商品
規則
背景
畫師
人在線
回頁首
~完全免費的繁中效果/規則/背景/插畫卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站 ©

[BS25]《アルティメットバトル02》~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2014年01月09日(Thu) 18時03分 0篇留言
日本地區商品情報
台灣地區商品情報
亞洲地區商品情報
Battle Spirits BS25 《究極戰鬥》 02
2014年1月11日發售
全83+8+6種
普通(C):45 不普通(U):18 稀有(R):12 大師稀有(M):8 X稀有(X):8 宣傳卡(CP):6

  • 紅色新專用屬性能力真・激突、白色新專用屬性能力【超装甲】、藍色新專用屬性能力招雷登場。
  • 補充包以及自動售賣機封面均是「アルティメット・グラン・ウォーデンUltimate-Grand-Woden」以及流星霧牙。

  • 本彈沒有收錄Brave卡,也沒有收錄沒有效果記述的卡牌。
  • 本彈收錄的Ultimate卡全部都是U或以上的稀有度。
  • 產品發售地區版本相異:
    日本版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包
    每盒閃卡配率為[2究極X+1戰魂X+2宣傳X+3M+6R]
    每包內容為[6C+1張BS25彈紙(全3種)+1U或更稀有+1U]
    指定商店預訂BS25盒裝就贈送1包詩姬4人組卡套(20個)
    台灣版
    每包收錄4張卡牌,每盒收納20包
    每盒閃卡配率為[1究極X+1戰魂X+2宣傳X+3M+6R]
    每包內容為[3C+1張10分BS部積分紙+1U或更稀有]
    在指定商店購買1盒BS25就贈送1包詩姬4人組卡套(20個)
    亞洲版
    每包收錄8張卡牌,每盒收納20包
    每盒閃卡配率為[2究極X+1戰魂X+2宣傳X+3M+6R]
    每包內容為[6C+1張20分BS部積分紙+1U或更稀有+1U]

上一彈補充包是【BS24】
[BS25]
《アルティメットバトル02》
下一彈補充包是【BS26】
上一件普通商品是【SD22】/【SD23】
下一件普通商品是【BSC16】

↓スピリット↓



BS25-001 デブリ・ザードDebris-Zard C-1(1)星竜 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 紅
Lv1・Lv2【心魂:紅】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[紅](1個紅色標誌)。
Lv1・Lv2
這張Spirit不能被互相各自效果變成0個Core。

(花費了3個月的時間來收集起大量Ultimate的資料。
在這過程中,亦有遇到屈服於強者,轉而追隨Ultimate的Spirit們。
但這也是為了保護弱小自己的無奈之舉。
如今已經收集到足夠的資料,終於可以轉向為了取回和平由我們開始主動出擊的階段了。
要快點前往評議會。)

BS25-002 ムーンボウ・ドラグーンMoonbow-Dragoon C-2(1)星竜 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 2000 <5>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit被Spirit/Ultimate效果消滅/破壞時,自己須從卡組上抽1張卡牌。

(隨著襲來的Ultimate數量不斷增加,受害的Spirit們也愈來愈多。)

BS25-003 生還者ネオ・アークThe Survivor Neo-Ark C-3(1)護将・星竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能被對手效果破壞。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能被互相各自效果變成0個Core。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己有Ultimate時,這張Spirit須+5000BP,自己須從卡組上抽1張卡牌。

(作為各種族的代表,以防禦力見長的勇者們被任命為『護將』。
擔當著世界防衛的任務。)

BS25-004 リューマン・ティーガーRyuuman-Tiger C-4(2)竜人 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 紅
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「竜人」/「星竜」的Spirit須+3000BP。
自己有Ultimate時,變更為:自己全部持有系統:「竜人」/「星竜」的Spirit/Ultimate須+5000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「竜人」的Spirit進行攻擊時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
這個效果不能重複。

(「如果1個人的肌肉不夠,就把全部人的肌肉綁在一起砸過去!」
這是本次世界評議會最使人無語的發言。
能淡定的製造如此安靜的場面,奧扎尼亞還真是厲害啊。)

BS25-005 ダークマタードラゴンDark Matter Dragon R-4(紅2極1)星竜 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 6000 <4>Lv3 7000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張Cost 5或以下的紅色Spirit卡/Ultimate卡須返回手牌。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能被互相各自效果變成0個Core。
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部含有「ガイ・アスラ」卡名的Ultimate當作Lv6。

(隊長的資料到底會不會有用啊?
似乎有龍發現了把Ultimate的力量引為已用的方法呢。)

BS25-006 リューマン・ライトニングRyuuman-Lightning M-5(紅2極1)竜人 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <3>Lv3 10000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己持有系統:「新生」/「竜人」的Spirit被對手破壞時,自己手牌中1張持有爆裂效果的紅色卡牌,可以無視爆裂條件發動。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
對手全部Spirit的『這張Spirit破壞時』/『這張Spirit被對手破壞時』效果不能發揮。

(來自前線的報告。
『敵方戰術改變。
請留意陷阱以及誘餌』暗黑大陸上的戰鬥看來變得殘酷了……。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘644日-)

BS25-007 爆炎象マキシマスThe BurstFireElephant Maximus C-6(3)皇獣 <1>Lv1 6000 <3>Lv2 8000 <4>Lv3 10000 紅
自己有紅色Ultimate時,手牌中的這張Spirit卡須變成Cost 3。

(有件事情很讓人在意啊……。
那片大陸似乎漸漸的在往這邊靠近……。
呃,現在還是先找出應對Ultimate的對策吧。)

BS25-008 恐竜空母アパトThe DinosaurAircraftCarrier Apato U-6(紅2極2)地竜 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 7000 <3>Lv3 8000 紅
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「新生」的Ultimate當作Cost 6。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「新生」的Ultimate當作Cost 7。

(互相親近是件好事哦。
但是與被利用是不同的!
你只是被Ultimate當作炮灰而已!要明白這點啊!)

