商品列表 規則列表 背景列表 畫師列表 人在線 回頁首
~完全免費的中文效果/QA/背景卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站©

最新工作報告:電腦版及手機版全新設計已經完成。較舊的文章正在修改以符合最新設計格式。
[BP3]《べストパック(BEST PACK)3》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2013年08月16日(Fri) 10時09分 0篇留言
Battle Spirits 精選包第3彈(只限香港地區發售)
2012年3月30日發售
全137+6種
普通(C):70 不普通(U):36 稀有(R):19 大師稀有(M):12 X稀有(X):6

↓スピリット↓



BS07-001 レイニードル(Rainydle) C-1(1)星竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 紅
沒有效果記述
(決不能因為他細小就不把他放在眼裡。
他也是最強的龍種族的其中一員。)


BS07-002 翼竜人プテラディア(The WingDragman Pteradia) C-2(1)竜人・翼竜 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3:Flash【覚醒】自己Spirit上的Core,隨意放置在這張Spirit上。
(翼龍們也逃了出去。
奪走了的這空域還能奪回來嗎?)


BS07-006 ラ・ディアブロード(La-Diablord) U-4(3)竜人・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「神将」的Spirit必須+2000BP。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(那傢伙的戰鬥力是無限的嗎?
再這樣下去,就算是聯合軍也抵擋不住呢。)


BS07-009 剣龍皇エクス・キャリバス(The SwordDragonEmperor Ex-Calibus) M-7(4)古竜・勇傑 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 紅
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』隨意破壞對手合計最多BP6000的Spirit。
Lv2【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(為了消滅敵人就需要犧牲?
真想聽聽捲進去的伙伴意見。)


BS07-010 アシュタル(Ashtal) C-1(0)夜族 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 紫
沒有效果記述
(作為合作的證明,蛇群把智慧果實,交給為過去貴族工作的使者。
魔族、舊統治者、蛇群……雖然牠們的聯手已成事實,但真的就能如此這樣一起奮戰下去嗎?
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第10節-)


BS07-012 プラズバット(Plasbat) C-2(1)夜族 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(選擇傳令者的條件是,不但不輸任何人的速度,而且有能力獨自解決一定程度困難的力量,必須兩者兼備才行。)

BS07-014 天鎌の勇者ザンバ(The ScytheBraver Zanba) R-4(3)夜族・勇傑 1-Lv1 2000 2-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3 Cost 2或以下的Spirit的攻擊,互相各自生命值不能削減。
Lv3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(藉助蛇的幫助,終於找到了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第11節-)


BS07-015 ブリュナグオン(Brionagon) U-4(3)呪鬼・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』只要破壞自己1張持有【呪撃】效果的Spirit,自己廢棄區1張持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit卡就返回手牌。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(魔族的本質是什麼呢?
虛無將軍把魔族吸入了體內。)


BS07-016 冥勇士デスカラビア(TheHellBraver Deathcarabia) U-5(3)冥主・夜族 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己須從卡組上捨棄1張卡牌。該張卡牌是紫色Spirit卡時,這張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』防禦這張Spirit的對手1張Spirit,在戰鬥完結時必須破壞。
(操控死者的魔族和製壓百姓的舊統治者。
兩股失敗的力量合二為一後也依然是失敗的力量。)


BS07-017 冥獣士ザブルガン(The HellBeastMan Zabullgan) R-6(4)冥主 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 5-Lv3 9000 紫
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手Spirit上1個Core放置在空間。
Lv2-3『這張Spirit破壞時』對手Spirit上2個Core放置在空間。
(不容許被別人支配的傢伙們已經自暴自棄到極點了。)


BS07-020 ガリーバー(Gulyver) C-2(1)剣獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 5-Lv3 4000 綠
Flash【神速】手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區中支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』這個回合期間,自己全部持有系統:「剣獣」的Spirit必須+1000BP。
(為了贏,有時候攻擊對方的腳也是一種有效的方法,但是,首先是自己有足夠的速度。)

BS07-021 天刃の勇者ヴォルザ(The BladeBraver Volza) R-3(2)剣獣・勇傑 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 綠
Lv1-2 Cost 2或以下的Spirit的攻擊,互相各自生命值不能削減。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Cost 3或以下的Spirit時,這張Spirit必須回復。
(從500年的沉睡中甦醒過來。
……看起來就像是位老爺爺。)


BS07-023 ラクダチョウ(Rakudacho) C-3(2)遊精 1-Lv1 1000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
(雖然森林如今很糟糕,但森林周圍更糟糕。
有很多失去了居所,被迫加入逃亡大軍的傢伙。
雖然他們一整天都在亂闖,但這也是沒辦法的事。)


BS07-024 デルファングス(Dyrfangs) U-4(3)樹魔・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 5-Lv3 7000 綠
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』從空間取1個Core放置在自己1張持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit上。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(現在回想起,搗亂者與牠們比真是小巫見大巫。)

BS07-027 突風侯爵コカトリーフ(The BlastMarquis Kokatleaf) M-7(3)爪鳥・樹魔 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 綠
Lv1-2【暴風:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手2張Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,回復自己全部持有【暴風:1】效果的Spirit。
(比起那群虛龍,有更不能原諒搗亂者的長老。
雖然我很了解他的心情……不過還是希望您能協助我們。)


BS07-029 キグナ・スワン(Kigna-Swan) C-1(1)機獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 白
沒有效果記述
(與歌姬們一起,乘坐侵略者們的飛空艇已經數日了。
對於窗外那震撼的景色已經習以為常了,總覺得戰鬥持續了很長時間。
不過,作為引導者的白鳥被襲擊打破了這短暫的安寧。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第10節-)


BS07-030 神機レーヴァテイン(The Sacred Laevateinn) C-2(1)武装 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 白
Lv1-2-3 自己[巨神機トール]/[鎧神機ヴァルハランス]以BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
(勇猛之劍。堅固之劍。不鈍之劍。
即時屠殺了千萬敵人劍鋒依然銳利。)


BS07-033 六花の司書長サーガ(The ChiefLibrarian Saga) U-4(2)氷姬 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3 對手Spirit的攻擊削減自己生命值時,可以捨棄自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是白色Magic卡時,自己生命值不能削減。
Lv2-3 這張Spirit的效果捨棄自己卡組時,當中的Magic卡加入手牌。
(讓侵略者感到苦惱的智慧之泉。
引導侵略者的智慧之泉。)


BS07-034 デュラクダール(Durackdahl) U-4(3)武装・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 6000 5-Lv3 7000 白
Lv1-2-3【装甲:紫/綠/白】這張Spirit不能受到對手紫/綠/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(門的守護人,等待到來。
發誓永遠效忠純白機械神。)


BS07-039 マカロニペンタン(The Macaroni Pentan) C-2(1)歌鳥・漂精 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 黃
Lv1-2『這張Spirit破壞時』自己場上有[皇帝アンプルール]/[女帝ペンプレス]時,這張Spirit返回手牌。
(以為那樣會很帥吧。
啊,笨蛋,要看著別人的眼睛才行啊。
看著別人眼睛說話是一種禮儀啊。)


BS07-040 百合の妖精ユリィ(The LilyFaily Yuly) C-3(1)楽族 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 3-Lv3 3000 黃
Lv2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(不,那手的類型應該不會受到女生討厭。
裝高貴的小孩及真正的淑女給人的感覺是不同的。)


