商品
規則
背景
畫師
人在線
回頁首
~完全免費的繁中效果/規則/背景/插畫卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站 ©

[X13]《活動X稀有卡》【2013年度】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2017年05月20日(Sat) 23時15分 0篇留言
宣傳活動的配布贈品,以及在大賽配布的獎品,稀有度相當於補充包的X卡。
官方現在已經暫停更新這個系列。宣傳活動的配布贈品變更為CP(+年份)的編號,大賽配布的獎品則變更為P(+年份)-X的編號。
上一個同系列是
【X】
[X13]
《活動X稀有卡》【2013年度】
(這是最後一篇活動X稀有卡)

X13-01 太陽凶龍アポロ・ガンディノスThe SunDino Apollo-Gundinos 7(紅2藍2)星竜・地竜 <1>Lv1 5000 <3>Lv2 10000 <5>Lv2 12000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張BP5000或以下的Spirit。
以這個效果破壞對手Spirit時,一個回合1次,須回復這張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
(修理紅之國的聖劍時,是需要寶珠的,但須用那傢伙身後的寶石來製造寶珠……。)


X13-02 闇王蛇ペンドクルスThe DarkKingSnake Pendculus 6(3)無魔・妖蛇 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 紫
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
對手全部Spirit上各剩餘1個Core,其餘全部Core放置在對手預備區。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
對手Spirit上1個Core放置在對手預備區。
該張Spirit以這個效果變成0個Core時,自己須從卡組上抽1張卡牌。
(滅紫之國與紫苑之國之間,有一處不屬於兩國的空白地帶。
據說聖劍昔日被埋在這裡。)


X13-03 神帝マッハホウオウガThe GodEmperor Machhououga 5(3)爪鳥・怪虫 <1>Lv1 4000 <3>Lv2 6000 <6>Lv3 8000
Flash【神速】
手牌中的這張Spirit卡,只要從預備區支付召喚Cost以及放置的Core就可以召喚。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
疲勞對手1張Spirit。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
一個回合1次,自己預備區1個Core只要放置在空間,就須回復這張Spirit。
(一踏進暗綠之國,上空變出現巨型的鳥。
就像在警告我們一樣。)


X13-04 獅機鎧神ヴァルハランス・レオThe LionMachineArmorDeity Walhalance-Leo 7(4)武装・機獣 <1>Lv1 5000 <2>Lv2 7000 <4>Lv3 10000 白
Lv1・Lv2・Lv3【重装甲:紫/綠/白/黃】
這張Spirit不能受到對手紫/綠/白/黃色Spirit/Brave/Nexus/Magic效果影響。
Lv1・Lv2・Lv3『對手的攻擊階段』
對手Spirit進行攻擊時,回復自己1張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit戰鬥時』
只要疲勞自己1張白色Spirit,這張Spirit就須+(該張疲勞Spirit的BP數值)BP。
(在銀白之國遇上機械騎士,他把被奪的聖劍的下落告訴我們。)

X13-05 星天使ミカリーンThe StarAngelia Mikarean 4(2)天霊・想獣 <1>Lv1 3000 <2>Lv2 5000 <3>Lv3 7000 黃
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit召喚時』
這個回合期間,對手1張Spirit須-3000BP。
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit可以無視合體條件合體。
Lv3『這張Spirit攻擊時』
須從自己卡組上公開3張卡牌。
當中1張Magic卡加入手牌。
剩餘卡牌以隨意順序返回卡組最上方。
(黃天之國有一個神話,是關於騎著傳說之獸的大天使。
嗯,我至今仍認為那是神話。)


X13-06 機動大帝アレク・キャッスルThe MobileEmperor Alex-Castle 6(3)闘神・造兵 <1>Lv1 5000 <5>Lv2 10000 藍
Lv1・Lv2【強襲:2】『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit一個回合最多2次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己每有1個藍色標誌,就須從對手卡組上捨棄1張卡牌。
(蒼藍之國有很多英雄,甚至被稱為英雄之國。)


X13-07 正義の聖剣ジャスティスソードThe JusticeHolySword Justicesword 7(3)剣刃 <1>Lv1 5000 <0>合體+5000 紅
Lv1『這張Brave召喚時』
須破壞對手隨意數量合計最多BP5000的Spirit,且每破壞對手1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
Lv1『自己的攻擊階段』
自己全部持有【強化】效果的Spirit須+1000BP。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『自己的攻擊階段』
自己全部持有【強化】效果的Spirit須+1000BP。
(熾熱地燃燒的正義之心,誕生了一吧聖劍。)


X13-08 銀河の星剣ギャラクシーソードThe GalaxyStarSword Galaxysword 7(3)剣刃 <1>Lv1 5000 <0>合體+5000 藍
Lv1『自己的攻擊階段』
自己全部持有【連鎖】效果的Spirit須+1000BP。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】『自己的攻擊階段』
自己全部持有【連鎖】效果的Spirit須+1000BP。
【合體時】【強襲:1】『這張Spirit合體攻擊時』
這張Spirit一個回合最多1次,只要疲勞自己1張Nexus就可以回復。
(星劍有如劃破銀河的彗星,突然出現。)