BS25-009 冥騎獅アロケインThe LeonKnight Arocain C-1(1)冥主 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 紅
Lv1・Lv2【心魂:紫】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[紫](1個紫色標誌)。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
只要捨棄自己手牌中1張紫色Spirit卡,這張Spirit就以疲勞狀態留在場上。

(我們並非是想消滅暗黑大陸,因而感到萬分痛心。
即使是這樣也不能停手。
一切都是為了避免預言的實現。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘681日-)

BS25-010 ボーン・サーベルタイガーBone-Sabretiger C-2(1)無魔 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
這個回合期間,自己全部紫色Ultimate的Cost數值須+1。
Lv1・Lv2『這張Spirit破壞時』
這個回合期間,自己全部紫色Ultimate的Cost數值須+1。

(這不是做不做的事,而是願不願意去做!
霍利古,你快看!那張Spirit即使是只剩下骨骼也要戰鬥啊!
……那是,骨骼Spirit?啊,啊這樣,呃,哦……。)

BS25-011 生還者ヴァサーゴThe Survivor Vassago C-3(1)護将・冥主 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <5>Lv3 5000 紫
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能被對手效果破壞。
Lv2・Lv3
自己有Ultimate期間,對手發揮「攻擊階段須完結」的Magic效果時,對手須捨棄對手2張手牌。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。

(護將的人數總共是6個人。
與我們的人數一樣……
不過話說回來,由各個世界挑選出來的代表,當然有6個人了。)

BS25-012 ルーンマスターナーガRune Master Naga C-3(2)妖蛇 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 紫
自己廢棄區的這張Spirit卡,在『自己的結束階段』中可以召喚。
Lv1・Lv2【呪撃】『這張Spirit攻擊時』
戰鬥解決時防禦中的對手1張Spirit,須在戰鬥完結時破壞。

(只是因為到目前為止咒文不能生效,就認定魔術絕對無法對Ultimate產生作用嗎?
……啊?我好像又說了什麼奇怪的話?……
啊,還好。
那些蛇族的人們正站起來拍手呢。)

BS25-013 冥侯爵フォカロールThe EvilMarquis Focalor U-4(2)冥主 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <4>Lv3 5000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
只要捨棄自己1張手牌,自己就須從卡組上抽2張卡牌。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己含有「ベルゼビート」卡名的Ultimate的U觸發命中時,以該效果召喚的Spirit卡可以變成2張。

(以蛇族、冥主、天使們為中心,使用魔法對付Ultimate的團隊正在開發中。
真期待一擊就能發生爆炸的咒文。)

BS25-014 冥騎兵エリゲイルThe ChevalLancer Erigale U-4(2)冥主 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 <5>Lv3 7000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
再者,自己有Ultimate時,須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。

(艾蘿發現在為Ultimate效力的人當中,不是以自己的意志存在,而是因為不能抗拒詛咒之力才聽從命令的人。)

BS25-015 冥闘牛モラックスThe EvilBull Morax C-6(紫2極2)冥主 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 紫
Lv1・Lv2:Flash『互相的攻擊階段』
只要破壞自己1張持有系統:「冥主」的Spirit/Ultimate,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「新生」/「冥主」的Ultimate攻擊時,對手不選擇對手場上1個Core放置在對手預備區,對手就不能進行防禦。

(這是我們的歌迷嗎?知道了,非常樂意為你唱歌!
這樣一來就能恢復戰意去戰鬥了!曲名就是「赤紅之熵」!)

BS25-016 ダークヴルム・ノヴァ・レムナントDarkwurm-Nova-Remnant R-8(4)星竜・夜族 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 13000 紫紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞全部合體Spirit上的Brave。
Lv1・Lv2・Lv3
全部Spirit不能進行合體。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張疲勞狀態的Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
再者,自己有Ultimate時,這張Spirit須+10000BP。

(在腦後!那個印記就是原因嗎?
不要敗給詛咒!清醒過來啊!!)

BS25-017 冥猫蛇アイニThe Hellwitch Aini M-9(紫5極1)冥主・妖蛇 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 15000 紫紫
在『自己的抽牌階段』中,只要捨棄手牌中的這張Spirit卡,抽牌數量就+1張。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
[冥猫蛇アイニ]以外自己全部Spirit的『這個Spirit破壞時』效果,須在Spirit不破壞下發揮該效果。
Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
對手Spirit上1個Core須放置在空間。

(是貓耳嗎、是貓耳呢……不過長成這樣有點浪費?
是不是得說太過異化了?……不過我哥哥可能會喜歡吧。)

BS25-018 ハクビソードHakubisword C-1(0)剣獣 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <5>Lv3 5000 綠
Flash【神速】
只要從預備區支付召喚Cost以及使用Core放置,手牌中的這張Spirit卡就可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3【心魂:綠】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[綠](1個綠色標誌)。

(為Ultimate效力是無所謂啦,但是為什麼非要攻擊大家呢?
說服牠與我們好好相處吧!)

BS25-019 サーベルセセリSaberSeseri C-1(1)刃虫 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 3000 綠
這張Spirit卡被對手Cost 7或以下的Ultimate的U觸發效果從自己卡組放置在廢棄區時,須阻擋該次U觸發。

(對於Ultimate的力量,大家的看法參差不齊。
在統一想法的過程中,犯了不少低級錯誤。
到底有沒有什麼攻擊的訣竅呢?
奧扎尼亞認為是蠻勁,隊長認為是法,霍利古認為完全辦不到。
大家都有自己的主張,不知道艾蘿是怎麼想的呢?)

BS25-020 生還者フーガThe Survivor Fugue C-3(1)護将・剣獣 <1>Lv1 4000 <5>Lv2 8000 綠
Lv1・Lv2
這張Spirit不能被對手效果破壞。
Lv1・Lv2【分身:1】『對手消滅這張Spirit時』
須從自己卡組上取1張卡牌以背面向上方式放置在自己場上,且只要從自己預備區取1個Core或以上放置在上面,直至遊戲完結時為止,當中卡牌就當作“Cost 0/系統:分身/<1>Lv1 3000/持有標誌[綠]”的綠色分身Spirit。
(分身Spirit不能合體,且返回手牌/卡組時須捨棄。)

(雖然現在才說有點遲,其實我哥哥似乎也是護將的候補。
儘管很遺憾,但沒選上太好了。
因為會讓人擔心嘛。)

BS25-021 リカオスパーダRikaospada M-3(1)剣獣 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 綠
Flash【神速】
只要從預備區支付召喚Cost以及使用Core放置,手牌中的這張Spirit卡就可以召喚。
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
在『對手的攻擊階段』中召喚時,須疲勞對手2張Spirit。

(所謂娜汀應該說是遊唱的發展形對吧?
不過該說是歌詞中的信息量不夠呢,
還是說太過於重視節奏呢……啊?我說的似乎有點太專業了?
別擺出一付苦臉,啊!別跑啊……!)

BS25-022 ラッキーキャットLucky Cat C-4(2)剣獣 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 5000 <4>Lv3 6000 綠
Flash【神速】
只要從預備區支付召喚Cost以及使用Core放置,手牌中的這張Spirit卡就可以召喚。
Lv3『對手的攻擊階段』
自己持有【神速】效果的Spirit以BP比拼被破壞時,該張Sirit可以返回手牌。

(我們的觸發,就像潮漲潮退那樣不能自我控制。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘612日-)

BS25-023 ナイトアイビスNight Ibis R-5(3)爪鳥 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <6>Lv3 10000 綠
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己分身Spirit戰鬥時,該張Spirit只要放置在自己1張回復狀態的分身Spirit上,該次戰鬥期間,該張分身Spirit當作1張“Cost 6/BP20000/持有標誌[綠][綠]”的分身Spirit。
該張Spirit離開場上時或者戰鬥完結時,該張分身Spirit須以疲勞狀態分離。
Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
自己只有2張分身Spirit或以下時,可以發揮自己全部Spirit的【分身】效果。

(戰場上飛舞的姿態,如同虹色的幻影!真美!!好想一起共演!!)