BS07-042 パオ・ペイール(Pao-Peir) U-4(3)想獣・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit破壞時』只要疲勞自己1張持有系統:「想獣」的Spirit,這張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(是先找到鑰匙,還是世界先崩潰。
這樣的競爭,還是饒了我吧。)


BS07-043 女帝ペンプレス(The Penpress) U-5(4)皇獣・歌鳥 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』自己持有「ペンタン」卡名的Spirit破壞時,這張Spirit必須回復。
Lv2-3 自己手牌中全部持有「ペンタン」卡名的Spirit卡必須變成Cost 3。
Lv3 每有1張持有「ペンタン」卡名的Spirit,這張Spirit就須+1000BP。
(怎麼說呢,企鵝之國發起了革命。
因為國王已經逃亡了……確實同意。)


BS07-045 神帝獣スフィン・クロス(The HolyEmperorBeast Sphin-Cross) M-10(6)虚神・想獣 1-Lv1 7000 5-Lv2 8000 10-Lv3 14000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張持有系統:「想獣」的Spirit卡不支付Cost可以召喚。
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手的生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv3『這張Spirit攻擊時』不是受到對手最高Lv數值的Spirit進行防禦時,這張Spirit必須回復。
(羅洛,這個自稱為『神』的傢伙可不是開玩笑的。)


BS07-046 豹人ベルセルカス(The PantherMan Berserkas) C-1(1)獣頭 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 6-Lv3 6000 藍
沒有效果記述
(是東之國的警備兵。
到底發生了什麼事呢?)


BS07-047 海人アプカリール(The Merman Apkareel) C-2(1)創手 1-Lv1 2000 4-Lv2 5000 藍
Lv1-2 對手使用Magic效果時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(這下糟糕了!
西之國居然背叛了世界加入了虛無,這件新聞真是不得了!
這是否真相,往後就能一清二楚了。)


BS07-049 カノン・ゴレム(Cannon-Golem) C-4(2)造兵 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手全部Cost 1或以下的Spirit。
(就算是違反規則被迫放棄參加競技的選手,只要加入戰鬥,也是非常可靠的。)

BS07-050 ガラドルグ(Galadolg) U-4(3)造兵・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 5-Lv3 8000 藍
Lv1-2-3『自己的主要階段』自己持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit召喚時,自己廢棄區1張Nexus卡不支付Cost可以配置。
Lv3 自己全部持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(有一句「1匹看起來好像有30匹那麼多」的格言。
虛無軍隊到底是從哪裡走出來的!?)


BS07-051 天斧の勇者カイオー(The AxeBraver Coyo) R-4(3)獣頭・勇傑 1-Lv1 3000 4-Lv2 6000 藍
Lv1-2 Cost 2或以下的Spirit的攻擊,互相各自生命值不能削減。
Lv2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(大新聞!!
一角之主,居然借出了那傳說中的武器!!)


BS07-052 隼の剣士ファルコニア(The Fencer Falconia) U-5(3)獣頭・勇傑 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 藍
Lv1-2【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(與至今為止的世界相比,抵抗就應該組織起來。
在這裡我見識到能與虛無充分對抗的力量。
正因如此,背叛這個事實對我的計算來說簡直就是致命傷。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第9節-)


BS07-054 神凰兵フェニックス・ゴレム(The PhoenicDeity Phoenix-Golem) M-10(6)虚神・造兵 1-Lv1 7000 5-Lv2 9000 10-Lv3 15000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己手牌中1張Nexus卡不支付Cost可以配置。
Lv2-3 這張Spirit回復時,須捨棄對手卡組上4張卡牌。
Lv3【強襲:3】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多3次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(造兵競技第一代的優勝者居然被異界之神附身了!!)


BS08-001 ディノニクソー(Dinonychusaw) C-1(1)地竜 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 紅
沒有效果記述
(再說一次。
不要接近真正的戰場。要找個能縱覽一切的地方。
如果被捲入戰鬥的話就需要馬上逃跑。
因為有膽小的傢伙——如果那傢伙逃跑的話,即使感覺不到什麼都會一起逃跑。
別忘了,這可是性命攸關的遊戲。)


BS08-003 ダークアンキラーザウルス(DarkAnkillersaurus) C-3(1)地竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000 紅
Lv1-2-3『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,只要疲勞這張Spirit就不進行【転召】可以召喚。
Lv2-3『對手的回合』抽牌階段以外對手抽牌時,須破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。
(有一股兇暴而且不分敵我的勢力出現了。
不過,現在我們正正需要那樣強大的力量。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第6節-)


BS08-004 恐竜人ティラノイド(The Dinoman Tyrannoid) U-3(2)竜人・地竜 1-Lv1 2000 3-Lv2 5000 6-Lv3 6000 紅
Lv1-2-3 自己場上只有2張Spirit或以下期間,這張Spirit當作Lv3使用。
(勇者知道其他人非常崇拜自己。
不過,如果自吹自擂的話就完蛋了。)


BS08-005 闘将カタパルドス(The BraveGeneral Catapuldos) C-4(2)古竜・神将 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 5-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上2張卡牌。當中1張持有系統:「虚神」/「神将」的Spirit卡加入手牌。剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(差不多都失去數量上的優勢吧?
無論是恐龍或是龍人還是我們,都真的很麻煩。)


BS08-006 雷帝竜騎レイブリッツ(The ThunderDragonRider Rayblitz) R-5(3)竜騎・竜人 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 紅
Lv1-2『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「龍帝」/「竜騎」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(雖然看得不是很清楚……。
操控那條龍的傢伙,好像與之前的不一樣了?)


BS08-009 関将龍皇ドラグロン(The FieldMarshalEmperor Dragron) M-7(4)竜人 1-Lv1 6000 3-Lv2 10000 紅
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞全部持有【神速】效果的Spirit。以持有系統:「竜人」的Spirit作【転召】對象時,自己觀看對手全部手牌,須捨棄當中1張Spirit卡。
Lv2【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(以一敵千?就算是虛龍也休想輕鬆過關。)


BS08-010 デモ・ボーン(Demo-Bone) C-1(0)無魔 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 紫 
Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。
(過去被王吸收生命的嘆息者們。
作為補償得到力量,使他們有能力與虛無對抗。
雖然等待著他們的只有毀滅,但還想知道到底哪邊強……。)


BS08-012 ダークスカルデーモン(The DarkSkulldemon) C-3(1)冥主 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 5000 紫
Lv1-2-3『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,只要疲勞這張Spirit就不進行【転召】可以召喚。
Lv2-3『對手的攻擊階段』對手BP6000或以下的Spirit進行攻擊時,對手選擇對手Spirit上1個Core放置在對手廢棄區。
(魔族們等級制度的強制力絕不是名存實亡的。
就像背叛者那樣,他們絕不允許違抗上級的傢伙。)


BS08-014 冥将アマイモン(The HellGeneral Amaimon) C-4(2)冥主・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』可以捨棄自己卡組,直至捨棄出持有系統:「虚神」的Spirit卡為止(上限6張)。然後放置在廢棄區的該張Spirit卡返回手牌。
(昏暗鐮刃斬滅了虛無之將的那瞬間。
從崩潰了的軀體中不但發出讓人眩目的光芒,還有一條類似紫色彩帶般的物體在天空中漂浮。
如同漩渦般的暗雲到底會有什麼東西降臨呢。
被拿到的光輝引導。……然而,恐怖才正要開始。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第12節-)


