商品
規則
背景
畫師
人在線
回頁首
~完全免費的繁中效果/規則/背景/插畫卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站 ©

[規則]《コラボブースター【仮面ライダー ~相棒との道~】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2020年10月01日(Thu) 20時23分 0篇留言
個別卡牌Q&A
這個規則只是記述關於【CB15】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《転醒編 第2章【神出鬼没】》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2020年08月30日(Sun) 23時15分 0篇留言
個別卡牌Q&A
這個規則只是記述關於【BS53】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《コラボスターター》【ガンダム ~OPERATION UC~】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2020年07月01日(Wed) 14時19分 0篇留言
個別卡牌Q&A
這個規則只是記述關於【SD54】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《コラボスターター》【ガンダム ~OPERATION 00~】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2020年06月30日(Tue) 10時19分 0篇留言
個別卡牌Q&A
這個規則只是記述關於【SD53】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《コラボスターター》【ガンダム ~OPERATION SEED~】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2020年06月29日(Mon) 18時17分 0篇留言
個別卡牌Q&A
這個規則只是記述關於【SD52】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《コラボブースター》【オールアイカツ!ドリームオンステージ】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2020年06月26日(Fri) 11時51分 0篇留言
個別卡牌Q&A
這個規則只是記述關於【CB14】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《卡牌效果常用Q&A》【轉醒篇】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2020年05月28日(Thu) 12時21分 0篇留言
卡牌效果常用Q&A
這個規則只是記述在《轉醒篇》新出現的常用Q&A,包括:
的Q&A中文解說,有誤則以官方原文規則為最終正解。個別卡牌的Q&A在該卡牌屬於的中文規則卡表內出現。
閱讀完整內容
[規則]《コラボブースター》【ガンダム ~宇宙を駆ける戦士~】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2020年05月24日(Sun) 22時05分 0篇留言
個別卡牌Q&A
這個規則只是記述關於【CB13】Q&A的中文譯法,有誤則以官方原文規則為最終正解。
閱讀完整內容
[規則]《官方比賽限制卡牌》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2020年04月04日(Sat) 02時01分 8篇留言
基本規則Q&A
Battle Spirits的卡組中,最多可以放進三張相同名字的卡牌。
在其他官方比賽的Battle Spirit對戰中,部分卡牌放進卡組的卡牌張數會再有禁止或者限制。

這個官方比賽限制卡牌只是用作參考,有誤則以官方原文效果為最終正解。
比賽限制卡牌最新版本官方網頁:日文/台灣繁體中文/港澳繁體中文/英文

閱讀完整內容
[規則]《卡牌效果常用Q&A》【神煌臨篇】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌規則 2020年03月17日(Tue) 16時02分 0篇留言
卡牌效果常用Q&A
這個規則只是記述在《神煌臨篇》新出現的常用Q&A,包括:
的Q&A中文解說,有誤則以官方原文規則為最終正解。個別卡牌的Q&A在該卡牌屬於的中文規則卡表內出現。
閱讀完整內容
小站作者

原作者:凌零(00)
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
バトスピの中国語翻訳、ポケモンGOの研究課題情報を登録、どうぞよろしくお願いします。

熱愛高達、寵物小精靈及BS的香港人。
負責BS中文翻譯及PKMG任務地圖回報,多謝您的支持。

作者最新動態
預定新商品發售


【BS53】


【CB15】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言

文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨小站~

相關外部連結
-->