BS25-024 ダンドリオンDandolion U-6(綠2極2)剣獣 <1>Lv1 6000 <4>Lv2 8000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
須從空間取2個Core放置在自己預備區。
Lv2『自己的攻擊階段』
對手生命值被自己含有「ビャク・ガロウ」卡名的Ultimate削減時,對手生命值區1個Core須放置在對手預備區。

(個人認為蒲公英正是因為渺小所以才有價值。
你說有很大的?呵,那很有個性呢……
嗯,那不是蒲公英?是獅子啊!)

BS25-025 剣皇蟲グランディクワガーThe BladeEmperorInsect GrandeKuwaga C-8(綠3紅1黃1)刃虫 <1>Lv1 8000 <2>Lv2 9000 <4>Lv3 11000 綠綠
Flash【神速】
只要從預備區支付召喚Cost以及使用Core放置,手牌中的這張Spirit卡就可以召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit須+5000BP。
【連鎖:條件《紅/黃色標誌》】
(自己場上有紅/黃色標誌時,須繼續發揮以下相同顏色的效果)
[紅]:須破壞對手1張Nexus。
[黃]:這張Spirit不能受到對手Lv1的Spirit防禦。

(如此大的身軀還有這麼快的速度也太犯規了吧!?)

BS25-026 機兵フルングニルThe Soldier Hrungnir C-1(1)武装 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 3000 白
Lv1・Lv2・Lv3:Flash『對手的攻擊階段』
只要疲勞這張Spirit,這個回合期間,自己1張Spirit/Ultimate就須+(這張Spirit的BP數值)BP。
Lv2・Lv3
沒有戰鬥且疲勞狀態的這張Spirit不能受到對手Spirit/Magic效果影響。

(終於完成了,只是以一個咒印,便能操作多個個體的手段。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘600日-)

BS25-027 タンク・モービル・ヘッツァーTank-Mobil-Hetzer C-3(2)武装 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 白
Lv1・Lv2
對手沒有設置爆裂期間,自己全部持有系統:「武装」的Spirit須+3000BP。
自己有Ultimate時,變更為:自己全部持有系統:「武装」的Spirit/Ultimate須+5000BP。
Lv1・Lv2『這張Spirit防禦時』
從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己持有系統:「武装」的Spirit上。

(武裝團隊的大人物瞞著評議會在徵召灰狼加姆,似乎在謀劃著什麼。
你也有參與當中對吧。
我用可可的原始照片來換取你的情報如何?)

BS25-028 生還者ウル・ディフェンダーThe Survivor Ur-Defender C-3(白1藍1)護将・武装 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <4>Lv3 5000 白
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能被對手效果破壞。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit防禦時』
這張Spirit須+2000BP。
【連鎖:條件《藍色標誌》】
(自己場上有藍色標誌時,須繼續發揮以下效果)
[藍]:自己須從卡組上抽2張卡牌。
然後自己須捨棄2張手牌。

(因為白色本來就擅長防禦,所以白之護將的爭奪也最為激烈。
大家都懂的。
競爭率高的拍賣才能讓人興奮嘛。)

BS25-029 スタードライアンStar Drian C-3(白1藍1)新生 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 6000 白
Lv1
這張Spirit的顏色以及標誌也當作藍色。
Lv2・Lv3
這張Spirit的顏色以及標誌也當作紅色。

(你……是Spirit嗎?
似乎感覺與他人不一樣呢。)

BS25-030 グレイガルムGrey Garm C-4(2)機獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <4>Lv3 6000 白
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己白色Ultimate以BP比拼被破壞時,被破壞的1張Ultimate只要返回手牌,就回復這張Spirit。
Lv3:Flash『互相的攻擊階段』
這張Spirit上全部Core只要放置在自己廢棄區,就回復自己1張含有「グラン・ウォーデン」卡名的Ultimate。

(據說在修行其他Spirit無法模仿的獨門絕技?
到底會訓練出什麼技巧啊。)

BS25-031 サンストーン・ドラグーンSunstone-Dragoon R-4(白2藍1)甲竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <6>Lv3 8000 白
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
階段開始時,可以指定對手1張Spirit。
該張Spirit儘可能須進行攻擊。
【連鎖:條件《藍色標誌》】
(自己場上有藍色標誌時,須繼續發揮以下效果)
[藍]:階段開始時,可以指定對手1張Spirit。
這個回合期間,該張Spirit不能進行攻擊。

(可不可以靠過去?還是想要湊過來?
到底是害羞,還是大膽?真是位摸不清心思的歌迷吶。)

BS25-032 モビル・ゴレムMobile-Golem C-4(白2藍1)武装・造兵 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
須從空間取1個Core放置在這張Spirit以外自己持有系統:「造兵」的Spirit上。
Lv1・Lv2
這張Spirit的顏色以及標誌也當作藍色。

(雖然這次評議會否絕了,不過似乎原本就有計劃量產對Ultimate用的機械。
而工廠正在建設中。
這為了量產而量產的設施,還真是壯大的無限循環啊。)

BS25-033 運命姫神ヴェルザンディThe FatePrincessDeity Verthandi M-5(白2極2)武装 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 5000 <3>Lv3 6000 白
Lv1・Lv2・Lv3【超装甲:紅/紫】
這張Spirit不能受到對手紅/紫色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
自己持有系統:「武装」的Spirit卡/Ultimate卡被對手的U觸發效果放置在廢棄區時,該張卡牌的Cost數值須+1。
Lv3『對手的回復階段』
自己也執行回復階段。

(捕獲?只靠3姐妹就去捕捉Ultimate,認真的嗎!?)

BS25-034 ヒスイ・キャノン・ドラゴンHisui-Cannon-Dragon U-6(白3藍1)甲竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 7000 <6>Lv3 10000 白
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己手牌中1張持有系統:「甲竜」的Spirit卡/Ultimate卡,可以以不支付Cost方式召喚。
但是當中的『這張Spirit/Ultimate召喚時』效果不能發揮。
Lv1・Lv2『對手的主要階段』
自己全部持有系統:「甲竜」的Spirit/Ultimate須+3000BP。

(那不是魔術嗎?異空間轉移傳送系統……
哈哈,果然不是咒文啊!)