BS08-015 闇帝竜騎サブナ・ルーク(The DarkDragonRider Sabna-Rook) U-5(3)竜騎・冥主 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 6-Lv3 8000 紫
Lv1-2-3『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己持有系統:「龍帝」/「竜騎」的Spirit進行攻擊時,對手全部沒有持有【転召】效果的Spirit上各1個Core放置在對手預備區。
(恐怖與第二名龍騎士一同再臨。)

BS08-017 骸蛇スカルピオーネ(The SkeletonSnake Skullpione) M-6(3)無魔・妖蛇 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 4-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『互相的主要階段』疲勞全部以Spirit/Nexus/Magic以外效果把Core放置在Spirit上的Spirit。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(蛇群的智慧遠遠超出了這個世界的框架。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第9節-)


BS08-019 エメアントマン(Emeantman) C-1(0)怪虫・殻人 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit破壞時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(我們森林中不知道什麼時候建起了一個巨大的螞蟻巢穴。
那群傢伙非常好吃,無論什麼都能吃下。
不知道他們吃不吃那條可怕的龍呢……。)


BS08-020 ディオ・マンティス(Dio-Mantis) C-2(1)怪虫 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 綠
沒有效果記述
(誰是朋友,誰是敵人,這根本就分不清楚。
雖然有互相輔助一起戰鬥的命令,需要一同戰鬥的東西,它的巨鐮要砍殺的東西到底又是誰呢。
這真是混亂到極。
但共通點只有一個。那些龍群就是敵人。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第10節-)


BS08-024 陸帝竜騎ベスピニアー(The GroundDragonRider Vespeniar) U-5(3)竜騎・殻人 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 綠
Lv1-2『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「龍帝」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(龍的背上有兩名騎士。1個負責操控,1個負責戰鬥。
這才是原本的姿態。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第12節-)


BS08-026 超重甲蟲ゴライアース(The HeavyArmoredBug Goliearth) U-6(3)殻虫 1-Lv1 4000 5-Lv2 9000 綠
Lv1-2『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
Lv2『這張Spirit戰鬥時』從空間取1個Core放置在自己預備區。
(可以稱為匹夫之勇吧。
隻身把敵人擋了下來,並讓我從側旁奔跑脫離。
請你去追趕那一隻在樹梢間飛馳的鷲吧。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第11節-)


BS08-029 一角魚モノケロック(The Narwhal Monokerock) U-3(1)空魚 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3【装甲:紫/白/藍】這張Spirit不能受到對手紫/白/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態防禦對手全部沒有持有【転召】效果的Spirit。
(身上有著無數的傷痕。
同時是無數次重新站起來的勇氣。)


BS08-030 機人フィアラル(The Artifact Fjalar) C-3(1)武装・機人 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 白
Lv1-2-3【装甲:紅/綠】這張Spirit不能受到對手紅/綠色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
Lv1-2-3:Flash 只要疲勞這張Spirit,這個回合期間,自己1張持有系統:「武装」的Spirit就須+(這張Spirit的BP數值)BP。
(抵消殺意的輝煌盾牌。
在剎那間抵消,鎧神飛舞。)


BS08-031 冥機グングニル(The HellSacred Gungnir) C-3(2)武装 1-Lv1 2000 2-Lv2 4000 4-Lv3 6000 白
Lv1-2-3『自己的主要階段』持有【転召】效果的Spirit召喚時,這張Spirit的Cost數值必須+3。
(墜入黑暗的白銀。呼喚新的力量。
金色的光輪,翼神在此誕生。)


BS08-032 知将ゲンドリル(The ResourcefulGeneral Gondlir) C-4(2)機人・神将 1-Lv1 4000 2-Lv2 6000 白
Lv1-2【氷壁:紅】『對手的回合』對手使用紫/白/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2 自己全部持有【氷壁】效果的Spirit增加“【装甲:紫/白】這張Spirit不能受到對手紫/白色Spirit/Nexus/Magic效果影響”的效果。
(以自身樹立起冰壁。
抵消了巨船的火線。)


BS08-033 守護機獣スノパルド(The GuardianBeast Snopard) U-4(3)機獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 白
Lv1-2 互相各自生命值,沒有持有【転召】效果的Cost 3/4的Spirit的攻擊不能削減。
Lv2【装甲:紫/藍】這張Spirit不能受到對手紫/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(身體苦忍,咆哮奏鳴。
寄宿在侵略者口中的,是歌姬的歌聲。)


BS08-034 空帝竜騎プラチナム(The SkyDragonRider Platinam) R-5(3)竜騎・武装 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 4-Lv3 5000 白
Lv1-2-3『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv1-2-3『對手的攻擊階段』攻擊中的對手Spirit與這張Spirit相同BP數值或在以下時,即使不防禦該張Spirit的攻擊,自己生命值也不能削減。
(勇者之箭擊中,從空中墜下的虛無之龍。
那龍背上的白銀之影飛舞而下。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》白之章第12節-)


BS08-036 機神獣インフェニット・ヴォルス(The MachineDeity Inphenit-Wols) M-10(6)虚神・機獣 1-Lv1 7000 5-Lv2 10000 10-Lv3 17000 白
Lv1-2-3【氷壁:紫/白/黄/藍】『對手的回合』對手使用紫/綠/白/黃色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2-3『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦對手全部Spirit。
Lv3『這張Spirit防禦時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手廢棄區。
(虛無回到那螺旋之塔。
歌姬們的逃亡已經刻不容緩。)


BS08-037 キキーモラ(Kikimora) C-1(0)小玩 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 4-Lv3 4000 黃
沒有效果記述
(繼妖精之國之後,到花之國危在旦夕。
慶幸這兩把鑰匙都已經找到了。)


BS08-038 猫娘アニー(The CatGirl Annie) C-2(1)想獣 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 黃
『對手的攻擊階段』自己生命值削減時,手牌中的這張Spirit卡不支付Cost可以召喚。
(太驚訝了。最初,我還以為那是顆星型的糖果。
但聽見了貓耳女孩的尖叫以後,我終於理解到那就是鑰匙了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第6節-)


BS08-040 天使オリフィア(The Angelia Olifia) C-3(2)天霊 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 3-Lv3 4000 黃
Lv1-2-3『自己的主要階段』這張Spirit作【転召】對象時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(天使的姿態與她重疊了。
原來如此,是絕對不能往下方去的。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第12節-)


BS08-041 犬将クー・シー(The DogGeneral) C-4(2)想獣・神将 1-Lv1 3000 3-Lv2 4000 4-Lv3 5000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己全部持有【聖命】效果的Spirit,不能受到對手Lv2/3的Spirit防禦。
(那傢伙是敵人吧?什麼嘛,一副不緊張的樣子。
是在施展釣女孩子的心作戰嗎?)


BS08-043 光帝竜騎アルカナジョーカー(The LightDragonRider Arcanajoker) R-5(3)竜騎・四道 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 3-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「龍帝」的Spirit,不能受到對手沒有持有【転召】效果的Spirit防禦。
(雖然知道很可怕。但決不能退縮!
無論什麼事都要全力以赴,全力以赴!所以說決不能一個人逃跑!)


