商品
規則
背景
畫師
人在線
回頁首
~完全免費的繁中效果/規則/背景/插畫卡表,記得好好收藏小站喔~

Battle Spirits 非官方繁體網站 ©

[PB17]《P-Bandai 合作卡》【2017年度】~中文卡表©
Battle Spirits 卡牌效果 2017年11月22日(Wed) 12時10分 0篇留言
P-Bandai合作推出的卡牌。
上一個同系列是
【PB16】
[PB17]
《P-Bandai 合作卡》【2017年度】
下一個同系列是
【PB18】

PB17-X01 歌酉の神皇ゲイル・ペンタンThe PoetryRoosterGodKing Gale-Pentan 7(4)神皇・歌鳥・爪鳥 <1>Lv1 10000 <3>Lv2 15000 黃
Lv1・Lv2《封印》『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit上的[魂Core]可以放置在自己生命值區。
《封印時》Lv1・Lv2『這張Spirit攻擊時』
可以從自己卡組上公開1張卡牌。
該張卡牌是含有「ペンタン」卡名的卡牌時,須回復這張Spirit。
被公開的卡牌須加入手牌。
Lv2『這張Spirit攻擊時』
自己每有1張含有「ペンタン」卡名的Spirit,這張Spirit就須+5000BP。

(「企鵝競速團隊」吵鬧的抹茶之不死鳥。)

PB17-X02 天魔王ペンタン-ゴッド・ゼクスノ型-The HeavenlyDemonKing Pentan -Type God-Sechs- 8(5)天魔王・歌鳥 <1>Lv1 6000 <2>Lv2 8000 <5>Lv3 12000 黃
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit不能受到對手Spirit/Magic效果影響。
【六鵝連鎖:條件《6張ペンタン》】
自己有6張含有「ペンタン」卡名的Spirit或以上期間,這張Spirit標誌須變成[黃][黃][黃][黃][黃][黃](6個黃色標誌)。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己含有「ペンタン」卡名的Spirit攻擊時,這個回合期間,對手1張Spirit須-6000BP。
須破壞以這個效果變成BP0的Spirit。

(「敢與我六鵝為敵者,即便是燒肉定食也要全數吃光!!」)

PB17-X03 煌皇帝シン・ジークペンタンThe RadiantEmperor New-SiegPentan 9(黃3紅3)歌鳥・漂精 <1>Lv1 8000 <3>Lv2 10000 <4>Lv3 12000 黃
Flash《煌臨:歌鳥 & Cost 5或以上》『互相的攻擊階段』
在其他位置的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,這張卡牌就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit煌臨/攻擊時』
對手1張BP10000或以下的Spirit可以返回手牌。
那個時候,須回復這張Spirit。
【煌臨中】Lv2・Lv3:Flash『自己的攻擊階段』
自己廢棄區的[魂Core]只要放置在這張Spirit上,自己手牌中1張含有「ペンタン」卡名的Spirit卡,就以不支付Cost方式召喚。

(企鵝皇啊,把通路打開吧!!完全看不到前面了啊!!)

PB17-X04 ペンタン魔神Pentan Demon-God 4(2)異魔神・歌鳥 <1>Lv1 3000 <0>合體+3000 黃
這張Brave不能疲勞,在Spirit狀態時不能進行攻擊以及防禦。
《左右合體條件:Cost 4或以上》
【左/右合體時】『這張Spirit攻擊時』
這個回合期間,對手1張Spirit-5000BP。
須破壞以這個效果變成BP0的Spirit。
再者,這張Brave左右與含有「ペンタン」卡名的Spirit合體期間,這張Spirit不能受到對手Lv2/Lv3的Spirit防禦。


PB17-X05 歌鳥銃ペンタンブラスターShining-Pentan-Overray 5(3)神銃・歌鳥 <1>Lv1 5000 <0>合體+5000 黃
Lv1【装填】
這張Spirit狀態的Brave上可以進行《煌臨》。
在這張Brave上進行《煌臨》時,這張煌臨元卡,可以與該張Spirit合體。
《合體條件:Cost 5或以上》
【合體時】Flash『這張Spirit攻擊時』
只要疲勞自己1張含有「ペンタン」卡名的Spirit,對手1張Spirit就返回手牌。

(犧牲企鵝而射出的彈丸擁有相當威力。)

PB17-RV X01 歌鳥の覇王ジーク・ヤマト・ペンタンThe SongBirdHero Sieg-Yamato-Pentan 8(3)覇皇・歌鳥 <1>Lv1 8000 <2>Lv2 10000 <4>Lv3 14000 <7>Lv4 20000 黃
【S爆裂:自己生命值削減後】
這個回合期間,對手1張Spirit/Ultimate須-15000BP。
須破壞以這個效果變成BP0的Spirit/Ultimate。
這個效果發揮後,須以不支付Cost方式召喚這張Spirit卡。
Lv2・Lv3・Lv4『自己的攻擊階段』
自己全部含有「ペンタン」卡名的Spirit,攻擊時可以指定並攻擊對手1張Spirit/Ultimate。

(一擊便能在蛋糕墻壁上打開一個洞!那就是企鵝的總帥!)

PB17-RV X02 超皇帝ジークペンタン・ノヴァThe SuperEmperor Siegpentan-Nova 8(3)皇獣・歌鳥 <1>Lv1 7000 <2>Lv2 10000 <4>Lv3 15000 黃黃
Flash《煌臨:Cost 5或以上 & 「ペンタン」》『互相的攻擊階段』
在其他位置的[魂Core]只要放置在自己廢棄區,這張卡牌就從手牌重疊在自己的對象Spirit上。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit煌臨時』
自己手牌中/廢棄區隨意數量含有「ペンタン」卡名的Spirit卡/Brave卡,須以不支付Cost方式召喚。
Lv2・Lv3『自己的攻擊階段』
自己全部含有「ペンタン」卡名的Spirit,不能受到對手Lv1的Spirit防禦。

(求求你!!不要妨礙這個世界,不要妨礙我們!!)

PB17-RV X03 シャイニング・ペンタン・オーバーレイShining-Pentan-Overray 8(4)剣使・歌鳥・漂精 <1>Lv1 8000 <2>Lv2 10000 <3>Lv3 14000 黃
Lv1・Lv2・Lv3
這張Spirit可以與1張持有系統:「異魔神」的Brave以及1張沒有持有系統:「異魔神」的Brave合體。
Lv1・Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
自己手牌中1張持有系統:「歌鳥」的Brave卡只要以不支付Cost方式召喚,就回復這張Spirit。
Lv2・Lv3『這張Spirit攻擊時』
這張Spirit每有1個標誌,對手1張Spirit就須-6000BP。
須破壞以這個效果變成BP0的Spirit。

(以舞台為賭注的戰鬥把一切弄得一團糟。「哥哥,救命啊!」)
===凌零©===
本文留言版
發表留言
名字:
標題:

小站作者

原作者:凌零(00)
ガンダム、ポケモン、バトスピ好きの香港人。
バトスピの中国語翻訳、ポケモンGOの研究課題情報を登録、どうぞよろしくお願いします。

熱愛高達、寵物小精靈及BS的香港人。
負責BS中文翻譯及PKMG任務地圖回報,多謝您的支持。

作者最新動態
預定新商品發售


【CB15】


【BS54】

(以官方發售日期為準)

卡鬥士最新留言

文章類別
總點擊次數

~感謝閣下光臨小站~

相關外部連結
-->