BS25-035 天使ウィズエルThe Angelia Wizel C-1(1)天霊 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 <3>Lv3 3000 黃
Lv1・Lv2・Lv3【心魂:黃】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[黃](1個黃色標誌)。
Lv2・Lv3【強化】
Ultimate以外自己「-BP效果」的數值須-1000。

(拜託了維茲愛爾,場館裡有隊長在啦,待會兒帶我去後台。
想給瑪莉卡一個驚喜來著。)

BS25-036 ケリュネイアーCeryneiar C-2(1)想獣 <1>Lv1 1000 <3>Lv2 3000 黃
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
自己黃色Ultimate召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
這個效果一個回合只能使用1次。
Lv2『這張Spirit被對手破壞時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。

(伊斯拉斐開發的咒印技術真了不起。
不用戰鬥便能操縱暗黑大陸的人們。
是否就讓他們移居到這個大陸也可以……
算了,還是不要做這無謂的夢吧。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘704日-)

BS25-037 生還者天使メイルThe SurvivorAngelia Mael C-3(1)護将・天霊 <1>Lv1 2000 <3>Lv2 3000 黃
Lv1・Lv2
這張Spirit不能被對手效果破壞。
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己全部持有系統:「天霊」的Spirit須+2000BP。
自己有Ultimate時,變更為:自己全部持有系統:「天霊」的Spirit/Ultimate須+4000BP。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己含有「イスフィール」卡名的Ultimate進行攻擊時,自己須從卡組上抽2張卡牌。

(護將的領袖,是同期的梅爾哦!)

BS25-038 調査員アーシアThe Investigator Asia R-3(2)詩姫・調査員 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3
回復狀態的這張Spirit不能被對手Spirit/Magic效果破壞。
Lv2・Lv3『自己的抽牌階段』
自己合計有3張持有系統:「詩姫」/「調査員」的Spirit或以上時,抽牌數量須+1張。
這個效果不能重複。
Lv3『自己的Core階段』
自己合計有3張持有系統:「詩姫」/「調査員」的Spirit或以上時,在Core階段中獲得的Core數量須+1個。
這個效果不能重複。

(這不是告別演唱會哦。
我一生都是純潔天使!!)

BS25-039 カリュドーンCalydon C-4(黃2綠1)想獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3【聖命】『這張Spirit攻擊時』
對手生命值被這張Spirit的攻擊削減時,須從空間取1個Core放置在自己生命值區。
Lv2・Lv3『這張Spirit被對手破壞時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
【連鎖:條件《綠色標誌》】
(自己場上有綠色標誌時,須繼續發揮以下效果)
[綠][綠]:須從空間取2個Core放置在自己預備區。

(在TS計劃實施前還有件事要做……那就是在這個大陸上的最後一次演唱會!
親衛隊的各位,一定想看我的最終演唱會吧?)

BS25-040 歌姫ラクェルThe Diva Raquel M-5(3)詩姫 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
這個回合期間,對手1張Spirit須-5000BP。
該張對手Spirit在該回合最先變成BP0時,自己廢棄區1張持有系統:「漂精」/「詩姫」/「調査員」的Spirit卡,可以以不支付Cost方式召喚。
Lv2『對手的攻擊階段』
自己持有系統:「詩姫」/「調査員」的Spirit卡/Ultimate卡被對手的U觸發效果放置在廢棄區時,該張卡牌的Cost數值須+1。

(「我不僅僅只想當一名偶像,
而是為了有一天能被承認為藝術家注入靈魂進行歌唱」)

BS25-041 天使令嬢アサエルThe DaughterAngelia Asahel M-5(黃3極1)天霊 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <3>Lv3 7000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
戰鬥解決時,戰鬥中的對手Spirit是BP5000或以下時,自己生命值不能被該張Spirit的攻擊削減。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「天霊」的Spirit的Cost數值須+2。

(對抗Ultimate的咒文完成了!?只有80%?
不要緊不要緊!拜託請教給我吧。
想學會「body feels EXILE」的舞蹈以作為交換?OK,OK!)

BS25-042 聖騎士ペンタンThe Paladin Pentan U-12(6)歌鳥・漂精 <1>Lv1 12000 <2>Lv2 15000 <5>Lv3 20000 黃
這張Spirit卡被對手的U觸發/「卡組捨棄效果」從自己卡組放置在廢棄區時可以以不支付Cost方式召喚。
這個回合期間,自己卡組不能被捨棄。
Lv1・Lv2・Lv3
自己卡組不能被對手效果捨棄。
Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
自己有Ultimate期間,這張Spirit須+10000BP。

(噓,聲音太大了……是誰把企鵝叫到舞台上來的!……
不好啦,都被搬走啦。
對方是最強的天然呆來著……。)

BS25-043 メカニック・コーギーMechanic-Corgi C-0(0)創手 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 藍
Lv1・Lv2【心魂:藍】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[藍](1個藍色標誌)。
Lv2
這張Spirit增加系統:「造兵」。

(可以對抗Ultimate的魔術論理?理論?的開發。
呃,構築反Ultimate防衛網。
隊長,這資料也太難懂了。
言而總之,大家都是在努力的保護自己不受Ultimate的傷害呢。
TS計劃怎麼樣了?招雷推進器呢?
不是魔術士而是技術士的工作?根本就听不懂啦。)

BS25-044 ゲッコ・ゴレムGekko-Golem C-1(1)甲竜・造兵 <1>Lv1 1000 <2>Lv2 2000 藍
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
這張Spirit須增加2個白色標誌。

(將資料輸入P探測儀……抱歉呢。
不知道要怎麼做啊。
艾蘿~~艾蘿~~來看看這孩子啊。)

BS25-045 見習い海賊テリーThe ApprenticePirate Terry C-2(1)闘神 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 藍
Lv1・Lv2・Lv3【招雷:Cost 3/4】『這張Spirit戰鬥時』
戰鬥完結時,只要破壞這張Spirit,自己手牌中1張與這張Spirit持有相同系統的Cost 3/4的Spirit卡,就以不支付Cost方式召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit破壞時』
自己須從卡組上抽1張卡牌。
然後自己須捨棄1張手牌。

(TS計劃的目的,就是把我們6人送上那片大陸。
只要『招雷』
能順利使用不就行了嗎?話雖如此,已經通過了啦。)

BS25-046 生還者バディThe Survivor Buddy C-3(2)護将・闘神 <1>Lv1 2000 <2>Lv2 3000 <4>Lv3 5000 藍
Lv1・Lv2・Lv3
對手效果不能破壞這張Spirit。
Lv1・Lv2・Lv3【招雷:Cost 5/6】『這張Spirit戰鬥時』
戰鬥完結時,只要破壞這張Spirit,自己手牌中1張與這張Spirit持有相同系統的Cost 5/6的Spirit卡,就以不支付Cost方式召喚。

(在Ultimate的攻擊下守護大家的護將先生。
雖然稱之為『護將』
是很有型啦,不過再加上「先生」就有點微妙了呢。)

BS25-047 巨人剣士アーチボルドThe GiantSwordsman Archbold C-4(藍1白1)闘神 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 5000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己須從卡組上抽2張卡牌。
然後自己須捨棄2張手牌。
Lv2
自己持有【招雷】效果的Spirit被破壞時,只要破壞這張Spirit,該張Spirit就以疲勞狀態留在場上。

(你是與隊長進行招雷互換的重要成員。
就好像是我們的第七位成員呢。)

BS25-048 戦鳥パラキートThe BattleBird Parakeet C-4(3)戦獣 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 藍
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
戰鬥中的自己持有系統:「闘神」的Spirit須+2000BP。

(首先,把招雷使的大首領,也就是你的主人送上逆轉大陸。
然後你的主人再把使用了招雷推進器的我們召喚到那邊。
再之後,為了保證行動的隱密性,你的主人會被這邊的其他招雷使喚回……。
雖然是自己提出的計劃,不過會不會順利成功呢……
鳥兒你覺得怎麼樣啊?)