BS08-045 勇者フェニックスペンタン(The Braver Phoenixpentan) M-7(5)歌鳥・漂精 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 4-Lv3 8000 黃
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』只要把自己1張持有「ペンタン」卡名的Spirit返回卡組最上方,就須回復這張Spirit。
Lv3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(企鵝之國雖然也認真作戰起來……是認真的吧……。)


BS08-046 戦闘獣バビルーザ(The Battle Beast Babyrouza) C-1(1)戦獣 1-Lv1 1000 2-Lv2 3000 5-Lv3 5000 藍
沒有效果記述
(印像中因為力量較弱因而以團隊合作來取得勝利的是東之國。
他們與中之國聯合的傳聞是真的嗎?)


BS08-047 豚人チョウハッカイ(The PigMan Chohakkai) U-2(1)獣頭・勇傑 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 6-Lv3 7000 藍
Lv1-2-3 互相不能在抽牌階段以外進行抽牌。
(我是豬!世上最漂亮及最強的豬!
今天洋溢著古龍水的香味!)


BS08-050 ボクルガー(Bokrugar) C-3(2)異合 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 4-Lv3 6000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』對手有6張手牌或以上時,對手選擇須捨棄對手手牌直至剩下3張。
(說到南之國的特徵,就是「大而強」以及「既麻煩,又大飯量」,這都是我個人的感想。)

BS08-052 海帝竜騎ヴァン・ソロミュー(The SeaDragonRider Vang-Tholomew) U-5(3)竜騎・異合 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 藍
Lv1-2『自己的主要階段』一個回合1次,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「龍帝」的Spirit進行攻擊時,隨意破壞對手合計最多Cost 4的Spirit。
(可以看到遠處海岸線上的虛無之龍。
只不過是喘息的剎那,他們竟然能製造出巨大的海嘯。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第12節-)


BS09-004 吸血竜ワイバット(The VampireDragon Wybat) U-3(紅1紫2)翼竜・夜族 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 6-Lv3 6000 紅
Lv2-3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(最近素未謀面的人增加了。
這也是那個大洞打開後的影響嗎?)


BS09-005 銀河竜アンドロメテオス(The GalaxyDragon Andrometeors) U-4(紅2藍1)星竜 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 紅
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』可以公開自己卡組上2張卡牌。當中1張持有系統:「星竜」的Spirit卡加入手牌,剩餘卡牌則隨意放回卡組的最下方。
Lv2-3 這張Spirit也當作藍色Spirit使用。
(不論是流星龍還是虛無軍隊勝利,
這個世界都會有所不同。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紅之章第15節-)


BS09-006 蛇竜キング・ゴルゴー(The SnakeDragon King-Gorgo) C-4(紅2藍2)皇獣・異合 1-Lv1 4000 3-Lv2 5000 紅
Lv1-2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「星竜」的Spirit必須+3000BP。
Lv2『自己的主要階段』自己藍色Spirit召喚時,須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit。
(『創造星之力的三位追隨者,超越時空出現,帶來指引』
眼前的三個異形,與那時看到的東西一模一樣。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》終章第5節-)


BS09-009 烈火の勇者皇アーク(The BlazeEmperor Arc) R-6(紅2藍2)星竜・勇傑 1-Lv1 4000 2-Lv2 7000 5-Lv3 10000 紅藍
【転召:Cost 3或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』須破壞對手1張BP3000或以下的Spirit以及對手2張Nexus。
(不行,羅洛!!去那邊的話會被吸進洞穴啊!
過來這裡,羅洛!!羅洛!!)


BS09-012 ボーギー(Bogies) U-3(2)霊獣 1-Lv1 2000 2-Lv2 3000 紫
Lv1-2『這張Spirit破壞時』對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Cosr放置在對手廢棄區。
(虛無的軍隊有歇息的地方嗎?探索才剛開始。
舊統治者們為了勝利不擇手段。)


BS09-013 ミミズクロ(Mimizukurow) C-3(紫1紅1)魔影 1-Lv1 1000 3-Lv2 4000 紫
Lv1-2 自己Spirit以【不死】效果召喚時,對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
(終結的預言顯示世界將會迎接可怕的變化。
魔族的登場,使一切成真。
但是我想錯了嗎?
最近非魔族也沒見過的人增加了,這是錯覺嗎?
新的變化會出現嗎?)


BS09-014 闇騎士ボールス(The DarkKnight Bors) C-4(紅2紫2)魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 6000 紫
【不死:Cost 5】『互相的攻擊階段』自己Cost 5的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
(不死者被虛無吞噬後會變成怎樣?
那東西吸取倒下的同伴生命後,慢慢地站起來了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》紫之章第9節-)


BS09-015 獄獣ガシャベルス(The JailBeast Gashabers) C-4(紫2黄2)無魔・想獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 6000 紫
Lv1-2-3『自己的抽牌階段』自己場上有BP8000或以上的Spirit時,抽牌數量必須+1張。
Lv3『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張黃色Spirit卡返回手牌。
(眼前的3個異型,與那時看到的東西一樣。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》終章第5節-)


BS09-017 蛇凰神バァラル(The DragonPhoenixDeity Baaral) M-10(6)虚神・妖蛇 1-Lv1 6000 5-Lv2 10000 10-Lv3 15000 紫
【不死:Cost 3/4/5/6】『互相的攻擊階段』自己Cost 3/4/5/6的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv2-3 對手全部Spirit維持Lv的Cost數值必須+1。
Lv3『這張Spirit攻擊時』對手預備區全部Core放置在對手廢棄區。
(從矛盾中得出的結論,虛無是依靠虛無存在及君臨世上的。)

BS09-018 暗空の勇者皇ザンバ(The Darkness Emperor Zanba) R-6(紫2紅2)夜族・勇傑 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 7-Lv3 10000 紫紅
【転召:Cost 3或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』對手Spirit上與這張Spirit的Lv數值相同數量的Core放置在對手預備區。
(當真正的持有者揮動天鐮時,眾多的生命將化成星星閃出光芒。)


BS09-019 オオクチバ(Ookuchiba) C-1(0)爪鳥 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 綠
Lv1-2 這張Spirit也當作白色Spirit使用。
(細小多汁的青澀果實。
在奇妙的鳥兒守護下,我吃下果實。
雖然非常苦,但空腹感使我忍了下來。
這行為究竟有什麼意義,那時候我根本想象不到。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第9節-)


BS09-020 ヤミヤンマ(Yamiyanma) C-2(綠1白1)怪虫 1-Lv1 2000 3-Lv2 3000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間取1個Core放置在自己1張白色Spirit上。
(這裡應該會變成戰場吧。
那些傢伙會聚集在即將出現很多尸體的地方。
繞過這裡前進吧。
雖然必須盡快把這武器送到勇者手上,但死了就什麼都做不了。)


BS09-022 ミノバ子爵(The Viscount Minoba) U-4(2)爪鳥 1-Lv1 3000 4-Lv2 4000
Lv1-2【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有【暴風】效果的Spirit必須+2000BP。
(猛烈的風互相吹撞。
我與引路者勉強抓住對方。
只有這柄刀,我絕不能放手。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第10節-)


BS09-023 要塞蟲ラルバ(The FortressWorm Rallba) C-4(綠2白1)怪虫 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』從空間各取1個Core放置在自己2張白色Spirit上。
Lv2 這張Spirit也當作白色Spirit使用。
(這邊這邊!
與這個傢伙一同前進,就算遇見搗亂者也沒關係。
不但巨大,而且非常老實,所以一點都不可怕。)


BS09-024 巨角城エラスモス(The GreatHornCastle Elasmos) U-5(綠1白1)剣獣・巨獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 綠
Lv1-2『這張Spirit召喚時』自己每有1張持有系統:「剣獣」/「巨獣」的Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
(雖然大部分敵人都與勇者同歸於盡……。
但這裡真的是最後的要塞了。)


BS09-025 忍者サルトベ(The Ninja Sarutobe) M-5(綠2白1)樹魔 1-Lv1 4000 3-Lv2 8000 綠
這張Spirit卡被對手Spirit效果從手牌中捨棄時不支付Cost可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』對手選擇須捨棄對手1張手牌。
(是錯覺嗎?
好像一直被誰監視著呢?)


