragon Steelanodon) U-6(2)翼竜 1-Lv1 4000 6-Lv2 10000 紅
Lv1-2:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(敵人愈強大,牠的鬥志就愈高昂。
破壞城堡是最棒的。
管他是敵人的還是同伴的要塞。)


BS01-021 焔竜魔人マ・グー(The FlameDragon Ma-Gwo) M-6(2)竜人・古竜 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 7-Lv3 9000 紅
Lv1-2-3 自己每有1張持有系統:「竜人」的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(傳說甦醒了……。
龍人一旦甦醒,在把一切破壞殆盡前是不會再次沉睡的。)


BS01-023 原始鳥フェニキオス(The Fire LithoGraphica Phoenixious) M-7(3)空牙 1-Lv1 4000 4-Lv2 7000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞全部BP3000或以下的Spirit。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(燒毀森林的笨蛋,同樣會被燒死。
只有牠得到開心,因為火焰是牠的最愛。)


BS01-024 晶輝龍ディアマット(The CrystalDragon Diamat) R-7(3)巨獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 5-Lv3 9000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』可以破壞1張持有【神速】效果的Spirit。
(你知道什麼是混血兒嗎?
聽說就是這傢伙引起吵架。
理由真的很無聊呢。)


BS01-025 要塞龍ギガ(The DragonicFortress Giga) M-8(4)機竜 1-Lv1 5000 3-Lv2 10000 紅
Lv1-2『這張Spirit召喚時』可以破壞1張BP6000或以下的Spirit。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit上的Core隨意放置在其他Spirit或者Nexus上。
(龍人真不知輕重。
竟然製作出這種難以置信的東西,他們知道自己在幹什麼嗎?)


BS01-038 スケル・バイパー(Skel-Viper) C-4(2)妖蛇 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己須從卡組上抽1張卡牌。
(即使是妖蛇,只要死了就無法逃離魔王的支配。
骸骨將會成為可憐的奴隷。)


BS01-041 コブライガ(Cobraiga) C-4(3)妖蛇 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core放置在持有者預備區。
(在遺跡的深處,叛逆者遇上守護智慧的妖蛇。)

BS01-044 牛霊スモゥグ(The PhantomBull Smowg) U-5(2)霊獣 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 6-Lv3 7000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以指定對手1張只放置1個Core的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(叛逆者眾人死不瞑目的靈魂,終於轉化為充滿怨恨的魔物。)

BS01-046 幻龍シェイロン(The PhantomDragon Sheyron) M-6(2)夜族・妖蛇 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 紫
Lv1-2『這張Spirit召喚時』全部Spirit上各剩餘1個Core,其餘全部Core放置在持有者預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit不能受到只放置1個Core的Spirit防禦。
(眾蛇之王不分敵我地肆意襲擊、破壞。
早知如此就不與牠合作了。)


BS01-049 幽騎士ナイトライダー(The PhantomKnight Nightrider) M-7(2)戦騎 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 9000 紫
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞1張疲勞狀態的Spirit。
(叛逆者的騎士劃破黑暗出現。
一擊命中獵物,然後再次消失在黑暗之中。)


BS01-068 風虎ティガルド(The BlastTiger Tigald) U-5(2)剣獣 1-Lv1 3000 4-Lv2 5000 綠
Lv2:Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(自信自己的速度比風還快?
牠很討厭在森林中橫行霸道的人,小心不要刺激到牠。)


BS01-071 爆進獣ブランボアー(The Charger Blanboar) R-6(2)剣獣 1-Lv1 5000 4-Lv2 9000 綠
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(早前,牠單憑一己之力就把搗亂者全部趕走。
因此獲得森林中很多人支持。)


BS01-072 ガウシルヴィア(Gowsilvia) M-6(3)剣獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 5-Lv3 7000 綠
Lv2-3 自己預備區每有1張Core,這張Spirit就須+1000BP。
(世界樹的氣息愈強,那傢伙就愈厲害。
……我們要找尋的地方,應該就在這裡附近。)


BS01-073 極彩鳥ヴァルペルチャー(The GaudyFeather Vulpelture) M-8(2)爪鳥 1-Lv1 7000 5-Lv2 10000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
(很漂亮吧?
當獵物看得入迷時就會被牠一口吃下。
牠的速度非常快,千萬不要靠近!)


BS01-092 空母鯨モビルフロウ(The CarrierWhale Mobileflow) C-5(2)空魚 1-Lv1 5000 2-Lv2 6000 白
沒有效果記述
(牠地使命是從侵略者的手中保護幼小的生命。
所以牠背負著無數生命,劃破天空飛翔。)


BS01-094 グラン・ドルバルカン(Gran-Dolbalkan) R-5(4)機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 4000 白
Lv1-2-3:Flash『這張Spirit戰鬥時』自己預備區1個Core只要放置在自己廢棄區,戰鬥就可以完結。
(喜、怒、哀、樂。
在強大的侵略者出現之時,一切生命與情感都沉默起來。)


BS01-095 鎧装獣ベア・ゲルミル(The ArmoredBeast Bear-Gelmir) M-8(3)甲獣 1-Lv1 7000 2-Lv2 9000 白
Lv1-2『這張Spirit攻擊時』對手沒有紅色Spirit期間,這張Spirit不能進行攻擊。
Lv2 自己全部綠色Spirit必須+1000BP。
(怒火中燒驅使著牠行動。
為了守護翠綠大地的一切,不惜以肉體來抵禦侵蝕。)


BS01-097 飛龍ヴァルキュリウス(The SteelWyvern Valkyrious) R-8(5)機竜 1-Lv1 4000 4-Lv2 6000 8-Lv3 9000 白
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』這張Spirit必須+6000BP。
(肉體已經被侵略。
但是仍然不肯屈服。
賭上自己全部尊嚴,是誓要杜絕一切侵略。)

↓Xレア↓



BS01-X01 龍皇ジークフリード(The DragonEmperor Siegfried) 6(3)古竜 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 5-Lv3 10000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
Lv3『這張Spirit破壞時』從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(你知道什麼是龍化之咒嗎?
殺死恐龍的英雄,化身成古龍屠殺敵人。)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

本月新商品預定發售


【食玩~雷皇復活~】

【SD40】/【SD41】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