BS25-049 巨人銃士クリフォードThe GiantMusketeer Clifford M-5(3)闘神 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 6000 <5>Lv3 9000 藍
Lv1・Lv2・Lv3【招雷:Cost 7/8】『這張Spirit戰鬥時』
戰鬥完結時,只要破壞這張Spirit,自己手牌中1張與這張Spirit持有相同系統的Cost 7/8的Spirit卡,就以不支付Cost方式召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
只要破壞對手1張Cost 3或以下的Spirit,就從空間取1個Core放置在這張Spirit上。

(真認為招雷推進器能行嗎?那是天生的能力吧?
像我們這樣強制賦予招雷,有點亂來呢。)

BS25-050 アダマント・ゴレムAdamant-Golem U-6(藍3極1)造兵 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 6000 <6>Lv3 10000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部持有【粉砕】效果的Spirit/Ultimate,當作該張Spirit/Ultimate的最高Lv數值。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己含有「オリハルコン・ゴレム」卡名的Ultimate的U觸發命中時,自己廢棄區1張持有系統:「造兵」的Spirit卡/Ultimate卡須返回手牌。

(吸收暗黑大陸的技術,正以超越想像的速度進行。
機械兵團轉瞬間便誕生了。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘677日-)

BS25-051 巨神ジュニアスThe GiantDeity Junius R-8(4)闘神 <1>Lv1 8000 <2>Lv2 9000 <4>Lv3 12000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
須破壞對手1張Cost 4或以下的Spirit。
這張Spirit以【招雷】效果召喚時,變更為:須破壞對手1張Spirit。
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己全部持有:「闘神」的Spirit須+5000BP。

(好厲害!與護將先生的配合真是了不起!
原來是由護將先生防禦,再由您來攻擊啊!)

↓アルティメット↓



BS25-052 アルティメット・ジークヴルムUltimate-Siegwurm R-6(3)新生・星竜・竜人 <1>Lv3 10000 <2>Lv4 13000 <4>Lv5 17000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5
自己全部持有系統:「星竜」的Spirit/Ultimate須增加“【真・激突】『這張Spirit/Ultimate攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦”的效果。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,這張Ultimate須+10000BP。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(連天上星星都熟知一二的星龍們也不知道暗黑大陸這個名字。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘999日-)

BS25-053 アルティメット・エクス・キャリバスUltimate-Ex-Calibus M-7(4)新生・古竜 <1>Lv3 10000 <3>Lv4 15000 <4>Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須破壞對手1張與這張Ultimate相同BP數值或在以下的Spirit。
【暴擊】:再者,假若命中的卡牌是Cost 3或以下,這張Ultimate受到對手BP6000或在以下的Spirit防禦時,對手生命值區1個Core就須放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(不好意思,奧扎尼亞!該張Ultimate聽不進我的歌!
接下來就拜託你了!)

BS25-054 アルティメット・バクルスUltimate-Baculus U-5(3)新生・冥主 <1>Lv3 7000 <2>Lv4 8000 <8>Lv5 18000 極
《召喚條件:自己有1張紫色Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5
對手「捨棄卡組效果」從自己卡組捨棄Ultimate卡時,對手生命值區1個Core須放置在對手生命值區。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手1張Spirit上剩餘1個Core,其餘全部Core須放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv3『這張Ultimate攻擊時』
對手1張Spirit上1個Core放置在對手預備區。

(霍利古!Ultimate一出現,你比我還要逃得快了!?)

BS25-055 アルティメット・ベリトUltimate-Berith U-6(3)新生・冥主 <1>Lv3 9000 <2>Lv4 12000 極
《召喚條件:自己有1張紫色Spirit或以上》
Lv3・Lv4『這張Ultimate召喚時』
自己每有1張Ultimate,對手Spirit上1個Core須放置在對手預備區。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate破壞時』
U觸發命中時,只要破壞對手1張疲勞狀態的Spirit,這張Ultimate就返回手牌。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(不死騎士以及書的封印解開之時,上天派來的使者現身了。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘999日-)

BS25-056 アルティメット・カラカロッサムUltimate-Caracalossom U-3(1)新生・剣獣 <1>Lv3 4000 <3>Lv4 7000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
Flash【神速】
只要從預備區支付召喚Cost以及使用Core放置,手牌中的這張Ultimate卡就可以召喚。
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate防禦時』
U觸發命中時,須回復這張Ultimate。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(由那天開始的不幸,也是之後一切不幸的開始。
我與僕從獸一起發現了禁斷之書。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘999日-)

BS25-057 アルティメット・アメンボーグUltimate-Amenborg U-6(3)新生・怪虫 <1>Lv3 10000 <2>Lv4 13000 <3>Lv5 15000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
Flash【神速】
只要從預備區支付召喚Cost以及使用Core放置,手牌中的這張Ultimate卡就可以召喚。
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,自己手牌中1張持有【神速】效果的Spirit卡,可以以不支付Cost方式召喚。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(娜汀,不對!這裡應該唱 水黽紅紅 A-I-U-E-O!)

BS25-058 アルティメット・モノケロックUltimate-Monokerock U-4(2)新生・空魚 <1>Lv3 6000 <4>Lv4 9000 極
《召喚條件:自己有1張白色pirit或以上》
Lv3・Lv4『對手的攻擊階段』
這張Ultimate可以以疲勞狀態防禦。
【U觸發】Lv4『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手1張Spirit須返回手牌。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(艾蘿很喜歡那種與鯨一樣的生物啊。
我們的歌曲中有一首叫「狂熱鯨魚」呢,……呃,現在也不能唱了。
被發現了啦。)

BS25-059 アルティメット・イグドラシルUltimate-Yggdrasill R-6(4)新生・動器 <1>Lv3 10000 <3>Lv4 15000 <5>Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手1張Spirit須返回手牌。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
對手1張Spirit也沒有期間,這張Ultimate不能受到防禦。

(暗黑大陸將會為我們帶來毀滅,但只是發表了書的一部分內容,
至於999日的時限因鐵騎王的判斷而暫時擱置一邊。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘999日-)

BS25-060 アルティメット・サラティUltimate-Salaty U-4(2)新生・天霊 <1>Lv3 5000 <2>Lv4 8000 <3>Lv5 10000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手生命值被這張Ultimate的攻擊削減時,須從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv5【光芒】『這張Ultimate攻擊時』
戰鬥完結時,自己全部在這次戰鬥使用的Magic卡須返回手牌。

(距離滅亡還有999日,這是天之使者下達的通知。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘999日-)

BS25-061 アルティメット・クー・シーUltimate-Cu-Sith U-6(3)新生・想獣 <1>Lv3 9000 <3>Lv4 13000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,這張Ultimate不能受到對手低於這張Ultimate的Lv數值以下的Spirit/Ultimate防禦。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(看吧,停止攻擊了!
果然有喜歡歌曲的Ultimate存在啊!)