BS09-027 密林の勇者皇ヴォルザ(The JungleEmperor Volza)
 R-6(綠2白2)剣獣・勇傑 1-Lv1 5000 3-Lv2 8000 6-Lv3 10000 綠白
【転召:Cost 3或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』BP比拼只破壞對手Spirit時,這張Spirit必須回復。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』防禦這張Spirit的Spirit上的Core不能移除。
(聽到勇者這個詞語時,上一個世界的可怕記憶喚起了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》綠之章第13節-)


BS09-032 飛鋼獣ゲイル・フォッカー(The FlyinglronBeast Gale-Fokker) C-4(綠2白2)剣獣・機獣 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 白
Lv1-2『自己的Core階段』自己場上有Cost 7或以上的Spirit時,從空間取1個Core放置在這張Spirit上。
Lv2『對手的攻擊階段』自己全部持有2種減輕標誌顏色或以上的Spirit必須+2000BP。
(造星者的三位從者超越時空現身,降臨指引。
結果會是殘酷的終結,還是充滿力量的誕生呢。)


BS09-035 巨獣皇スミドロード(TheGiantBeastEmperor Smidload) M-7(黄2白2)巨獣・戯狩 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 7-Lv3 8000 白
對手Spirit削減自己生命值時、自己生命值在3或以下時,手牌中的這張Brave卡不支付Cost可以召喚。
Lv2-3『對手的攻擊階段』自己全部持有系統:「巨獣」/「戯狩」的Spirit必須+2000BP。
(受到衝擊而墜落。不過歌姬的飛船得救了。
牠在危急之時不惜一切,犧牲自己的身體墊住飛船了。)


BS09-036 氷雪の勇者皇ウル(The BlizzardEmperor Ullr) R-6(白2黄2)武装・勇傑 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 5-Lv3 10000 白黃
【転召:Cost 3或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3 互相各自生命值,Cost 4或以下的Spirit的攻擊不能削減。
Lv2-3【装甲:紅/紫/白/藍】這張Spirit不能受到對手紅/紫/白/藍色Spirit/Nexus/Magic效果影響。
(失去歌聲的世界,殘留下來的最後之光。)

BS09-042 妖精騎士ピーター(The FairyKnight Peter) U-5(紫2黄3)楽族 1-Lv1 3000 2-Lv2 5000 4-Lv3 7000 黃
Lv1-2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』須指定對手1張Spirit。這次戰鬥期間,該張Spirit不能進行防禦。
(我並非討厭帥哥。只是沒有興趣。)

BS09-045 光輝の勇者皇リュート(The ShiningEmperor Ryute)
 R-6(黄2紫2)想獣・勇傑 1-Lv1 4000 3-Lv2 6000 7-Lv3 10000 黃紫
【転召:Cost 3或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『自己的攻擊階段』對手全部防禦自己Spirit的Spirit當作Lv1使用。

(戰鬥的事就交給專家,我們去找鑰匙吧。)

BS09-054 蒼嵐の勇者皇カイオー(The StormEmperor Coyo) R-6(藍2綠2)獣頭・勇傑 1-Lv1 4000 3-Lv2 9000 6-Lv3 10000 藍綠
【転召:Cost 3或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv2-3【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(為什麼這個人不參加競技會呢?
他出場的話,會以驚人的成績取得勝利。)


SD02-003 天使デュナミス(The Angelia Dunamis) C-3(2)天霊・想獣 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 5000
Lv1-2-3『這張Spirit防禦時』防禦對手Cost 2或以下的Spirit時,這次戰鬥完結時,攻擊階段必須結束。
Lv2-3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(認同我說話的就只有天使,我體會到不被認同的感覺。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第10節-)


SD02-004 神獣ハクタク(The SacredBeast Haktak) U-4(2)想獣 1-Lv1 4000 2-Lv2 5000 3-Lv3 7000
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』選擇系統:「想獣」或者「獣頭」,自己每有1張持有該系統的Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2-3『自己的攻擊階段』自己Spirit受到對手Cost 4或以下的Spirit防禦時,回復自己1張持有【転召】效果的Spirit。
(發現重要機密!獸之國的鑰匙就在白澤那裡!!)

SD02-005 天使ヘルヴィム(The Angelia Cherubim) R-5(3)天霊 1-Lv1 3000 2-Lv2 4000 3-Lv3 6000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己每有1個黃色標誌,就須公開自己卡組上1張卡牌。當中1張Magic卡加入手牌,剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv2-3『自己的攻擊階段』對手進行防禦自己持有【光芒】效果的Spirit的Spirit全部當作Lv1使用。
Lv3【光芒】『這張Spirit攻擊時』戰鬥完結時,自己在這次戰鬥期間使用的Magic卡全部返回手牌。
(如何呼喚出白澤的方法,我已經發現了!)


SD02-006 鼬の暗殺者ウィゼーブ(The Assassin Weaseve) C-0(0)獣頭 1-Lv1 1000 2-Lv2 2000 藍
Lv2『這張Spirit破壞時』自己廢棄區1張Nexus不支付Cost可以配置。
(現在是中場休息。
正好在這時仔細修復競技場的破損地方。
仔細的修復……不,剛才的話還是當我沒有說過吧。)


SD02-007 犬兵バーナルド(The DogPoliceman Bernald) C-2(1)獣頭 1-Lv1 2000 3-Lv2 4000 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』這張Spirit可以以疲勞狀態進行防禦對手Cost 3或以下的Spirit。
(團體戰就不說了,投擲競技一樣是體型愈大愈有利。
但出現在眼前的選手體型卻不巨大。
果然是與戰鬥球一樣的規矩嗎?
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》藍之章第4節-)


SD02-010 轟剣士レーヴェン(The RoaringSwordmaster Lowen) M-6(2)獣頭・勇傑 1-Lv1 5000 4-Lv2 8000 5-Lv3 9000 藍
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』須破壞對手各1張Cost 0/1/2/3/4的Spirit。
Lv2-3【強襲:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv3『自己的攻擊階段』自己全部持有【強襲】效果的Spirit必須+3000BP。
(真不愧是傳說中的一位冠軍!
僅僅一人就能與虛無軍隊角力!是真正意義上的角力呢!)