X13-09 渚のトリックスターBeach Trickster 6(3)道化・導魔 <1>Lv1 3000 <3>Lv2 5000 黃
Lv1・Lv2『這張Spirit召喚時』
自己廢棄區1張Magic卡返回手牌。
(「來這邊啊!一起玩吧!!」)

X13-10 渚の乙女ヴィエルジェThe BeachVirgo Vielje 6(3)天霊 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <4>Lv3 8000 黃
Lv1・Lv2・Lv3
自己含有「渚」卡名的Spirit被對手破壞時,假若自己生命值在5點或以下,就從空間取1個Core放置在自己生命值區。
(「你這樣看著我,……我會害羞的」)


X13-11 ソードディスティニーSword Destiny 5(3)
〈Flash〉
戰鬥中的自己1張持有系統:「剣使」的Spirit的上限合體Brave數量增加1張,且自己手牌中1張Brave卡須以不支付Cost方式,且以直接合體方式召喚。
但是當中的『這張Brave召喚時』效果不能發揮。
以這個效果召喚的Brave留在場上時,在戰鬥完結時破壞。
這個效果一個回合只能使用1次。


X13-12 裁きの神剣リ・ジェネシスThe Sword of Judgment Re-Genesis 6(3)剣刃 <1>Lv1 6000 <0>合體+10000 紅紅
不捨棄自己手牌中1張Spirit卡,這張Brave卡就不能召喚。
《合體條件:Cost 8或以上》
(新生的神劍對這個世界下達的判決是,破壞以及創造。
現在世界迎來終結,昭示即將誕生下一個世界。)


X13-13 ダーク・ティラノザウラー・オーバーレックスDark-Tyrannosaura-Overrex 7(紅3綠1)地竜 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 11000 <4>Lv3 13000 紅
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
可以指定對手1張Spirit,並可以向該張Spirit進行攻擊。
【連鎖:條件《綠色標誌》】
(自己場上有綠色標誌時,須繼續發揮以下效果)
[綠]:BP比拼只破壞對手Spirit時,對手生命值區1個Core放置在對手預備區。
(無止境的戰鬥中再添一股黑暗力量。
「光變強的話,暗也會隨之而變強!」)


X13-14 ボンバーハンマーBomber Hammer 4(2)剣刃 <1>Lv1 2000 <0>合體+2000 紫
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
只要破壞自己1張Spirit,自己就須從卡組上抽1張卡牌。
但是當中的『這張Spirit破壞時』效果不能發揮。
(「大家一起來放屁!樂亦無窮Bomber!」)


X13-15 マジカルハンマーMagical Hammer 4(2)剣刃 <1>Lv1 2000 <0>合體+2000 黃
《合體條件:Cost 4或以上》
【合體時】『這張Spirit合體攻擊時』
對手選擇對手預備區1個Core可以放置在對手生命值區。
以這個效果在對手生命值區放置Core時,自己預備區1個Core可以放置在自己生命值區。
(「大家都是好朋友!Yes!Magical☆」)


X13-16 覇王マナカThe SupremeHero Manaka 8(4)竜騎士 <1>Lv1 7000 <3>Lv2 10000 <5>Lv3 13000 <7>Lv4 16000 紅
【爆裂:自己Spirit被對手破壞後】
自己有2種Spirit顏色或以上時,須召喚這張Spirit卡。
Lv1・Lv2・Lv3・Lv4『這張Spirit攻擊時』
須破壞對手1張持有系統:「覇皇」的Spirit。
Lv2・Lv3・Lv4
對手已設置爆裂期間/對手有持有爆裂效果的Spirit期間,這張Spirit須+10000BP。
(「這雖然不像我……但我要擊倒你!」)


X13-17 六楯の皇帝ケイThe SixShieldEmperor Kei 6(紅1紫1綠1白1黃1藍1)六楯帝 <1>Lv1 4000 <2>Lv2 6000 <3>Lv3 7000 紅
不支付1 Cost或以上,這張Spirit卡就不能召喚。
Lv1・Lv2・Lv3『互相的攻擊階段』
自己全部Spirit不能受到對手爆裂效果影響。
Lv3『自己的結束階段』
自己1張Spirit只要返回卡組最下方,自己爆裂區與返回卡組的Spirit相同Cost數值或在以下且相同顏色的爆裂,就須無視爆裂條件發動。
(在此宣佈六楯帝國正式建國!)

===©凌零===
===凌零©===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:

小站作者

原作者:凌零(00)
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
バトスピの中国語翻訳、ポケモンGOの研究課題情報を登録、どうぞよろしくお願いします。

熱愛高達、寵物小精靈及BS的香港人。
負責BS中文翻譯及PKMG任務地圖回報,多謝您的支持。

作者最新動態
預定新商品發售


【CB15】


【BS54】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言

文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨小站~

相關外部連結
-->