BS25-062 アルティメット・ガラドルグUltimate-Galadolg U-4(2)新生・造兵 <1>Lv3 6000 <2>Lv4 8000 <5>Lv5 12000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate召喚時』
自己手牌中/廢棄區1張Nexus卡,可以以不支付Cost方式配置。
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須從對手卡組上捨棄5張卡牌。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(在使者作出通知的那一天,王宮術師發現了暗黑大陸。
-安塔古《終焉默示錄》剩餘999日-)

BS25-063 アルティメット・レーヴェンUltimate-Lowen U-7(3)新生・獣頭 <1>Lv3 12000 <2>Lv4 14000 <5>Lv5 19000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
自己持有【招雷】效果的Spirit召喚時,手牌中的這張Ultimate卡可以以不支付Cost方式召喚。
Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate召喚時』
須破壞對手Cost 1/2/3/4各1張Spirit。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate召喚時』
U觸發命中時,須破壞對手Cost 5/6/7各1張Spirit。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(等等,不是那邊,啊,啊,啊,啊,啊!!)

↓ネクサス↓



BS25-064 惑星十字直列The Planet Celtic Cross C-3(2) <0>Lv1 <3>Lv2 紅
Lv1・Lv2
自己手牌中全部紅色Spirit卡的1個減輕標誌[紅]也當作減輕標誌[極]。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有系統:「星竜」的Spirit受到對手Spirit防禦時,自己該張Spirit須+5000BP。

(在TS計劃發動的頭一天,發生了使人難以置信的自然現象。
那是被視為不吉祥的天體現象。
我們真的可以平安抵達空中大陸嗎?
僅僅是計劃的內容就使人不安。)

BS25-065 冥都アンテノーラThe Dark Capital Antenora C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 紫
Lv1・Lv2『自己的主要階段』
自己Cost 4或以上的Ultimate召喚時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
Lv2『自己的攻擊階段』
階段開始時,只要捨棄自己1張手牌,這個回合期間,自己全部持有系統:「冥主」的Spirit/Ultimate就+2000BP。

(確認了Ultimate們的大都市。
似乎在這座都市中,正在解讀最近發現的古文書,為了得到它我們便潛入其中。
-諾德《上空大陸報告書》紫沼地點666-)

BS25-066 翠牙草の実The Fruit of Emerald Agrimony C-3(1) <0>Lv1 <2>Lv2 綠
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
戰鬥中的自己全部Spirit/Ultimate須+2000BP。
Lv2『互相的攻擊階段』
自己綠色Ultimate的U觸發命中時,自己廢棄區1張持有【神速】效果的Spirit卡/Ultimate卡須返回手牌。

(發現了一部分屬於超快速度的Ultimate們經常食用的奇妙植物。
雖然採集了一些,但是我們當中沒人敢去吃下。
-諾德《上空大陸報告書》綠林地點447-)

BS25-067 装甲都市シールドニアThe Armored City Shieldonia C-4(2) <0>Lv1 <1>Lv2 白
Lv1・Lv2
自己全部Lv3或以上的白色Spirit/Ultimate增加“【超装甲:綠】這張Spirit/Ultimate不能受到對手Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響”的效果。
Lv2『對手的攻擊階段』
自己全部持有【超装甲】效果的Spirit/Ultimate須+3000BP。

(似乎有計劃將海中的遺跡浮上天空,作為反攻逆轉大陸的前線基地。
確實,只是進行防禦戰太過於被動了,但是真的能夠順利實行嗎?)

BS25-068 甲竜の狩り場The Armored Dragons' Hunting Ground U-4(白2藍1) <0>Lv1 <3>Lv2 白藍
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己全部持有:「甲竜」的Spirit/Ultimate須+2000BP。

Lv2『對手的主要階段』
對手全部Spirit/Brave的『這張Spirit/Brave召喚時』效果不能發揮。

(我們收集的資料,經由各種各樣的種族之後,最終交給了白色的甲龍族。
將這最後的守護任務,託付給了擅長防禦的牠們。)

BS25-069 黄金翼のパイプオルガンThe Golden Wings of Pipe Organ C-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 黃
Lv1・Lv2『這張Nexus配置時』
自己卡組上最多3張卡牌以背面向上的方式放置在這張Neuxs的背面。
(這張Nexus離開場上時就須捨棄背面的卡牌)
Lv2『對手的攻擊階段』
自己卡組的卡牌被對手的U觸發效果放置在廢棄區時,只要捨棄這張Nexus背面1張卡牌,以U觸發效果放置在廢棄區的卡牌的Cost數值就+2。

(沙漠中佇立著白亞之神殿。
在其中放置著美麗的風琴。
-諾德《上空大陸報告書》黄砂地點367-)

BS25-070 三つ首竜の海賊旗The Three Headed Dragon Pirate Flag C-3(2) <0>Lv1 <1>Lv2 藍
Lv1・Lv2『互相的攻擊階段』
自己持有【招雷】效果的Spirit以BP比拼被破壞時,可以發揮該張Spirit的【招雷】效果。
Lv2『自己的攻擊階段』
自己持有【招雷】效果的Spirit受到防禦時,自己可以從卡組上抽1張卡牌。
以這個效果抽牌時,須捨棄自己1張手牌。

(TS計劃的提案者,仍然是亞絲婭。
利用持有三頭龍刺青者們的特技「Calling Thunder」,這樣一個大膽的方案。
正在尋求評議員們的支持,這可是真是亂來啊……。)

BS25-071 レアメタル採掘場The Rare Metal Mine C-4(3) <0>Lv1 <1>Lv2 藍
Lv1・Lv2『自己的攻擊階段』
攻擊中的自己持有【粉砕】效果的Spirit/Ultimate須+2000BP。
Lv2『互相的攻擊階段』
對手生命值削減時,須從對手卡組上捨棄3張卡牌。

(派往那邊的魔像們。
牠們製作原料的採掘現場被我們發現。
如果能奪取這裡的話,也許可以在這裡量產新的戰力。
-諾德《上空大陸報告書》青海地點013-)