SD02-011 獣皇子バハムンド(The BeastPrince Bahamunt) U-6(4)獣頭・勇傑 1-Lv1 4000 3-Lv2 7000 4-Lv3 8000 藍
【転召:Cost 3或以上/廢棄區】支付召喚Cost後,自己1張Cost 3或以上的Spirit上全部Core放置在自己廢棄區。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』自己觀看對手手牌全部內容,須捨棄當中1張Magic卡。
Lv2-3『自己的攻擊階段』對手不能使用與對手廢棄區的Maigc卡相同顏色的Magic效果。
(貴為東之國皇族,上一次跳躍競技的優勝者。
請您務必率領東之國大軍,殲滅虛無軍隊!)

↓ネクサス↓



BS07-055 流星群の夜空(The Meteor Stream Nightsky) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2 自己全部持有系統:「勇傑」的Spirit增加“【覚醒】自己Spirit上的Core,在Flash時間隨意放置在這張Spirit上”的效果。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「星竜」的Spirit必須+2000BP。
(在1年中最酷熱日子的夜空中看到了星龍的亂鬥。
就像流星一樣,美麗程度簡直讓人嘆為觀止。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝303-)


BS07-058 常闇の聖堂(The Darkness Church) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『自己的結束階段』只要使用自己場上的Core作支付Cost,自己廢棄區1張持有系統:「夜族」且Cost 3或以下的Spirit卡就可以召喚。
Lv2『自己的抽牌階段』不抽牌時,自己廢棄區1張持有系統:「夜族」的Spirit卡返回手牌。
(夜族公主的居城。
從遠處看去是多麼美麗,因為那裡非常危險,所以還是從遠處觀賞學習一下就好了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝424-)


BS07-060 爪牙の奇岩遺跡(The Ruins of Strange Shaped Rocks) C-4(1) 0-Lv1 3-Lv2 綠
Lv1-2 自己全部持有系統:「剣獣」的Spirit增加“【暴風:1】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手1張Spirit”的效果。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「剣獣」的Spirit,BP比拼只破壞對手Spirit時必須回復。
(百獸們尊崇的聖地。
想要進入,就必須得到王的許可。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝108-)


BS07-062 ブリシンガメンの首飾り(The Necklace of Brisingamen) C-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2 對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞自己Nexus時,對手選擇對手3張Spirit隨意返回卡組最上方。
Lv2『對手的攻擊階段』一個回合1次,自己Spirit防禦對手沒有持有【転召】效果的Spirit時,該張自己Spirit不能疲勞。
(侵略者們在高空中準備的最終兵器。
卻被歌姬利用把歌聲傳遍世界。
從地上看著連繫起來的樣子,就像首飾一樣。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝661-)


BS08-055 竜騎集う円卓(The ImperialDragoon's Round Table) U-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手BP5000或以下的Spirit的攻擊削減自己生命值時,須破壞該張Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有系統:「龍帝」/「竜騎」的Spirit,成為對手Spirit效果的對象時,只要捨棄自己1張手牌,該張Spirit就不能受到該效果影響。
(作為虛無之龍集會的地方。
其他世界的龍是否也曾經到訪過就不得而知了。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝533—)


BS08-056 太陽石の神殿(The Sunstone Shrine) C-5(3) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2『自己的攻擊階段』自己1張持有【激突】效果的Spirit在自己回合最先進行攻擊,BP比拼只破壞對手Spirit時,隨意破壞對手合計最多BP(破壞了的Spirit的BP數值)的Spirit。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有【激突】效果的Spirit破壞時,只要把自己生命值區1個Core放置在空間,該張Spirit就以回復狀態留在自己場上。
(龍人們為崇拜的星龍建造的神殿。比想像中的還要大3倍啊。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝233-)


BS08-057 赤き砂の座(The Red Sand Glass) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 紫
Lv1-2『互相的攻擊階段』只放置1個Core的Spirit不能進行攻擊。
Lv2『自己的主要階段』持有【転召】效果的Spirit卡召喚時,自己全部持有系統:「冥主」的Spirit的Cost數值必須+3。
(據說那一粒粒的紅砂是由人的靈魂形成,不可思議的沙漏,恐怖得讓我不敢直視。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝154-)


BS08-058 倒逆ピラミッド群(The Reverse Pyramid Fields) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 紫
Lv1-2『對手的結束階段』對手1張BP5000或以下的Spirit上1個Core放置在對手預備區。
Lv2『自己的攻擊階段』自己持有系統:「冥主」的Spirit的攻擊削減對手生命值時,放置在預備區的對手生命值的Core變更為放置在空間。
(倒逆建築而成的金字塔。
到底跟蛇群有設備什麼關係,其中的意義至今未明。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝440-)


BS08-059 聖なる柱状彫刻(The Sacred Totem Pole) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『互相的攻擊階段』全部Spirit上的Core數量不能少於維持Lv1的Cost。
Lv2『對手的攻擊階段』自己生命值削減時,自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit卡不進行【転召】可以召喚。但是當中的『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。
(過去為了指明世界樹的方位設下的東西。
後來因為出現各式各樣的贗品,使意義蕩然無存。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝088-)


BS08-060 無限蟻の地底都市(The Anthill of The Earth) U-4(2) 0-Lv1 1-Lv2 綠
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手BP6000或以下的Spirit進行攻擊時,從空間取1個Core放置在自己1張持有系統:「殻虫」/「殻人」的Spirit上。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部持有系統:「殻虫」/「殻人」的Spirit。
(長老們也不知到,這是蟻群的新居。
無論是繁殖力,還是勞動力都十分出眾。
勞動中的蟻群是不會襲擊人的所以還算安全。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝228-)


BS08-061 共鳴する音叉の塔(The Resonant Tuning Fork Tower) R-3(1) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2 全部Cost 4或以下的Spirit的『這張Spirit召喚時』效果不能發揮。
Lv2『對手的回合』抽牌階段以外對手抽牌時,自己可以從卡組上抽1張卡牌。
(頂端部位分成了兩邊的塔。
貌似是用來增幅那彼方響徹的歌姬聲,然後再響徹於世界各地。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝266-)


BS08-062 超時空重力炉(The Gravity Dimension Engine) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 紅
Lv1-2 互相Cost 3或以下的Spirit卡召喚時,不能以減輕標誌作減輕Cost。
Lv2『自己的主要階段』自己Spirit卡召喚時,這張Nexus的標誌必須變成3個白色標誌。
(侵略者們的王牌之一。
為了攻破虛無軍的入口再次開發。
把一切物體壓縮,再轉換成能量。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝602-)


BS08-064 鳳翼の聖剣(The PhoenixCalibur) C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 黃
Lv1-2 配置這張Nexus的回合期間,不能捨棄自己卡組。這張Nexus卡被對手Spirit效果從卡組上捨棄時不支付Cost配置。
Lv2 【粉砕】以外對手Spirit效果捨棄自己卡組時,只要把自己生命值區1個Core放置在自己預備區,就須無效化該效果。
(企鵝之國代代相傳的寶劍。順帶一說就連皇帝也無法把它拔出。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝127-)


BS08-065 五行寺院(The Gogyo Temple) C-3(1) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手Cost 3或以下的Spirit進行攻擊時,從空間取1個Core放置在自己1張持有系統:「獣頭」的Spirit上。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部持有系統:「獣頭」的Spirit,當作該張Spirit的最高Lv數值使用。
(東之國的冠軍訓練機構。
看上去好像只是一座普通的寺院,但裡頭的傢伙卻不得了。
這裡曾訓練出數屆競技大會的冠軍。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝099-)