↓マジック↓



BS25-072 ネオ・アグレッシブレイジNeo-Aggressive Rage C-4(2)
〈Flash〉
這個回合期間,自己1張Spirit/Ultimate須+3000BP,增加“【真・激突】『這張Spirit/Ultimate攻擊時』對手Spirit/Ultimate儘可能須防禦”的效果。


BS25-073 ネオ・コールオブロストNeo-Call of Lost C-5(3)
【爆裂:對手『這張Spirit/Brave召喚時』效果發揮後】
自己須從卡組上抽2張卡牌。
然後只要支付Cost,就發揮這張卡牌的主要效果。
〈主要〉
自己廢棄區1張Cost 7或以下的紅色Spirit卡/Ultimate卡須返回手牌。


BS25-074 ブレイヴクリメイションBrave Cremation C-4(1)
〈Flash〉
須破壞對手1張疲勞狀態的合體Spirit。
然後對手該張合體Spirit上的Brave留在場上時,自己須從卡組上抽2張卡牌。


BS25-075 ネオ・ポイズンシュートNeo-Poison Shoot R-6(2)
〈主要〉
對手1張Spirit/Ultimate上1個Core須放置在對手預備區。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit/Ultimate須+5000BP。


BS25-076 ウィンドサークルWind Circle C-3(3)
【爆裂:自己Spirit被對手破壞後】
自己廢棄區1張持有【神速】效果且在這張爆裂發動時被破壞的Spirit卡須返回手牌。
然後只要支付Cost,就發揮這張卡牌的Flash效果。
〈Flash〉
這個回合期間,對手全部Spirit的『這張Spirit破壞時』/『這張Spirit被對手破壞時』效果不能發揮。


BS25-077 バインディングスケイルBinding Scale R-7(4)
〈Flash〉
須疲勞對手1張Spirit/Ultimate。
或者這個回合期間,1張Spirit/Ultimate須+10000BP。


BS25-078 ホワイトクラックWhite Crack C-4(2)
對手沒有設置爆裂時,自己手牌中的這張Magic卡增加減輕標誌[藍][藍]。
〈主要〉
對手1張Nexus須返回卡組最上方。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit/Ultimate須+3000BP。


BS25-079 ネオ・ドリームリボンNeo-Dream Ribbon R-8(4)
【爆裂:自己生命值削減後】
須回復自己全部白色Spirit。
然後只要支付Cost,就發揮這張卡牌的Flash效果。
〈Flash〉
對手1張Spirit/Ultimate須返回手牌。


BS25-080 パワーダウンPower Down R-4(2)
這張Magic卡被對手U觸發/「卡組捨棄效果」從自己卡組放置在廢棄區時須返回手牌。
再者,這個回合期間,自己卡組不能被捨棄。
〈Flash〉
對手1張Spirit須-3000BP,且自己須從卡組上抽1張卡牌。


BS25-081 ゴールデンカウンターGolden Counter C-8(5)
〈Flash〉
這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate須-10000BP。
該張對手Spirit/Ultimate在回合中最先變成BP0時,這個回合期間,該張Spirit/Ultimate全部標誌當作沒有。


BS25-082 サポートフラッグSupport Flag C-3(2)
自己持有【招雷】效果的Spirit召喚時,自己場上1個Core只要放置在廢棄區,廢棄區的這張Magic卡就返回手牌。
〈主要〉
自己廢棄區1張持有【招雷】效果的Spirit卡須返回手牌。
然後自己須捨棄1張手牌。
〈Flash〉
這個回合期間,1張Spirit/Ultimate須+2000BP。


BS25-083 ランダムボムRandom Bomb U-8(6)
〈Flash〉
自己觀看對手1張手牌內容,且須破壞對手1張與該張卡牌相同Cost數值或在以下的Spirit/Ultimate。

↓Xレア↓



BS25-X01 甲竜戦艦エンタープライズThe ArmoredDragonBattleship Enterprise 10(白5藍1)甲竜 <1>Lv1 10000 <2>Lv2 12000 <3>Lv3 15000 白白
Lv1・Lv2・Lv3【超装甲:紅/紫/白/黃】
這張Spirit不能受到對手紅/紫/白/黃色Spirit/Ultimate/Nexus/Magic效果影響。
【連鎖:條件《藍色標誌》】
(自己場上有藍色標誌時,須繼續發揮以下效果)
[藍][藍]:這張Spirit當作Lv3。
自己全部Spirit的『這張Spirit防禦時』效果也在『這張Spirit攻擊時』發揮。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit防禦時』
以BP比拼只破壞對手Spirit/Ultimate時,須回復這張Spirit,且對手生命值區2個Core須放置在對手預備區。

(收集的資料,全部託付給你了。
所以,請守護大家。)

BS25-X02 海皇巨神デュラン・キッドThe OceanEmperorGiant Duran-Kidd 8(4)闘神 <1>Lv1 8000 <2>Lv2 10000 <4>Lv3 14000 藍
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區全部持有【招雷】效果的Spirit卡須返回手牌。
Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己Spirit以【招雷】效果召喚時,須回復這張Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己手牌中1張持有【招雷】效果的Spirit卡,可以以不支付Cost方式召喚。

(拜託了,一定要順利!你是TS計劃的關鍵!
是否能前往逆轉大陸,全靠你了!!)

BS25-X03 アルティメット・ガイ・アスラUltimate-Gai-Asura 8(4)新生・神星・星竜 <1>Lv3 15000 <3>Lv4 25000 <5>Lv5 35000 <10>Lv6 50000 極
《召喚條件:自己有1張紅色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5・Lv6『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,自己全部Spirit上全部Core放置在這張Ultimate上,有1個或以上的Core放置在這張Ultimate時,對手生命值區1個Core須放置在對手預備區。
【暴擊】:再者,假若命中的卡牌是Spirit卡,自己廢棄區1張Spirit卡就須返回手牌。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4・Lv5・Lv6『這張Ultimate攻擊時』
被破壞的對手Spirit上全部Core須放置在空間。

(這是同樣的生命體嗎?相差太大了……實在是太壓倒性了!)