BS08-066 海底に眠りし古代都市(The Ruins of The Seabed) R-4(3) 0-Lv1 3-Lv2 藍
Lv1-2『自己的主要階段』自己持有系統:「異合」的Spirit召喚時,從空間取1個Core放置在自己預備區。
Lv2 自己全部持有系統:「異合」的Spirit的標誌,變成與該張Spirit顏色的2個標誌。
(位於南之國最南端的深海有這樣的遺跡。
有人說這個都市還有能活動的機能,如此荒唐的說法實在叫人無法相信。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝299-)


BS09-055 転生の谷(The Reincarnation Valley) C-3(2) 0-Lv1 2-Lv2 紅
Lv1-2『自己的抽牌階段』階段開始時,只要捨棄自己手牌中1張持有【転召】效果的Spirit卡,抽牌數量就須+1張。
Lv2 自己全部持有【転召】效果的Spirit,不能被對手Spirit/Nexus/Magic效果從自己場上返回手牌。
(自知死期不遠的恐龍們前往的山谷。
在那裡死去的人會獲得新生命重生。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝30-)


BS09-056 星創られし場所(The Star Creation Place) C-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紅
Lv1-2 自己全部BP8000或以上的Spirit增加“【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦”的效果。
Lv2『互相的攻擊階段』自己持有系統:「星竜」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。
(某條龍懷著巨大力量重生的地方。
自從那一刻開始,這裡成為了龍人們的聖地。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝123-)


BS09-057 影潜む時計台(The ShadowHidingClockTower) U-4(2) 0-Lv1 3-Lv2 紫
Lv1-2 自己全部持有【不死】效果的Spirit必須+1000BP。
Lv2 自己全部持有【不死】效果的Spirit增加“【呪撃】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到對手防禦的1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞”的效果。
(這個本應是不會毀壞或活動的時鐘。
但有時卻會向與正常相反的方向移動。
據說那個時候,一定會有人死去。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝44-)


BS09-059 翡翠の社(The Jade Shrine) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 綠
Lv1-2『自己攻擊階段』自己全部持有系統:「剣獣」的Spirit必須+2000BP。
Lv2『對手的主要階段』自己全部Spirit上的Core數量不能少於維持Lv1的Cost。
(祭祀創造各個森林的精靈們的神社。
據說其實每個森林中都有很多神社,建築模式也是各式各樣。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝28-)


BS09-061 巨獣守りし神域(The Sanctuary protected by Giantbeast) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 白
Lv1-2『對手的攻擊階段』自己持有系統:「巨獣」/「戯狩」的Spirit進行防禦對手Spirit時,從空間取1個Core放置在該張Spirit上。
Lv2『自己的結束階段』回復自己全部持有系統:「巨獣」/「戯狩」的Spirit。
(傳說中會賜力量予活人的聖地。
雖然我們想把歌姬送至這裡,但途中失敗了,非常遺憾。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝616-)


BS09-062 ノルンの泉(The Spring of Norn) U-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 白
Lv1-2『對手的回合』自己Spirit的【氷壁】效果,可以使用自己1張Nexus代為疲勞。
Lv2 自己全部黃/白色Nexus,不能被對手Spirit/Nexus/Magic效果破壞。
(能夠使一切力量回復的不可思議泉水。
一切的提示就在這裡。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝506-)


BS09-063 花の宮殿(The Flower Palace) C-3(1) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『對手的回合』自己持有系統:「楽族」的Spirit破壞時,只要把該張Spirit上1個Core放置在廢棄區,該張Spirit就以疲勞狀態留在場上。
Lv2『互相的攻擊階段』對手全部Nexus不能疲勞。
(名副其實用花砌成的宮殿。
說「夢幻」這個詞語是為這宮殿而設也不為過吧。
使人心情輕快。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝70-)


BS09-064 天駆ける方舟(The Flying Ark) U-4(2) 0-Lv1 2-Lv2 黃
Lv1-2『自己的攻擊階段』以【聖命】效果從空間取Core放置在自己生命值區時,可以公開自己卡組上2張卡牌。當中1張Magic卡加入手牌。剩餘卡牌則隨意返回卡組最下方。
Lv2『互相的攻擊階段』自己全部Magic卡增加減輕標誌[黃]。
(集齊7把鑰匙後,它從天之城門的深處出現了。
天使們的,天使們製造的,為天使而設的交通工具。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝722-)


SD02-012 天の城門(The Heaven's Door) U-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 黃
Lv1-2『對手的攻擊階段』對手沒有持有【転召】效果且Lv1的Spirit的攻擊削減自己生命值時,須捨棄自己卡組上1張卡牌。該張卡牌是Spirit卡時,自己生命值不能削減。該張卡牌持有【転召】效果時加入手牌。
Lv2『自己的攻擊階段』自己全部持有【転召】效果的Spirit的攻擊,不能受到對手與該張Spirit相同Lv數值或在以下的Spirit防禦。
(由7把鑰匙打開的門。打開門後出現的是……。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝107—)


SD02-013 転召の祭壇 C-3(2) 0-Lv1 1-Lv2 藍
Lv1-2 對手不持有【転召】效果且Cost 3或以下的Spirit卡召喚時,多支付1 Cost。
Lv2『自己的主要階段』自己持有【転召】效果的Spirit召喚時,自己全部持有與該張Spirit卡相同系統的Spirit的Cost數值必須+3。
(這裡是進行轉召儀式的地方。
我想這應該是個先進文明的地方,因為遺留這樣的風俗。
總而言之這裡是個不可思議的世界。
-流浪者羅洛《異界見聞錄》千選名勝559-)

↓マジック↓



BS07-069 リボーンフレイム(Reborn Flame) C-4(2)
〈主要〉自己廢棄區1張Spirit卡返回手牌。這個回合期間,自己手牌中全部持有系統:「星竜」的Spirit卡增加減輕標誌[紅]。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+1000BP。


BS07-077 ライフセービング(Life Saving) C-3(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己持有系統:「空魚」的Spirit進行防禦對手Cost 3或以下的Spirit時,該張Spirit上1個Core放置在自己生命值區。

BS07-079 ブルームフルート(Bloom Flute) C-3(1)
〈Flash〉這次戰鬥期間,自己持有【聖命】效果的Spirit受到防禦時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。


BS07-084 アームズインパクト(Arms Impact) C-4(3)
〈Flash〉自己Spirit受到對手Spirit防禦時,只要破壞自己1張Cost 4或以下的Spirit,就隨意破壞對手合計最多與該張Spirit相同Cost數值的Spirit。


BS08-068 メテオストーム(Meteor Storm) R-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己1張持有「ヴルム」卡名的Spirit增加“『這張Spirit攻擊時』BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值與這張Spirit的標誌相同數量的Core放置在對手預備區”的效果。

BS08-069 ジャッジメントフレア(JudgmentFlare) C-6(2)
〈Flash〉自己場上有2張Spirit或以上時,對手選擇破壞對手Spirit,直至對手與自己Spirit的數量相同。這個效果不能在主要階段使用。


BS08-071 ビクティム(Victim) C-4(4)
〈主要〉這個回合期間,自己1張Spirit卡召喚時支付全部或者部分的Cost,每有1 Cost,就可以捨棄自己1張手牌當作支付1 Cost。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS08-074 スナイピングブラスト(Sniping Blast) C-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己1張持有【暴風】效果的Spirit的指定數量每有1張,自己全部Spirit就須+2000BP。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS08-077 インフィニティシールド(Infinity Shield) C-4(2)
〈Flash〉這個回合期間,自己全部持有系統:「機獣」/「武装」的Spirit可以以疲勞狀態進行防禦對手全部Spirit。

BS08-078 デストラクションバリア(Destruction Barrier) U-4(3)
〈Flash〉這個回合期間,對手沒有持有【転召】效果的Spirit的攻擊削減自己生命值時,須破壞該張Spirit。

BS09-067 ビッグバンエナジー(Big Bang Energy) U-4(2)
〈主要〉這個回合期間,自己手牌中全部持有系統:「星竜」的Spirit卡的Cost數值,須變成與自己生命值相同數值。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。


BS09-072 シャドウブレイド(Shadow Blade) R-7(紅2紫3)
〈Flash〉自己場上有紅色以及紫色Spirit時,須破壞對手全部沒有持有【転召】效果且疲勞狀態的Spirit。


BS09-074 フォレストチャージ(Forest Charge) C-3(綠2白1)
〈Flash〉這次戰鬥期間,自己持有系統:「剣獣」/「巨獣」的Spirit以BP比拼只破壞對手Spirit時,回復該張Spirit。

BS09-075 ウィンドシアー(Wind Shear) R-6(3)
〈Flash〉回復自己全部持有【暴風】效果的Spirit。


BS09-076 エマージェンシー(Emergency) C-3(1)
〈Flash〉回復自己全部疲勞狀態的Spirit。這個回合期間,沒有持有【転召】效果的Spirit以這個效果回復後不能進行攻擊。

BS09-079 キャラクターロスト(Character Lost) C-3(2)
〈主要〉這個回合期間,對手全部Spirit當作沒有持有系統使用,並不能獲得新的系統。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+2000BP。

BS09-080 エグゾーストネクサス(Exhaust Nexus) C-4(黄2紫1)
〈Flash〉對手每有1張疲勞狀態的Nexus,就須破壞對手1張沒有持有【転召】效果的Spirit。對手Spirit/Nexus/Magic效果捨棄自己卡組上的這張Magic卡時,這個效果不支付Cost即時發揮。


BS09-083 ブレシングコア(Blessing Cores) C-4(藍2綠1)
〈主要〉從空間各取1個Core放置在自己2張Nexus上。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。


SD02-017 ストロングドロー(Strong Draw) U-3(2)
〈主要〉自己須從卡組上抽3張卡牌。然後自己須捨棄2張手牌。
〈Flash〉這個回合期間,1張Spirit必須+3000BP。

↓Xレア↓



BS07-X26 剣王獣ビャク・ガロウ(The BladeKingBeast Byak-Garo) 6(3)剣獣 1-Lv1 7000 4-Lv2 9000 綠
Lv1-2【暴風:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit受到防禦時,對手選擇疲勞對手2張Spirit。
Lv2『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,只要把自己預備區1個Core放置在自己廢棄區,對手2張沒有持有【転召】效果的Spirit就返回手牌。
(最年長的孩子,終於結束武者修行回來了!
988戰中完全勝利……超強的說!)


BS07-X27 大天使イスフィール(The ArcAngelia Isfiel) 7(3)天霊 1-Lv1 5000 3-Lv2 7000 4-Lv3 8000 黃
Lv1-2-3『這張Spirit戰鬥時』自己1張Magic卡不支付Cost使用,Magic效果發揮後,可以再1次發揮相同效果。
Lv2-3【聖命】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的攻擊削減對手生命值時,從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(七把鑰匙打開了門。我終於了解到當中的意義了。
-節錄自 流浪者羅洛《異界見聞錄》黃之章第13節-)


BS08-X32 翼神機グラン・ウォーデン(he Wing Deity Grand-Woden) 8(5)武装・戦騎 1-Lv1 8000 3-Lv2 9000 4-Lv3 10000 白白
【転召:Cost 5或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 5或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3【氷壁:紅/紫/綠/白/黄/藍】『對手的回合』對手使用紅/紫/綠/白/黃/藍色Magic效果時,只要疲勞這張Spirit,就須無效化該效果。
Lv2-3 [翼神機グラン・ウォーデン]以外自己持有系統:「武装」的Spirit疲勞時,這張Spirit必須回復。
(本為侵略這個世界的翼刃。立場變成這個世界的守護翼。)

BS08-X34 神造巨兵オリハルコン・ゴレム(The GodMadeSoldier) 7(4)造兵・勇傑 1-Lv1 5000 2-Lv2 7000 4-Lv3 10000 藍
Lv1-2-3【粉砕】『這張Spirit攻擊時』須捨棄對手卡組上與這張Spirit的Lv數值相同數量的卡牌。
Lv1-2-3『這張Spirit攻擊時』這張Spirit的【粉砕】效果捨棄的卡牌,自己每有1個藍色標誌就須+1張。
Lv2-3【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(在決賽中敗北。要在戰場中一報雪恥嗎!?)


BS09-X35 超神星龍ジークヴルム・ノヴァ(The SuperNovaDragon Siegwurm-Nova) 8(3)星竜・勇傑 1-Lv1 7000 3-Lv2 10000 5-Lv3 15000 紅紅
【転召:Cost 6或以上/空間】支付召喚Cost後,自己1張Cost 6或以上的Spirit上全部Core放置在空間。
Lv1-2-3『這張Spirit召喚時』以持有「ジークヴルム」卡名的Spirit作【転召】對象時,從空間取Core放置在自己生命值區,直至變為5點。
Lv2-3『這張Spirit攻擊時』隨意破壞對手合計最多BP10000的Spirit。
Lv3【激突】『這張Spirit攻擊時』對手儘可能必須防禦。
(求求你!!救救這個世界,救救我們!!)


BS09-X36 魔界七将ベルドゴール(The SevenShogun Beldegaulle) 3(1)冥主・魔影 1-Lv1 3000 3-Lv2 5000 紫
【不死:Cost 4/5】『互相的攻擊階段』自己Cost 4/5的Spirit破壞時,廢棄區的這張Spirit卡可以召喚。
Lv1-2『這張Spirit召喚時』須破壞對手1張Cost 4或以下且疲勞狀態的Spirit。
(最後的魔將比想象中更小。
但事實很快證明,如果被他的外表矇騙,肯定會遭殃。)

===©凌零===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:


(不用輸入電郵)
主頁
小站作者

原作者:凌零(00)
Battle Spirits 業餘翻譯作者,喜愛高達、寵物小精靈的香港人。
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
日本語の翻訳素人、どうぞよろしくお願いします。

作者最新動態

↓~最新資訊~↓

新商品預定發售


【CB02】

【BS42】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言
文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨本博客~

實用外部連結
動畫聲優專頁

  • 諏訪部順一
  • 緑川光
  • 堀江由衣
  • 福山潤
  • 宮野真守
  • 中村悠一
  • 藤田咲
  • 立花慎之介
  • 阪口大助
  • 杉田智和
  • 遠藤綾
  • 菅沼久義
  • 山下七海
  • 山下誠一郎