BS25-X04 アルティメット・ベルゼビートUltimate-Beelzebeat 8(4)新生・冥主 <1>Lv3 13000 <3>Lv4 24000 <5>Lv5 29000 極
《召喚條件:自己有1張紫色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,自己廢棄區1張紫色Spirit卡,可以以不支付Cost方式召喚。
【暴擊】:再者,假若命中的卡牌是Cost 3或以下,對手1張Spirit上全部Core就須放置在對手廢棄區。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4・Lv5『自己的攻擊階段』
對手生命值被這張Ultimate/自己Spirit的攻擊削減時,須破壞對手1張疲勞狀態的Spirit。

(往這邊看了!……動不了……哥哥,救我……。)

BS25-X05 アルティメット・ビャク・ガロウUltimate-Byak-Garo 7(3)新生・剣獣 <1>Lv3 12000 <3>Lv4 16000 <5>Lv5 26000 極
《召喚條件:自己有1張綠色Spirit或以上》
Flash【神速】
只要從預備區支付召喚Cost以及使用Core放置,手牌中的這張Ultimate卡就可以召喚。
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,自己每有1張持有系統:「剣獣」的Spirit/Ultimate時,須疲勞對手1張Spirit。
【暴擊】:再者,假若命中的卡牌是Cost 3或以下,戰鬥解決時,對手全部疲勞狀態的Spirit就須以隨意順序返回卡組最下方。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(尾巴有7條!?貓要活幾百年才能長出這麼多尾巴啊??)

BS25-X06 アルティメット・グラン・ウォーデンUltimate-Grand-Woden 8(4)新生・武装 <1>Lv3 15000 <2>Lv4 10000 <5>Lv5 30000 極
《召喚條件:自己有1張白色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,對手與被放置在廢棄區的卡牌的Cost數值相同數量的Spirit留在場上,其餘對手全部Spirit須返回卡組最下方。
【暴擊】:再者,假若命中的卡牌是Cost 3或以上,對手3張Spirit就須返回手牌。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv5『這張Ultimate攻擊時』
只要疲勞自己1張持有系統:「武装」的Spirit,就捨棄對手爆裂區1張卡牌。

(黃極鎧甲與白色雙翼……莫非是傳說中的天帝!?)

BS25-X07 アルティメット・イスフィールUltimate-Isfiel 7(4)新生・天霊 <1>Lv3 11000 <3>Lv4 16000 <4>Lv5 20000 極
《召喚條件:自己有1張黃色Spirit或以上》
【U觸發】Lv3・Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,自己1張Magic卡的Flash效果,可以以不支付Cost方式使用。
【暴擊】:再者,假若命中的卡牌是Magic卡,自己1張Magic卡在Flash時間就可以以不支付Cost方式使用。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)
Lv4・Lv5『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「天霊」的Ultimate受到對手BP3000或以下的Spirit防禦時,對手生命值區1個Core須放置在對手預備區。

(大家快躲開!那不是普通的咒文!被增幅過了的!!)

BS25-X08 アルティメット・オリハルコン・ゴレムUltimate-Orichalcum-Golem 8(4)新生・造兵 <1>Lv3 12000 <3>Lv4 20000 <5>Lv5 30000 極
《召喚條件:自己有1張藍色Spirit或以上》
Lv3・Lv4・Lv5『自己的攻擊階段』
自己全部持有系統:「造兵」的Spirit/Ultimate增加“【粉砕】『這張Spirit/Ultimate攻擊時』須從對手卡組上捨棄與這張Spirit/Ultimate的Lv數值相同數量的卡牌”的效果。
【U觸發】Lv4・Lv5『這張Ultimate攻擊時』
U觸發命中時,須從對手卡組上捨棄6張卡牌。
【暴擊】:再者,假若命中的卡牌是Cost 5或以上,這個回合期間,1次性從對手卡組捨棄6張卡牌或以上時,對手生命值區1個Core就須放置在對手預備區。
(U觸發:對手卡組上第1張卡牌須放置在廢棄區,該張卡牌的Cost數值低於這張Ultimate的Cost數值時就須命中)

(只是行走就能使大地震動!來人啊!誰來停下這咆哮聲!!)

本彈收錄宣傳卡


CP14-X03 小火竜ヒノコThe SmallFireDragon Hinoko 3(1)次代・星竜 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開4張卡牌。
當中1張Ultimate卡須加入手牌。
剩餘卡牌須以隨意順序返回卡組最下方。
Lv1・Lv2・Lv3【心魂:紅】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[紅](1個紅色標誌)。

(竟然幫助Ultimate,你也持有咒印啊!
我奧扎尼亞可饒不了你!)

CP14-X04 小悪魔デビッドThe LittleDevil David 3(1)次代・冥主 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 4000 <5>Lv3 6000 紫
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開4張卡牌。
當中1張Ultimate卡須加入手牌。
剩餘卡牌須以隨意順序返回卡組最下方。
Lv1・Lv2・Lv3【心魂:紫】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[紫](1個紫色標誌)。

(就算這樣為Ultimate效力也是沒用的。
個人認為Ultimate逃脫不了毀滅的命運。)

CP14-X05 小凰ニックスThe LittlePhoenix Nix 3(1)次代・爪鳥 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 綠
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開4張卡牌。
當中1張Ultimate卡須加入手牌。
剩餘卡牌須以隨意順序返回卡組最下方。
Lv1・Lv2【心魂:綠】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[綠](1個綠色標誌)。

(把那危險傢伙~SUMMON。
隨著霸權一起~COMEON。
不留後路用這世界~DOBON。)

CP14-X06 電人トレインThe ElectricMan Train 3(1)次代・武装 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 白
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開4張卡牌。
當中1張Ultimate卡須加入手牌。
剩餘卡牌須以隨意順序返回卡組最下方。
Lv1・Lv2【心魂:白】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[白](1個白色標誌)。

(你把Ultimate召來是否真的有獲得對自己有利的數據?
既然完全沒有這種想法,為什麼還要做這種事?)

CP14-X07 子天馬スカイ The YoungPegasus Sky 3(1)次代・想獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 4000 <3>Lv3 5000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開4張卡牌。
當中1張Ultimate卡須加入手牌。
剩餘卡牌須以隨意順序返回卡組最下方。
Lv1・Lv2・Lv3【心魂:黃】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[黃](1個黃色標誌)。

(好吧,知道了。
這樣的話就把Ultimate喚來吧!
然後一起戰鬥!舞台,A部分就拜託了!
第2排!B部分用合唱哦!)

CP14-X08 獣童パンザーThe BeastChild Panzer 3(1)次代・獣頭 <1>Lv1 3000 <4>Lv2 6000 藍
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
可以從自己卡組上公開4張卡牌。
當中1張Ultimate卡須加入手牌。
剩餘卡牌須以隨意順序返回卡組最下方。
Lv1・Lv2【心魂:藍】
自己Ultimate卡召喚時,這張Spirit須增加[藍](1個藍色標誌)。

(根據P探測儀的探測,了解到你本來的生體反應,被雙重力場包圍。
原來這就是Ultimate咒印的真面目……。
只要能解析這個資料的話!)
===凌零©===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:

小站作者

原作者:凌零(00)
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
バトスピの中国語翻訳、ポケモンGOの研究課題情報を登録、どうぞよろしくお願いします。

熱愛高達、寵物小精靈及BS的香港人。
負責BS中文翻譯及PKMG任務地圖回報,多謝您的支持。

作者最新動態
預定新商品發售


【CB15】


【BS54】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言

文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨小站~

相關外部連結
-->